4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ビギニングス(BeginningS)  >

BeginningS 【ビギニングス】

ビギニングス

• 大阪府堺市北区東上野芝町2-439
  • 上野芝駅東口より線路沿いを徒歩5分 南海バス「上野芝」バス停目の前

• rekopoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:31:36.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

BeginningS 【ビギニングス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    新しいヘアスタイルでの生活は、慣れてきましたでしょうか☆
    こちらこそこれからも楽しみに、お待ちしてます!!

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:18:08.0

子供がいつもかっこよく仕上げてもらってます(^^)/

• rekopoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:44:03.0

いつも利用させてもらっていますが、細かい要望に応えてくださりありがとうございます!毎回仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良く、広々としていて開放感があります。おすすめです。

BeginningS 【ビギニングス】からの返信コメント

先日はご来店 そして口コミまでありがとうございます!!

相談しながら デザインをつくっていくのは、毎回楽しいですね!

いつもいろいろご相談してくださり嬉しいです!
    これからも、いろんなヘアチェンジ 一緒につくれますよう楽しみにしていますね♪

• 麻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:55:54.0

今回は無理をいって2人予約したのに、対応していただいてありがとうございました!仕上がりにも、2人とも満足です!ボブにした子が、後ろが少しはねるみたいで...、何かアドバイスあればお願いします!

麻ちゃん様
    お二人とも満足いただき嬉しいです♪

後ろがはねるとの事で、、申し訳ございません。
    お風呂上がりはなるべく早く乾かしていただくのと、
    乾かし方としては左右にこすりながら乾かすと少しマシになると思いますm(_ _)m

それでも難しい場合はいつでもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください☆

スタイリストShunpei

• やなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:49:10.0

4月から中学生になった息子のカットをお願いしました。息子も仕上がりに満足し、次もまたこちらがイイと気に入っているようでした。またお願いします!

やなさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

息子様に気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また伸びて気になったときはいつでもお待ちしております!

ありがとうございました☆

スタイリスト Shunpei

• しーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:50:17.0

自分の要望を全て聞いてくださり、カット&カラーしながら随時聞いてくださりました。とてもお気に入りです!!

おまかせクーポン☆

しーしー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    それに暗めのカラーがとてもお似合いでした♪
    また色が落ちてきた時はいつでもお待ちしてます(^-^)

次回もしーしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

スタイリストShunpei

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気とか、距離感とかとても居心地が良かったです。次はカラーお願いしたいです。今まで可もなく不可もなくな美容院が多くて、転々としていたのですが、こちらの美容院はまた行きたいと安心して思える美容院だと思いました(^^)

【お顔まわりのクセ撃退!!】ポイントストレート+カット\10400→\9000

智子様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のポイントのストレート気に入っていただきとても嬉しいです☆
    是非次回はカラーでお待ちしておりますね^ - ^

今後も智子様の安心できる美容室となれるよう精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリストShunpei

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:12:15.0

初めて来店させていただきました。家族3人同じ時間に予約でき、待ち時間もなかったです。
    店内は広々と、いい意味で美容室らしくない清潔感がありました。
    美容師さんも皆さん優しく丁寧に、日頃のケアやヘアアレンジなどおしえてくださり、よかったです。
    丁寧にカットしていただき、気に入った髪型にしていただきました。
    駐車場もあり家から近いこともあり、行きやすかったです。また次もお願いしたいと思います。

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もタイミングが良ければまた3人で施術させていただければと思います^_^
    髪型のご相談などもお気軽にお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:58:54.0

息子のカットで利用させてもらいました。
    緊張していた息子ですが、優しい接客と満足のカットで笑顔で帰宅しました!
    また利用させていただきます!
    ありがとぅございました。

《ご新規様》【平日限定】キッズカット

パンダ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

満足いただけて良かったです☆
    また伸びて気になったときはいつでもお待ちしております!

ありがとうございました(^-^)

スタイリスト Shunpei

• Kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 01:34:08.0

前回美髪矯正をして年齢とともにひどくなった癖毛やうねりが取れて 何年振りかのサラサラヘアになりました。わたしの場合、白髪染めも必須なので 今回はカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントの効果で 髪はしっとりして艶も出て 触り心地も良くて 大変満足しています。担当スタイリストさんのアドバイスもわかりやすかったし 何よりシャンプーがとても気持ち良かったです。絶妙なチカラ加減なのでいつも寝てしまいます(笑) またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

Kimi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

美髪矯正喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    定期的なトリートメントで綺麗が維持しやすくなってますので、
    是非またカラーの際にできればと思います(^ ^)

僕のシャンプーでよければいつでもさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いします♪
    また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

ありがとうございました☆

スタイリストShunpei

• ハムタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:21:11.0

2度目の来店でしたが雰囲気もよくお話もしてくださって心地よい空間でした。

ハムタ様

先日もご来店くださりありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもハムタ様にとっての1番の美容師になり続けれるように
    精進していきますので、今後ともよろしくお願いします☆

次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト Shunpei

• rekopoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:00.0

今回のカットもとても気に入っています!
    次もお願いします。

【レディース限定】カット+ムコタMTr \6900→\5500

BeginningS 【ビギニングス】からの返信コメント

いつもありがたい口コミありがとうございます!!
    一生懸命させて頂きますのでまた是非お願いいたします!!
    楽しい時間ありがとうございました☆

• 小幸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 13:23:53.0

静かに過ごしたいという要求を尊重してくださいましたが、
    カラーについて何回も理想の色になるように確認し、丁寧に接客もしていただけました。
    落ち着いて過ごすことができたので、ぜひ次も利用したいと思います。

【平日限定】カット+スロウカラー+カラーケアTr \12350→\9000

小幸さま
    これからどんどんコミュニケーションとって、意思疎通ができたら、おまかせでも 安心のしていただけるデザインが作れますので、 是非また遊びにいらしてくださいね!! 新しいヘアスタイルを一緒に作って行きたいです♪  ゆっくり癒やされていただける時間を たくさん作る努力も致しますね! 貴重なご意見ありがとうございます!

• さくらぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:01:39.0

先日は、縮毛矯正を綺麗にして頂きありがとうございました。担当の方がいい雰囲気の方で安心して過ごせました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)♪

おまかせクーポン☆

さくらぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気も褒めていただき光栄です☆
    また癖が気になるまでにトリートメントで栄養補給すると
    綺麗が持続しますのでぜひお待ちしてます♪

次回もさくらぼん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト Shunpei

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:42:27.0

とても丁寧で満足度の高い仕上がりにして頂けました。

【初回限定カット込み&ロング料金なし】オリジナル美髪矯正 \20000

さとこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後お手入れは楽にできていますでしょうか?
    美髪矯正は仕上がりのクオリティの高さが自慢になっておりますので、
    高い満足度を感じていただけてとても嬉しいです(^-^)

またこちらに来られる機会があればいつでもお待ちしております♪

スタイリストshunpei

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:01:35.0

人見知りなので「静かに過ごしたい」の欄に丸を付けたのをきちんと尊重して下さり、大変助かりました。髪の相談に対してもとても詳しく教えていただけて嬉しかったです。色々お気遣いいただき、お陰様でゆったりと過ごせました。

あきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ記載の方して頂きましてありがとうございました(^^)
    髪の事ならなんでもお答えしますので、またわからない事などございましたら
    いつでも相談してください!
    次回もまたあきこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタイリストshunpei

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 16:49:51.0

丁寧な接客と物腰が柔らかい話し方が良かったです。
    次回も伺いたいと思います。

あいぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あいぼん様にとってベストな接客をこれからもできるように精進して参ります。
    バッサリ切らせていただいたのでまた伸びて気になったタイミングで
    いつでもお待ちしております♪

スタイリストshunpei

• らーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:15:17.0

丁寧にして頂きありがとうございました
    またご利用させて頂きます(^^)

【カットなしmenu】カラー&ムコタトリートメント \9500

らーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまで頂き ありがとうございます!!

いつでもお待ちしております!!  失礼致しました!!!

• いるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:03:32.0

子供のカットを探していて、偶然見つけたので、直前に予約していきました。美容室に行き慣れない子供達(二人)は、めっちゃいい匂い~とご機嫌でYouTubeを見ながらカットされていました。
    仕上がりもかっこよくなって、伸ばしたいからとカットを嫌がっていた長男もテンション上がっていました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

いるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お子さん達に喜んでもらえて嬉しいです☆
    私も可愛いお子さん達に癒されました^_^

また伸びてきたらいつでもお待ちしてます!

スタイリストshunpei

• 麻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:14.0

娘のカットをお願いしました(o^^o)相談にものっていただき、丁寧に施術していただきました!娘もすごく気に入った髪型になったと喜んでます!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    娘様もヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    その後ドライは上手くできていますでしょうか?

セットなどで難しい事などございましたら、いつでもご相談ください(^^)

スタイリスト Shunpei

• rekopoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:06:45.0

髪型の相談にものってくださるので助かります!カットも丁寧で、いい感じに仕上がって満足です!次もお願いします。

カット+クイックヘッドスパ特別クーポン\6500→\6000

BeginningS 【ビギニングス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

髪の毛知識フルパワーで 対応させていただきます!!

次回もまた是非おまかせください♪

常に勉強してトレンドも取り入れられるよう頑張りますネ。

ありがとうございました。岡村

• ももやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:01:32.0

以前カットしてもらったスタイリストさんがこちらのお店へ来られていたので伺いました。
    カットもカラーも細かく要望を聞いて頂き、とても丁寧に仕上げてくださいます(*^^*)
    カラーは初めてお願いしましたが事前に色の入り具合や気になっていた色落ちについてなども詳しく説明してくださり実際の状況を見ながらアドバイスもいただけたので安心して任せることができました。
    自分が好きな色、似合う色、職場でも可能な色のどれを優先するかでかなり悩んでいましたがそれを相談したところ見事に全て兼ね備えたカラーにして下さり驚きです!
    周りからの評判も良く、自分でもかなりお気に入りです。
    施術中の会話や接し方も優しくてリラックスできますし、一人一人と大切に向き合ってくれている感じがしてとても癒されました。
    お店も明るくてナチュラルな飾り付けが可愛いかったです♪
    次回もよろしくお願いします(*´∀`)ノ

《ご新規様》カット+カラー+プチマッサージ

ももやん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!!
    周りからの評判も良いとテンション上がりますね☆
    初のブリーチという事もあるのでまたわからない事などがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

お店が変わった中でもまた来てくださり本当にありがとうございます♪
    今後も私でよろしければいつでも髪のご相談に乗らせていただきますので、
    お気軽にご連絡ください!

次回も心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 松村駿平

• ちゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:02.0

担当の方はとても丁寧で、気分良く過ごさせていただきました。
    新規カットのみのつもりで伺ったのですが、私の無理難題な髪質にも丁寧に対処してくださり、縮毛矯正とトリートメントまで追加させて頂きました。
    少しだけハネるのが気になりますが、アイロンを使えば大人しく(笑)なります。

また予約しようと思います。

ちゃりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間たまたま空いておりましてので、今回追加させていただきました^_^
    長時間のメニューで、こちらこそありがとうございました!
    ただ少しだけはねるとの事で、申し訳ございません…

また次回よろしければトリートメントとカットでしっかり収まり良く
    させていただきますので、よろしくお願いします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 松村駿平

• 麻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:57:48.0

娘のカットとシャンプーをお願いしました!毛先を揃えることをお願いしましたが、とても丁寧でしっかりと施術していただけて。シャンプーもとても気持ちよく、丁寧だったと娘が感動してました!ありがとうございますm(*_ _)mまた、行かせていただきます!

麻ちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    娘様に喜んでいただけてとても光栄です(^ ^)
    その後もお手入れなどは楽にできていますでしょうか?

また髪のお悩みなどもございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 松村駿平

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 10:17:17.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも
    とても 良かったです。
    アロマのヘッドスパもしましたが とても 気持ちが良かったです。 また 来店したいと思います。

あきちゃん様

数ある美容室の中から、ご利用いただき ありがとうございました(^^)

とても勉強になるお話も沢山聞かせていただき、楽しいお時間でした☆

もっともっと技術も磨きますので、楽しみにしていてください☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。

失礼致します。

• けぇちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:35:16.0

カラーをお任せにしましたが、出来上がりが理想な色で大満足!!!!!
    次も是非お願いしたいです!!!!!

【平日限定】キッズカット

ビギニングス(BeginningS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー