4. 池袋・目白トップ  >
  5. ベイショア(Bay Shore NY)  >

ヘアリゾート ベイショア

• 東京都豊島区南池袋2-30-12 BITビル2F
  • 【池袋駅徒歩5分】【半個室&個室完備】南池袋公園近く/髪質改善/縮毛矯正/Men'sもOK

なぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:56.0

固定のお店が決まらず転々としていた私が、2年以上もお世話になってるだいすきなお店です!!

挑戦してみたい髪型があってもなんとなく相談しづらかったり、自分に合ってる髪型がわからずいつもおんなじ髪型に落ち着きがちでしたが、担当のスタイリストさんにお世話になってからは毎回可愛い!をアップデートしてもらえておしゃれが一段と楽しくなりました。

待たされることもなく、担当の方がしっかりついて下さるもの素敵なところだと思います!
    ドリンクやタブレット配布などのサービスもとてもありがたいです。

これからもずっと通います!

【髪質改善tr】 カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh

hair resort Bay Shore NY 【ヘアリゾート ベイ ショア】からの返信コメント

なぽん様

この度は貴重なお時間をお使いいただいてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

とても気に入って頂けたようで切らせて頂いた私も嬉しく思います!

早いものでもう二年くらいになるんですね!

最近は毎回すこしずつ変化のあるオーダーが増えてきて
    楽しんでいただいているのがこちらにも伝わってきております^^

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

短くなってもアレンジの幅はたくさんございますので
    いくらでもご相談ください!

改めて嬉しい口コミありがとうございました!

BayShoreNY 金子

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:23.0

今回はカットとスキャルプリラクだけだったのですが、ゆっくりとした時間を過ごせて頭も髪もスッキリしました。
    カットも3年ぶりに前髪を作ってもらったのですが丁寧にして下さって家族に好評でした!
    次はトリートメントしに行きたいと思います!

【頭皮クレンジング付】 デザインカット + スキャルプリラク \7100

• こばちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:42.0

髪のし上がり、ヘッドスパも全て最高でした。

【ヘッドスパ人気No.1】 デザインカット + ヘッドスパS(30分) ※Men'sもOK

こばちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に喜んでいただけて幸いです。
    また髪の相談など気軽にして下さいね。
    髪質に合わせてご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• あろーはーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:45.0

実は他店と間違えて予約しました。しかし、間違えて、こちらのサロンに初めて行くことができて本当によかったです。髪質の相談にも乗っていただけたし、相談してとても似合う髪型をお勧めしてもらいました。出来上がりにも大変満足しています。こちらでお勧めされたトリートメントのおかげで髪がしっとり艶やかになりました。カットの技術も大変素晴らしいです。担当スタイリストさんありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント ※白髪染め/Men'sもOK

あろーはー様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます。

髪型、トリートメント、ともに気に入っていただけて、
    私も大変うれしく思っております。

骨格や雰囲気、髪質にあったものをすると、見違えるほど変わるので
    またお困りになりましたらお待ちしております。

担当者 カガワ

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:28.0

とっても気に入っています。
    初めて伺いましたが、カット、カラー等何を聞いても
    わかりやすくアドバイスをしてくれます。
    希望を可能な範囲で取り入れてくださり、今の長さで
    毎日、快適に過ごせています。また伺います。ありがとうございました。

【平日/新規限定】 カット+イルミナカラー+2stepトリートメント \11300

うた様

この度はお忙しい中でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんご質問頂いたりしていただいたおかげでお悩みも明確になった部分もあるかと思います!
    その上で技術を提供させて頂けたのも今回ご満足頂けた要因の一つだと思っております!

また髪の量が増えて扱いにくい、長さ的にうまくセットできないなどのお悩みが出てきたら
    お気軽にお店にいらしてくださいね!

スタッフ一同うた様のご来店を楽しみにお待ちしております!

改めてこの度はうれしい口コミありがとうございました!

hairresortBayshoreNY 金子翔哉

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:28.0

リタッチと前髪カット。前髪カットは数ミリの長さを相談しながらカットしてもらいました。そして誕生日クーポンをメールでいただいたのでそれを利用いたしました。いつもお世話になりありがとうございます。また来店しますのでよろしくお願いします。

まろん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます

今回も前髪は攻めた仕上がりにさせていただきました!

リタッチも定期的に来ていただいてますので安定した仕上がりとなっております^_^

次は旅行前ですね!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair resort Bay Shore NY Saku

• パンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:29.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのアゴ下ボブにして、とても気に入っています!
    髪のボリュームの調整もしていただいたので、スタイリングがしやすくなりました。また、家族や友人からも大好評でした!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    担当のスタイリストさんやスタッフさん達との会話も楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

★ダメージレス★ カット+リタッチ+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

パンチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しいヘアスタイルが好評で、気に入っていただけているとのことで嬉しく思います。
    アイロンもしやすくてお手入れが簡単になりましたね。
    次回もカラーのご相談、宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    パンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:25.0

久しぶりの美容院でしたが、とても扱いやすくなりました。丁寧に色々なアドバイスもくださり、よかったです。

【髪質改善tr】 カット+選べるトリートメント+炭酸泉シャンプー \8500

かおり様

今回はカウンセリングでにてお聞きしたお悩みと相性のいいトリートメントを
    ご相談の上お選び致しましたがその後の調子はいかがでしょうか?

またカットに関してもできる限り扱いやすいように細かく調整させていただきましたが
    また扱いにくい、ドライの時間が長くなってきたなどお悩みが出てきたら
    お気軽にお店にいらしてくださいね!

改めて嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店をスタッフ一同楽しみにしております!

hair resort BayshoreNY 金子

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:48.0

今回も素敵にカットいただきありがとうございます(o^^o)ショートボブ、すごい素敵でとっても気に入っています。史上最高かもです。綺麗なのにスタイリングもしやすく、毎朝テンションあがります。髪のツヤも良いです。どうもありがとうございます。赤ちゃん連れにも優しくして下さるお店でいつも安心して伺えます。ありがとう。

【髪質改善tr】 カット+オージュアトリートメント+炭酸泉シャンプー \10900

たけ様

いつも御来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねて感謝申し上げます。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    今後は見せていただいたお写真のような前髪を作っていきましょう!
    また息子様、娘様との御来店楽しみにお待ちしております。

hair resort Bay Shore NY    岡田

• すずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:04.0

担当スタイリストさんには、産後すぐを除いて5年近く担当していただいています。

どうしたいかをぼんやりアバウトにお願いしても、カットもカラーも好みに仕上げていただいてますし、
    いつも私の話を温かく聞いて下さり、お話も楽しくさせていただいてます。

希望したとしても似合わなそうな色、やめた方がいい施術などは髪質を見て判断して伝えてくださるので、信頼してずっとお願いしてます。

今回少し間があいてしまいましたが、仕上がりは勿論大満足だしリフレッシュできました!
    今後ともよろしくお願いします。

【ダメージレスカラー】デザインカット+イルミナカラー ※白髪染め/Men'sもOK

すずちゃん様

いつも大変お世話になっております!!

月日の流れとは早いもので5年もたっていたのですね。

感謝してもしきれません・・・。

ライフスタイルもそうですが、髪質などどんどん変化していきますので、

些細なことでもご相談いただければと思います。

yuka

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:44.0

池袋駅近くにあり、店内は活気があって雰囲気のいいおしゃれな店内でした。
    個室もあるようで希望を聞いて頂けますが、私は特に希望せずカットして頂きました。
    伸ばしかけで跳ねる髪に困っていたのですが、スタイルや選択肢を色々と提案していただけて、更にメリットデメリットもしっかり教えて頂けたのがとても有り難かったです。
    丁寧なカウンセリングで良いサービスを受けられました。カット、カラーもとても素敵な仕上がりでした。
    また是非宜しくお願い致します。

【平日/新規限定】 カット+イルミナカラー+2stepトリートメント \9900

ふーさん様

今回はメンテナンスでのカットのご希望でしたが
    伸びてきて肩にぶつかって扱いにくいなど出てきたら都度スタイルも変えて参りましょう!

気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいね^^

改めて素敵な口コミありがとうございました!

BayShore 金子

• すぐるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:46.0

男の人にやってもらったけど、希望のヘアスタイルの画像をスマホで見せてもまともに見てなかった。
    大学生デビューしたてのキノコパーマかけたダサいファッションセンスの量産型男子になってしまった。
    髪のセットの仕方も教えて貰ってないし
    良い経験になりましたもう二度と行きません。

カット + デザインパーマ \9900

すぐる 様

先日は数あるサロンの中からベイショアにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そんな中、仕上がりにおいて不満を残す形になり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

癖毛風の外国人ヘアのスタイルイメージを見せていただき、すぐる様のストレートな髪質を鑑みてなるべくイメージに近づくよう、パーマをかけさせていただきましたが、このような結果になり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    セットの仕方等も説明が足りておらず、残念な思いをさせてしまい深く反省しております。

改めてカウンセリングでのイメージのすり合わせ、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

hair resort Bay Shore NY

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:06.0

はじめてのお店で、ドキドキしていましたが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださりました。お店も、綺麗で、カットと希望通りのスタイルになり満足しています!これからも定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【似合わせ】 デザインカット+Aujuaダブル炭酸シャンプー

ぴ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めて行く美容院は緊張がつきものですよね。

お店の雰囲気や、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思いますし、安心いたしました。

今後お悩みが出てきたり、ご相談事などございましたら、

ご来店の際はお気軽にご相談いただけたらと思います。

yuka

• りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:15.0

何年もお世話になっています。いつも、こういう感じで...と画像を見せただけで、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けます。他のお店だと、シャンプーは違う美容師さんが担当したりしますが、こちらはシャンプーもカラーもカットも全てお1人で担当してくれるのも、何だか安心します。これからもよろしくお願いします。

【平日限定プレゼント付】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸sh

りぃ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    安心してすごしていただけて嬉しいです^ ^
    施術に関して、タイミングによっては信頼できるスタッフに手伝ってもらう事もございますが、なるべく自分自身で最後まで担当したい思いからそうさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

馬籠

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:51:56.0

初めてお世話になってから何年も経ちますが、毎回ふわっとした希望(もしくは完全なお任せ)から素敵な仕上がりにしてくださって嬉しい限りです。隔月等でお世話になるわけではないので申し訳ないのですが、いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

★ダメージレス★ カット+イルミナ+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

さち 様

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    頻度が高くなくとも長く担当させて頂くことがありがたく、嬉しい限りです!
    また素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

馬籠

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:24.0

いつも細かに相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりも思った通りの感じに毎回仕上げて頂きありがとうございます☆

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

色々なお話をお伺いしながらできて楽しかったですし、
    ご家族でのご来店も嬉しかったです。

なかなか遠方で大変だとは思いますが、
    また帰ってきた際にはぜひお立ち寄りください♪

次回もよろしくお願い致します。

担当者 カガワ

• たまもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:04.0

色々な提案をしていただき、満足する髪形にしてもらいました。
    またお願いしたいです!

デザインカット  +  眉カット  \5400

たまもん様

伸びてきて気になるところなどを見させていただいて、またご提案させていただきますね。

平日のご来店ですと、ミニスパや炭酸シャンプーもおすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

たまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横山

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:36.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    髪の巻き方など色々な髪の相談に乗っていただけて良かったなと思いました。
    今後も通いたいと思える美容院です。

【髪質改善tr】 カット+オージュアトリートメント+炭酸泉シャンプー \9500

なる様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    御満足いただけたのでしたら大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子いかがでしょうか?
    また今後も綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:27.0

今回もキッズカットありがとうございました!シャンプーを嫌がる息子に寄り添って下さりありがとうございました。
    カットしてさっぱりして良かったです。

みっち様

この度はお忙しい中の御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お子様がとてもおとなしくとても施術しやすかったです!
    また髪が伸びて大変になられたらいつでもいらしてください^^

またの御来店お待ちしております!

BayShoreNY 金子

• 藍聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:02.0

技術力、接客サービス、時間管理など、全体的に他店と比べ低いです。
    大切な時間を費やしたときに得られる癒しや喜びは、こちらの店舗では感じられませんでした。
    改善を期待をして、お直しもしていただきましたが、他の美容室で直していただく選択をしなかったことを後悔しました。

藍聖 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なお時間を頂戴したにもかかわらず、癒しや喜びをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    乾かすだけで収まるようご要望いただきましたが、癖の状態などを考慮し、カットだけでの対応でご要望に沿うことは難しく縮毛矯正等もおすすめさせていただき、できる限りご要望に沿えるよう施術させていただきましたがこのような結果になり、深く反省致しております。またカウンセリング時にお見せいただいた写真よりも、施術途中で短いスタイルをご希望されましたので切り直すことになってしまいお時間がかかってしまいましたことも併せてお詫び申し上げます。

改めてカウンセリングでのイメージ共有の徹底と、技術向上に努めてまいります。

hair resort Bay Shore NY

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:59.0

ずっと伸ばしてた髪を25センチ程切って頂きました。理想のヘアにして頂いて、思ってた通りになってとても嬉しかったです。ヘアアイロンでセットしてもらったのも可愛くて、周りの友人たちに大好評でした。切ってる間もお話しできて雰囲気もお兄さんも最高でした。ありがとうございました。ヘアセット頑張ってみます!!!

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400

なな 様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    カット、スタイリングともに気に入っていただけて嬉しいです!!
    なな様の明るく楽しいお人柄で、こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    ぜひまたお待ちしております。

hair resort Bay Shore NY 馬籠

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:03.0

3月もありがとうございました!
    今回もめちゃくちゃ素敵にしていただきありがとうございました(o^^o)
    前回から切りっぱなしボブにしているのですが、伸びてもクセが出にくくてめちゃくちゃ良きスタイルだなと思って、今回も切りっぱなしにしてもらいました(≧∀≦)
    今回もめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったです!!襟元がスッキリしていてさっぱりとした感じが、やっぱりいいなぁ~好きだなぁ~ってしみじみと思いました(о´∀`о)
    これから暖かくなる気候にぴったりなスタイルだと思います!
    そして、リタッチのカラーもめちゃくちゃ良きでした(o^^o)割と伸びてる気がしていたので、リタッチで間に合うかと悩みましたが、綺麗に整えてくださったおかげでめちゃくちゃ綺麗になりました(≧∀≦)
    また、トリートメントもめちゃくちゃ良きです!毛先に向かうにつれて痛んでるような感じがあって気になっていたのですが、めちゃくちゃしっとりさらっとなって、素晴らしい状態が復活しました(≧∀≦)
    行く度に素敵にしていただけるおかげで、とても気分が上がっています(≧∀≦)
    またお願いしたいなと思える素敵なスタイリストさんなので、またよろしくお願いします(o^^o)

まいまい様

今月もご利用ありがとうございます!
    有り難い口コミまでいつも楽しみに読ませていただいております。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    また次回もなにかご提案させていただければと思います。

hair resort Bay Shore NY 岡田

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:14.0

いつも手際よくかつ、丁寧なアドバイスをしてくださり
    髪を手入れしてもらっております。
    また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】 カット + 縮毛矯正 + リタッチカラー ※白髪染め/Men'sもOK

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:56.0

初めてお伺いさせていただきました!
    色々くせ毛に対してのアドバイスなどしていただけて良かったです!スピード感も仕上がりも最高でした(^^)また伺いたいと思います!

★ダメージレス★ カット+イルミナ+選べるトリートメント+炭酸sh+毛髪強化剤

あやん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回カラーカットトリートメントさせていただきました。
    くせ毛さんはこの後の時期悩みが出やすくなってきますので次回の提案やお家でのケアのアドバイスなども一緒にさせていただきました!
    ご満足頂けたようでうれしく思います(^▽^)

またのご利用をお待ちしております。

SEiKA

• 白猫女将さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:06.0

仕上げのセットがとても気に入りました(家族にも褒められました)。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh

白猫女将様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変光栄です。
    外ハネのスタイルとてもお似合いでした!

またお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Bay Shore NY 岡田

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:51:27.0

いつもいつもありがとうございます!
    希望通り可愛い色に染めてもらいました!
    また行きます!

★ダメージレス★ ブリーチ+イルミナカラー+選べるtr+炭酸泉sh+ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こと様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    久しぶりのブリーチ楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

岡田茉優

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:52.0

子どもはこちらのお店を気に入っていて、いつも嫌がるカットを喜んで決めてくれました。シャンプーも気持ち良かったそうで満足げに帰ってきました。またお願いします。

みっち様

カットやシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また次回もお会いできる事楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

岡田茉優

• whitebearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:35:23.0

いつもお世話になっております。また来月よろしくお願いいたします。

whitebaer様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回は久しぶりのパーマですね♪

楽しみにお待ちしております。

担当者 カガワ

• 梅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:18:04.0

パーマ強めでお願いしますと頼んでたのに1日で落ちました。

カット + デザインパーマ \9900

梅様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    カウンセリング時にご用意いただいたスタイル写真に近づける為、現在のお客様のビフォア状態、スタイリング方法などを説明させて頂きました。その上で、しっかりめにパーマをかけさせて頂いたつもりでしたが、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。

もしお時間が許すようでしたらパーマのおかけ直しをさせて頂けないでしょうか。
    御足労をお掛けして大変恐縮ではございますがご検討いただけると幸いです。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術向上、カウンセリング時のイメージ共有に努めお客様によりご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

hair resort Bay Shore NY

• aaaaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:02.0

とても丁寧に施術していただきました。髪がツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございます。

aaaa様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    有難い口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    施術させていただいてオージュアのトリートメントが髪質にとても合うように思いました!
    続けていけば綺麗な状態を維持できるかと思います。

またの御来店スタッフ一同ここよりお待ちしております。

ベイショア(Bay Shore NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー