いつも楽しみに通わせて頂いております(^^)
地毛を育てていきたい…かも…。という、曖昧な相談すると、笑(いつもスミマセン笑)
美容師さんとして沢山経験を積んでこられたからこその、的確なアドバイスをくださり、
今は、伸びた部分を避けて地毛との境目をわからないように暗めのトーンでカラーして頂いています。
お手間をおかけしておりますが、いつも快く相談にのってくださり、施術してくださり感謝です♪
【クーポンに迷ったら一緒にご相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
mii -髪質改善サロン- 【ミー】からの返信コメント
prsk様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
なりたい理想やイメージに合わせて今後もご提案させていただきます、またどんな事でもご相談ください♪
地毛風カラー続けつつ綺麗に髪を伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 尾藤優花
カットもカラーもシャンプーも
とても丁寧にしてくださりました!
肩につくくらいのボブにして頂きましたが、
綺麗に内側に入るので日常はアイロンやコテで
内巻きにしなくても良くて楽チンです!
とてもきれいな透明感のあるお色にしていただき、大満足です。
細かい顔周りも微調整していただき、ヘアアレンジもしやすくなりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【2.3回目来店】カット+アディクシーカラー+oggiottoトリートメント ¥13600
接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!
今日も綺麗にしていただきありがとございます。さらさらになり酸性ストレート最高です~色々と細やかなアドバイスありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術してくださって、大変満足です!
来年もまたよろしくお願いします(^^)
親身になってカラーの相談に乗ってくださり、とても有り難かったです。仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします!
お店の雰囲気と合った、素敵なスタイリストさんに担当していただきました
希望を丁寧に聞いてくださり、お話しやすくてよかったです
【3Dカラー】カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかしも可能)¥12000
カット、カラー、その他
長さを少しずつ調整してカットしてくださいました!
カラーも綺麗にしてもらってよかったです!
いつも理想以上に仕上げてくださり満足しています。ぜひ通い続けたいと思えるスタイリストさん、美容室です。
【2.3回目来店】カット+ケアストレート縮毛矯正+oggi otto TR ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
伝わりにくいイメージにも関わらず
いつも似合うように仕上げてくださって
ありがとうございます 。
またよろしくお願いします 。
カットとカラーをおねがいしました
いつも丁寧な対応で満足しています
いつも初めから終わりまでずーっと丁寧で、トークも話題が尽きず3時間があっという間に過ぎていきます。
本当にオススメ!
イメージ通りに、とてもおしゃれな色にしてくださいました!アドバイスも丁寧で、親切で、安心感ありました!
担当スタイリストさんが可愛い人で、ぜひまたお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
【2,3回目来店】ブリーチ(ケアブリーチ+¥2000)+アディクシorイルミナ¥15000
カットとトリートメントで予約しました。
ヘアスタイルを変えずに、毛量爆発してたのですいて左右の長さ整えてもらいました。
美容院行く前まで今の髪型気に入ってなかったけどめっちゃいい感じになったと思います。
また伺います。
【平日限定】カット+oggi ottoトリートメント¥5500
施術の内容や普段のヘアケアについてのアドバイスなどを丁寧に答えてくださりました。
アクセスや雰囲気も良かったのでこちらへ通いたいと思いました。
【土日限定】カット+oggi ottoトリートメント¥6500
仕上がりはもちろん満足ですし
癒しの時間いつもありがとうございます♪
次回もたのしみです♪
パーマ落としを予約していきましたが、髪の毛の状態を見てもらい、カラーに変更していただきました!
理想的なカラーで嬉しかったです!
パーマ
丁寧に、可愛くして頂きありがとうございました!
初めに丁寧にカウンセリングしていただき、
久しぶりのカットも細かく確認しながら
進めてくださったので、安心してお任せできました^^
カットもカラーも仕上がり大満足です♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、
とても居心地が良かったです。
お話も楽しく、あっという間の時間でした^^
【ayu指名】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
ショートから伸ばしていきたいことを伝えてキレイに整えてもらいました。
自然に仕上がって満足です。
インナーカラーもきれいに入れてもらいました。
いつもありがとうございます!今日も素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます!素敵なカラーだけでなく、優しい雰囲気でいつもお話もして下さりとても癒されます!
思い通り以上の仕上げです!!!
カラーすぐも落ちた時もいつもかわいいです!
先日は縮毛矯正していただきありがとうございました。髪状態なども気にかけてくださり安心しました♪セット不要で綺麗なヘアスタイルになれてとっても嬉しいです。
縮毛矯正、その他
変わったわがままな要望でしたが、真摯に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
初来店で、バッサリとショートにしてもらいました。癖毛なので、考えていたスタイルではなく、クセを活かすショートスタイルを提案していただきカットしてもらえました。スタイリング方法も教えてもらって、オイルも購入して帰ったけど翌日、翌々日と自分の髪なのに、癖毛が強くてスタイリングに手間取って、思うようにいかずに切ったこと自体を後悔しそうになってしまった。けれど、今はコテで巻いて、気にいるスタイルを実現できています。トリートメントしてもらったけど、私の髪質にはあんまり効果の実感はなかったかなーと言う感じでした。
今回は今までと髪色を変更してもらい、雰囲気を変えてもらいました
スタイリングについても丁寧に説明してもらいました
予約時に指定した方と別なスタイリストさんだったのでちょっとびっくりしましたが、特に問題なかったです。
髪が広がるのでパーマも検討したいと思います。
【2.3回目来店】カット + oggi ottoトリートメント ¥7500
とても丁寧に説明してくださって、初めての来店だったのですが、また行こうと思います。美髪目指して美容室とホームケアも併用して頑張ります。
カット+カラ―+最先端髪質改善トリートメント¥15000
2回目ですが、初回と同様に今回も丁寧に綺麗に髪の毛を仕上げてもらいました^^
担当の方の柔らかい雰囲気が居心地が良いです。
今後の結婚式の髪型に合わせて仕上がりもしっかりと考えてくれてありがとうございました。
今後もまた通いたい美容室になりました。
ミー(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー