3. 東海トップ  >

hair make salon re:mee【リミー】

ヘアメイクサロンリミー

• 愛知県名古屋市中区錦3-13-25佐藤ビル601
  • 地下鉄 栄駅1番出口/徒歩5分~3分
  • ちっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:44.0

予定時間よりも早く着いてしまいましたが、待つことなくスムーズに対応して頂けました。とても助かりました。
    素敵にヘアセットして頂けたので、周りからとても好評でした。ありがとうございました。
    またお邪魔しますのでその際はよろしくお願いいたします

ビューティーヘアセット¥1300 【15種類限定】(確約45分)

[施術メニュー] ヘアセット

hair make salon re:mee【リミー】からの返信コメント

ちっぷ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切なライブの日に任せていただき嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております♪

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:48.0

外撮影なのでガチガチに固めてくださいとお願いして、一日全く崩れませんでした!イメージ通りのゆるふわで小顔効果もばっちりでした!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【土祝】早朝 通常ヘアセット\2000~(確約60分)※時間により料金異なります

りとる様
    髪型がお顔の雰囲気にとてもお似合いでセットも楽しかったです♪

• 実琴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:17:34.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!
    服装に合った髪型を提案してくれて満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです

【土祝】 イベントヘアセット\3000~(確約60) ※時間により料金異なります

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただけてかよかったです!
    服装にもお顔にもとても似合って可愛かったです(^^)
    また違うヘアスタイルもやりましょう♪
    ぜひお待ちしてます!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:25.0

理想通りにアレンジしてもらえて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

可愛い髪型でとてもお似合いでした♪
    またぜひお越しください(^^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 03:44:26.0

ヨシンモリをお願いしたのですが、予想以上に可愛く仕上げてくださり大大大満足でした!朝にお願いして夜までしっかり形をキープできていたので、1日沢山褒められて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    夜まで巻きのキープできたようで良かったです!
    韓国っぽい雰囲気でとてもお似合いでした♪
    お出かけの際はまたお手伝いさせてください~♪

• 長尾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:10.0

素敵にセットして頂けたおかげで良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様の雰囲気にとてもお似合いのスタイルでした♪
    またいつでもお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:50:30.0

先日、結婚式のヘアセットでお伺いいたしました。早朝にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。ミニボブでも要望に合わせてとても可愛くヘアセットしてくださりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も褒めていただきありがとうございます。
    雰囲気でるスタイルですごくお似合いでした。
    しおり様もご友人様も早朝なのでと
    こちらを気遣ってくださり、心遣いがとても嬉しかったです。
    またなにかございましたらご来店お待ちしております♪

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:56:47.0

イベントのためセットをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただき夜まで崩れず持ってくれました。
    おかげでイベントをとても楽しむことができました。
    普段の髪のお手入れやその他色々お話することもできて楽しい雰囲気でした。
    またこちらに来る際は利用させていただきたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夜まで持ちましたか~!心配してたのでよかったです!
    スタイリング剤選ぶの難しいですよね。
    また機会ありましたら何も付けずにいらしてください~♪
    何が合うのか一緒に探っていきましょう!

• miuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:07:32.0

ライブ前のヘアセットお願いしました!
    理想よりさらに可愛くしてもらいました。
    髪型も夜まで崩れないようにしっかり固めて頂いたので崩れることなく1日終われました!
    価格もとてもお手頃でありがたかったです!

miu様
    口コミ書いて下さりありがとうございます!
    並びに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    夜まで崩れなくてよかったです~( ; ; )
    またのご利用心よりお待ち申し上げます

• りささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:10:50.0

推しのライブに行くためのヘアメをさせていただきました。
    すごく優しい方で、1日持つような可愛い髪型にして下さりありがとうございました

りさ様
    1日持ちましたか?よかったです!
    リボンのツインお団子セット可愛くてとてもお似合いでした♪
    またライブの際はぜひご利用下さい!

• ささささんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:00:46.0

とても親切にしていただき、
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり
    とても満足な理想のヘアメイクになりました。

可愛いヘアメイクが1日しっかりキープされていて、とても嬉しかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    暑い日のイベントなので心配していましたが、
    髪型崩れなかったようで安心しました!
    とても可愛い髪型でしたね!

• スーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:06.0

雰囲気がよく、担当の方もとても優しく丁寧でした!
    ライブ前にかわいくヘアメしていただいて満足です!ありがとうございました!

スー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりとても可愛かったです♪
    ライブまでお時間あったかと思いますが、ヘアメを含め楽しめたようでよかったです♪
    またライブやイベントがありましたら是非ご相談ください!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:41:54.0

近隣での友人の結婚式参列のためのヘアセットで伺いました。
    とても手際よくセットしていただき、予想よりも早めの時間に仕上がったので助かりました。
    お値段もお手頃でおすすめです。

さ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お時間余裕ができたようでよかったです。
    さ様の長さで違うヘアスタイルも色々提案できますので、また近隣でご予定があった際はお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 10:23:15.0

人生初のイベントで自分のバースデーだったのですが とっても可愛く仕上げていただけて最高のイベントになりました!ありがとうございました!

通常ヘアセット\2000 (確約60分)

ゆい様

また、嬉しいお言葉有難うございます!
    ゆい様の人生初イベントのヘアセットを担当出来て嬉しく思います!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 04:31:22.0

ライブがあって利用させて頂きました。担当の方がどなたかお伺いするの忘れていて分かりませんが、とても優しく写真を見せてお願いすると写真通りのものに仕上がりました。家に帰るまで崩れませんでした、ありがとうございました!
    その日行く予定の方のお話をすると店内のBGMも止めてその方の曲を一緒に聞いてくださって、沢山お話してくださってとても楽しかったです!!次回名古屋でライブがある時はまた使わせて頂きたいです、ありがとうございました!

【土祝】 イベントヘアセット\3000~(確約60)

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらもいろいろお話し聞けて楽しかったです!是非また来られた際ライブどおだったかお話しお聞かせ下さいませ楽しみにしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:57:15.0

何度目かのリピートです。
    今までで1番満足です。
    待ちも少なく、仕上がりもとても良かったです。

本当はもっと通いたいのですが、いつも基本的に予約がいっぱいで、当日予約でしか空きがない事が多いので、前もって予約出来ないのが非常に残念です。

みぃ様

担当させて頂いた加藤です。
    またとても嬉しい口コミ有難うございます!
    また是非宜しくお願い致します!

• サッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:33:22.0

結婚式で早朝7時半からお願いしましたが、とても可愛いアップスタイルに仕上げてくださいました。
    自分ではなかなか出来ないのに加えて20分位で仕上げてくださり、またイベントの時は是非お願いしたいです。

【土祝】早朝 通常ヘアセット\2000~(確約60分)

サッピー様
    ご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またイベントの際お待ちしております(^^)

• HANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:06:13.0

写真を見ながら、自分の希望に1番近いアレンジになるように何度も確認してくださりました!
    アクセサリーをつける際も位置などを丁寧に確認していただき、仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみにしています^^

【土祝】早朝 通常ヘアセット\2000~(確約60分)

HANA様
    ご満足して頂けたなら幸いです♪
    口コミも書いてくださり有難うございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 22:33:15.0

いつも可愛いセットをしていただきありがとうございます。
    いつも丁寧で素早くセットしてもらえて大満足です。
    その日に着ている服や、化粧の雰囲気を見て似合うセットの提案をしてくれます。
    一回セットしてもらったらリピート間違いなしです!

mii様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    miiさまがお任せしてくださるので私もヘアスタイル考えるのが
    とても楽しいです♪
    満足頂けてるようでなによりです。
    やりたいセットや気になる点ございましたらおしえてくださいね♪

• ちずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:47:39.0

楽しくセットしてもらえて、今まででいちばん良かったです!また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉嬉しく存じます。
    これからもよかったと思われ続けれる様にスタッフ一同精進してまいります

• かとちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 00:18:31.0

何回行ってるかわかんないぐらい通ってます!
    毎回、かわいく自分の要望通りに仕上げてくれるし手際もいいしでとってもお気に入りのヘアセットサロンさんです!対応も丁寧で皆さん気さくです!
    担当さん以外のスタッフさんもめちゃくちゃ可愛くしてくれるのでおすすめです!

かとちん様
    かとちん様の好みのスタイルを把握できて嬉しいです♪
    またやりたいスタイル等あれば一緒に考えていきましょう!
    かとちん様と楽しいお話できるのをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:13:06.0

はじめて伺いました。
    中に入ったら誰にも案内も声もかけられずはじめてなのでどうしたらいいかわからず困りました。しばらくするとやっと、お名前お願いします~と声かけられました。無愛想な感じでした。セットしてくださった方は笑顔で優しくてよかったです!
    レビューよかったので予約したのですが残念です。
    もう行きません。

M様
    大変申し訳ございません。

入り口が死角になる事があり、
    来店に気付かず30秒程受付でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    時間の問題じゃないですよね。
    せっかく早く来てくださったのに不快な思いをさせてしまいスタッフ一同反省しております。
    今後は今まで以上に受付に気を配りお客様を待たせる事ないよう、配慮致します。
    改善点お伝え頂きありがとうございました。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:25:38.0

友達の結婚式の為に利用させていただきました。ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにとても細かく、答えやすいようにいろいろ聞いてくださったおかげで想像以上に素敵に仕上げていただきました。めちゃめちゃ可愛い髪型で友達にもたくさん褒めてもらいました。本当にありがとうございました。

みやび様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    とても有難いお言葉の口コミありがとうございます!!!
    またのご来店心からお待ちしております。

リミー(re:mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー