4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ひと席だけ美容室 ケルン 世田谷 上野毛

ヒトセキダケビヨウシツ ケルン

• 東京都世田谷区中町4-17-9 粕谷ビル2F
  • 二子玉川駅から自転車で10分/上野毛駅から徒歩10分

あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:54.0

広々した個室でまわりを気にせずにリラックスして過ごせました。カットもカラーも丁寧にしてもらいました。
    頭のマッサージが本当に気持ちよかったです!シャンプーを選べるのもまた次の楽しみができました。また伺います!

ひと席だけ美容室 ケルン 世田谷 上野毛からの返信コメント

次回もしっかりマッサージさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:49.0

希望通りにして頂き仕上がりに満足しております。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:10.0

一席だけの特別感と窓から見える景色、サービスもよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• ひさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:04.0

仕上がり非常に扱いやすく良い感じです。

お店の雰囲気は個室で落ち着いています。
    費用感は個人的にはお高めな設定なのですが
    ここを知ってしまうと他に行けない気がします。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:15:21.0

前髪カットのみでしたが、いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• izmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:09:40.0

今回も子供のカットをお願いしましたが、本人の要望を髪質に合わせて再現してくださり、親子共々大満足です!ありがとうございました。

• doraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:50.0

丁寧に施術していただきボサボサだった髪がサラサラでカットも気に入っています。接客も丁寧で気さくに話してくださり子育ての話など楽しかったです。個室も素敵な空間で窓からの景色も良かったです。久しぶりの美容院でしたがよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

dora様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    こちらこそ、お子様の話など楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:24.0

個室の大きな窓から外の景色が見え、明るく広々としたステキなお部屋でした。
    選んだシャンプーのオレンジの香りに癒され、カットも上手く好みの髪型にして頂きました。
    またぜひお願いします!

ぴろ様

その日の気分で違うシャンプーの香りも是非お試しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• グリーンメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:53.0

色々な工程、有り難うございました。
    思いきることでイメージもガラッと変えられたので良かったです!
    また機会合えばお願いします。

グリーンメン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    思い切ったイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:50.0

今回2度目の来店になります。
    とても居心地の良い空間で満足度は高いです。
    担当の方が移動されない限り通い続けると思います。
    サービスで頂いたレモネードが美味しかったです。

縮毛矯正+カット+20分のリラクゼーションシャンプー

ひと席だけ美容室 ケルン 世田谷 上野毛からの返信コメント

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:43:24.0

個室で居心地の良い空間で施術いただきました!子どものカットもお願いしたところ、過ごしやすい空間だったからか機嫌良くカットできて助かりました。シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。

ひと席だけ美容室 ケルン 世田谷 上野毛からの返信コメント

お子様もリラックスしていただけて良かったです!
    いつも可愛くて癒されてます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:56:10.0

初めて利用させて頂きました。
    伸び放題だった刈り上げと、それに合わせて伸びた部分を整えて頂いて大満足です。レモネード美味しかったです。
    またお伺いします。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:58:37.0

丁寧に接客していただきました。
    最近悩んでいた髪の毛の原因も分かり、感謝しています。
    ありがとうございました^^

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• muさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:07.0

初めて伺いましたが、個室で最初から最後まで担当の方が対応して下さったのでリラックスして過ごせました。
    髪の傷みがひどかったのでトリートメントをお願いしました。シャンプーもとても気持ちよく、髪もサラサラに復活して嬉しかったです。
    カットもカラーもほとんどお任せにしましたが、とっても素敵に仕上げてもらいました♪ヘアセットもしやすくなり、朝が楽になりました。ありがとうございました!
    また伺います♪

mu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。
    次回のご来店楽しみにしています。

• 香織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:37:09.0

カフェみたいな雰囲気の素敵なお店でしま。個室で凄い贅沢な、体験ができました。ヘアも希望にぴったりの長さで翌日からも簡単にまとまり良かったです。また行きたいです。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• ナナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:20.0

今回もいい感じに仕上げてもらえました!
    個室で落ち着いていて居心地良かったです。

ナナミ様

先日は来店いただきありがとうございました。
    今後とも満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-26 10:48:08.0

毛量が多いのですが、毎回すっきりと量を取りつつ
    良いデザインにしていただき、鏡を見ることが
    嫌ではなくなります。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:46:25.0

最初に提示した希望の髪型と違う髪型になりました。
    カット中は途中の確認もされず、ざっくざっく切っていかれました。心配になりましたが、プロに「大丈夫ですか?」とも言えず。唯一、話しかけられたのは「髪の毛多いですねー」ということくらい。

あなたにとってはお馴染みのことかもしれませんが、少なくとも私は楽しみな思いを持って伺いました。
    人の髪の毛を切るということの責任を、もう少し感じるべきだと思いますね。

仕上がったという時点で、オーダーした内容と違うこと、オーダーした髪型にできないと感じた時点で、なぜ声をかけてくれなかったのか、と伺いましたが、お詫びされるだけで。

1人の顧客くらい離れてもいいとお考えかもしれませんが、そんな気持ちではどんな仕事も成り立ちませんよ。

お値引きもいただきましたが、お金ではありませんね。
    人の気持ちや髪の毛を大切にしていただけないお店には、もう伺いません。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• izmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:30:38.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんのカットの技術は素晴らしいです。
    子どもに対しても優しく丁寧な接客で、ヘアワックスの使い方も分かりやすく教えていただきました。
    中高生になっても通わせたいので、是非、中高生料金を設定していただきたいです。(毎回しつこくてすみません)

• もこもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:31.0

今回思いきって以前よりさらに短く…の希望で、襟足の長さなど細かな部分も全体のバランスをみながら理想の雰囲気を汲んでくださり自然なスタイルに仕上げていただきました。

カットもシャンプーもいつも大変丁寧に施術してくださって感動してしまいます。。

信頼してお任せできるスタイリストさん、ゆったりとリラックスできる空間
    ケルンさんで過ごす時間の安心感は他の美容室ではなかなか得られない感覚…個人的にとても特別な時間になっています。

またぜひお伺いできますように!

カット+天然成分ヘナ+20分のリラクゼーションシャンプー

[投稿日] 2023-12-25 22:01:12.0

今回は違う髪型にしましたが、雰囲気も変わり
    良い感じです。
    娘の前髪も可愛いいと旦那さんが大絶賛。
    私も毎日可愛いと言っています笑
    ありがとうございました。また伺います。

• アラヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:02:45.0

ゆつりとした贅沢な空間で、気分よく施術を受けることができました。個室なので、ラップで巻かれたまま待つのも恥ずかしくないし、とっても良かったです。
    またお願いしたいです。

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:35.0

今回も息子のヘアカットをお願いしましたが、想像以上に素敵に仕上げて頂きました。カット中もずっとyoutubeを見せて頂き、楽しんでいるうちにかっこよくしてもらえたので、本人も大満足しておりました。またお願いします。

• Polinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:30:52.0

こどもの前髪カットをお願いしました。手早くすっきり丁寧に切って頂き、大変たすかりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 11:51:50.0

パーマを活かしたカットでセットもしやすく
    大変助かりました。

ヘッドスパも気持ちが良く癒されました。
    また伺います。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:40:56.0

丁寧でとてもスピーデイで仕上がり満足です。
    また行きたいと思えるサロンです。おすすめです。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ゆいぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:14:55.0

母の紹介で初めておじゃましました。
    居心地が良く素敵な美容院と感じました!
    またお願いする際はご予約させて頂きます。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• izmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:33.0

カットがお上手でリピートしています。
    中学生以上は大人料金になってしまうところが非常に残念です。是非、中高生料金を設定してください!

• ヤンやん103さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:07.0

丁寧な、シャンプー。
    お願いした通りのカットとセットをして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ】カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

[投稿日] 2023-10-27 10:54:46.0

初回で子供と伺いました。
    私の悩みの髪の毛の量もパーマをいかしながら
    カットしていただきました。
    次回はリラクゼーションは追加でお願いしたいです。
    初回料金のクーポンを使わずに行きましたが
    支払い時に初回料金のクーポンに変更してくださり
    配慮が行き届いているなぁと思いました。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

ケルン 世田谷上野毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー