4. 和歌山トップ  >
  5. ハレ バイ デレディールピエス(HaRe by DERE-DIR piece)  >

HaRe by DERE-DIR piece

ハレバイデレディールピエス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 和歌山県和歌山市十二番丁3-2ザ・キャナル1階
  • 南海和歌山市駅徒歩9分

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:11:58.0

今回は前回との間が空いてしまい久々に来店させていただきましたが、変わらない丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足しています。こちらのお店はスタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり本当に居心地がよい美容室だと思います。次回もよろしくお願いいたします。

HaRe by DERE-DIR pieceからの返信コメント

ひろ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪

担当させて頂いております店長の室谷です!!

店内や空気感を褒めてもらえるのはすごく嬉しいです!

仕上がりも喜んでもらえてこちらこそ幸せです!

これからもよりもっとを求めて常に精進して参りますので

期待できるパフォーマンスをお届け致します!!

店長 室谷厚志

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:01.0

今回もきれいに白髪がかくれ、いい感じのハイライトに大満足です。

【初めての方にオススメ☆】ハイライトorグラデーションカラー\17,050→11935

• みっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:05.0

初めてお伺いしましたが、メニューについても丁寧に説明してくれ、リラックスできましたし、満足できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっ様先日はご来店して頂きありがとうございました!

極ヘットスパご満足して頂き大変嬉しく感じます♪
    楽しいお話しができて僕も良かったです♪

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

• しっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:49:47.0

久しぶりの美容院で、当日をとても楽しみにしていました。初めてのショートで仕上がりが不安でしたが、要望に合わせて丁寧にカットしていただきました。セットやドライヤーの仕方をいつも詳しく教えていただけるので本当にありがたいです。次回もぜひお願いしたくなるお店です。

【どれがいいの?迷うアナタはこちら】ニーズに合わせたクーポンのご提案☆

しっぽ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪

いつも担当させて頂いてます店長の室谷です!!

いつも楽しみにしてくださってすごく嬉しいです♪

今回はバッサリ初めてのショートヘアーでしたね!

不安な中僕に任せて頂いてありがとうございました!!

得意なジャンルでも合ったので喜んでもらえて幸せですっ!

美容院を出る時に綺麗なのは当たり前で次の日からもテンションを
    上げていただきたいのでお手入れやケアの話、何か1つでも美容の知識を
    持って帰ってもらえる事を心がけております。

これからも全力で担当させて頂きますので何卒どうかよろしくお願いします!

店長 室谷厚志

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:17:27.0

私のくだらない話もニコニコ聞いてくれながら、丁寧にカラーしてくださりました。綺麗にしていただき嬉しいです。最後は巻き方を教えてくれたので練習してみようと思います。ありがとうございました。

あやか様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪♪

担当させて頂いております店長の室谷です!

くだらないことなんか全然ないですよ!
    むしろいつも楽しくこちらもお話をするのが楽しみなぐらい
    施術しながら楽しませて頂いてます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?

コテ巻きもまた前髪カット来てくれた時に

上手くできているか聞かせていただきますねっ♪

また次回もよろしくお願い致します!!

店長 室谷 厚志

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:51:22.0

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、満足です!

最後、もう仕上げという場面で、もう少し切って欲しいとわがままを言った際も、切ったらこんな風になるよとキチンと説明をしてくれた後に切ってくださり、納得して施術を受けることができました。

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いております店長の室谷です!!

喜んで頂けていたなら嬉しい限りです♪

逆に最後にお時間少し取らせてしまって申し訳ございませんでした!

些細なことでも聞いて頂けると答えますし、もう少し切って欲しいなど

遠慮せずにいつでも言ってくださいね!!

またこれからもどうかよろしくお願い致します!

店長 室谷 厚志

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:22:46.0

何度か利用させていただいているが、とても優しく接してくださって過ごしやすい
    いい匂いがする

ひろき様
    いつも当店に来ていただきありがとうございます♪

担当させて頂いております店長の室谷です!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらえて光栄です!

これからもひろき様のライフスタイルに合わせた
    かっこいいスタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

何か少しでもパーマしたいやお手入れの仕方などございましたら
    些細なことでも嬉しいのでお気軽にご相談ください!!

店長 室谷 厚志

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:25.0

今回も癒し空間でリフレッシュ出来ました~。
    カラーも毎回いい感じの色にして頂きありがとうございます。

のん様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

いつも担当させていただいております店長の室谷です♪

のん様とお話ししていると時間が経つのが早いですし

楽しい空間をこちらも感じさせて頂いていますので我々も幸せです!

娘様も午前中に担当させてもらえてありがとうございました!

またいつか息子様も来て頂ける事を
    楽しみにお待ちしております!!!

室谷 厚志

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:26:11.0

自分で前髪を切るのが苦手なので、上手に前髪を切ってくれる美容室が近くにあって嬉しいです!
    次回はカラーお願いします。

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いております店長の室谷です♪

そうやって言って頂けて光栄でございます!!

僕のこだわりはカウンセリングや丁寧な技術、またお客様が気分が上がるスタイル提案
    をモットーにしておりますので何か些細な質問あればお気軽にお声掛けください!

またカラーもよろしくお願い致します!

室谷 厚志

• くろにゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:50:05.0

こちらのお店で担当して頂くのはこの日で最後でした。おしゃれな美容室に行くのは初めてでとても緊張していたのですがお店の雰囲気も良かったし皆さんとても優しく迎え入れて下さりこれからも通いたいと思わせてくれる本当に良いお店でした!そして友達に付き添ってもらわないといけないぐらい緊張しまくってた私でしたが、担当して頂いたスタイリストさんはとても人柄も良く優しい方ですぐに馴染めました。いくつか髪の毛の悩みがありましたが要望もちゃんと聞いて下さり1つ1つ丁寧で安心してお任せできました。接客だけでなく技術やスタイル本当に尊敬しております。約1年でしたが本当に感謝しきれないぐらい感謝しております。素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました!

• くろにゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:24.0

接客も技術も1つ1つとても丁寧なスタイリストさんで全部安心してお任せできます!オーダー通り(いやそれ以上!)でいつも楽しい時間を本当にありがとうございます。この度もありがとうございました!担当スタイリストさんがもうすぐ辞めてしまうので少し寂しいですが残りの日もよろしくお願い致します。本当にいつも最高で最高な接客をありがとうございます!

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:29:04.0

要望をきいていただいて、仕上がりにいつも満足しています。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:16:35.0

とても可愛い髪色に仕上げてくれました!お出かけするのが楽しみです。ありがとうございました!

1つ1つ丁寧に施術してくれました。接客も丁寧で、スタッフのみなさんの雰囲気が良い美容室だと思いました!

あやか様
    返信遅くなり申し訳ございません。

先日は来店して頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました店長の室谷です♪

そう言って頂けるだけで美容師としての活力になります!!

これからも喜んで頂けるようによりもっと良い技術・接客を

向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また次回来て頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

室谷厚志

• mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:20:09.0

お店の雰囲気が好きで、また行きたいなといつもなります!いつも丁寧な対応をしてくださり今回も素敵な仕上がりになりました。またお願いします!

miz様
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

担当させて頂きました店長の室谷です!

前回はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お家からも遠くお忙しい中で来て頂くタイミングが中々
    ないとは思いますが次回も担当させて頂けることを楽しみにしております!!

綺麗可愛くスタイルをご提案させて頂きますので
    どうかよろしくお願い致します。

室谷厚志

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:40:52.0

いつもお世話になってます。
    いつも仕上がりに満足してます!ありがとうございます!

• aoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:49:16.0

とても丁寧に対応していただきました。今回はカット、ブリーチ、カラーをしてもらいました。染めたい色の要望もよく聞いて頂いて、キレイに染めてもらったと感じています。大変満足の出来です。

so様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

担当させて頂いております店長の室谷です!!

今回も最高にかっこいい色になりましたねっ!

デザインカラーに関しましてはao様もホームケアがすごく大事で

前回お話ししていた内容を守って下さっていたからこその結果です♪

なので僕から本当にお礼申し上げたいです!ありがとうございました!!

些細な質問からでも全然お伺いしますのでヘアカラー、パーマ

なんでも言ってくださいね!!

またのご来店も心からお待ちしております!

室谷 厚志

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:46:27.0

しっかりと的確なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした!
    カットしていただいて数日経ちましたが、後ろも前髪もいい感じで嬉しいです。
    お店の雰囲気もよかったですし、スタッフの皆さんとても感じがよかったです。
    ありがとうございました。また12月によろしくお願いします。

【当店人気No1MENU】オーダーメイドカット+デトックス \6,050 →

のぞみ様
    今回は遠いところから当店を選んで下さりそして足を運んで下さって
    本当にありがとうございました♪♪

担当させて頂きました店長の室谷です!

ご丁寧な口コミの方もこちらこそありがとうございます!!

僕たちも技術接客共に喜んで頂けて嬉しいです♪

のぞみ様のライフスタイルに沿った髪の毛、そして明日から

出掛けたくなるような髪型の提案をさせて頂きますね!

12月もお会いできる事スタッフ一同楽しみに

しておりますのでお気をつけてお越しください!!

室谷厚志

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:58:29.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、カラーの説明が非常に丁寧でわかりやすかったです。施策も丁寧で仕上がりも良く髪に透明感が出て満足しています。こちらの美容室はスタッフの方の感じも良く居心地が良いです。またよろしくお願いします。

ひろ様
    先日も当店に足を運んで頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました店長の室谷です♪

仕上がりも接客もお褒め頂けて光栄でございます!!

毎日を輝けるように提案させて頂きとことんリラックスして
    頂けるような空間を作りながらこれからもさせて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

室谷厚志

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:17:12.0

髪の毛のセットのやり方を、後で自分でもできるように教えていただきました。ありがとうございました!
    これからも通いたいと思ってます。

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:57:47.0

いつも希望通りにカットしていただいて嬉しいです!

na.様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます。

カット喜んで頂け嬉しいです。
    次回もより良いサービスをお約束いたします!

今後もよろしくお願い致します。

上平尚真

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:50:44.0

とても丁寧に前髪をカットしてくださいました!
    またぜひお願いします!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    うまくいっていると嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!

上平尚真

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:37:25.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
    担当の方は技術だけでなく人柄もとても良いです。
    スタッフの方たちもみなさん対応が丁寧で、すごく雰囲気のいいお店です。

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!

次回もより安心して任せて頂けるように努力していきます!

今後もよろしくお願い致します!

上平尚真

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:04:02.0

5ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
    白髪が増えてきてなんとかしたくて、今回はハイライトで目立たなくしてもらいました。
    表面にはほとんど白髪がないのでハイライトを入れずに薄くめくった所からハイライトを入れるという提案!伸びてきても気にならないというところまで考えての事にさすがと思いました。
    今回もリフレッシュして帰ることが出来ました。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました店長の室谷です!!

お久しぶりのご来店でもあったので喜んで頂けてすごく嬉しく思います!

極力ダメージない施術でなおかつお悩みも解決できるように
    ご提案させて頂きました!

ある程度カラーの周期は延ばしていけると思いますので

またお時間ありましたらお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております!

あと娘さまのご予約もありがとうございました!!

また機会があれば担当させてくださいよろしくお願いします!

室谷 厚志

• でっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:42:07.0

シャンプーもカットも大変満足です!

でっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

技術お褒め頂きありがとうございます!
    次回もより良いサービスをお約束いたします!

今後もよろしくお願いいたします。

上平尚真

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 04:55:40.0

店の雰囲気もよく仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。

【頭皮から髪の毛も美しく♪】カット+艶カラー+デトックス\13750→9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆー様
    この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました店長の室谷です!

楽しいお時間こちらこそありがとうございました♪

喜んで頂けて僕たちも嬉しい限りですっ!!!

その後のヘアースタイルも大丈夫でしょうか?

また何かございましたらいつでもお電話ください。

また綺麗可愛くご提案させて頂きますので
    次回もどうかよろしくお願い致します!!

店長 室谷 厚志

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:19.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き大満足です。
    また次回、よろしくお願い致します。

【最高のエイジングケアカラー】骨格補正カット+ケアカラー+トリートメント

彩ちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

担当させて頂きました店長の室谷です!

スタイルはその後いかがでしょうか?

喜んで頂けたなら幸いですっ!!

より良いヘアースタイルでより良い空間をお届け
    致しますので次回もどうかよろしくお願い致します!!

室谷 厚志

• りんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:32:50.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

りんな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

先日担当させて頂きました店長の室谷です♪

初めてのヘッドスパを体験して頂けて良かったです!

なおかつ気持ちよくリラックスしてもらえて幸せです。

またお時間ある時はいつでもお声掛けくださいね♪

また次回もよろしくお願い致します!!

室谷 厚志

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:41:11.0

お店の雰囲気や対応も良く、施術前にきちんとお互いの方向性確認認識もあり、仕上がりも良く今後も通いたいと思います。

【当店人気No1MENU】オーダーメイドカット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるように努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

上平尚真

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:45:22.0

初めての来店でしたが、楽しく和やかな雰囲気で対応していただいたので、リラックスできて施術の時間があっという間に過ぎました。

丁寧なカウンセリングや、家でのお手入れの方法など、こちらの疑問に対して詳しく、そしてわかりやすく説明してくれるので、とても安心できました。

おかちゃん様
    この度は初めてで緊張されている中、ご来店して頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました店長の室谷です!

お客様に寄り添った丁寧な接客・技術を心掛けておりますので

口コミで褒めて頂けて嬉しいですしやり甲斐を感じます。

その後お手入れはいかがでしょうか?

何かやりにくい点などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心からお待ちしております!!

室谷 厚志

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:11:30.0

くせ毛を活かしたカットに仕上げていただきました
    。ありがとうございます!

【当店人気No1MENU】オーダーメイドカット

みな様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお電話お待ちしておりますね!

上平尚真

ハレ バイ デレディールピエス(HaRe by DERE-DIR piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー