3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オメカシ(Omekasi)  >

hair design Omekasi【ヘアーデザインオメカシ】

ヘアーデザインオメカシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市東区南町18-17
  • 健軍電停から徒歩10分
  • みんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:57.0

カラーが色むらなく全体に馴染み、これから段階的に明るく入るようにしてもらいました。いつもありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:12:13.0

今回、初めて利用させて頂きました☆
    丁寧に対応していただきヘッドスパも
    とても気持ちが良くて癒されました(^^)
    うるがみが気になるので次回はそれを
    試しにお伺いしようと思います♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:56:18.0

いつもお世話になります。今回もカラーでお願いしました。ウルガミのおかげでトゥルントゥルンのツヤッツヤでルンルンで帰れました。
    私は毎回、話をするのを楽しみに通ってると言うくらいここに来たら元気をもらって帰ります。
    次は息子のカットでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yayoiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:47.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    お陰様で目立っていた白髪も全く気にならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:57.0

こちでカラーをするようになって、私の硬くて多い髪がまとまりが良くなりました。カットもいつも気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぽるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:50.0

髪を伸ばしてるところで、我慢できずにカットに行ったので、難しい注文だったとおもいますが、
    一番の悩みの襟元は、スッキリしてハネなさそうです。
    希望通りです。ありがとうございました。
    ベットスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、
    最高でした!
    雰囲気だけ星4なのは、
    テレビじゃなく、音楽だったらいいな(^^)と思ったからです。
    今までホットペッパービューティーで、色々なところに行きましたが初めて、「また行きたい!」と思ったお店です。

[投稿日] 2023-12-17 19:33:19.0

今回も丁寧に染めてもらいました。癒しの時間をいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:12:24.0

今回もカットとヘッドスパでお世話になりました。お2人とも気さくでお店の雰囲気も良く毎回満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良く香りも良いです。
    また、行きたいと思います。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:48.0

丁寧に施術の事や髪の毛の事を教えていただき、安心してお手入れをしてもらえるお店だと思いました。また、伺いたいとき思いました。

[投稿日] 2023-11-18 18:17:11.0

今回も白髪を綺麗に染めてもらいました
    シャンプーが気持ち良くてとても癒されます!
    またお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-01 16:02:41.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
    時間を変更してもらったにも関わらず笑顔で対応してもらい、本当に助かりました

[投稿日] 2023-09-03 18:52:12.0

今回は3回目です。私がやっと辿りついた!と、感じてます。身体に良いカラーで、本当に本当にお勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-08-27 20:43:32.0

白髪染めをしても髪に優しく健康的になっている感じがします。居心地が良いお店でおすすめです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:07:37.0

今回のカット、大満足です!このスタイルをキープして行きたいのでよろしくお願いいたします。
    白髪染めも、自然に徐々に明るく仕上げて下さり嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-30 21:22:34.0

初めて「うるがみカラー」をしました。髪に優しいカラーリングで、髪が元気になったように感じます。手触りが良い状態が続いています。ありがとうございます。

【口コミNo1!!】お試しURUGAMIカラーフルコース

[投稿日] 2023-07-30 18:42:56.0

今回は二回目です。やはり、髪や地肌のことを考えたら、ここだな!と。ほんとにおすすめです。

【口コミNo1!!】リピートグレイURUGAMIカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:50.0

すごく雰囲気もよくて、気さくに話しかけていただいて、初めてだったけど、すごく安心しました。まるで、親戚の家にでも遊びに来たような感じで
    Urugami?のお話も聞いて、すごく、いいなと思って、試しにそっちに、変えてやってみるとすごく、つやとうるおいがもどって、髪が生き返ったのが、すぐわかりました。
    体験したときも、ひとつひとつ、丁寧に説明してもらったので、今度から、リピートさせてもらおうと思いました。ほんとに、ありがとうございました♪教えていただいたお店の美容液、娘と愛用してます☆娘の髪のからまりが、なくなりましたー。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ15分

[投稿日] 2023-07-01 19:25:41.0

初めてだったので、ドキドキワクワクでした。
    とても感じが良くて、色々とわかりやすく説明していただきました。仕上がりも大満足です。
    また、行きたいと思います。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ15分

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:09:57.0

いつもアドバイスが的確で、不要な事を勧められる事はなく、また、必要な事はちゃんと勧めて頂けて、とても信頼できる美容院です。通い始めて髪質が変わり、頭皮のトラブルもなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 05:20:16.0

息子がお世話になっております。
    髪を切るのをとても嫌がるのですが、根気よく付き合って切ってくださるのでとても有難いです!

• ぷ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:41:16.0

期待していた以上にサラサラになりました。カラー後なのに、施術前より髪の状態が良くなり感動しています。
    身体に優しい薬剤を選ばれている信頼出来るサロンだと思います。今度は娘も一緒に伺います。

【口コミNo1!!】グレイURUGAMIカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 12:39:07.0

久々伸ばしている髪がサラサラで満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:40:44.0

初来店でしたが、お2人とも気さくに接して下さいました。カットも仕上がり良く満足しました!
    そして、ベッドスパも気持ちよく凝りもほぐれ、この料金では申し訳ないくらいでした。
    また、行きたいと思います!

似合わせカット+癒しマッサージヘッドスパ15分

• ぽたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:23:25.0

産後久しぶりの美容院へ行きました。子供が預けられなくてキャンセルされるかと思いきや快く対応してもらったうえに、他の予約が入ってない時にしてもらえました。抱っこしながらだったのでかなり切りずらい体制でしたが綺麗に切ってもらえて本当にモチベ上がりました!!久しぶりに相談やお話できてストレス解消にもなり髪の毛も希望通りで…。毎度のことながらありがとうございます!小さいお子さんがいる方もキャンセルを怖がらず通えるのでとてもいいと思います!が、あんまり言っちゃうと予約が取れなくなりそうで複雑です。笑     でも本当に希望通りしてもらえるし子供と一緒にこれからも通いまーす!!

• あみこのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 00:17:05.0

いつもありがとうございます。お話も楽しいし場を盛り上げてくださるので
    ストレスも緩和される感じです。
    何よりお気に入りはヘッドスパ。
    ホットミストで、暖かくてほんわかした中での施術は
    うっとり寝てしまいます。
    毎回行くのが楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• あみこのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:46:24.0

いつもURUGAMIヘアカラーで、ロングヘアも元気を取り戻して私的に満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく
    とても勉強されていて
    心地よい施術でとても
    癒されています。
    しかしひとつお願いがあります。
    今度子供に縮毛矯正を予約しました。
    でも、
    オシャレなネイルはとても気になっています。常日頃からプロ意識を持ってらっしゃるとお見受けしています。
    今後も利用したいと思っています。
    その際に1つ提案があります。
    シャンプーやヘッドスパをしていただく際
    美容師さんのネイルの長さが、とても気になります。子供も楽しみにしているので
    爪の長さを考慮していただくことは
    できますか?
    ずっとサラサラの髪を楽しみにしている子供の頭皮をURUGAMIで守ってください!
    どうかよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:57:50.0

息子のカットでお世話になりました!
    初めから凄く気さくに話していただき、なんだか実家に行ったような…落ち着く雰囲気でした!!
    店内が凄く可愛いです!!
    また凄く理想通りのカットをしていただき大満足でした♪
    行きつけにします♪

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 19:44:43.0

お話楽しかったです(^^)/
    髪、伸びすぎないうちに伺います。

• みつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:33:26.0

うるがみリピートです!今まで違う美容室に行ってた時はカラーで頭皮が赤くなったりトリートメントしてもその日だけサラサラで髪は荒れてました。ここのうるがみカラーをしてもらってからびっくりするくらい髪の毛の手触りがサラサラでまとまってるし感動します。
    髪色で悩んでいるときもこちらの要望をしっかり引き出してくれて丁寧に説明して頂き納得のいく髪色になりました!
    カットも大満足でした。
    癖毛があり毎朝アイロンしてたのですが、毎日アイロンせずにオイルだけでまとまってます!
    ありがとうございました。またお伺いします。

【口コミNo1!!】リピートURUGAMIカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:51:33.0

リピート利用でした♪♪(*≧∀≦*)
    オメカシさんのウルガミを利用し始めてから、髪の毛が若返ったのを実感していて、ほかのサロンには戻れなくなりました!!
    今回も髪の毛がツヤツヤになって大満足です♪(*≧∀≦*)
    カットも、毛足エクステが付けやすい髪型にして欲しいという要望に対してバッチリエクステが馴染む髪型に仕上げて頂き大満足です!!(*≧∀≦*)
    カラーの色も、エクステの写真をお見せしたら、カラーを選んで下さいました♪♪家に帰って、早速毛足エクステを装着したら綺麗に馴染んで大大大満足です!!(*≧∀≦*)
    技術力の高いお店でとても信頼が出来ます♪♪(*´ω`*)
    絶対にまたリピートします!というかオメカシさん一択です♪♪(*´∀`*)

【口コミNo1!!】リピートURUGAMIカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オメカシ(Omekasi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー