4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】

ソルトプラステンノウチョウテンヘアアンドヘッドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-4-9袴田ビル1階
  • 横浜市保土ヶ谷区天王町1‐4‐9袴田ビル1F【相鉄線天王町駅徒歩3分】

るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:03.0

いつも、丁寧にありがとうございます
    手早く切ってくださって長さも満足です

カット+シャンプー¥4400

Salt+ 天王町店 【ヘア&ヘッドスパ】からの返信コメント

るいさま

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

カラーも毎回素敵ですね!

次回もどんな仕上がりになるか楽しみにしてます。

salt+天王町店 SUZUKI

• MiKiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:28.0

初めて伺いましたが、カラー等相談に乗って頂いて決めることができました。
    大変満足しています。
    また次もお願いしたいです。

カット+カラー¥8800

MiKi 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい点などあればいつでもご相談くださいね☆

カラーチェンジもぜひ挑戦してみましょう♪♪

salt+天王町 maya

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:56:07.0

とても丁寧でいつもお世話になってます!

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット¥4400

おいなり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる点ややりにくい点があればいつでもご相談くださいね☆

salt+天王町 maya

• まわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:27:54.0

今回もカットカラーとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    アディクシーのレッド、思ってた以上の仕上がりで綺麗すぎて本当に大満足でした。
    また今度ハイライト入れてもらおうかなって考えてます^_^
    今年もどうぞよろしくお願いします。

【高発色カラー】カット+アディクシーカラー¥9900

まわりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪のインナーのブラックともとても合っていて素敵でした(^^)

ハイライトのおかげで根元付近も綺麗に発色してくれて馴染んでいい感じです☆

また色々楽しみましょう♪

こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます!

salt+天王町店    ai

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:39:18.0

多くて硬いやりにくい髪質を、とてもステキにしていただき嬉しくなりました。プロの技術を感じました。

カット+カラー¥8800

ミサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでしたし柔らかく動きが出て見えるので結んだりしても素敵です(^^)

是非また担当させていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ミサ様のまたのご来店お待ちしております☆

salt+天王町店   ai

• N.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:45:22.0

ヘッドスパの施術は素晴らしく、首や肩の凝りまでほぐれました。
    頭皮や毛穴の詰まりも、施術の前後でiPadに映して見せていただけるので、頭皮が艶やかになり毛穴の詰まりも無くなるのがその場で見られて良かったです。

【maya,大里指名限定】ヘッドキュア30分¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

N.N  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの時はまたいつでもいらしてください☆
    質の高い施術をこれからも提供できるよう、更に技術を磨いて
    お待ちしております!

salt+天王町店  maya

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:16:23.0

先日はお世話になりました。数日経ちますが、スタイリングしやすいし、まとまりやすくなり、嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正

はるちゃんさま

口コミもありがとうございます。

スタイリング、まとまり問題なくて安心致しました。

salt+天王町店 SUZUKI

• プルメリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:12:27.0

カラーは綺麗な色にしていただきとても気に入りました!ヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。髪が傷み気味だったのですが、トリートメントのおかげで引っかかりが改善され、セットが楽になりました。落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。また利用したいです♪

ブルメリア さま

口コミありがとうございます。

ピンク系可愛かったですね。

ヘッドマッサージやトリートメントでのケアとても大切です。

11月から料金が少し変わりメニューが分からないところあるかもしれませんが

気軽にお問い合わせください。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 16:34:03.0

いつも、丁寧にありがとうございます
    手早く切ってくださって長さも満足です
    また宜しくお願い致します。

【カット+シャンプー】クリームシャンプーのマッサージ付き¥4400

るいさま

お忙しい中定期的にメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。

毎回美容の話も楽しみにしてます。

また次回ご予約お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• sakiyamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:48.0

くせが強いので、短くすることは勧められてない...と言われてしまうこともあるのですが、丁寧にこちらの希望を聴いてくださり、まとまりよくカットしてくださりありがたかったです!
    翌日寝起きでも、こんなに扱いやすい髪だったかな...と驚くほどです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+カラー+頭皮ケアトリートメント¥9350

sakiyama  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

sakiyama様のキレイのお手伝いをさせていただきたいので
    やりにくい点や気になる点はいつでもご相談ください☆

salt+天王町店   maya

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:15:44.0

他店でカラーをしたばかりだったのですが、職場で色の明るさを指摘され泣く泣くトーンダウンのカラーをお願いしました。自分的には暗くしたくなったのですが、仕上がってみると、あれ?落ち着いたくすみが良い感じに出ていて、この色も好きー!!となりました(*^_^*)お願いして良かった&助かりました!ヘッドスパも気になるので、またお願いしたいと思います♪

ゆき様

寒色に色味を変えて落ち着かせるというカラーにしましたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも自信をもってご案内できるメニューなので、是非とも体験しに来てください!!
    またご来店心よりお待ちしております。

salt+天王町
    オオサト

• ゆーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:30:59.0

前回良かったので、また伺いました。客の希望に沿って、一番いいように
    考えてくださってるのを感じます。
    きちんと丁寧に時間をかけて、カットとスタイリングをしてくださり嬉しいです。
    また、クリームシャンプーのマッサージは、香りもいいし、とても癒されます。
    この価格でこの内容はとてもいいと思います。

ゆーぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

頑張って伸ばしていきましょう☆

気温の変化が激しいので体調崩さないようお気をつけください!

ゆーぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店      ai

[投稿日] 2023-09-22 18:41:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

【再来の方限定】カットのみ¥3300※シャンプーはついておりません

嬉しいです。

美容、健康のお話も毎回楽しみにしています。

ご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• ゆーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:51:20.0

初めてで緊張しましたが、癖っ毛の私の髪をカットだけで
    とても素敵にしてくださいました。

行ってとても嬉しい気持ちになりました。
    シャンプーも香りが選べて、癒されました。
    ぜひまた伺います

ゆーぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンは特に緊張しますよね、お悩み聴かせていただきありがとうございました!

キレイに伸ばしていけるようまた是非担当させていただけたらと思います(^^)

シャンプーの香りも、色々試してみてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ゆーぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店   ai

[投稿日] 2023-08-21 20:47:29.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    手早く切ってくださって、長さも満足です。
    こちらの相談に的確にアドバイスもいただけてありがたいです。

口コミもありがとうございます。

お悩み何でもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:02:16.0

ありがとうございました。また機会があれば伺います。

しゅう 様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくい点や気になる点があればいつでもご相談くださいね☆

salt+天王町店 maya

• ぺちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:24:29.0

初めてのカラーで不安がありましたがどのような色にしたいのか一緒に考えてくれたり要望にも丁寧に説明して下さりすごく親切でした!それと自分が想像していた髪色にも仕上がりまた来店したいと思います!

ぺちゅー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

季節に合わせてお色味を少し変えるのもおすすめです、是非ご相談ください☆

ぺちゅー様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店   ai

• プルメリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:43.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。カラーとカットも満足でしたが、特にシャンプーとハニーパックが気持ちよく、髪もしっとり艶々になり満足です!また利用したいです。ありがとうございました(^O^)

【ご新規様限定】カット+カラー+ハニーパック¥9900

気に入って頂けてとても嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

カラーも毎回変えてもいいし楽しみましょうね。

シャンプーマッサージ癒されればと思います。

次回ご来店お待ちしております。

salt+天王町店 SUZUKI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:07.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、髪の悩みも聞いてくださって安心してお任せできました!ありがとうございました!!

【紫外線対策に!】カット+ハニーパック¥6600

ゆきさま

口コミもありがとうございます

徒歩圏内で探してるとの事でしたので

またご来店いただけると幸いです。

猛暑体調お気をつけくださいね。

ご来店お待ちしてます。

salt+天王町店 SUZUKI

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:20:46.0

面倒くさがりなタイプなので、いつもセットが楽なカットをお願いしています。
    希望通りのヘアスタイルにしてもらえて毎回とっても満足です!

【ショート、ミディアムの方限定】カット+カラー+トリートメント¥9350

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです、毎回お話も楽しいです(^^)

お肌の調子がよくなったらカラーもやりましょう☆

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

salt+天王町店  ai

• マサユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:14:11.0

いつも素早くしっかりとカットして頂き感謝です。
    毎回美容師さんも手が疲れると思いますがヘッドマッサージもあり、カットしてもらった後はすっきりできます。
    オススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マッサージシャンプーやカットもお褒めいただき嬉しいです(^^)

まだまだ暑いのでミントとのブレンドオススメです!

色々試してみてくださいね☆

マサユキ様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店    ai

[投稿日] 2023-07-22 23:33:56.0

今回は2回目です!
    こちらの都合で、急な予約変更してくださって、大変助かりました。
    担当スタイリストさんが丁寧にカットしていただき、希望通りに仕上げていただけました。大満足!

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お電話でお日にちのご希望をお聞かせいただいていたのでよかったです(^^)

またなにかありましたらお店に直接お電話くださいね!!

るい様のまたのご来店お待ちしております♪

salt+天王町店   ai

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:33:52.0

おかげさまで、朝の支度がとても楽になりました。

【話題のCBDオイル使用】カット+睡眠改善プチマッサージ¥5500

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングが楽になったとのことで安心いたしました!1度では難しいですが整えながら徐々にご希望スタイルに近付けていきましょう☆気になる点ややりにくい点があったらいつでもご相談ください!

salt+天王町 maya

• nmcwk0327さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:59:09.0

今回も有難う御座いました!
    この髪型にしたらいつものセットは楽なんだろうけど、初めてだし不安だなーと思っていたのですがすこーしずつ切って下さり、凄く良い感じになりました(^^)
    直後は全体的に少し切りすぎたかなと思いましたが、セットはしやすいし、涼しいし結果最高でした!!!
    また宜しくお願いします♪

nmcwk0327  様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

やったことのないスタイルに挑戦するのは不安だったかと思いますが任せていただけて私も嬉しかったです!やりにくい点や気になる点があればいつでもご相談くださいね。

salt+天王町 maya

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:04:26.0

ヘッドスパが、指に力がしっかり入っていて私好みの強さでした!
    マッサージ中はうとうと眠くなってしまうほど。
    終わって目を開けると、スッキリ!いつもより目が開く感じがしました。
    気になっているうなじの脱毛の説明も、とても丁寧にしていただいてありがとうございました。

てんてんさま

ヘッドスパでスッキリと疲れが少しでも癒されればとおもいます。

うなじ脱毛は時間の関係上出来ず残念でした。

是非次回はお試し下さいね。

またのご来店お待ちしております

salt+天王町店 SUZUKI

• こがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:53:46.0

ここ最近で1番納得のいく髪型になりました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こがちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はツーブロックのご提案をさせていただきましたが、

他になにかご希望ございましたら遠慮なくお申し付けください☆

こがちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

salt+天王町店       ai

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:56:12.0

いつも優しく丁寧な施術で安心してお任せできます。
    脱毛なども受け付けているとの事で、気になることをお伺いしたところ、すぐに写真を見せていただきながらいろいろお答えしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てんてん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ムダ毛ケアは夏に向けてや、結ぶ機会が多いお客様にはとてもオススメメニューです(^^)

カットもまた長さや癖の感じを見ながらお話しして決めていきましょう☆

てんてん様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

salt+天王町店     ai

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:18:40.0

親の介護疲れで、美容院にも行けずストレス爆発。でもこのサロンのヘッドスパのお陰でスッキリ。施術は、押し付けがましくなか要望をしっかり聞いて頂けました。

【そうだ、スパに行こう。】カット+サステナヘッドスパ¥8800

ハチ  様

また、ヘッドスパを気に入っていただけたこと嬉しく思います。

居心地のいい雰囲気作りを心がけながら営業してまいりますので
    お疲れの時はいつでもいらしてください。

salt+天王町店 maya

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:58:42.0

閉店間際、直前の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    シャワーもマッサージも気持ち良くて、眠くなってしまうほどです。

【1月から!話題のCBDオイル使用】チルスパ!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

てんてん 様

また、嬉しい口コミ、お心遣いに重ねて感謝いたします。

ご来店していただけるだけで私達は嬉しいので時間帯など気にせず、思い立ったときはいつでもいらしてくださいね。

salt+天王町店   maya

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:57.0

4ヶ月ぶりの美容院でしたがヘッドスパが本当に気持ち良く、髪だけでなく頭皮のお手入れも大事にしなければと改めて思いました。
    私がCBDオイルに詳しくないので、CBDオイルを使った場合とそうでない時の違いがあまり分からなかったのですが心地よい香りに癒やされてその後ぐっすり昼寝出来ました♪

【1月から!話題のCBDオイル使用】カット+睡眠改善プチマッサージ¥5500

みゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はCBDオイルを使用しており、通常よりリラックス効果の高いマッサージシャンプーを施術させていただいております。CBDオイルを使用しない場合でも、泡立たないクリームタイプのシャンプー剤を使用して同様のマッサージを行いますのでこちらも是非お試しください。説明が足りず申し訳ありません。

居心地のいい空間作りやリラックスできる施術を心がけてまいりますのでお疲れの際やスタイルが気になった時はいつでもいらしてくださいね。

salt+天王町店   maya

ソルトプラス 天王町店(Salt+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー