3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ベイショア(Bay Shore NY)  >

ヘアリゾート ベイショア

• 東京都豊島区南池袋2-30-12 BITビル2F
  • 【池袋駅徒歩5分】【半個室&個室完備】南池袋公園近く/髪質改善/縮毛矯正/Men'sもOK

ゆふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 00:39:54.0

髪の生え癖に悩んでこちらを尋ねさせていただきました。
    日頃のスタイリング方法なども含め、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりを提案してくださいました。
    伺う前に考えていたのとは違う方向でカットして頂いたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    次回もまた是非お願いしたいと思います。

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4900

hair resort Bay Shore NY 【ヘアリゾート ベイ ショア】からの返信コメント

ゆふ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの点で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。

これからもゆふ様のご希望に寄り添いながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もぜひお気軽にお越しください!

お会いできるのを楽しみにしております。

BayShoreNY 金子

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 09:24:25.0

ショートボブにしてもらいました。私はセットが苦手だし、後ろ髪に癖もあり、ショートにする事にためらいがありましたが、セットしやすい髪型にしていただきました。夜も朝もセットが楽ちん!ありがとうございました。

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh

まろん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ショートボブ、気に入っていただけて本当に嬉しいです
    ^ ^
    後ろのクセも考慮してカットさせていただいたので、朝の準備がスムーズになったかな?と思いますし安心しました^_^

またぜひ、スタイルのご感想をお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair resort Bay Shore NY  SAKU

• たぃ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:47:47.0

細くてクセの強い髪に長年悩んでおりましたが、縮毛矯正でお手入れがだいぶ楽になりました。
    今回は初めてのメテオカラー、仕上がりがとても滑らかで大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】 カット+イルミナカラー+縮毛矯正+AujuaTR+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たい☆様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

長年お悩みだった髪質が扱いやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!
    初めてのダブルカラーもとてもお似合いでした。

今後も髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案いたします。

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 17:39:31.0

いつもお世話になっております。来月もまたよろしくお願いします!

デザインカット + フルカラー(ヘアマニキュアも可) \10200

かえる様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

承知致しました!!!
    12月も精一杯努めさせていただきます^ ^

楽しみにお待ちしております♪

• はこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:35:26.0

いつもお世話になってます!
    希望通りの髪型、色味にしていただいてありがとうございました♪

★ダメージレス★ カット+ブリーチ+イルミナ+Aujua+炭酸泉sh+ケアブリーチ

はこちゃん様

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:34:23.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!教えていただいたメイク下地も実践してます…(*´-`)

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 10:34:12.0

リピーターです。
    いつもカラーで悩んでますが、相談には丁寧に対応してくださいます。
    私は、大体お任せしてます。

★ダメージレス★ イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 10:31:59.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    ヘアスタイルの相談など、とてもわかりやすく、アドバイスをしてくれます。

yuki様
    この度はhair resort Bay Shore NY へのご来店ありがとうございました。

[yuki様の施術ポイント]
    今回はばっさりミディアムボブくらいの長さまでカットしました。
    外はねにしやすく表面にも少しだけレイヤーをいれて動きが出やすいようにしました。

[yuki様へのメッセージ]
    キープする場合は2ヶ月目安でカットしてあげると長さのちょうどいいところで外はねできると思います。

担当 漆沢

• 白蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:02:06.0

カットの予約でしたが、メニュー変更となり対応ありがとうございました。初めて全体的に縮毛矯正をかけました。
    ショートヘアなので、まとまりも良く朝が楽です。
    ストレス無く過ごせそうです。
    またよろしくお願い致します。

【頭皮クレンジング付】 デザインカット + スキャルプリラク \7100

[施術メニュー] カット、その他

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:07:48.0

10月31日にカット、ブリーチ、イルミナカラー、オージュアトリートメントでお世話になりました。もう5年ほど通っており、髪質から好み、履歴からのご提案など、ノープランで伺っても相談にのっていただけるので絶対的信頼です。ブリーチは年1バレイヤージュ入れてもらっていますが、痛みもなく、オンカラーも思い通りの発色に仕上げていただきました。おかげさまで自宅でのシャンプー後も扱いやすくサロン帰りの再現度も高いです。
    私はズボラなので3ヶ月ごとしか通わないのですが、それだけ経っても違和感のない伸び方、褪色で過ごせるということです。いつもありがとうございます。

★ダメージレス★ カット+ハイライト+イルミナ+Aujua+炭酸泉sh+ケアブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• shelly01andさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 14:21:53.0

いつもオーダー通りに整えていただいて、毎回満足しております。
    良いスタイリストに出会えました。

【個室使用】カット+極上◆アロマヘッドスパS(30分)※男性OK

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

shelly01and様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

BayShoreNY 金子

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:27:13.0

最上級の艶と質感◆ 髪質改善メテオカラー+カット+オージュアTr

• りのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:14:30.0

自分の好みを分かってくれて、毎回安心しておまかせできます。
    髪の状態や気分に合わせてメニューやカラーを提案してくれて、今回も理想通りに仕上がりました。
    話しやすくて居心地もよく、いつも楽しい時間をありがとうございます!

【髪質改善tr】 カット+フルカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh

りのみん様

[りのみん様の施術ポイント]
    今回も前回と一緒でダブルカラーの明るさを活かしてオリーブ系のカラーにしました。
    ただ何回も色をいれているとどうしても色が暗く残留していってしまうので、アンダーの色もみながらカラーしました。

[りのみん様へのメッセージ]
    次回はまたダブルカラーで明るめにした方が根元の黒い部分が目立たなくなると思うので、タイミングで明るくしましょう。

担当 漆沢

• みこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:17:10.0

当日で急な予約だったのに対応していただけました。抽象的なオーダーだったのにも関わらず綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

みこまる 様

いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます!
    今回は縛った時のバランスも考えて整えさせていただきました。
    お忙しいかと思いますがお体ご自愛ください、またのご来店お待ちしております。

hair resort Bay Shore NY 担当 馬籠

• アユトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:17:51.0

いつも通わせてもらってます!今回も非常に満足です

アユト様

[アユト様の施術ポイント]
    前髪もスッキリカットして、全体的に量も軽くしました。
    重くなりやすいので、なるべくすぐおもくなりすぎないように調節しました。

[アユト様へのメッセージ]
    1ヶ月、2ヶ月目安でカットすると良いかなと思います!

担当 漆沢

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 10:38:13.0

カットでスッキリして髪も扱いやすくなりました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

★ダメージレス★ カット+リタッチ+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:10:57.0

前髪縮毛とトリートメントを予約したかったのですが、会社帰りのため時間の関係でか両方選択ができないようでした。なので前髪縮毛のみを予約しましたが、提案いただきトリートメントもしっかりしていただき嬉しかったです。翌朝のケアがしやすいように全体にアイロンを丁寧にしていただき助かりました。アドバイスを聞いて本当によかったです!またきます。楽しいトークもありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みさお様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます

コメントも頂けてとても嬉しいです^ ^

前髪の縮毛矯正とトリートメント、両方できて本当によかったです!

忙しい中でも来ていただけたのと、タイミングも良かったので両方を提供できました!

翌朝のスタイリングも楽になったようで安心いたしました

これからも髪のお悩みや楽しいお話を聞かせてください
    ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:36:52.0

店内とてもいい香りがして落ち着きました
    要望も丁寧に答えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:56:25.0

通い始めて約2年になりますが、いつも高クオリティに仕上げてくださって、本当に信頼できる美容師さんです。
    ショートで襟足がはねやすいクセがあるのですが、こちらに通うようになってから一度もはねたことがありません。
    縮毛やカラー、カットも毎回満足ですが、シャンプーと頭皮マッサージが絶妙で、つい寝落ちしてしまいます。
    これからもお世話になりたい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケイコ 様

いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます!
    自分のこだわっているポイントにご満足いただけて嬉しいです、これからもご期待に添えるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

hair resort Bay Shore NY 馬籠

• へいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:16:04.0

当日の時間変更に対応してもらえて助かりました。
    仕上がりも大満足です!

へい様

[へい様の施術ポイント]
    全体的な長さはそこまで変えず毛量調節とハチ部分の広がるところを削ってカットしました。
    ただすきすぎると広がりもででしまうので、パーマも活かしつつカットさせていただきました。

[へい様へのメッセージ]
    パーマもとれてきたので、次回はパーマのかけ直しも良いかなと思います。

担当 漆沢

• ugaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 12:10:40.0

娘ともどもお世話になっています。自分の頭の形や髪質に合わせて提案や意見もらえるのが嬉しいですね。ヘアオイルやシャンプーなどもとても良いです。

uga様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お嬢様とご一緒にお越しいただけるのを毎回楽しみにしております。

今後もuga様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。

オイルやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

uga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 16:55:08.0

今月ははカットをお願いしました。
    非常に強いクセ毛なのですがとても扱いやすいようにカットして頂きとても良かったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

クマ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、クセ毛とパーマをを活かしながら扱いやすくなるよう意識してカットさせていただきました。

気に入っていただけて何よりです!

来月もクマ様のご来店を心よりお待ちしております。

横山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:14:20.0

今回はカラー(リタッチ)、カット、トリートメントをしていただきました。
    リタッチは現在の髪色に合わせて馴染むようにカラーをしてくださりました。顔まわりの髪の毛の長さも調整して、結んだ時にも可愛く見えるようなカットをしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント ※白髪染め/Men'sもOK

• ペンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 22:29:31.0

お世話になっております!
    いつも理想を叶えて下さり嬉しいです(^^)

【髪質改善】 デザインカット + 縮毛矯正 \17000 ※Men'sもOK

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ペンナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただけて何よりです。

これからも理想を叶えられるように努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当者 カガワ

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:06:10.0

息子たちがお世話になりました。それぞれさっぱり切ってもらえて良かったです!クッキーが美味しいようでいつも帰り道、超美味しかったー!とご満悦です!笑

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    先日はお子様お二人とも担当させて頂きましたが
    お二人ともママそっくりで、イケメンですね!!
    クッキーも喜んでもらえているようで嬉しいです。

またお会い出来ることを楽しみにしております(^^♪

hair resort Bay Shore NY  松本

• りえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 22:03:39.0

いつも希望通りの髪にしてもらえて大満足です。
    スタッフさん達も優しく丁寧でお店の雰囲気もよくて
    リピートしています。

[施術メニュー] カラー

りえり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。

いつもご来店いただき本当に感謝しています。

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけていきます。

りえり様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

横山

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:11:57.0

ありがとうございました!艶が戻り嬉しいです。
    急な指圧も快く受け入れていただき10分でしたがとても気持ちよかったです。
    また色々と話聞いてください…笑

みっち様

いつも当サロンにご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は楽しいお話を聞かせて頂きとっても嬉しかったです(^^)

お仕事やプライベートでも忙しそうですが、どうか無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    疲れたらまた艶々に髪の毛のケアをさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

hair resort Bay Shore NY 松本

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:15:54.0

スタイリングしやすく持ちのいいカット、カラーで、髪質を理解して、ふわっとした要望も汲み取って仕上げてくれるので、かれこれ10年弱お世話になっています!
    ほぼ話さなくていいのもありがたいポイントです笑
    これからもよろしくお願いしますー!

ららら 様

いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます!
    気づけばもうそんなに長く担当させていただいき、感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• のんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 00:05:24.0

初回からとても丁寧に施術していただきました
    悩みの多い髪質ですが、寄り添っていただき
    また、どうぞよろしくお願い致します

のんこ様

[のんこ様の施術ポイント]
    襟足の生えグセが強いので、なるべくそこの部分が気にならない範囲で短めにカットしました。
    前髪もあまり量をとるとハネやすくなってしまうのでやりすぎないように調節しました。

[のんこ様へのメッセージ]
    1ヶ月半から2ヶ月目安でのご来店が襟足ものびすぎずにいい状態をキープできるかと思います。

担当 漆沢

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 12:50:16.0

リタッチをしてもらいながら、最近、髪の毛がまとまらない(ボサボサ)などの相談をしたところ、ヘアミストを教えてもらいました。その後ドライヤーの前にヘアミストを4.5プッシュするようにしたところ、髪の毛のまとまりも良くなった気がします。アドバイスありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

まろん様

いつもご来店と嬉しいご報告をいただきまして本当にありがとうございます

いつもドライヤー前のひと手間ですが、ヘアミストでしっかり水分を補給していただいたおかげで、髪が落ち着いてくれたのだと思います!

まろん様の髪質に合っていたようで、私も安心いたしました。今後も継続していただくことで、さらに髪の状態が良くなるはずです!

また髪のお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

hair resort Bay Shore NY SAKU

ベイショア(Bay Shore NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー