4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Toucher・one【トゥシェワン】

トゥシェワン

• 大阪府大阪市平野区背戸口5-6-12
  • 地下鉄谷町線【平野駅】7番出口徒歩2分

もおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 20:28:27.0

ありがたいお値段でしっかり染めて頂き、いつも大満足です。髪の悩みを相談すると、今の髪の状態を正直に伝えてくださり、改善するにはどうしたらいいのか一緒に悩み解決をしてもらっています。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいので、毎回リタッチを楽しみにしています!
    今まで色々な美容院へ行ってきましたが、こちらの美容院は本当におすすめです!

《当店人気》根元染め \3200→\3000

こんにちはトゥシェワンです!
    髪は改善できますよ!
    まずは柔らかい髪にしていけば自ずとサラサラに
    なっていきます!焦らず一緒に考えながしていきましょう。
    お付き合いします!
    お待ちしてます!

• こま すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:12.0

今回はカラーだけしてもらいましたが
    毎回幾度にだんだん髪型が落ち着いてきたと
    言うてくれます。
    髪質もよくわかっていただき
    いろいろアドバイスしてくれます。
    カラー液も温かくしてくれて
    寒い時期なのでちょうどよかったです。
    シャンプーも購入してみたので
    次はトリートメントも購入してみたいです。

《再来》白髪根元染め  \3200

こんにちはトゥシェワンです
    シャンプーはいかがですか?
    是非トリートメントをお使いください
    髪も落ち着き柔らかくなります。
    また待ってますね

• Styさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 14:03:01.0

初めて利用させていただきました。怪我で洗髪できないのでシャンプーのみでお願いしたのですが、しっかりマッサージもしていただき、すっきりしました。担当スタイリストさんが気さくな方でお話しやすく、看板娘の柴犬くららちゃんにも癒されました。

[施術メニュー] その他

こんにちはトゥシェワンです
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ評価ありがとうございます
    また何かございましたらお気軽にご来店ください
    お待ちしております

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:46:32.0

綺麗なカラーに染めて頂いて
    髪質にあったトリートメントや施術を
    してもらいました。
    好きなカラーが増えました!
    施術後の髪の毛の触り心地が本当に
    ぷるんぷるんで嬉しかったです。
    綺麗に伸ばしていきます!

《再来》アディクシ おしゃれ染全体カラー+髪質別トリートメント M \8900

こんにちはトゥシェワンです♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またゆっくりきて下さいね!!
    待ってます。

• こま こまっちゃん すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:37.0

今月初めてお店行きましたが綺麗にリタッチカラーしてもらい
    髪質も見てさわった感じでよく理解していただき
    毛先がパサついていたのでしっとり落ち着いた
    しあがりにしてもらいました。
    髪の毛のアドバイスもしていただき参考になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しです!
    また来てくださいね!
    待ってます。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 16:41:12.0

先日は仕事終わりにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。

リタッチでお世話になるのは2回目で、今回も前回と同様にこめかみ、生え際、分け目すべてキレイに染めてもらって、大満足してます。
    シャンプーはキモチ良くて、シャンプー台はフルフラットでふかふか、首に負担のないタイプで寝てしまいそうでした。

次回は早めに予約します。
    よろしくお願いします。

《再来》白髪根元染め  \3200

こんにちはトゥシェワンです!
    色々と話をしてとても楽しく過ごさせて頂きました!
    またのご来店を楽しみにしてます!
    待ってます!

• Maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:40:02.0

縮毛矯正しました。大満足です。「好きな仕事をしている」っていう気持ちが十分伝わりました。ますます、ファンになりました。

髪質改善縮毛矯正ストレートパーマ【トリートメント付き】5cmS ¥14000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こんにちはトゥシェワンです♪
    お話・仕上り共に楽しかったです。
    またお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 13:24:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗な髪になって欲しい!の気持ちが伝わりました。
    お陰様で髪が綺麗になったと会った人達に言われ嬉しいです。価格も良心的だと思いました。

《話題》アディクシーカラー+髪質別トリートメント LL \9500→\9200

口コミ投稿ありがとうございます。
    周りの方から「髪 綺麗になったね」と言われたらうれしいものです!
    またお待ちしておりますね。

• ぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 03:52:47.0

他店で1週間前に行った白髪染めのリタッチカラーが染まっていなかった為、こちらのお店で急遽染め直していただきました。
    初来店だったので、色々とお話聞いて下さり、アドバイスもいただいて本当に満足いく仕上がりにしていただきました。
    トリートメント&シャンプーの際のハンドの力加減も完璧です!
    普段こちらの住まいではないので、なかなかリピート出来ないのが残念ですが、また機会があればヘッドマッサージ等、施術してみたいと思います!

〈白髪染め〉根元染め+トリートメント(ショート) \4200→\4000

こんにちはトゥシェワンです!
    色々とお話しましたね!
    めっちゃ楽しかったです!
    次回の帰省された際はまた来てくださいね!
    美容はやはり楽しいです!
    日々精進しときます!

• Maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:08:22.0

めっちゃサラサラになりました。とてもこだわってくれて  お任せしていましたが、めっちゃいい感じです。明るくなれました。担当スタイリストさんチャーミングで素敵な髪型でした。今後 通わせていただきたいです。

髪質改善縮毛矯正ストレートパーマ【トリートメント付き】LL 20以上

こんにちはトゥシェワンです♪
    口コミは来て頂いた時に見たら届いてました!
    気に掛けて頂いてありがとうございました。
    本当に良いお客様に恵まれて幸せです!
    これからも一生懸命させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• もんもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 23:47:01.0

2度目の来店から少し日にちがたってから髪の状態をみて口コミを書こうと思ってました!

トリートメントはやっぱり今まで行ってたサロンより最強にいいです!!
    未だに手触りもサラサラが持続してるし
    毎日のドライヤー後も落ち着いてくれてます!

今までツヤがなかった髪も徐々に復活してきてくれてる感じもするし、毎月楽しみになってきてます♪

今月も楽しみやなーって感じです(笑)

今月も宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    サラサラ髪持続中ですね。
    とっても嬉しいです!
    会えるの楽しみにしてますね!

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 00:29:39.0

今回、リタッチをしてもらいました。色味のアドバイスして頂き、私の好みに仕上げてもらいました。トリートメントありがとうございました。サラサラが続いています~!

《当店人気》根元染め \3200→\3000

こんにちはトゥシェワンです!
    気に入って頂けて嬉しです!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

• ベーグルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:45:58.0

縮毛矯正の予約を取りましたが価格が安いので、どんな矯正なんだろう?と心配していましたが、大満足のサラッサラの髪にして頂き大満足です♪矯正特有の毛先がツンツンした感じがない仕上がりで嬉しいです。
    大きくてスタッフが多いお店が苦手な方は特にオススメです。担当スタイリストさんが専属つきっきりで施術していただけるのも満足できるポイントです。矯正は時間かかりますが、今は1液で髪を柔らかくしています、など説明が分かりやすくて、とても楽しい時間でした。
    また伺いますので、担当スタイリストさんよろしくお願いします♪( ´▽`)

髪質改善縮毛矯正ストレートパーマ【2stepトリートメント付き】Mうなじ~15cm

こんにちはトゥシェワンです♪
    その後はサラサラ髪 持続してますでしょうか
    梅雨も有りますがもう大丈夫ですね。
    またのご来店を待ってます。
    コメントありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 17:33:16.0

髪のうねりが気になっていましたが、施術後は全く気にならなくなり、自然なストレートヘアーになりました。とても満足しています。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正ストレートパーマ【2stepトリートメント付き】Sうなじ~5cm

こんにちはトゥシェワンです!
    天候の悪い中ご来店ありがとうございました。
    満足して頂いたご様子 口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かございましたらご来店お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-17 19:54:35.0

初めてのお店なので少し不安でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で安心しました。縮毛矯正でサラサラになり満足しています。また行かせててもらいます。

こんにちはトゥシェワンです♪
    その後はいかがでしょうか。
    次回もカラーのご予約ありがとうございます。
    口コミ投稿を頂いてますので、カラー時に髪質別トリートメントをさせて頂きます。
    楽しみにしております。

トゥシェワン(Toucher one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー