3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:47.0

思い通りの髪型とカラーにしていただいて家族に大好評でした。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気も良く大満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

より一層サービス向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

AUBE HAIR milo 三谷翔太郎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:18:48.0

今回も良い色で、好評です。
    長さも丁度よくて、仕事中邪魔にならない位置で縛れるので助かります。
    次は秋ころにお願いします。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回から1ヶ月ほど経ちましたがその後ヘアスタイルはいかがですか?まだまだ暑いのでくくれる長さは残してスッキリとカットさせて頂きました^^
    お仕事中に邪魔なならない位置でまとめられるようで安心しました^^好評との事で私も嬉しいです♪
    今後のパーマを見据えたご提案を今後もさせて頂きますので、また次回秋ごろのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^^)

また次回も担当させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:30:09.0

パーマで毛先が痛んでいましたが、丁寧にストレートやカットをして頂き、トリートメントも細かく説明してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも手触りが良く、とても満足しています!
    遅い時間までありがとうございました!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

あい様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗にできて僕もとても嬉しいです。

その後髪のダメージはきにならないですか?

なにかあればご相談くださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:21:23.0

初めて行かせてもらいました。1人のスタイリストさんが、カットカラーシャンプーブロー全てをやってくれます。そのようなお店は初めてでしたので、ビックリしましたが、理由もちゃんとしていて、素敵なお店でした。骨格のことも考えてカットして下さいました。またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も僕が担当させていただきたいのでまたのご来店心からおまちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:30:55.0

暑くて切りたいけど、髪をくくらなければいけない行事もあって、相談しました。カットに入る前のカウンセリングをじっくりさせていただき、両方を叶えるヘアスタイルを実現させていただきました!ありがとうございました!

うねって扱いにくい髪ですが、最近はそれに悩むことは全然なくなり、楽しめるというか、、20代の頃ヘアスタイルを楽しんでいた時を思い出すような、自分の内面の変化に驚きます。
    髪質、くせっ毛などに悩んでいる方に、とってもおすすめしたいヘアサロンです(≧∀≦)

ゆーり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?今回は切るか長さをキープするかで迷いましたが今後の事を見据えて対応させて頂きました(^^)
    少しヘアアレンジを視野に入れ大きなヘアスタイルチェンジは今回は控えましたが、いつもご自身でアイロンをして下さってるので毛量調節する事で少しでも扱いやすくなっていれば幸いです♪
    ヘアスタイルを楽しんで下さっているとの事…私もとても嬉しく思います^^
    うなりが強く短く切ってしまってた髪も今では少し伸び風になびく事も楽しんで頂けるととても嬉しいです!
    また落ち着いた頃に短くカットするのも良いですし、少し伸びた髪を楽しむのも良いと思いますので、またその時その時の状況に合わせて色々とご提案させて頂きますね♪

スタイリスト 田中 雪乃

• ふゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:38:31.0

今まで行きつけだったお店が予約いっぱいで急遽こちらにお願いしました。
    最初はショートをお願いする予定でしたが、分かりやすいご提案で、ボブにすることにしました。
    また、作業中も色々お話くださり大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    カットの結果もとても満足しています。以前より髪もサラサラになりました。
    季節にあったご提案と素敵なカットをありがとうございました。またお願いしたいなと思っています!

ふゆき様

気に入っていただきとても嬉しいです

次は秋のスタイルを提案させせいただきます。

また気になることがあればなんでも相談してくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:28:52.0

希望の髪型と髪状態を踏まえて素敵な髪型・カラーにしてくださいました。悩みだった髪痛みが解消されて大満足です。癒し空間でした、ありがとうございました!

みさと様

先日はご来店ありがとうございます!

カットとカラーも満足いただけてうれしいです!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:58.0

仕上がりがとても良く、髪がさらさらで翌日もさらさら!
    希望を細かく聞いてくださったので仕上がり満足です!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ちゃき様

次回もしっかり施術していきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• なっとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:06.0

今回はショートボブをお願いしました。
    前回同様とても丁寧に量を減らして下さって
    毛先が軽い感じの大人っぽいボブに仕上げて下さり大満足です。またよろしくお願いします。

なっとう様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は前回残した襟足をバッサリ切ってスッキリしましたね!

また量が増えたらお待ちしております!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• やぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:13:35.0

すごく満足です!!
    初めてでしたが自分の希望もしっかりと聞いてもらって痛みまくっていた髪もサラサラで気づいたらさわってます!!
    これからも通わせていただきます。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

やあさん様

満足していただき僕もとても嬉しいです。

次回も僕が担当させていただきたいのでまたのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:38.0

今回も  満足いくスタイリングしてもらいました。

お仕事いつもお疲れ様です。体壊さないようにしてくださいね。

次回もしっかり施術します。

スタイリスト 高橋 佑旭

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:37.0

細かい事を言わなくても、こちらの意思を汲み取ってくれてカットやスタイリングをしていただいて、とても満足です。

り様

先日は再度ご来店ありがとうございました。

初めて来られた際に詳しく好みをお伝えして頂けていたのでスムーズに施術できました。

今後はサービスもより充実させていきますのでまたのご来店お待ちしております!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• はなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 03:57:26.0

カット&パーマとトリートメントをお願いしました。
    曖昧な要望でも、いつも思い通りの仕上がりにしてくれます

カット+パーマ/15800→9900

はなん様

毎度ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またスタイリングなどわからないところがありましたらいつでもおっしゃってください!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:40:04.0

今回も期待どおりの仕上がりにしていただきありがとうございます。

りーちゃん様

いつもいつも楽しく施術させてもらってます。

また美味しいごはんの場所おしえくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• さちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:50:34.0

カラーもカットも詳しく要望を聞いてくれて相談にのってくれます。おかげで仕上がりは大満足。
    トリートメントもすごく良くて髪が艶々に生き返りました。ヘッドスパの手の圧が神業!

さっちゃん様

とても楽しい時間がすごせました。仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もシャンプーマッサージしっかりしていきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• しのよもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:15.0

自然な気遣いをしてくださるのでとてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

しのよもぎ様

気に入っていただき僕もとても嬉しいです。

スタイリスト高橋佑旭

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:31.0

予約より早い時間についてしまったが快く受け入れて頂いたうえ、私の希望がはっきりしていなかった中でとても満足のいくカット、カラーをして頂きました。カラーに関しては初めて紫系を入れて貰ったのですがとても綺麗な色味で期待以上でした。美容院に行き慣れておらず、会話もあまり得意ではなく緊張しましたが会話口調が柔らかく、無理矢理話しかけたりといったことは一切なく、心地よく過ごすことができました。また機会が合えばこちらでお願いしようと思いました。

もっさん様

満足していただき僕もとても嬉しいです。紫系のカラーももっさん様にものすごくにあってます。

次回も僕が担当させて頂きたいのでまたのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• だんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:29:04.0

今回もヘアスタイルの相談にのっていただきました。カツトもカラーも良い感じで気に入っています。また次も楽しみです。

だんちゃん様

毎回僕も楽しくお話させてもらってます!
    スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

副店長 三谷

• まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ちが良くリラックスできました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

まあこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパをさせていただきました!
    普段お仕事でお疲れだと思いますのでまたリラックスしたいときはスパおすすめです!

またのお越しをお待ちしております!

副店長 三谷

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:04:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良く丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

Mii様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もしっかり施術させて頂きます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• めめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:10.0

翌日の朝のまとまりがよく、おかげさまでふわふわサラサラになりました!
    カラーも初めての色でしたがすごく良かったのでまたよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めめっち様

オレンジカラーものすごく似合ってますよ。

また次回も綺麗に染めていきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:59:35.0

髪のもつれと傷みが気になって、カットとトリートメントでお伺いしました。
    綺麗に整えてくださり、手触りもとても良くなって満足しています。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

みーちょん様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も綺麗に整えます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• yr★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:58.0

今回もありがとうございました(^^)

ウネる髪へのストレスがゼロになりました!笑
    次はハイライトお願いします!!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

yr★様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございす。

ハイライト気合い入れて頑張りす。

次回も楽しみにまってます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• コーヒー豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:13:19.0

夏に向けてショートヘアーにパーマをこんなイメージでと伝えたら、すぐに理解してもらえてスムーズにできました。仕上がりも大満足で、自宅で再現できるように丁寧に説明してもらえました☆

カット+パーマ/15800→9900

コーヒー豆様

先日はご来店ありがとうございます!

最初に僕の鼻詰まりを気にして頂きありがとうございました笑

カットもパーマも大変お似合いでした!

スタイリングはいかがですか?

わからないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• まあくまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:11.0

2年ぶりにロングからバッサリショートにしたのでドキドキでしたがすごく素敵に切っていただけて大満足です!
    自分でも出来るようにアイロンのやり方、オイルのつけ方も細かく教えていただけたのもよかったです!
    またよろしくお願いします

まぁくま様

ロングからショートということで大変不安だと思いました。

切り終わった後嬉しそうな顔をしてくださりこちらも大変幸せな気持ちになりました!

またスタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもおっしゃってください!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• のりだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:07:29.0

丁寧に説明して頂いて、安心しておまかせできました。仕上がりも、気に入っています。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりだー様

また気になることがあればなんでも相談してくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:41:04.0

初めてでしたが、手際よくカラーとカットを仕上げていただきました。軽くなり満足です。

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂き嬉しく思います。

またホームケアで分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください。

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• ロッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:51:55.0

白髪が少し気になってきていたので相談したところ、白髪染めを少し混ぜて染めていただけました。自然なカラーで白髪が目立たなくなったので嬉しいです。
    カットも要望通りにしていただけたので良かったです。

ロッタ様

先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも大変お似合いでした!
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:51:32.0

いつもありがとうございます^_^
    素早く丁寧で、お話も楽しいです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回はオレンジということでしたが、大変お似合いでした!
    また息子様もお待ちしております!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:48:04.0

前回施術してもらう時に、次回やりたい髪型を伝えてそれ仕様にやってもらったんですが、今回はそれとは違う髪型でと方向転換してしまったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました!
    髪の悩みも相談させて貰えたし、毎回想像以上の髪型にしてもらえるので大満足です!
    また3ヶ月後が楽しみです!よろしくお願いします!!

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    前回あまり長さをカットしなかった分、今回のスタイルチェンジに最適な長さに伸びてくれたので結果良かったです(^^)今回は長めウルフでトップはふんわりとなるようにご提案させて頂きました♪ドライヤーで根本を起こすように乾かしてふんわりするようにしてみて下さいね^^
    カラーも今回も赤味のないカラーをさせて頂きましたがいつもとちょっと違うことニュアンスになるようにさせて頂きました♪同じアッシュ系ですが少し違った感じを今後も出せていけたらと思います(^^)どんな事でも相談して頂けたら出来る範囲で色々とご提案をさせて頂きますので何でもお気軽にお声掛けくださいね♪3ヶ月後を私も楽しみにしていますね^^

また次回も担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー