4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイジー 梅田(Maisie)  >

メンズサロン メイジー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40新堂島ビル9F
  • 『西梅田/北新地』駅直結4分 『大阪/東梅田/梅田』駅直結8分 雨に濡れずご来店♪
  • Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:04.0

接客も施術も丁寧で言うこと無しでした
    また行こうと思います

【ご来店3回目まで使える】骨格似合わせカット+眉カット¥3850

• はおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:16.0

3回目の来店になるんですが以前カットしていただいた方が残念ながら3月までだったみたいで3月までにカットが間に合わず少し残念でしたが今回からは違う美容師さんにカットお願いしましたが、いい感じにカットしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【☆自然にキマる☆】似合わせカット4950→3000

Men's salon Maisie 梅田 【メンズサロン メイジ―】からの返信コメント

はお様
    先日は数ある美容室の中からメイジーをお選び頂きありがとうございます。

施術に満足して頂き大変嬉しいです。
    ご満足して頂けるようにカウンセリングと、施術させていただきました!
    また次回も担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回も、はお 様にお会いできる事、

Maisie 越野

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:51.0

終始丁寧な接客で気持ちが良かったです!
    仕上がりも満足のいくものでまたお願いしたいと思います。

れお様

またなにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回も、れお 様にお会いできる事、

Maisie 越野

• つよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:45.0

初めてでしたが接客は良かったです。
    強めにパーマをお願いしましたが少し弱い仕上がりでした。
    自分の髪はパーマがかかりにくいので少し残念でした。

【★ふんわりイメチェン★】似合わせカット+ナチュラルパーマ11000→7000

つよし様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    パーマの強さについてはまた同じパーマを当てていくと馴染んで来ますので
    またいつでもご来店ください。

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 つよし様にお会いできる事、

Maisie 久田

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:19.0

前回はカット後に顔についた髪とかを取ってくれたが、今回はそれがなかったので少し残念でした。

【ご来店3回目まで使える】骨格似合わせカット¥3600

ザキ様

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

顔に髪の毛が付いている事に気づかず大変申し訳ございませんでした

今後このような事がないようにスタッフ一同サービス面での向上、技術面での
    お客様満足まで真摯に向き合い精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あっちゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:49.0

カットしてもらいました。めっちゃうまかったです!

あっちゅん様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    また1ヶ月程でカットすると現状維持出来ますのでそれくらいでお待ちしております!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 あっちゅん様にお会いできる事、

Maisie 久田

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:23:04.0

担当していただいたスタイリストさんがとてもフレンドリーで、私の要望を細かく聞いてくださりました。今後のヘアケアなどに関して、髪質をみて提案していただきました。
    また、店内が綺麗でとても雰囲気が良いです。
    再度利用したいと思います。

【ご来店3回目まで使える】骨格似合わせカット¥3600

ゆうせい様

施術に満足して頂き大変嬉しいです。

次回も、ゆうせい様にお会いできる事、

Maisie 越野

• とうゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:55.0

1人で美容室に行くのが苦手なのでとても緊張したけどお店の雰囲気や、接客サービスがとても良かったのでリラックスすることができたからまた利用したいなって思いました。

とうゆ様

仕上がりが満足して頂きとても嬉しいお気持ちです。
    とうゆ様の頭の形、骨格を考えカットさして頂きました
    髪の毛のかっこいい状態を保たれるのは1ヶ月~1ヶ月半ですのでその期間で次のご来店もお待ちしております!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。
    次回とうゆ様のご来店をお待ちしております。

• たいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:59.0

初めて利用しました。今回はカットのみお願いしましたが、とても丁寧で安心感がありました。次回のパーマもお願いしようと思います。ありがとうございました!

たい様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    是非次パーマあてましょう!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 たい様にお会いできる事、

Maisie 久田

• こまつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:54.0

結構短くしたくて、今のスタイルを崩さずに極力短くしてと無茶なお願いをしたにも関わらず、納得いく形になってとてもよかったです。

またよろしくお願い致します。

こまつ様

施術に満足して頂き大変嬉しいです。
    次回アイロンを使ったスタイリングさせていただきます!

次回も、こまつ様にお会いできる事、

Maisie 越野

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:47.0

とても良かったです

学生様

施術に満足して頂きとても嬉しいです。

次回も、学生様にお会いできる事、

Maisie 越野

• にっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:52.0

最初から最後まで担当スタイリストさんが丁寧に対応してくれた。
    特にカラーでは色々提案して頂いて、理想のカラーに近づけてくれた。また機会があれば利用したいです。

骨格似合わせカット+ダブルカラー相談クーポン15400→8500

にっしゃん様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    カラーとてもお似合いでしたね!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 にっしゃん様にお会いできる事、

Maisie 久田

• セブルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:57.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧なので、初めて来る方にもオススメです。

【学割U24自然にキマる★】メンズ似合わせカット4950→2900

セブルス様

施術に満足して頂き大変嬉しいです。

次回も、セブルス様にお会いできる事、

Maisie 越野

• ちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:15.0

初めての利用で心配だったが、とても良かったです!!

ち様

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 ち様にお会いできる事、

Maisie 久田

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:21:19.0

店の雰囲気や接客態度は普通でしたが施術中に待たされる事がおおかったきがします。あと終わった後カットした髪の毛が至る所についていたり、カラーは根元が染まっていない所があり残念です。

【頭皮保湿/柔らか】骨格似合わせカット+オーガニックカラー 11550→4900

ひろ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足頂けなくて申し訳ございません。

施術後に髪の毛が至るところについてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、お客様への技術説明、イメージ共有、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:56.0

初めてで緊張してましたが、明るく話しかけてくださって退屈しない時間を過ごせました。
    メニューはカットとパーマで、仕上がりも満足でよかったです!

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ14850→7980

しゅんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からMaisieを選んでいただき、お忙しい中貴重な口コミまでありがとうございます。

しゅんちゃん様へのご対応や、お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    あれからスタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    次は一ヶ月程でカットの周期になりますので、髪の毛が伸びてきたらまたお待ちしております。

しゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名小路谷

• とむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:05.0

店内がすごく綺麗で、案内もしっかりして下さったので安心できました。スタイリストさんもとても話しやすく、細かいところまで好みを聞いて下さったり、好みがない場合は色々提案して下さったのでよかったです。最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えて下さったので有り難かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

とむ様

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 とむ様にお会いできる事、

Maisie 久田

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:33.0

担当を決めてるのに途中から担当じゃなくなる
    途中からどこかへ行ってしまって待たせる時間が長い
    どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれない
    この感じでセットして欲しいって言ってもその通りじゃない
    長さを整えることもしてくれない
    途中から呆れて何も言わなかったです。
    そもそも新規客をリピーターにしたいならそれなりに
    ちゃんとして欲しい。
    少し自分から離れるのはわかるけど
    分かるけど少しは親身にしてください

そら様。

先日は数ある美容室の中からmen's salon Maisieをお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

ご来店いただいた際カウンセリング、接客、技術面で
    そら様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がない様に、お客様の大切なお時間をいただいている事を念頭において、
    スタッフ一同カウンセリングでの接客面の見直しやサービス面での向上、技術面でのお客様満足まで真摯に向き合い精進していきます。

スタッフ同士の連携をしっかりととり、
    お客様の貴重なお時間を頂いていることに自覚を持ち改善に努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Maisie  水本

• シンイリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:28:21.0

理想通りの髪型にして頂くことができました!
    またお願いしたいと思います。

シンイリ様

またなにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回も、シンイリ 様にお会いできる事、

Maisie 越野

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:49.0

丁寧にありがとうございました!
    また行きます!

りゅう様

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 りゅう様にお会いできる事、

Maisie 久田

• こしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:10.0

初めての来店でしたが、心地よい接客でありがたかったです。自分の元の髪型が変でしたので、希望通りのセットのオーダーは難しいかと思っておりましたが、見せた写真以上に満足のいく出来でありがたかったです。日頃からのセットやワックスの種類などいろいろ教えていただき、ありがとうございました。またきたいです。

こしょー様

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 こしょー様にお会いできる事、

Maisie上内

• あっちゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:40.0

いつも、かっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回、丁寧にカウンセリングして頂けるので安心して任せられます、。

あっちゅ様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    また1ヶ月ほどでお待ちしてます!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 あっちゅ様にお会いできる事、

Maisie 上内

• まひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:34:30.0

丁寧な接客で仕上がりも良く、抜群の満足度です。
    また行きます。

まひろ様

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 まひろ様にお会いできる事、

Maisie 久田

• WADEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:48.0

話しやすくて凄く雰囲気も良かったです。
    美容室探していたので助かりました。

WADE様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    お話しとても楽しかったのでまた次回もお話ししましょう!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 WADE様にお会いできる事、

Maisie 久田

• ろんねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:45:41.0

雰囲気はかなり高級感があって、最初に入る時に心理的なハードルが高く感じますが、後半には慣れました。
    施術者は、詳しくヒアリングしてくれて、満足のいくカットとセットをしてくれたのでとても良かったです。

総合的にとても満足しました。
    長期的に使用したいです。

ろんね様

またなにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回も、ろんね様にお会いできる事、

Maisie 越野

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:12.0

初カラーで色々分からないことがあったけど相談にのってくれて丁寧に接客してくれました

ひろ様

施術に満足して頂き大変嬉しいです。

次回も、ひろ様にお会いできる事、

stylist上内

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:50:10.0

素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。
    接客態度もよく、満足しております。

かず様

施術に満足して頂き大変嬉しいです。

次回も、かず様にお会いできる事、

Maisie 越野

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:06:38.0

満足のいく仕上がりで追加料金などの説明も丁寧でした

【透明感抜群】骨格似合わせカット+イルミナカラー 13750→5900

だい様。
    この度は数ある美容室の中から
    men's salon Maisie店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました
    マネージャーの水本です。

お店の雰囲気やスタッフの対応など、たくさんの点に満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^)

今回はカットさせていただいてだい様に似合ってカッコよくなるよう
    カウンセリングや施術をさせていただきました。
    凄くカッコよくなりましたね☆私も嬉しくなりました。

悩みを解消させていただいたのでスッキリしましたね。

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

だい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

マネージャー  水本

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:53:51.0

丁寧な接客、丁寧な施術で次回もお願いしようと思います。

T様

またなにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回も、T 様にお会いできる事、

Maisie 越野

• ショコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:44.0

長年お世話になっていた美容師さんが育休に入り、その後どこに行っても接客や仕上がりに満足できませんでしたが、ココに来てから、接客や仕上がり、雰囲気などにストレスを感じることがなくなりました。自宅からは遠いので、時々他に行くこともあったけど、その都度後悔してきたので、もう迷わなくて済みそうです。本当にいつも気持ちの良い接客、ありがとうございます。

ショコラ様

満足して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました!
    また次回も担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

また何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さいね。

次回も、 ショコラ様にお会いできる事、

Maisie 久田

メイジー 梅田(Maisie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー