3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. オーブ ヘアー フレイヤ 岩国店(AUBE HAIR freya)  >

オーブ ヘアー フレイヤ イワクニテン

• 山口県岩国市南岩国町2-9-23
  • 【恵三須バス停】より徒歩1分#南岩国#山口#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.2
    4.1

あいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 01:26:13.0

すごく店員さんの雰囲気が明るく、やわらかくてカットやカラーの相談にも真剣にのってくれました!私はショートカットにしましたが、ショートにしたり、すいた時の髪のボリュームのリスクやセットの仕方、ケアの方法など様々なことを聞いても一個ずつ丁寧に返答してくださり、助かりました。凄くスタイリストさんの人柄が良くて、髪も気分もスッキリして心地よかったです!

AUBE HAIR freya 岩国店 【オーブ ヘアー フレイヤ】からの返信コメント

あいか様

満足していただき安心しております。

これからお仕事、がんばってくださいねっ!

AUBE     freya            橋本麗子

• しらまささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:44.0

先日ツーブロックのカットを依頼しました。
    終了直後はなんとなく大丈夫だろうと確認不足でしたが、他人に指摘されて改めて写真で確認すると、後ろの刈り上げがデコボコだったり、サイドの左右差が激しくかなり驚きました。
    写真を見てもらいたいくらいです。

【再来45日以内限定】メンズカット(シャンプーなし) \2900

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:11.0

前回の色がとても気に入ったので同じ感じにしてもらいました!色持ちが良くなるようにして頂いて大満足です!

たくさん話もできて、楽しい時間を過ごせました!

maya様

AUBE   freya         松永裕也

• 毛糸だまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:24.0

初めてのお店でしたが、とても素敵な美容師さんで安心してお任せできました!
    美容院後に予定があったので、その時間をお伝えしたらきちんとその時間内におさめてくださり助かりましたー!

毛糸だま様

満足していただき安心しております。

次回のご来店もお待ちしております♪

また色々とお話しお聞かせくださいねっ♪

AUBE     freya        橋本麗子

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:07.0

いつもストパーかけるとぺったんこになるけどこちらでやってもらったらいい感じにストレートになって大満足です。ストパーかける時また来ます!ありがとうございました。

さっちん様

満足していただき安心しております。

次回のご予約もお待ちしております。

AUBE    freya        橋本麗子

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:17.0

明るくきれいな美容室で気持ち良かったです。
    自分のクセ毛を生かしながら、手際よくカットしていただきました!

みぃこ様

AUBE    freya        橋本麗子

• たけしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:47.0

今月の誕生日旅行に合わせて、いつもの美容院の予約が取れなかったので以前カラーをしていただいたことのあるこちらに今回はカットでお願いしました。
    肩につかないレイヤーボブをお願いしたのですが、想像以上に短いショートヘアになってしまい、これはレイヤーボブなのかな?と思いました。
    写真等を見せなかった私も悪かったのですが、大切な日の前だったのでショックでした。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

たけしま様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:35.0

静かに過ごすことができて良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

あ様

AUBE   freya         松永裕也

• ユノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:44.0

用事ができて、無理なお願いも快く対応してくださり、大変助かりました。髪もきれいになって大満足です。またお願いします。

ユノちゃん様
    この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

毎回嬉しいコメントもありがとうございます!

早くお肌の調子が良くなればと願っています。

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE     freya      橋本麗子

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:21:46.0

いつも喋りやすくていいけど、
    今回はてっぺんまで全然染まってなくて、美容院行ったのにプリンみたいになっていて周囲からも不評で萎えました。
    ハイライトなのに、まばらに染まっとるんかなって思うほどスジになって染まってなくて今回は残念でした。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

k様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:36.0

丁寧に施術していただきました。
    途中でカットの追加希望の旨を伝えましたが、快く対応していただきました。
    仕上がりにも満足です。
    また行かせていただきます。

ぴぴ様

AUBE   freya         松永裕也

• トミックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:10.0

担当した美容師さんに白髪染めをお願いしたのですが、塗り方も雑であり、今までどの美容室の美容師さんも耳にビニールをつけて耳に当たらない様にしていたり、塗った後ラップで頭を覆ってくれたのに、今回の美容師さんは全くそういうのがなかったです。
    また塗った後、他にお客さんがいないからかすぐに奥の部屋に去っていき、去った後タバコの臭いが充満してきて、戻ってこられた時は凄くタバコ臭く、その手で髪を触ってきました。カラーも10分くらいしか経ってないのに終了され、案の定家に帰ってよく見たら白髪が染まってない状態でした。またカットした髪が顔中についた状態で帰されました。
    ここの美容室の他のスタッフは対応もよく、丁寧な分凄く残念でした。後日白髪染めの件で連絡したら担当美容師さんから謝罪もなく、話してる途中で電話が切られました。
    もう2度と行くことは無いと思います。

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

トミック 様

この度はご不満な点が多かったこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を早急に解決してまいります。

重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:12.0

カウンセリングが丁寧で、こちらが悩んでもアドバイスをくださり、ありがたいです。
    いつも髪や頭皮の状態などから体調を気遣ってくださるのも、今までの美容院になく、的確ですごいなと思っています!

もも様
    いつもご指名いただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBE  freya  長谷川大樹

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:32.0

今回も理想通りの髪型にしていただき本当に
    ただ縮毛矯正を進めるのでなく、髪の状態を見て
    判断してくださりとても助かりました。
    いつも先のことまで考えてカットしてくださるから、
    カット後何日かたっても髪がまとまっててすごく嬉しいです。また、髪の乾かし方なども教えてくださるお陰で
    毎回とても勉強になっています(^^)
    そして言われた通りにしてみると、本当に髪がサラサラに
    なります!!!これからもよろしくお願いします。

ともみ 様

いつもご指名いただきありがとうございます。

髪は長い月日をかけて綺麗にしていくものなので、そのアドバイスをお伝えし、ご自宅で実行されているともみ様の努力に尽きると思います!

次回もご来店心よりお待ちしております。

AUBE  freya  長谷川大樹

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:44.0

今回も娘の髪をカットして頂きありがとうございます。
    今回も可愛くカットして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

さち 様

AUBE  freya  長谷川大樹

• まりえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:08.0

いつも安心してお任せしています。
    2店舗兼任で大変でしょうが、
    無理しないように気をつけて下さいね(^^)

まりえり 様
    いつもご指名いただきありがとうございます

お気にかけていただき嬉しく思います。

AUBE  freya  長谷川大樹

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:44.0

先日、ロングヘアからショートヘアになりたいと思い、初めてこちらの美容室に伺いました。対応してくださった美容師さんはとても優しく素敵な方で、髪の状態や髪質を見ながらいろいろアドバイスをして下さり、最高のショートスタイルにしていただきました!
    本当にありがとうございました。帰省した時は、またぜひよろしくお願い致します。

ひまわり様

満足していただき安心しております。

帰省した際にはお顔を見せにいらして下さい!
    お待ちしております。

新生活…無理せずにがんばってくださいねっ!

AUBE    freya       岩国店    橋本麗子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:48.0

いつも髪の状態を把握してくれているので安心してお任せしています。シャンプー、トリートメントも気持ち良くてツヤツヤになり、リフレッシュできました。

かな 様
    いつもご指名いただきありがとうございます

次回もご来店心よりお待ちしております。

AUBE  freya 長谷川大樹

• あーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:48:00.0

髪色をワントーン明るくしようと思っていましたが、アドバイス通り、明るくしないで正解でした。
    髪がサラサラになったので良かったです。

あーりん様

AUBE    freya        橋本麗子

• とっとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:59.0

息子のカットをお願いしました。本人のイメージを保ちつつ、素敵にスッキリすることが出来ました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

とっと様

いつもお子様もご指名いただきありがとうございます。

また伸びたらぜひイメチェンしましょう!

AUBE  freya 長谷川大樹

• とっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:17.0

とてもスッキリして、気に入る髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また予約します。

とっと 様

AUBE  freya 長谷川大樹

• archさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:12.0

とっても美しいベテランの方に施術していただきました。
    お話も落ち着いてでできて、桜の壁の装飾も本当にきれいでした。
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりとしたストレートの仕上がりでした。またカットもお願いしましたが、リクエスト通りで毛量調整も最適でした。思った通りのイメージに仕上げて頂いたので、満足です。

髪の長さ、量によっても仕上がり時間が変わってしまうことも丁寧に伝えてくださったので、予定より長かったですが、納得して受けることができ、信頼できるなぁと素直に思いました。

arch様

満足していただき安心しております。

次回のご予約もお待ちしております!

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

AUBE    freya        橋本麗子

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:01:53.0

前回の時は、別の担当の方で。髪型のイメージが上手く伝わらなくて‥思っていたより短くなってしまったのですが…今回は、イメージ通り☆仕上げまでを丁寧にしてもらえました!*~

せいちゃん 様
    先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回もご来店お待ちしております!

AUBE  freya  長谷川大樹

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:13:55.0

値段も相談できて、仕上がりもとても気に入りました。また行きたいと思います!

はな 様
    先日はご来店、ご指名をいただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

AUBE  freya  長谷川大樹

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:23.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、とても楽しく会話してくださり、あっという間に時間が過ぎていました。

様々な方面から丁寧なアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
    朝のスタイリングの時間も短縮できて、助かっています。
    また、ぜひお願いしますね。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

さく様

満足していただき安心しております。

忙しい朝、時短は重要ですよね!

次回のご予約もお待ちしております。

AUBE    freya         橋本麗子

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:21.0

生乾きのまま終了したときは怒りを通り越して笑いそうでした
    系列店などにも絶対に行かないようにします。

ねね 様

ご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

髪質改善トリートメントを十分に発揮させるため、
    完全に乾かすと乾燥の原因になるため、
    水分保持をした状態で1日を過ごしていただきたかったためです。

説明不足によりご不満な点になったこと誠に申し訳ございませんでした。

また、ご予約時間に遅れる際はご一報をいただけると幸いでございます。
    お客様はお一人ではなく次のお客様も控えておられるため、お時間は守っていただくよう、よろしくお願い致します。

最後にはなりましたが、ご貴重なご意見ならびに口コミをいただき誠に有難うございました。

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:38.0

すごく髪の毛がいたんでて洗いにくかったと思うのですが丁寧にカットやシャンプー・リンスをして下さり髪の毛が少し生き返りました笑ありがとうございました!

みんみん様

AUBE   freya         松永裕也

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:24.0

髪、頭皮の悩みに丁寧に答えて頂き、またカラーの時も細かくお気を使って頂きありがとうございました。
    お任せで、春を感じるヘアースタイルにして頂きました。
    また、お願いします。

yumi様
    この度もご来店いただきありがとうございました。

毎回嬉しいコメントもありがとうございます♪

お任せいただいたので、
    少し軽くし、春っぽい可愛い感じに仕上げさせていただきました。
    気に入って頂けてよかったです♪

次回のご予約もお待ちしております!

AUBE    freya           橋本麗子

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 04:00:42.0

初回でした。髪質や現状況を含めて髪型を相談させてもらいたいとお伝えしても、「どうですかね」と返ってくるばかり。私が決めかねている間、アドバイスもなく沈黙。ヘアカタログもおいてないので携帯からヘアカタログを出して相談しようとしましたが、反応は弱く、おすすめもなく、決断できない自分が嫌になりました。結局毛先を揃えてのカットとなりました。
    今まで美容院は、癒しの場でもあり楽しいコミが図られる空間でしたが、こんなにも冷たく感じる時間は初めてでした。ダメージが気になっていたのでおすすめの4pトリートメントもしてもらいましたが、効果はあっさり一週間と言われて落胆するばかりでした。
    ちゃんと決断してない事がそもそもいけないのですね。時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

みこ様

先日はご来店いただいたにも関わらずご不満な点が多かったこと、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングで普段スタイリングがしやすいようにと言われておりましたし、パーマもかかっている状況でしたのであまり多くの提案が出来ず申し訳ありませんでした。
    ヘアカタログはお伝えしましたようにコロナ禍で提供を廃止させいただいている状況ですのでご理解の程よろしくお願いします。

ご満足いただけないかたちとなりこちらとしても残念に思います。
    貴重なご意見ならびに口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE     freya       スタッフ一同

• ユノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:40.0

いつも予約来店させてもらっています。要望を伝えると、アドバイスもいただきながら、いつもきれいに仕上げていただいています。またお願いします。

ユノちゃん様
    この度もご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

毎回嬉しいコメントもありがとうございます♪
    満足していただき安心しております!

次回のご予約、ご来店もお待ちしております。

AUBE    freya         橋本麗子

オーブ ヘアー フレイヤ 岩国店(AUBE HAIR freya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー