初めて施術していただきました
ロングからのベリーショートよりで
とても丁寧に私の意向を聞き最高の仕上がりに
なりました(o^^o)
今月中に必ず来訪いたします!
担当スタイリストさん よろしくお願い致します
【平日限定/リラックスメニュー】カット+カラー+ヘッドスパ(10min)¥6900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店させていただきました。
ポイントストレートと、カットをしていただきました。
丁寧に説明もしていただき、巻き方も教えてもらいました。
仕上がりもとても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、来店したいと思います。
【癖の悩み&ダメージ解消】デザインカット&ケアポイントストレート ¥6900
とても満足しました!ありがとうございました!
予約当日、急な仕事が入りキャンセルして翌日に再予約して頂きました。
もちろん、サッパリしてもらい朝、楽になりました。
【クーポンに迷ったらコレ!】最適な施術メニューをご案内致します◎
その他
月に一度お世話になってます。
いつも良い感じに仕上げてもらってます。
【寺田町 全席個室】カット+オーガニックカラー ¥9000→¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました。
白髪染めもカットも丁寧にして頂き有難うございました。
また利用させてもらいます。
【艶髪 No.1】デザインカット+オーガニックカラー+最高級カシミアTR ¥7600
昨日はありがとうございました。お陰様でアットホームな雰囲気で気楽に過ごせて良かったです。カラーとトリートメントの仕上がりも良く一日経って落ち着きました。またお願いします。
【平日限定 寺田町】ケアカラー+TR+シャンプーブロー\7400→¥5500
下手すぎる。
この方のプロフィール見たら、カラーリスト【カット不可】になっているが、この方が担当!?
30cm位カットしましたが、左右の長さが合わないので、微調整が続き、自分が伝えていた長さよりも短くなりすぎた
これ以上短くしないで!って伝えた所、切り口がぶつ切り状態。
カラーも仕上がりのイメージ画像で見せてもらったが、全くちがう。
一言もコミュニケーションしてない人に、髪を切って頂く事の怖さを知りました。
最後まで無愛想。
最後も後ろ姿の確認もさせてくれなかった。
癒されないし、変な髪型になって悲し過ぎます。
14000円高すぎ
【寺田町○全席個室】カット+カラー+ハイライト・ローライト ¥14000
最初から最後まで丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました!★
ベリーショートをお願いしました。
自分自身も気に入っていますし家族友人も大絶賛でした。
(こういうことはなかなかあることではないのでとてもうれしいです)
ヘアケアについても率直な意見やアドバイスを伺えました。
スタイリストとの相性ってあると思うんですけど、私の場合はとても良かったと思います。
またお願いしたいと思っています。
【寺田町○全席個室】デザインカット+ヘッドスパ ¥3800
初めて行かせていただいたんですが…雰囲気も良かったし
店員さんと喋りやすかった!!
縮毛矯正すごく良かったしカットもすごく良かったです!!
次も行きたいと思ってます!!
【癖の悩み&うねり対策】デザインカット+ケア縮毛矯正 ¥12000[寺田町]
急な時間変更にも対応して頂きました。
その他
毎月お世話になっています。
スタッフ皆さん良い人ばかりで、楽しいひと時を過ごせています。
仕上がりも満足です。
【平日限定・お得】リタッチカラー+リペアTRシャンプー・ブロー¥3500
丁寧にして頂きありがとうございました。
初めて伺ったのではじめは緊張しましたが
お店の雰囲気もスタッフの方々も優しく落ち着きました。
カラーだけでしたが、おまかせで秋らしい綺麗なお色にしていただきました^^
2歳の子どものカットをお願いしました。
いつも丁寧に対応してくださり、子どももどんどん慣れています。嬉しいです!
めっちゃ雰囲気良かっし、通いたいなあって思ってたけど、最後のブローで、思わなくなりました。
切れ毛とか構わずブチブチ切ってくるし、ストレートパーマ当ててるの?ってくらい髪の毛引っ張ってくる。
残念すぎます。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました、
イメージどおり、カットして頂き、とても気に入りました。
【寺田町○全席個室】デザインカット+ヘッドスパ ¥3800
暑かったので長さを短めに、エアコンで髪も乾燥してたのでトリートメントしてもらいました。
まとまりやすくなりました。
その他
以前と同じメニューを選択しましたが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。薬剤の塗布やドライヤーを担当してくださった美容師の方達もとても親切でした。予定の時間よりも早く仕上げてくださりありがとうございました。
【うねり対策 艶感】デザインカット+酸性ストレート ¥13000【寺田町】
2度目の利用です♪言葉に上手く表現ができなくても『任せてぇ』の表情で安心できて、なおかつ本当に素敵に仕上がりました。スタッフさん達の連携も、時間のストレス無く感動です(^-^)ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします。
思い通りのスタイルに仕上げてくれます。
【頭皮ケアでスッキリ】カット+カラー+エイジングスキャルプスパ \10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーカット丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
毎月お世話になっています。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺ったお店ですが、スタッフの方もとても感じ良かった。
カラーも丁寧に薬剤を塗り綺麗に染めて頂きました。
有難うございました。
【全席個室○寺田町】ケアカラー+シャンプーブロー ¥6300
チコヘアー(chico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー