3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正

:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:55.0

スタッフさんが変わって、お店の雰囲気もよくなりました!
    はじめましてやったけどおしゃべり楽しかったです!
    髪を切るということが、リフレッシュになったのは店員さんたちのおかげです!
    仕上がりも満足で、セットがほんとに苦手な私ですが、簡単にアイロンしてワックスしただけで綺麗にまとまってくれてます!
    持ってるワックスはけっこうしっとりタイプで、ちょっとサラッと感に欠けるので、今回つけてくれたようなサラッとまとまるオススメワックス教えてください!
    ↑こういうことも聞きやすい雰囲気です!
    担当スタイリストさん、とっても素敵な髪型にしてくれてありがとう!ぜひ!次回もよろしくお願いします!
    「安くて近いから行く美容室」から「オススメしたい美容室」に変身したと思います!
    応援してます!

カット+全体カラー+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなにも素敵なお言葉がいただけて、とても嬉しいです。

今回初めましてでしたが、私も沢山お話しできて施術時間があっという間でした。

ウルフの髪をバッサリショートにし、明るめのアッシュにカラーリングさせていただきました。
    ショートが好きな旦那様の反応はいかがでしたか^^

お店でつけさせていただいたものは、ワックスではなくバームというスタイリング剤です。
    オイルよりもしっとりしていて、ワックスよりもベタつかないので、
    ショートの方や広がりが気になる方には、バームがオススメです!

これからもそのお言葉を励みに頑張ります!!

また、ぜひお待ちしてます!!

stylist / 鶴岡舞

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:42:36.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気良く、広くてゆっくりすごせました

カット+デザインパーマ \14800→\9900

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:13.0

中3の娘がお世話になりました。
    前髪のウズも考慮してもらい、サラサラになって喜んでいます。

【新規】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6200

• りぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:33.0

当日予約でバタバタさせてしまいましたが、仕上がりも他のスタッフの接客も大満足でした!

また、次もお願いしようと思います!

【新規】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• MiChiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:59.0

初めて行きました。
    白を基調としていて、とても明るく感じました。またカラーやカット、シャンプーと担当の方がずっとしてくれました。時々セットのアドバイスやオススメのメニュー等教えてくれたので良かったです!

【新規】カット+全体カラー+2stepTR\16800→\6900

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:56.0

髪色も髪型も可愛くしていただいて満足です^ ^

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:24.0

最近色毛付きだした18歳男子にせがまれ予約しました。

髪型にこだわりがあり、なかなか行きたがらなかった奴が自分で選んだ美容室です。

母も昔お世話になっていた時期があり、安心してまかせらせられました。

美容室の雰囲気は普通(息子が自然体ですごせる)
    カットの仕上がりには満足
    セットの仕方など優しく教えて貰えたみたいで、帰宅後「ソフトワックス買って!」とせがませました笑

髪型にこだわりがあり、美容室選びも慎重でしたが、あのくっそ重い前髪も、少しカットしてくれた様で、コミュニケーションが難しい息子にも上手に接してくれたようすが伺えます。

☆は4で、「また行ってもいいかな?」と上から目線評価でした。

母帰ったら寝ててセットも崩れてたので、セットするとどう仕上がるのが今後に期待です。

市販で買いやすくて扱いやすいソフトワックスのオススメあれば教えてください(*^^*)

本日はありがとうございました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:09.0

行きつけの美容院が無くなってしまったので通いやすい場所にある美容院を探してました。
    以前から通勤時に見かけていたので気になって予約しました。
    店員さんのサービスとカットの仕上がりも満足でした(*^^*)

シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\4900

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:18:30.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りのヘアスタイル且つ似合うスタイリングをしてくださって満足です!

ひー様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけたみたいで、よかったです。
    今回は簡単にスタイリングできるスタイルになっているので、是非お家でもスタイリングしてみてください。

何かわからないことやご相談などごおざいましたら、お気軽にお声掛けください^^

stylist / 鶴岡舞

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:27.0

前髪の縮毛矯正の予定でしたが、髪の痛み具合で酸性ストレートを勧められ、初めて施術してもらいました。まっすぐになり過ぎず、いい感じに仕上がり、良かったです。

ミモザ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも縮毛矯正をされていて、髪の毛のダメージが気になったので酸性ストレートをご提案させていただきました。

縮毛矯正特有とピンとした感じではなく、ナチュラルな仕上がりになりましたね。
    これからは特に年齢とともに髪質も変化し、デリケートになってきますので、髪の毛の様子を見ながら施術していけたらと思います。

次は夏頃に全体の縮毛ができたらいいですね!
    またいつでもお待ちしてます。

stylist / 鶴岡舞

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:05:56.0

どうしようかと決めないままで来店してるので、毎回、髪を見て一緒に考えてくれるので助かります。
    その都度の臨機応変な対応がありがたいです。
    また、お願いします。

カット+リタッチカラー+2stepTR\15800→\7900

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:10:58.0

お店が広く緊張しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

みぽりん様

この度はご来店ありがとうございます!

当店は開放的な感じなのですこしそわそわするとよく言われます。

ですが、お客様との心の距離は少しでも近づいて信頼していただけるようにしておりますので、ご安心してご来店ください♪

その後のお色味などはいかがでしょうか。

次回、ご来店の際にお聞かせいただけるとありがたいです!

店長/十鳥

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:10.0

色々、気軽に相談出来ました。
    技術もある上、値段も良心的でした。また利用したいお店です。

【新規】白髪染め(根本カラー)\7900→\4900

えみ様

この度はご来店ありがとうございます!

相談しやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです!

カラー1回の値段はとても安いとは言い難いと思いますが、常にセンスや知識を磨き、お値段以上に来て良かったと満足していただけるように日々勉強しております!

次回は更にご満足いただけるよう沢山勉強しておきますね♪

店長/十鳥

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:08.0

前回同様、優しく丁寧な口調と髪の扱いで満足しております。こちらのあーしたいこーしたいに、〇〇だからこちらの方がいいですよ、と新たな提案もしてくださり参考になります。 今回もお得なクーポンの利用な上に前回娘を連れて行ったことで紹介割引もあり更にお得な料金でした。 ヘッドスパも気持ちよかったです。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもカウンセリングを大切させていただいており、お客様がなぜこのスタイルにしたいのかを紐解き、その上で施術させていただいておりますが、更に良くなるスタイルがある場合は提案させていただいたりしてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように毎日勉強していますので、またいつでもおこしくださいね♪

前回も良かったけど、今回は更にもっと良かったと思っていただけるように次回はもっと頑張ります!!

娘様もご紹介くださり、ありがとうございました!

店長/十鳥

• ちがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:08.0

なりたい髪型の写真を持って来店しました。写真だけでなく、様々な要素を考慮して仕上げてくださり、大変満足です。

ちがや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいて、私も大変嬉しいです。

ホームケアや、スタイリングの仕方などわからないことがあれば、お気軽にご相談ください。

stylist / 鶴岡舞

• ちぇきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:06:43.0

はじめて行きました
    室内は広くてゆったり落ち着いて過ごせました
    大きなガラス張りで開放感はありましたが
    ちょっと日除けや目隠しがほしいなと思いました
    技術的には担当スタイリストさんの腕が良く大満足でした
    またお願いしたいです

ちぇき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンがガラス張りなので、夏にかけて日差しが気になってきますよね。
    日除のカーテンなどを取り付けることが難しいので、
    お天気が良い日は、お通しするお席を変えてみます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術の方は、癖が気になると仰っていたので、なるべく癖が出にくいようにカットさせていただきました。
    縮毛矯正を繰り返されているので、ダメージなど気になると思いますが、これからトリートメントで綺麗にしていけたらいいなと思います。

次回縮毛矯正をされる場合は酸性ストレートがおすすめです!

stylist / 鶴岡舞

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:13.0

急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました。
    きれいに染めていただき満足です!

【新規】全体カラー+2stepトリートメント\11900→\5900

ささ様

この度はご来店ありがとうございます!

その後のお色味はいかがでしょうか。

もうすぐ夏も近づいて来ますので、もし雰囲気を変えてみたければご相談くださいね!!

当日のご予約でも、前もってのご予約でもしっかり100%で対応できるように常に心構えしておりますのでいつでもおこしくださいね♪

店長/十鳥

• とこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:08:59.0

希望のイメージを伝えると、親身にやって一緒に考えてくださり、アドバイスいただけました。
    似合う仕上がりにしてくださり、大変満足です!
    ドリンクサービスもあり、リラックスできるひと時でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥12900

とこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでよかったです!

今回は酸性ストレートで髪の毛を綺麗に伸ばし、ばっさりカットさせていただきました。
    だいぶイメージチェンジができましたね!とってもお似合いでした。

最後は軽く外ハネでスタイリングさせていただきました。
    お家でもスタイリングしてみてください^^

今までとスタイルが変わったので、扱いにくかったり、わからないことがあれば、気軽にご相談ください。

また是非お待ちしてます!

stylist / 鶴岡舞

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:16:23.0

今回は5センチ髪を切りました。
    枝毛が目立ち悩んでいたので伺いました。トリートメントで艶が出て今は髪に元気が出てきて綺麗になれました。最後は毛先を少し巻いて頂いて可愛くしてもらえました。嬉しかったです。
    有難うございました。

いっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

毛先をカットすることで、ダメージしていた部分が減り、指通りも艶感もよくなりましたね。

しっかり乾かさずに寝てしまうと、摩擦で切れたり枝毛が増えてしまうので、よく乾かすことを意識してみてください^^

今回は前回と違う巻き方で新鮮でしたね!とてもお似合いでした。

またお待ちしてます!

stylist / 鶴岡舞

• こさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:06.0

今までと雰囲気を変えることができて、いい気分転換にもなりました。ありがとうございました。

こさとさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも大変光栄です。

伸びていた髪をスッキリとカットし、艶のある暗めのカラーにさせていただきました。
    サロンでリラックスしていただけでいたら嬉しいです。
    また是非お待ちしてます。

stylist / 鶴岡舞

• ゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:17.0

1度行った事があり、約1年ぶりに行きました。
    スタッフの方もガラッと変わっていました。

丁寧にカットやカラーやシャンプーをして頂いたと思います。カラー剤の説明を頂いて、料金アップの方に変更しましたが、色は元々が明るかったのか1週間ちょいで抜けてきましたが、当日は綺麗に染まってました。
    カットは後ろが重かったので軽くして頂き良かったです。ありがとうございました。

ゆみん 様

この度はご来店ありがとうございます。

カラーの件はご満足いただけず、大変申し訳ありません。

カットやシャンプーはご満足いただけて良かったです!

シルバー系だと、他の色味より色落ちが早い傾向にありますので、色の持ちが良いお色味とかもございますので、次回ご来店の際にお伝えしますね♪

店長/とどり

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:31:24.0

初めての利用でしたが入店から明るい雰囲気で迎えてもらい、施術中もすごく楽しく、仕上がりも求めていたものだったのでまた利用したいです!

ほーさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。

雰囲気をはじめ、接客や仕上がりなど気に入っていただけ大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

stylist/鶴岡愛

• まりくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:46:23.0

急な予約でしたが快く接客してもらいました!
    施術中も丁寧に声をかけてくれて仕上がりも満足です!

カット+全体カラー+4step髪質改善 \18700→\10900

まりくま 様

この度はご来店ありがとうございます。

急なご予約でも前もってご予約いただいても120%の実力を発揮できるよういつでも心構えしておりますので、またいつでもご予約お待ちしてますね!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!

また次回お越しになった際には更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしてます。

店長/とどり

• みぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:57.0

自分のやりたいカラーの色でどうするか悩んでいたのですが、丁寧にどうしたらいいかアドバイスして下さり一緒にいろいろと考えて下さって嬉しかったし、正直美容室って毎回緊張するのですが
    優しい対応で安心して任せる事が出来ました。
    自分のやりたいカラーの相談に乗ってもらえたので次回はやりたいカラーに挑戦してみたいです。担当して下さった方も可愛くて優しい方で良かったです。またお願いしたいです。

みぃまま様、先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ嬉しいです。

私自身も初めて行く美容院は、とても緊張しますし、自分の要望をなかなか言えなかったりします。
    だからこそ、私が担当するお客様にはリラックスできる空間で、なんでも相談できるような雰囲気をご提供できるように心がけています。^_^

またいつでもご相談ください!
    ご要望にお応えできるようにこれからも沢山技術を磨いていきます。

stylist / 鶴岡舞

• ツボミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:17.0

通常の美容室では昼間の対応しか出来ない所が殆どですが、夜の時間で受付していただけるので昼間の時間は別の用事ができ夕飯の支度をしたあとで利用できるのが助かります。ちなみに今回の予約は19時半でカットと根本の白髪染めでした。
    いつもありがとうございます。満足です!

ツボミ様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は襟足を特にスッキリとカットし全体的に短くおさまりよくカットさせていただきました^^
    お仕事終わりの遅い時間も全然大丈夫ですのでいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    お時間も合わせていただきありがとうございます(^^)
    今回のヘアスタイルは以前同様まとまりも非常に良いと思いますのでお手入れも楽になると思います♪
    伸びてくると襟足部分が浮いてくる可能性がありますのでまた気になり始めたらいつでもお越しくださいね!

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中 雪乃

• ヤノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:08.0

マッサージもシャンプーも上手で、丁寧に仕上げていただきました。またお伺いします。

4step髪質改善\4900

ヤノ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪
    癒しの空間ご提供できるようこれからも精進していきます。

これから一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております^_^

stylist /鶴岡愛

• あきこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:35:57.0

優しいお姉さん達に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。友達にもほめられました!またよろしくお願いします。

【新規】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

あきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気になっていた癖が縮毛矯正でまとまりやすくなり、よかったです!
    長持ちするように、毎日のドライヤーやケアを頑張ってください!

お友達に褒めていただけて私も嬉しいです♪

また、髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    あきこ様のお悩みに寄り添えるよう、技術接客共に精進していきます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:09:27.0

初めての美容室だったので緊張するしギリギリまでキャンセルするか悩んでいたのですが、利用させていただきました!ヘアスタイルやカラーに悩んでいたところ色々考えて下さり仕上がりも気に入っています!またいろいろなお話もして下さったので楽しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

a 様

この度はご来店ありがとうございます。

僕もいつも新しい美容院に行くときにドキドキして、行くのやめようかギリギリまで悩みます笑

なので、どんなお客様がいらっしゃっても楽しかったと思っていただけるように日々考えております。

次回きていただいた際には、今回より更に心地よい空間が作れるように精進しますね!

ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    持ちがよかったら幸いです!

また次回ご来店の際にお聞かせください!

またのご来店お待ちしてます。

店長/とどり

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:48.0

希望通りの色味にしてくださってとても満足してます!
    最後に髪の毛もいい感じに巻いていただいてとても嬉しかったです^ ^
    お話も楽しくてまた行きたいなと感じました!

あ様、先日はご来店ありがとうございます!

カラーとトリートメントをさせていただいたので、お色も指通りもよくなりましたね!
    暗すぎず透明感のあるお色がとてもお似合いでした。

私も沢山お話しできて楽しかったです!
    是非またお待ちしております^_^

stylist / 鶴岡舞

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:43:34.0

イメチェンをしたいという要望に、丁寧な対応をありがとうございました。
    遊びもあるし、まとめもできるし、良かったです。
    また相談にのってください。

きん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回はイメチェンを、との事で日頃のお手入れの事や好きな傾向を踏まえてご提案させていただきました^^
    今までの重めだったヘアスタイルから少し遊びのあるヘアスタイルに、尚且つ軽すぎずまとめる時にも影響のないようにさせていただきどちらも可能なヘアスタイルになっていると思いますので春っぽさも出しつつ楽しんでくださいね♪
    また雰囲気を変えたい等のご要望があるときは一緒に考えた上で最善のヘアスタイルをがたいさせていただきますね(^^)

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー