こちらのお店で人生で初めて縮毛矯正をさせていただきました。
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、説明など丁寧にしてくださり安心できました!
また髪の仕上がりも人生で経験したことがないくらいサラサラになって感動しました!!
周りの友人や彼などにも好評で私自身も大満足です!
また次回もよろしくお願いします!♪
【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10stepTR
髪質改善個室サロン ECLART CENTRAL 赤坂【エクラート セントラル】からの返信コメント
ありさ様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また人生で初めての縮毛矯正をお任せいただき誠にありがとうございました。
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
さらさらとした質感を実感していただけたこと、そして周囲の方々にもご好評とのことで嬉しい限りです。
今後も髪の美しさをより引き出せるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 塚本寛大
親身にご相談に乗ってくださり、素晴らしいセンスと確かな技術で仕上げていただき、大満足でした。
細部までこだわったスタイリング、本当にありがとうございました。
また、個室やシャンプー台もとても快適で、心地よく過ごせました。
☆特別クーポン1日5名様限定☆カット+イルミナカラー+TOKIO5stepTR
今回も綺麗な髪にしていただき感謝です。いつも髪のカットや量を出張の予定や状況に合わせて調整してくれたり、朝のスタイリングが良く楽になるので助かります。トリートメント効果も抜群で、髪が元気だと仕事も頑張れます。
慌ただしい毎日ですが、月に1、2回でも落ち着ける場所があるとやっぱりいいなと感じます。今回もオススメのネットフリックスを観ながら、リラックスした時間をつくれて良かったです。また伺った際はよろしくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+5stepTOKIOTR
初めて行きましたが細かいオーダーにもしっかり答えてくれて
仕上がりが大満足でした!
お話も楽しく出来てとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました
髪の明るさと赤みが気になってましたが、オリーブ系の落ち着いた色に染めていただきとても気に入っています。
周りからも今の髪色を褒められます。
施術中のお話も楽しかったです。
イルミナカラー+TOKIO5stepTR
あすか様
この度はECLART CENTRAL 赤坂に初めてご来店いただき誠にありがとうございます、
そして嬉しい口コミまで書いてくださり、頑張る励みになります。心より感謝申し上げます。
いつもカラー後明るくなりやすいとのことだったので
なるべく赤みが出ないようなお薬の選定にさせていただきました。
8トーンのオリーブベージュ系、凄くお似合いでしたね!
あすか様の周りの方々からのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
当サロンでは完全個室になっておりプライベートが守られる作りになっております。
お身体にはお気をつけてお越しください。
またお時間に余裕がある際お待ちしてますね!
ECLART CENTRAL 赤坂 大村 瑞華
髪色も髪型も大満足です!
カラーの相談をしっかり聞いてくださり、可愛い色に仕上げて頂きました。
り 様
今回は秋冬らしく、色々と迷ってマロンベージュに染めました。
縮毛矯正で毛先だけ明るくなっておりましたが全体統一して綺麗なカラーが入って良かったですし
「可愛い色」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お身体にはお気をつけてお越しください。
また年明け頃にメンテナンスでお待ちしてますね!
ECLART CENTRAL 赤坂 大村 瑞華
素敵なカラーに染めていただきました。とても気に入っています。またカラーカット共に希望を確認しながら進めてくださりました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!
きなこ様
今回は秋冬らしく、色々と迷ってマロンベージュに染めました。
パーソナルカラー診断では四方八方に結果が出てしまっていた、とおっしゃっておりましたが
お肌の色が凄く綺麗で真っ白でしたので色素薄めカラーとてもお似合いでした。
楽しくお話ししながらゆったりお過ごしいただけて何よりです。
お身体にはお気をつけてお越しください。
またお会いできる事を楽しみにしてま。メンテナンスでお待ちしてますね!
ECLART CENTRAL 赤坂 大村 瑞華
今回はバッサリ30cmカットとパーマをお願いしました。
切った後のヘアスタイルは何となくでしか決めていなかったのですが、私の今の髪色等から一番良いスタイルを提案していただきました。
仕上がりも綺麗で、今までの雰囲気と違う自分を楽しめそうです!
髪はこれから伸ばしていく予定なので、綺麗に伸ばすためにまたお願いしようかと思っています。
カット+コスメパーマ5stepTOKIOトリートメント¥14900
カット、パーマ、トリートメント
ひな 様
今回は綺麗に伸ばしてきたロングヘアをヘアドネーションのために
30センチバッサリ切らせていただきました。
ひな様も初めてでしたし、私自身も初めての経験でしたのでドキドキしましたね。
ですが、鎖骨くらいのミディアルヘアも軽やかでとてもお似合いでしたね!
この長さでのデジタルパーマは初めてだと思いますが上手く扱えてますか?
またスーパーロングを目指して、でも定期的にメンテナンスでお待ちしてますね!
お身体にはお気をつけてお越しください。
またひな様にお会いできる事心より楽しみにしております。
ECLART CENTRAL 赤坂 大村 瑞華
カットとパーマとトリートメントをお願いしましたが、髪の毛ツヤツヤでパーマをかけていただきました。ありがとうございました!お時間長めでしたが、かわいい個室で楽しくおしゃべりして過ごさせていただきました。また次回もよろしくおねがいします!
カット、パーマ、トリートメント
あやの 様
今回は綺麗に伸ばしてきたロングヘアにデジタルパーマで内巻きワンカールにしました。
ストレートヘアもお似合いですが、毛先に動きがあると柔らかさが出てより優しさに溢れますね。
寒くなり暖房による乾燥など気にされておりましたので
トリートメントもより保湿力の高いものに変更して、更に髪の毛が綺麗になったかと思います。
当店は完全個室のプライベート空間なので
楽しんでお過ごしいただけて何よりです。
お身体にはお気をつけてお越しください。
また あやの様にお会いできる事心より楽しみにしております。
ECLART CENTRAL 赤坂 大村 瑞華
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。おすすめの美容師さんです。またよろしくお願いします!
【Men's限定★特別PLAN】Men'sカット 7000→5000
ふみ様
この度はECLART CENTRAL赤坂にご来店を賜り、誠にありがとうございました。
いつもご担当をさせていただいております、RYUTAです。
ご多用の中ご来店に於ける素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も「キレイに仕上げて頂き」とご満足の声を頂戴いたしましたことに重ねて厚く御礼を申し上げます。
お客様からの変わらぬご信頼と技術への温かいご評価は、私どもにとって日々の業務に取り組む上での最大の喜びであり深い励みとなります。
さらに「おすすめの美容師さんです」とご推薦いただけましたことは、私がご提供しておりますパーソナルなサービスとお客様との間に築かれた信頼関係の証として、この上ない光栄であり今後の更なる研鑽の糧とさせていただきます。
次回のご来店におきましても、お客様の美しさを最大限に引き出し、至福のひとときをお過ごしいただけますよう、万全の準備を整えてお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、「またよろしくお願いします」というお言葉に心より感謝し、お客様との再会を楽しみにしております。
RYUTA
I’m from Hong Kong, and this was my second visit to Tokyo this year, as well as my second time booking an appointment with the stylist for my hair. He is a highly professional hairstylist who speaks fluent English and gives thoughtful recommendations on the hairstyle and color that best suit me. He worked efficiently and finished my hair even earlier than expected. The salon offers a very comfortable environment, with a private room, welcome drinks and snacks, plus Netflix or Disney+ to pass the time. I would highly recommend stylist to everyone.
カット+ ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIO5stepTR+ULTOWATR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Dear Joanne,
I extend my deepest gratitude for selecting our salon once again, and for taking the precious time to share your kind and thoughtful review.
I am especially grateful for your repeated patronage, having traveled from Hong Kong and chosen me again during your second visit to Tokyo this year. Your commendations regarding my "high professionalism," "thoughtful recommendations in fluent English," and "efficiency" are the greatest encouragement to me.
Furthermore, I am honored to learn of your satisfaction with the tranquil private room setting and the thoughtful amenities, including refreshments and entertainment.
I remain committed to refining my skills and hospitality daily, ensuring every guest receives the utmost satisfaction and an experience of unparalleled pleasure.
I sincerely look forward to the privilege of welcoming you back to our salon in the near future.
Sincerely,
Ryuta
担当してもらっていたスタイリストさんがこのお店で働くことになったのをきっかけにこの美容院に来ました。
個室になっているので、リラックスできてよかったです。
カットも、私のなりたい感じを理解してもらえているので、本当に満足です。
半年に一度しかカットに行かない私ですが、これからも通わせていただきます。
マリリン様
美容室あまり得意ではないとおっしゃっておりましたが、
ゆったりお過ごしいただけて何よりです。
カットも半年に1度の大事なタイミングなので
長持ちできる様、短めにスッキリショートに整えました。
伸びてくるとまとまりが悪くなり収集が付きづらいとのお悩みでしたので
短いけど軽すぎず、グラデーションをしっかり付けて、切り立ても数ヶ月経過後も
綺麗が続くイメージを持ちながら切らせていただきました。
お身体にはお気をつけてお越しください。
また春頃メンテナンスでお待ちしてますね!
ECLART CENTRAL 大村瑞華
複雑な履歴でしたが、見極めて上手く対応していただき、1週間経った今でも仕上がりに関しては大変満足しています。
こんなに素敵な美容院はじめてでした
カット+ECLART 1stepTR【スチームバス付き】
かのん様
この度は数ある美容室の中からECLART CENTRAL赤坂 にお越しいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、RYUTAです。
またご多用のなか貴重な時間を割いて素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「こんなに素敵な美容院は初めてでした」というお言葉は、私どもが目指す最高のパーソナルエクスペリエンスが深くお客様の心に届いた証であり、全スタッフにとって何物にも代えがたい喜びでございます。
私どもは、お客様お一人おひとりの内なる美しさと調和を引き出すため、卓越した技術の研鑽はもちろんのこと、安らぎと洗練に満ちた空間、そしてお客様の機微に触れる細やかなおもてなしのすべてに真摯な心を込めております。
この一切の妥協を排した「唯一無二の時間」を創造できたことを大変光栄に存じます。
このご評価に慢心することなく、今後とも常にお客様のご期待を上回る感動と揺るぎない至福の時間をご提供し続けることをお約束いたします。
お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。
RYUTA
ここの店舗の美容師さんはみなさん良い人で、とても満足度の高い接客と施術をしてくださいます。完全個室なので仕事をしながら受けれるのも良いです。次回はカラー、トリートメントとヘッドスパに伺いたいと思います。
カット+イルミナカラー+oggiotto 10stepトリートメント
ちなつ様
担当させていただきました、RYUTAです。
この度も接客と施術におきまして「大変満足度の高い」とお感じいただけましたことは私どもが目指す最高のパーソナルサービスがお客様に通じた証と大変光栄に存じます。
「完全個室」というプライベートな空間が、お仕事と美容のお時間を両立される上でお客様のお役に立てたことを心より嬉しく思います。
お客様の貴重な時間を最良のものとすることが私どもの使命でございます。
次回は、カラー、トリートメント、そして至福のヘッドスパをご検討いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の美しさをさらに引き立て、深い安らぎをご提供できますよう万全の準備を整えてお待ちしております。
今後ともお客様にとって常に最上のサロンであるよう精進を重ねてまいる所存です。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
RYUTA
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます。また、お願いします。
【最上級髪質改善 】カット+縮毛矯正+TOKIO5stepTR+ULTOWATR
良かったです
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今後もよろしくお願いします。
ぺんぎん様
この度は数ある美容室の中から私どものサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼を申し上げます。
お客様からの「素晴らしい」というお言葉は、私にとって何物にも代えがたい光栄であり、日々の研鑽の大きな糧となります。
私はお客様お一人おひとりのご期待を上回る、上質かつ洗練された時間をご提供することを最高の喜びとしております。
次回のご来店におきましてもお客様にご満足いただけますよう、技術、空間、そして細やかなおもてなしの全てにおいて最上のパーソナルエクスペリエンスをお届けする所存です。
お客様との再会を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
RYUTA
前回すごく気に入った為再度伺いました!
今回もすごく満足のいく仕上がりで、髪色も迷っていたのですが、すごく理想通りに仕上がりました。
また伺います。
満足しました、またよろしくお願いします
今回は初めてグリーンケラチントリートメントを施術して頂き、とても綺麗にまとまるようになりました。カラーの発色も良く、家族からも大好評です。スタイリングも自分で簡単にできて満足です。
【180分お任せ】カット+カラー+TR メニューに迷われたらこちら¥18700~
今回初めてカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースで伺わせて頂きました。
カットは翌日自分で乾かしても上手くまとまり余分な前髪が下りてくる事もなく、カラーも希望通りの色味に、トリートメント、ヘッドスパも最高でした!
特にヘッドスパは担当スタイリストさんの素晴らしい手技に柑橘系のアロマオイルがとても良い香りで癒されました。
トリートメントも髪がツヤツヤになります!
また個室のプライベートな空間で施術を受けられる点も良いです。
次回はバッサリカットでお伺いさせて頂きます。
【極上の癒し】カット+イルミナカラー+ oggiotto10stepTR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。理想以上の仕上がりで大満足です!
【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+髪質改善縮毛矯正+ oggiotto10stepTR
縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもありがとうございます^_^
眠ってしまいそうなほどシャンプーがとても気持ちいいです。
今度はスパも受けてみたいです!
イルミナカラー+TOKIO5stepTR
り様
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は明るさはそのままでグレージュ系に染めました。
とてもお似合いでしたね!
次回はぜひスパでさらに癒されてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ECLART CENTLAL 大村 瑞華
いつもなりたい髪型にしていただき、ありがとうございます。カットの技術やホスピタリティなど、すべてが完璧です☆またよろしくお願いします!
カット+ECLART 1stepTR【スチームバス付き】
kumakuma様
いつもご担当をさせていただいております、RYUTAです。
お客様から「いつもなりたい髪型にしていただき、ありがとうございます」という賛辞をいただけましたこと、深く光栄に存じます。
特に「カットの技術やホスピタリティなど、すべてが完璧」というご評価は、私が大切にするお客様の期待を超えるサービスと細部にまで行き届いたおもてなしの理念がお届けできた証と拝察いたします。
お客様お一人おひとりの美を創造し、安らぎのひとときをご提供することこそが私の使命です。
この度の温かいメッセージは、その使命を全うするためのこの上ない励みとなります。
次回もお客様の美しさを最大限に引き出し、五感に響く最上級の体験をご提供できますよう更なる精進を重ねてまいる所存です。
お客様との再会を心より楽しみにお待ち申し上げます。
RYUTA
定期的なカラーのメンテに加え、癖が気になる前髪、顔周りに矯正いただきました。良いトリートメントを提案いただき、髪も痛まずに日々のセットも楽になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日もありがとうございました!
いつも感謝です。今後ともよろしくお願いします!
たっか様
いつもご担当をさせていただいております、RYUTAです。
「雰囲気変えていただきましたが、良い感じに仕上げてくださり、嬉しいです!」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
新しい魅力を引き出すスタイルチェンジが成功しご満足いただけたことは、私にとって何よりの励みでございます。
お客様が日頃からお寄せくださる「いつも感謝です」という温かいお気持ちに対し、私は確かな技術力と、男性のお客様にも心地よくお過ごしいただける洗練された上質な空間、そして細やかな心遣いをもって応えることが使命であると心得ております。
今後とも、お客様のライフスタイルやプロフェッショナルな場にふさわしい、質の高いスタイルをご提案し続け、ご期待以上の価値をご提供できますよう邁進してまいる所存でございます。
この度も格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
RYUTA
今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。トリートメントの種類もその都度ご相談できありがたいです。
個室の空間や、雑談も含めて忙しい日常をちょっと離れてリラックスできる、とてもいい時間になっています。
これからもよろしくお願いいたします!
つーちゃん様
いつもご担当をさせていただいております、RYUTAです。
「今回も素敵なカラーに仕上げてくれた」とのお言葉、そして「トリートメントの種類もその都度ご相談できありがたい」とのお褒めに与りましたこと、私の技術とお客様一人ひとりのご要望に寄り添うカウンセリングが結実した証と深く感謝いたします。
特に「個室の空間や、雑談も含めて忙しい日常をちょっと離れてリラックスできる、とてもいい時間になっています」とご評価いただきましたことは、私が大切にする非日常の安息とパーソナライズされたおもてなしがお客様の心に響いたものと拝察し、最大の喜びに堪えません。
お客様の美を引き立てる技術の追求はもちろんのこと、静謐なプライベート空間と心地よい会話を通じて得る極上のリフレッシュメントをこれからも大切に育んでまいります。
またお客様をお迎えできます日を心待ちにしております。
RYUTA
いつも丁寧な対応や仕上がりに満足しています!
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
丁寧に施術していただきありがとうございました。
nmnm様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
今回は卒業式の前撮り前の大事なカラーをお任せくださり嬉しく思います。
明るめはキープしたまま、なるべく赤味、黄色味が出ない様にアッシュをしっかり入れました。
前髪も2wayでどちらも楽しめるように整えさせていただきました。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
ECLART CENTRAL 大村瑞華
エクラート セントラル 赤坂(ECLART CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー