子供と一緒に行かせていただいてます!
いつもなんとなくしかやりたいことを決めずに行ってるのですが、しっかりカウンセリングいただいて大満足の仕上がりにしていただいてます^^
マンツーマンで施術してもらえるので、子連れでも通いやすく子供もリラックスして毎回行くのを楽しみにしてます。
今回のカラーも髪型も大満足です!
また次回もお願いします!
住宅地の中にある美容院です
車の通りも少なく 落ち着いた感じで入店し 満足感たっぷりで退店。
カットなど お友達にも好評
シャンプー カラー もとても良かったです
また よろしくおねがいします
いつもいつも流行りもわからないまま来店しますが、流行りや似合う髪色や髪型をアドバイスしてくれるので助かってますし、何よりも美容院にいる時間がとっても楽しくて次いつ行こうかなと考えるのが楽しみです!!
1日1名様限定☆カット+フルカラー+パーソナルTR¥17450→¥16000
カウンセリングやアドバイスが的確で分かりやすかったです。仕上がりも満足で、またぜひ通いたいと思います。
【ご新規様】似合わせカット+パーソナルTR¥8800→¥8000
カットとフルカラーをしてもらいました。
夏は特に毛量が多いので 以前は大変でしたが
担当スタイリストさんのお陰で スッキリとカットしていただき
マッサージを兼ねたようなシャンプーも 大変お気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ理想の髪型にして下さりました♪
憧れの髪型です^∽^!毎日のヘアセットが楽しくなりました!!
いつもお世話になってます。いつも話しながらなので、あっという間に終わってます。これからもお願いします。
いつも ありがとうございます。
暑くなる前に 縮毛矯正できて良かったです。
丁寧に仕上げていただき毎回感謝です。
一週間後にカラーをお願いします
お任せカラー楽しみです
よろしくお願いします
1日1名様限定☆カット+縮毛矯正+パーソナルTR¥26800→¥23000
本日 カラーとカットをしてもらいました
ベージュを入れたカラーと言う事で 毎回とても楽しんでいます。
カットも 毛量に合わせたカットで とても軽やか!
いつもありがとうございます。アットホームでお話しながらカットしてもらっていつも楽しい時間です。またよろしくお願いします。
何時も丁寧にカウンセリングをして頂いてありがとうございます。
乾かし方も参考になりました。
本日 カットとカラーをしてもらいました。
仕上がりのカラーから後々少しカラーが変わるのも
すごく楽しみにしています♪
カットも 扱いやすくお気に入りです。
また よろしくお願いいたします
今回もカット、カラー、前髪矯正をお願いしました。
いつもより短めにカットしてもらったのですが、何もしなくても自然といい感じにまとまってくれるのでとても気にいってます!
前髪もクセ毛が気にならなくて助かってます。
また次回もよろしくお願いします☆
カット、カラー、縮毛矯正
何時も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
今年め宜しくお願い致します。
今回 カット カラーしてもらいました。
カット カラー共に大満足です。
シャンプーもマッサージのような気持ちよさでスッキリ感!
また よろしくお願いいたします
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!とても気に入ってます。
ヘアアレンジするときのコツなども丁寧に教えてもらえたのでとても助かります。
頑張ってチャレンジしたいと思います。
ぜひまたよろしくお願いします。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!今回のカラーも綺麗な色味で安心してお任せしてます。いつもありがとうございます
いつも高校生の娘がお世話になっています。
今回も、いつも悩みの毛量をしっかりとってもらい
長さも丁度よい感じの可愛いショートヘアに仕上げていただきました。娘も可愛いでしょ?と気に入ってます。
いつもショートヘアーをお願いしていますが、本当にショートヘアーの技術が凄いです。めちゃくちゃ上手に可愛いくしてもらっています。ショートヘアーにチャレンジしてみたいなという方はぜひおすすめします。
何時もありがとうございます。
先日の髪型が今までで収まりが良かったです。
通い続けて良かったです。
いつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
ストレート&カット&トリートメントで髪がサラサラ生き返りました!また来月もお願いします!
結婚式のためのヘアセットをお願いしたのですが、とても可愛く、また、こちらのお願いした通りに仕上げていただき、大変満足しています。初めてのお店ではじめは緊張していましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、楽しく過ごせてあっという間でした。
ヘアセット
愚痴を聞いてもらったり マンツーマンサロンならではの周りを気にしない 楽しい贅沢な時間を いつもありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよくスッキリ!
また カット カラーをよろしくお願いしますね。
髪質に合わせてカットしていただいたのでとてもスタイリングしやすいです。
今回も大変気に入っています。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
ナチュラルブロウリストを初めてやってもらい、すごく眉毛が描きやすくなってやって良かったです。次もお願いします。
カットも相談しながらやってもらい満足です。
似合わせカット+ナチュラルブロウリフト¥9,900→¥8,800
カット、パーマ、その他
いつも予約した瞬間から、楽しみにしています。
ショートヘアはカット次第で、大人っぽくかっこよくなります。本当にカットが上手!
ヘアケアのことや日々のスタイリングについても丁寧に教えてくださり、自分が大切にされていることを感じます。
今回 カラーでお願いしました。
今回 少し落ち着いたカラーでした、
家族も「こんな色も似合う」と 高評価でした。
いつも おまかせカラーで楽しんでます。
大満足でしたー
また よろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。希望通りにやって下さりお話も楽しいです。次もお願いします。
今回カット 縮毛矯正をしていただきました。毎回楽しみにしています。
アイロンをしなくて済むので とっても嬉しいです。
次回はカラーでお邪魔します。また お任せでよろしくお願いします~。
超お得1日1名様限定☆カット+縮毛矯正+パーソナルTR¥26800→¥20000
いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術をして頂きありがとうございます。
仕上がった髪型はいつも気に入っています。
また次回もお願い致します。
ジョリュー(jolieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー