4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン サントル(CHAINON CENTRE)  >

CHAINON CENTRE【シェノン サントル】

シェノンサントル

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19アプローズタワーB1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪メトロ梅田2分/大阪駅5分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】

なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:06:54.0

今日は何も細かいこと決めていかなかったのに、お話をちゃんと聞いてくれてほんとに思ってた以上になってビックリしました!美容室ってこんなに居心地よかったっけ?って、初めてちゃんと通いたいなって思いました!
    道に迷って電話したときも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    帰りに何度も髪の毛触ってサラサラや~ってテンション上がってました♪
    また是非、いや絶対にお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

似合わせカット+プレミアムカラー+バイカルテTR\14080【梅田/茶屋町】

CHAINON CENTRE【シェノン サントル】からの返信コメント

なぁな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

なぁな様の元々の髪質が良かったので
    最大限に引き出させて頂きました!

まだまだ綺麗になるので是非また是非お任せください!

シンタニナオト

• レシピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:32.0

髪質改善カラーで艶艶になり嬉しいです。
    カラーの色もとっても気にいっています。
    おすすめのローズの香りのオイルもとっても気にいっています。

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 17680→14380円

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:26.0

要望通りのカットをして頂き、カラーも綺麗な色に仕上がりました。
    トリートメント効果でツヤ感も出て良かったです。

【リピーター様】カット+カラー 14380→13280円

• ひときちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:49.0

酸性縮毛矯正をしていただき、こんなに髪の毛がチリチリ、パヤパヤに傷んでしまったのは初めてです。
    傷んでしまうと分かっていたのなら施術前にきちんと教えていただきたかったです。
    施術前に髪の状態や仕上がりについてなどカウンセリングしていただけてたらこんな事にはならなかったのではないかと思います。

今まで他店で酸性縮毛矯正を何度もうけてますが、ブリーチ毛が傷むことがなかったため、こちらのお店も大丈夫かなと安心しきっていました。

ノーダメージどころかダメージしかない縮毛矯正でした。
    毎日髪の毛が扱いづらく不快でしかないです。

似合わせ小顔カット+ノーダメージ酸性縮毛矯正+プレミアムカラー\23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:05.0

とても丁寧にお話しを聞いて下さり、思っていた通りのふわふわパーマに仕上げていただきました。
    また是非、宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

まさみ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました*

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!気に入っていただけてよかったです♪

デジタルパーマはその後ご自宅では楽に扱えていらっしゃいますか?

定期的なメンテナンスで、出にくくなったパーマも扱いやすくなったり、
    カールの持ちが良くなってくれます。

スタイリングやケアのこともお伝えさせていただきましたが、
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^_^

今後も、様に選んで頂けるようによりよいご提案、施術、
    満足して頂ける空間やサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:27:34.0

とても久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。髪の状態に合った方法を提供して頂き感謝しています。カラーも最初は予定していませんでしたが途中からでも対応して頂けてとても嬉しかったです。カットもカラーも全て仕上がりに満足できました。また、お願いします。

【村上指名限定】小顔カット+酸性縮毛矯正+TOKIOtr

ほたる様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

少しでも安心、リラックスしてお過ごしいただけるように、空間やサービスその他もさらにグレードアップできるよう、これからも努めて参ります!

ほたる様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
    今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

これからも沢山の喜びや感動が生まれるようにスタッフ一同精進して参ります。

お手伝いができれば私達も嬉しいです!!

この"CENTRE"で過ごされる空間そのものが特別であるように
    今後もスタッフ一同、素敵な空間を提供できるよう、想いを込めて担当させていただきます。

トップスタイリスト 村上蒼生

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:46.0

4日経っても感動がすごいので書きに来ました!
    ドライヤーの後お店で施術してもらった時と変わらないサラサラ具合でずっと触ってしまいます笑
    朝起きて確認しても寝癖もなく、時短になり助かってます♪

担当してくれた方は縮毛矯正のことも似合う髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりとても丁寧な方だなと思いました!
    カラーも最高です!次回も楽しみにしています♪

【村上指名限定】カット+酸性矯正+髪質改善カラー+TOKIOtr

ひかる様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

ひかる様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを

トップスタイリスト 村上蒼生

• かなぼぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:53.0

今回もカット、カラー、髪質改善をしていただきました。
    毎度ながら完全おまかせですが、いつも大満足の仕上がりです。
    髪質改善で髪もツルツルの綺麗になって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:41.0

毛先が乾燥しクチュクチュっとなるのでオススメのトリートメントをお願いしました。新しいトリートメントを紹介してもらい施術。つやつやトゥルトゥルになり満足してます。

【リピーター様】カット 6600円

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    新しいトリートメントの感想また教えてください!

今後ともよろしくお願いします^_^

• 雅世さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足してます。

【2~3回目限定】カット+髪質改善プレミアムカラー+トリートメント

• jkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:22:32.0

担当スタイリストさんにして頂いたトリートメントのおかげで私史上1番の仕上がりでした!周りの方にも"艶々すぎる!"と褒めて頂くことが多くなり大満足です^^
    また、トリートメントに伺いたいと思います。

jk様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

jk様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを

トップスタイリスト 村上蒼生

• かなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:55.0

Instagramを拝見して伺いました。パヤ毛が多く気にしていたのですが、癖はないので矯正までやるかどうかを長らく悩んでいました。結論もっと早くやればよかったと後悔しているくらい髪が綺麗に見えるようになりました。毎日巻き髪にしますが、巻いたところにもツヤが出てプルプルに見えるし、ストレートにする日は毛先にサラッとアイロンするだけでまとまります。施術していただいてから1週間ちょっと過ぎましたがとても扱いやすくなりました。
    カラーも悩んでいましたが、こっちの方が絶対似合う!とはっきり伝えてくださって自信持って施術してくださるので安心してお任せできました。ほぼお任せしましたがかなり満足しています。系列店が近所にあったようですが、担当スタイリストさんのところまで行って良かったです。遠いですがまた頑張って行きます。

かなりん様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

かなりん様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを

トップスタイリスト 村上蒼生

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:12.0

縮毛矯正をしてもらってからすごく髪の毛サラサラで、朝が楽になりました!髪色も友達みんなに褒めてもらえて本当に満足しています(*^^*)

あい 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

矯正すると本当に楽ですよね!!
    僕がする縮毛矯正はどこの誰にも負けません!!

友達に褒められるって
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです^ ^!!

次回も是非可愛くさせてください♪

素敵な口コミありがとうございます!!

シェノンサントル トップスタイリスト
    松野力也

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:19.0

可愛くしてくださったので良いのですが、思った色ではなかったかなと思いました…
    縮毛矯正履歴があったり、バイトでの髪色の制限があるので暗めで、とお願いした結果なのですが、もう少し明るくなると良かったなぁと思います。
    次行く時はもう少しハッキリこの色で!という写真を見せてお願いしたいと思います!

【Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

まいまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます*

今回、カウンセリングさせていただいた際に
    色味と色落ちの明るさまでお話ししたうえで
    ラベンダーブラウンにさせていただきましたが、
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありません。

もし色落ちが明るくなってもよければ
    もう少し明るく染めることも可能ですので
    ぜひ一度ご相談いただけたらと思います!

また何かございましたら
    いつでもご連絡ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

瀧本美咲

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:11.0

初カラーで不安でいっぱいでしたが、相談にのっていただき満足の色になりました。初カラーがこのお店で良かったです!またカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+プレミアムカラー+選べるオリジナルケア¥8000

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

カラーの周期は1~1ヶ月半がオススメです!

また何かございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

瀧本美咲

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:38.0

今回もかわいくしていただけてすっごく嬉しいです!
    初めての髪質改善カラーでしたが、初めてでも触り心地がすごくさらさらになって感動しました。

くぅ 様
    先日もご来店ありがとうございました!!

イメチェンカットと暗髪めちゃくちゃ似合ってました♪

髪質改善カラーすごいですよね!!
    カラーだけで本当に綺麗になるので
    続けてあげるとどんどん良くなります♪

また色味が気になれば
    お待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ほえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:24.0

カウンセリング時に色々と質問をしましたが、丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも満足しています。

ほえ様、ご来店いただきありがとうございました*

また、仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。

今後も、ほえ様に選んで頂けるようによりよいご提案、施術、

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:11.0

今回は無重力パーマを初めてさせてもらいました。
    ほとんどスタイリングしなくてもカールがいい感じに出ていて本当にびっくりです!
    持ちもいつもより良さそうなので嬉しいです。
    パーマ続けるかは若干迷い中ですが、カットカラーのみになっても、またお願いできたらと思っています。

[ニシダ指名限定]SNSで話題似合わせカット+コテ巻き風デジパ+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しいちゃん様、いつも大切な髪を任せて下さりありがとうございます*

今回はいつものデジタルパーマとは一味違う、
    無重力パーマで当てさせていただきました!

無重力パーマはこれまでのパーマに比べると
    中間のカールがより出やすくなってくれます、
    ダメージもとても少ない状態でカールを形成できるので、
    より長持ちしやすく扱いも楽になったかと思います*

どんなスタイルも似合わせが得意です!
    パーマありもなしも、ショートからロングまで
    気になるスタイルお任せください◎

しいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

とても素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• Maadeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:45.0

髪がサラサラツヤツヤになって本当に嬉しいし、カラーも可愛くてとてもお気に入りです。お話もすっごく楽しかったです!ありがとうございました!

【iori指名限定】美髪矯正フルコース カット髪質改善カラー酸性矯正+TOKIO

Maade様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

担当 iori

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:16:51.0

他院で矯正をして根元折れが気になり、相談させていただきました。手際よく根元をきれいに矯正していただきサラサラになりました。巻き方も教えていただきとてもかわいくしてもらいました。話しやすくて楽しかったです!次回もお願いします。

ま様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

ま様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを

トップスタイリスト 村上蒼生

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:54.0

今回も素敵な髪色にしていただいて大満足でした。
    春っぽいカラーでわがままな要望にも応えてもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【2~3回目限定】プレミアムカラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです!!
    また季節ごとにお悩みの解決やイメチェンなど
    髪質とライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたいので
    ぜひよろしくお願いします!
    シンタニナオト

• LUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:48.0

いつもお世話になっております!
    要望通りにカラーをして貰え、満足しています。
    施術中も様々な話題を振ってもらえ楽しかったです。

【何度でも使える】プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

LUNA様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもCHAINONCENTREをご利用頂きありがとうございます○

気に入って頂けて嬉しいです^_^

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください○

担当 iori

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:13.0

髪がサラサラになりました。

【2~3回目限定】プレミアムカラー+トリートメント

。様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております*

担当 iori

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:11.0

いつも担当スタイリストさん指名で通っております。
    雰囲気など私が伝えるのが下手でもいつもニュアンスを汲んで下さり、イメージ通りの仕上がりになります。
    いつもはパーマなのですが、直毛でコテの言うことを聞かない私の髪でも綺麗に仕上げてもらってます。
    今回はブライダル前でカットとカラーでしたが、似合う色も髪型も相談出来、本当に助かりました。
    また次もお願いします。

【ニシダ指名*3回目まで限定】小顔カット+プレミアムカラー+選べるケア

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました*

いつも髪を任せていただけてとても嬉しいです!
    パーマだけでなく、他のメニューの施術もお任せいただくことにより、
    髪の状態や今後のことも考えながらスタイルをご提案させていただけています♪

ブライダル前の貴重な機械にもお任せいただけてとても光栄でした*

今後とも ミキ様に選んで頂けるよう、よいご提案、施術、満足して頂ける空間やサービスをご提供出来る様努めて参ります!

とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:23.0

本当に髪がツヤツヤになり悩みが解消され、大満足です!
    ありがとうございます!また伺います!

【iori指名限定】【美髪矯正】ノンダメージ酸性縮毛矯正+骨格カット+TOKIOtr

R様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

お悩みが無くなりとても嬉しいです*

また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしてます○

担当 iori

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:29.0

カラーも縮毛矯正も希望通りにしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【シンタニ指名限定】超髪質改善コース カット+酸性縮毛矯正+ケアカラー

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです!!
    また季節ごとにお悩みの解決やイメチェンなど
    髪質とライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたいので
    ぜひよろしくお願いします!
    シンタニナオト

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:10.0

美容室のために梅田まで行ったのは初めてでしたが、本当に行ってよかったです。
    多毛でハイライト歴ありの、なかなか大変な髪だったと思いますが、とても綺麗で頭が軽くなりすっきりしました!
    扱い方、スタイリングの仕方までしっかり教えてくださいました。
    スタイリストさんも、いい意味で想像と違っていてお話しやすく、居心地よかったです。また必ず伺います♪

まりこ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

まりこ様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを

トップスタイリスト 村上蒼生

• kaonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:06:23.0

カットも可愛く、髪色も綺麗に染めていただいて友人に褒められました。

似合わせ小顔cut+プレミアムcolor+TOKIO TR ¥10500円

いつも御来店ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします^^

• かれんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:54.0

8月ぶりに矯正しましたが、今回も仕上がりが満足過ぎました。サラサラすぎて褒められました!
    またよろしくお願いいたします

かれん様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

かれん様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを

トップスタイリスト 村上蒼生

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:56.0

カウンセリングからしっかりいろいろ聞いてくれて仕上がりもすごい満足です!
    ケアの仕方なども知れたのでちゃんとケアして色長持ちさせたいと思います!
    プライベートのお話もできたのですごい充実した時間でした!ありがとうございます!!

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂き私もすごく嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようなカラーにさせて頂いておりますので、
    カラーの色落ちもお楽しみくださいませ!

私もすごく楽しいお時間を過ごせました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シェノン サントル(CHAINON CENTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー