3. 東北トップ  >
  5. ザデイ(THE DAY)  >

THE DAY【ザ デイ】

ザ デイ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目6-21
  • 仙台駅東口徒歩5分、地下鉄宮城野通駅徒歩3分 foude lash、髪質改善取り扱い

みかみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:23:01.0

担当して頂いているスタイリストさんがこちらのサロンに変わられたとのことで初めて来店しました。サロンの雰囲気もよく、随所に心配りを感じられる素敵なサロンでした。
    施術もこれまで以上に丁寧に対応いただき、これまでで1番のスタイルになりました!
    これからもまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

【艶髪】カット+艶感イルミナカラー+トリートメント¥12000 → ¥8900

みかみかん様

お店が変わってからも足をお運びいただきとても嬉しいです(^ ^)♪

毎回は難しいかもしれませんが今までで1番をご提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

白髪染めの部分も徐々に少なくなってきてるので引き続き頑張っていきましょうね!

またのご来店もお待ちしております!

THEDAY 佐藤 栄輔

• マリンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:12:54.0

先月娘の縮毛矯正で伺いました。
    仕上がりに娘は大満足で鏡を何回も見て喜んでました。
    私も、試してみたくなりました!
    また、娘共々よろしくお願いします!

マリンちゃんさん

また、口コミの投稿も頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    喜んで頂けて幸いです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

みなさんでのご来店お待ちしております!

THE DAY 門脇

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:01.0

娘(小3)のカットでいきました。
    気さくに話しかけて施術してくれ娘も大満足のし上がりでした。
    お店で待たせてもらいましたが、すごく美味しいお茶が出てきました。

[投稿日] 2024-03-06 17:28:35.0

この度も素敵にカッコ良く仕上げて頂きまして
    本人も大満足で、周りからも好評です。
    本当にありがとうございました。

【学割】カット+フルカラー7500円

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

ゴン様いつもご来店頂きありがとうございます。

息子様この度はご卒業おめでとうございます。

新生活にむけて、カットカラーパーマのフルコースで、かっこよくなりましたね!!

イケメンな息子さんで、うらやましいです!!

今後も、喜んで頂けるよう頑張ります!!

THEDAY齋藤

• おーくりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:18.0

数日前に思い立ち、人生初のパーマをあてました。お願いしておきながらもどうなることかと心配していましたが、仕上がりには大変満足してしています。次回もお願いするつもりです!

【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ¥11,500→¥9,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おーくりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回は人生初パーマをかけさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

初パーマと思えないくらいお似合いでした!

また担当できることを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-26 07:19:46.0

久しぶりの来店でしたが、親身になって話しを聞いて下さり仕上がり最高です!皆さん、本当に腕がいいのでどの方も髪のアドバイスを色々と下さり参考になります(^^)どの方も丁寧だし、雰囲気いいし、さすが仙台NO1!!!もうここ以外の美容室へ行くつもりはありません!

【一番人気☆透明感】カット+アディクシーカラー+TR\13000 → \10500

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

マナ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご家族皆様でのご来店ありがとうございます。

今回卒園にむけて、ツヤツヤヘアーにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか??

ご子息の成長をお店のスタッフでみてきたので、僕らもジーンっとしてます。

今後とも、喜んで頂けるサロンにして参りますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 07:13:37.0

いつもありがとうございます!今回も主人の髪型良く似合ってます(^^)いつどんな時来店しても仕上がりはキレイで、主人もイイ感じ!って言ってました(^^)またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ディープクレンジングシャンプー 5000円

マナ様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回も旦那様のカットを担当させて頂き、長さを出来るだけ残し、短く見えるようカットさせて頂きました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またご家族皆様でのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 07:09:35.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がり良くして頂きました(^^)息子も自分の髪型を考えたり、「いつものお兄さん?」なんて言ったり美容室が分かってきて楽しみにしているようでした!次回からは年齢的に料金が発生することになりそうですが、それでもここに通いたいと思います!

【ママ応援プラン】併用クーポン キッズカットサービス

マナ様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    毎回どんどん大きくなるお子さんの成長と合わせて楽しくカットさせて頂いてます。
    次回ご来店時にも喜んでもらえるようにカットするので今後とも皆様でのご来店を心よりお待ちしております!

THEDAY木村

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:37.0

親切で丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    カラーも出来る範囲で色々挑戦して行けたら良いと思いますのでまたアドバイスも含めてお願いします。

【美髪キープ】平日限定☆白髪染めリタッチカラー+シャンプーブロー→4000円

ロンロン様

先日はTHEDAYにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです。

今まで白髪染め一択だったと思いますがこれを機に色々挑戦してみましょう!

現状からカラーチェンジしていくには長期的に少しずつ変えていく必要がありますので焦らずじっくり変えていきましょう!

THEDAY 佐藤 栄輔

• まつもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:38:35.0

友人から勧めてもらい初めての来店でした。4年ぶりくらいに縮毛をかけてもらいました。今までブリーチでたくさん髪を傷ませてしまっていたので、大変だと思いましたが期待以上の状態に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

まつもと様

お友達からご紹介いただいたというお話を伺いとても嬉しかったです(^^)♪

毛先の状態をみてご予約のメニューで施術可能な限り力を尽くさせていただきました!

もし毛先のブリーチ部分の仕上がりをもっと良くしたい際は酸性ストレートか酸熱トリートメントだとさらに良い仕上がりになりますのでまたご相談いただけると幸いです。

お話も途中になってしまいましたが次回またお話出来なかった部分もお話しましょうね!

次回も期待の斜め上をいけるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

THEDAY 佐藤 栄輔

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:27:14.0

クセ毛、量が多い、一度ついた寝癖はとれない。。。と悩みの多い髪ですが、カットのテクニックとトリートメントで、通うほどいい感じに仕上げていただいています。いつもありがとうございます。

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

nori様いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿も、とっても嬉しい内容、ありがとうございます。

今回スッキリボブにカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか??

お手入れも頑張っていただけるので、どんどん髪質良くなってますね。

また、喜んでいただけるよう、努めて参ります。

THEDAY齋藤

• 滸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:01.0

初めてで少し緊張しましたが、お邪魔してよかったです。
    皆さんにとてもお気遣い頂き恐縮してしまいました(笑)
    担当して下さった方も丁寧に対応してくださり、話しが苦手とおっしゃっていましたが、とても話しやすい方でした。久しぶりにパーマをかけましたがとても満足しています。お店の雰囲気もとてもよく、またお邪魔したいと思います。

カット+フルカラー+ナチュラルパーマ+トリートメント¥19000→¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

滸様
    初めて担当させてもらい、こんなに嬉しい口コミまでいただきとても嬉しい限りです。
    お店としても評価していただきありがとうございます。

次回ご来店いただいた時もまた同じ様に思ってもらえるように営業していきますので、お気軽にご利用いただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!

THEDAY木村

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:22:13.0

初めて伺いましたが、行ってよかったです!
    すごく丁寧な接客でカットも素晴らしかったです。自分の髪の特徴など色々と教えて下さり勉強になりました。
    今日は本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+SYSTEMトリートメント\7000 → \4500

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

nana様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も頂き、スタッフ一同喜んでおります。

今回髪質に合わせて、バッサリカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか??

トレンド、髪質、雰囲気に合わせてトータルでの似合わせをモットーにしておりますので、また、是非お気軽にご相談くださいね。

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります。

THEDAY齋藤

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:00:32.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回のカット、カラーもとってもお気に入りです!

娘も美容室の雰囲気が安心するようで、いつも楽しそうに切ってもらっています。

またみんなでお邪魔させていただきます♪

【好発色☆色持ち抜群☆】カット+イルミナカラー+TR\14000→\10900

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

まみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回春先取りヘアーでしたが、その後いかがですか??

お嬢様達もみんな可愛くてスタッフ一同癒されました。

美容室を好きになってくれると嬉しいかぎりです。

また皆様で可愛くなりに来てください。

[投稿日] 2024-01-20 22:17:23.0

連日、夫婦でお世話になり、
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪上手くセットできるように頑張ります。
    次回は明るめにカラーしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

【平日限定】透明感アディクシーカラー+トリートメント8000円→6000円

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

ゴン様いつもご来店本当にありがとうございます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

前髪の雰囲気変えたのいかがでした??

気分転換にもなると思うので新年から、いい感じですね!!!

次回から、明るめも楽しみです(^ν^)

また、皆様でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 22:14:32.0

この度は夫がお世話になりました。
    周りからも大好評で本人も大満足です。
    カッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

ゴン様この度はご主人のご紹介ありがとうございました。

イケメンで緊張しました!!!!!

今回お持ちいただいた画像のようにツーブロックのスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

周りからも好評とのことで、僕も嬉しいです(^ν^)

もう少し前髪が伸びてきたらもっと雰囲気も出るとおもうので、ぜひまたお任せ下さいね!

ご家族皆様でのご来店本当に嬉しいです。

これからも、皆様に喜んでいただける様に頑張ります!!!

THEDAY齋藤

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:45.0

希望通りのカラーに染めてもらい、素敵にしていただきありがとうございました(^^)
    スタッフさんもみんな感じが良く、とても楽しいひと時を過ごせました☆
    とても良いリフレッシュができましたので、また伺いたいと思います♪
    この度はありがとうございました☆

新春ご新規様限定!カット透明感アディクシーカラーTR12000円→7900円

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

ひーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

技術、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます。

今年はひーちゃん様もお忙しくなりそうなので、お身体にお気をつけてくださいね(^ν^)

いつでも、応援してますので、ご進展ありましたら、お伝えくださいっ!!!

THEDAY齋藤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:25:20.0

毎月キッズカットをお願いしています。
    都度、子供の希望する画像を参考に相談させていただき、
    毎回丁寧にカットして下さります。
    子供は女の子ですが、ボーイッシュを突き抜けてもはやほぼ男子ですが、
    希望する髪型を否定することなく、かっこよくして下さるので子供も安心して
    通っています。
    また宜しくお願い致します。

まり様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回も娘さんのカットをさせていただきました!
    毎度お利口でカットもとてもしやすく助かっております!

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にお声掛けください!

またお待ちしております!

THE DAY 門脇

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:42:26.0

トリートメントのコツやヘアセットのコツなどトークの中でお話してくれました。プライベートな質問がなかったのが好印象でした。
    仕上がりも綺麗で、毛量が多いためかなりすいて貰いましたが過度に広がることもなく過ごせています。ぼんやりとしたイメージで顔周りを作って欲しいとお願いして殆どお任せ状態でしたがバランスよく作ってもらえました。

つん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

冬はどうしても乾燥が気になる季節ですので、お時間がある際はお伝えさせて頂いたトリートメントのやり方でやってみてください!

また是非お待ちしております!

THE DAY 門脇

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:02:32.0

初めてのカラー、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    本人も大満足で、周りからも好評で喜んでいます。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

【学割】カット+フルカラー7500円

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

ゴン様いつも、ご来店ありがとうございます。

今回は息子さんの口コミ投稿もありがとうございます。

今回息子さんの初カラー!!!
    喜んでいただけたのと、周りからも好評だったとの事で僕もとても嬉しいです!

残り少ない学校生活も楽しんでいただけたら幸いです!!

パーマもおまかせくださいね!

THEDAY齋藤

• ツナマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:45.0

今回も可愛い髪型にして頂きありがとうございました^^
    お話もいつも通り楽しかったです!
    ですが残念なことに、縮毛矯正がとれてしまって後ろの癖などが元通りになってしまいました。
    また機会がありましたら、その際は髪を切って頂こうと思います。ありがとうございました。

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

ツナマヨ様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も口コミもありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き僕も嬉しいです(^ν^)

襟足のクセに関して大変申し訳ありませんでした。
    お直しもできますのでよろしかったらご連絡くださいね。

次回はもっと、喜んでいただけるように頑張ります!!!

THEDAY齋藤

• ちぃあおはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:10:05.0

今年も沢山お世話になりました!!
    そして、1年の中でも三本の指に入るほど忙しいであろう時期に遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました!!
    また来年も宜しくお願いいたします!!!

【門脇限定】再来指名クーポン カット+透明感カラー+トリートメント

ちぃあおはる様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回はカットカラーと娘さんのカットをさせていただきました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

僕も年内にご挨拶できてよかったです!
    今年も是非よろしくお願いします!

THE DAY 門脇

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:30:57.0

希望のスタイルに合うボリュームやカラーを教えてもらえるのでうれしいです!

【似合わせニュアンスカラーマツエク】ナチュラル80本6000円[お色選択自由]

[施術メニュー] エクステ、その他

りくまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    施術前にはヘアカラーや雰囲気にあったエクステのカラーを伝えさせていただき、
    りくままさまの雰囲気合うようデザインさせていただいております^^
    今年も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またりくまま様にお会いできるのをたのしみにしています^^!

齋藤紗耶

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:10.0

カラーの後は髪がサラサラになります。いつも安心しておまかせしています。

THE DAY【ザ デイ】からの返信コメント

りくまま様いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつも、励みになります(^ν^)

年末も皆様ご来店頂きお子様のご成長をかんじますね。

りくまま様のヘアスタイルも年間を通してハイライトをプラスしたのでかなりいい感じの仕上がりですね!!

2024年も更に喜んでいただけるよう頑張ります。

THEDAY齋藤

• ビーンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:26.0

いつも子どものカットをして頂いておりますが、大満足です。

ビーンズ様

先日は息子様ありがとうございました!
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回はお一人でのご来店でしたがとてもお利口でしたのでスムーズに施術できました!
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いします!

THE DAY 門脇

• セミノヌケガラさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:15.0

初めての利用だったのですが予約する時の要望にしっかりと応えて頂き相談しながら決めていくことが出来てとても良かった。また、スタイリングなども分かりやすく簡単に出来るものを教えて頂きとても助かりました。

☆頭皮ケア付き☆新規メンズシャンプーカット   5000円→ 4000円

セミノヌケガラ様
    普段の生活のスタイリングに合わせつつステップアップもできるようスタイルを作らせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    スタイリング剤についても是非参考にして頂けたら幸いです。

もう少し頑張る時期が続くと思いますが陰ながら応援しております!
    目標達成に向けて頑張って下さいね!

またご利用いただける日を楽しみにしておりす。

THE DAY木村

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:15.0

初めてだったのでこちらのイメージをうまく伝えることができずに苦戦していただきたくありがとうございます。
    朝のスタイリングも楽ですし髪色も今まで染めた事のない落ち着いた色で,良かったです。

根本が気になって来たので予約の日程を調整中です。

その際はまたよろしくお願いします。

ご新規様オススメ☆カット透明感アディクシーカラーTR12000円→7500円

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーリングをさせていただきました!
    ヘアスタイル満足していただけて良かったです!

再度ご予約ありがとうございます!
    お待ちしております!

THE DAY 門脇

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:48.0

顔周りを可愛くカットしていただいて、何通りかのセット方法まで教えていただきました!ありがとうございました!!

あきこ様
    ご満足いただけたようで何よりです。
    しばらく気が抜けない日が続くと思いますが目標のために頑張って下さいね。
    陰ながら応援しております!
    落ち着いたらぜひまたご来店ください!

THEDAY木村

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:41:06.0

今回もキッズカットでお世話になりました。
    毎回素敵に仕上げて下さります。
    カットした次の日は学校で友達に刈上げをジョリジョリされ、
    楽しいそうです。
    また1か月後宜しくお願い致します。

まり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子さんも満足してもらえてるようで何よりです。
    これからも要望に合わせてしっかりカットさせていただきますので次回もまた楽しみにお待ちしております。

THEDAY木村

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:28:46.0

要望通りの髪型にしていただいてとても満足しています!

【学割U24】シャンプーカット4000円

さ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    今後も満足してもらえる仕上がりを作っていきますのでまたお待ちしてますね!
    年末体調にお気をつけて楽しく過ごしてくださいね☆

THEDAY木村

ザデイ(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー