4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ソル(SOL by INFINI)  >

SOL by INFINI 【ソル】

ソル

• 栃木県宇都宮市元今泉7-5-5 B1
  • 4号線沿 丸亀製麺元今泉店隣 宇都宮駅東口から車で10分

ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:12:14.0

酸性ストレートは他の美容室で何度もかけた事がありましたがこちらのお店の酸性ストレートが今まで一番でした。
    毎日のストレートアイロンから解放され朝の時間もとっても楽になり嬉しいです。
    途中雑誌を気にかけて頂いたり、出して頂いたコーヒーも美味しかったり心遣いが素晴らしいなと思いました^_^
    次回はカラーでお願いしようと思ってます。

【業界最高峰】NEOメテオ酸性ストレート+カット+最高級トリートメント\21000

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:58.0

初めて来店しましたが、とっても話しやすいし綺麗にして頂けました。

【新規様/平日限定】似合わせカットクーポン\4500

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:03.0

口コミ書くのが遅くなってしまいました…
    カットのみ今回はしていただいたんですが、対応もとても親切で、シャンプーの時もカット中も話しかけてくれたりしてとても過ごしやすかったです!!
    カットして欲しい写真が横からのものしか見つからなくて、その写真だけでカットしてもらったのに、すごく理想の髪型にしてもらえました!!!
    本当にありがとうございました!!!

【新規様/平日限定】似合わせカットクーポン\4500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:48.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    周りの方々にいい色だね、似合ってるねって言って貰えるのが嬉しいです!
    またお伺いします!

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+りんご幹細胞Tr¥14000

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    その後色落ちなどはどうでしょう??

次回も一緒に相談しながら理想を手に入れましょう!!♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• 美歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:14.0

初めての来店でした。綺麗な春カラーとっても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

【大人気/ご新規様】髪質再生バイカルテトリートメント+カット+カラー\12000

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

美歩様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    春カラーとてもお似合いでした^_^♪

ぜひ次回ご来店の際に色持ちや色落ちなどの感想お聞かせください!♪

美歩様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• maayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:15:36.0

ありがとございました!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:03.0

とても気に入りました♪

平日【期間限定】カット+透明感カラー\8000

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

まめ様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^♪

次回ご来店の際も気になることなどあればお気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:35.0

髪の困り事が多い中、いかに快適に過ごせるか一緒に考えてくださりありがとうございました。
    薬剤の説明も解りやすく今後の参考になりました。
    次回も是非相談しお願いしたいです。

【ダメージレス】カット+透明感カラー\11500

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お褒めの言葉も嬉しいです!!

その後髪の状態などはいかがでしょうか??
    またぜひ気になる事などあればお気軽にご相談ください!!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

担当 高根沢

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:21.0

今回も私の曖昧なオーダーに親身に対応くださり満足な仕上がりになりました。
    今回は、カラーとトリートメントだけでしたが髪もサラサラに生まれ変わり嬉しい限り。また来店させていただきます。

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

niko様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです^_^♪
    トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです!

また気になるスタイル、メニューなどあればお気軽にご相談ください!♪

niko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:31:07.0

初めて利用しました。
    カラーをお願いしましたが結果大満足の髪色に!
    理想のヘアカラーの写真を見せてお願いしましたが、色々と近づけるためにお話くださり、仕上がりもとてもイメージあるしやすかったです!
    お話も楽しく、ぜひまた利用させていただきたいと思いました

【ブリーチ無しでも可愛い】カット+ダブルカラー¥16000~

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

ハク様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか??
    ぜひまたご来店の際に感想お聞かせください!!

次回もお話しできるの楽しみにしてます!(^ ^)♪

ハク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• Rady.Ladyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:27.0

子供のカットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:08:45.0

切りっぱなしボブとバレイヤージュを注文。
    他店でカットが思うようにならず。色も暗めにしたので
    ザ、コケシになってしまい、ボサボサでまとまらないのが悩みで外出時はここ最近ほとんどキャップを被るかオールバックで1つに縛るなど
    すごく髪型がコンプレックスでした。

だけど今回こちらでやっていただいて、すごくイメージ通りのカットだったし、自分の髪ってショートでもこんなにまとまるんだって驚きでした。
    あとカラーがすごく上手です。鏡見てテンション上がりました。
    今は外出するのが楽しみになったくらいの髪型お気に入りです。

また絶対担当スタイリストさん指名でお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご相談OK】デザインカラー¥14000~

• おんどですさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 05:45:02.0

カット仕上がり、カラーのアドバイス、毎日のスタイリングのアドバイス満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

前回ご来店から40日以内のご来店で10%off

おんどです 様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

普段のお手入れ、ヘアスタイル等分からないことや気になることがあればまたご相談ください♪
    ライフスタイルに合わせたアドバイスさせて頂きます!

担当 舟山

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:56:06.0

担当スタイリストさん、大満足でお世話になりました!カット帰りに何人にもかっこいいとかセンスあるスタイリストさんやな!って言ってもらいました。シャンプーもすごい気持ちよかったし、また利用させていただきます!

(メンズ限定)カット+高濃度炭酸泉スパ¥5000

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

まこと様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!お褒めの言葉もありがとうございます!♪

次回もぜひおまかせください!☆
    また楽しくお話しできるのたのしみにしております!!

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• みなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:37:57.0

先日カットで来店
    シャンプー下手
    肩揉み下手
    カットで来店したがどこを切ったのかわからない
    くせ毛なので伸びた分はカットすると思っていたがそのまま
    来店前と変わらないまま、これでどうですか?と
    びっくりしたが、この子には何も望んではいけないと思い
    帰りました。
    ?さん限定カットは見習いならば、そこは明記して欲しかった。
    見習いのカット料金にしては4500円は高いと思うが?
    無駄に時間とお金を使ってしまった残念な1日でした。
    二度とお願いすることはない。
    こんな美容室もあると勉強になりました。

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

みなさん 様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリング時にうしろの長さはそこまで変えずに整えるというオーダーだったので、1か月前に切ったと聞いたので最初に伸びた分で約1センチほど切らせていただき再度確認をとりました。オーダー通りにやったつもりですがご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:14.0

とても居心地がいいです!カラーもカットもイメージ通りになるのでリピートさせてもらってます!宇都宮で色んな美容院に行きましたがここに落ち着いています!いつもありがとうございます!

なお  様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからも満足いただける技術と接客を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 舟山

• おんどですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:53.0

初めてカットをして頂きました。ショートカットのハサミの指さばきが繊細で細かくて、感動的でした。アドバイスや仕上がりもとても気に入っています。ぜひまた次もカットお願いたいです。ありごとうございました。

おんどです  様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

なにか気になることや分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 舟山

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:42.0

いつも非常に満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    引っ越してしまい、なかなか通えなくなりましたが、やはり技術の高さと雰囲気、接客全て最高です。
    またお話をしに伺います。

• 加藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:54.0

びっくりするくらいサラサラにしていただきました(∩´∀`∩)
    いつも本当に理想の髪型にしていただいてます!

【ダメージレス】カット+透明感カラー\11500

加藤 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また次もサラッサラのツヤッツヤにしましょう♪

担当 舟山

• uumさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:34.0

今回は成人式に合わせてデザインカラーをお願いしました。
    とても綺麗なツートーンにして頂けて、家にいる時でも気分が上がって凄く嬉しいです!
    色んなデザインやカラーを試してみたいので、またぜひよろしくお願いします。

(偶然好きな曲が流れていて、待ち時間も楽しかったです^ ^)

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

uum様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
    テンション上がってもらえてこちらも嬉しいです!☆

ぜひ次回ご来店の際に成人式のお話と偶然流れた好きな曲のお話しましょう!^_^

uum様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• むーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 00:34:16.0

難しい要望の中でいつも想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!サービスも親切でとても居心地の良い美容院です。

クーポンメニューに迷われてる方☆似合うをご提案させて下さい! \15000

[施術メニュー] その他

むー 様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今後もご満足頂ける技術と接客を心がけていきますので

担当 舟山

• uumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:37.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまって本当にごめんなさい…> <
    初めて行く美容室で初めてのカラーだったのですが、色々と気にかけて下さったり、デザインの相談や施術による髪の痛みなどを考慮したメニューを提案して下さったりと、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    また、(初めてでどのくらい染まるのかも分からなかったので)想像していたよりも一回のブリーチだけでも綺麗な色に仕上がっていて、派手髪が好きなので最終的には明るめにしようと思っていたのですが今回の色もとても気に入りました…!
    細かい我儘が多く色々と困らせてしまったとは思いますが、また次回もよろしくお願いします…!

縮毛矯正+選べるトリートメント¥13000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SOL by INFINI 【ソル】からの返信コメント

uum様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか??

これからいろいろなデザインや色やるの楽しみですね!♪
    ぜひその時はまたお気軽にご相談ください☆

uum様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高根沢

• りっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:11.0

前回のイヤリングカラーが周囲から好評だったので、またお願いしました。また、毎日アイロンを通さなくてもきれいに過ごせるようにストレートをかけていただきました。
    いつも生活スタイルや髪質などを考えて施術してくださるのでとても助かっています!
    あと、帰りに迎えを待っているときにブランケットやのど飴を持ってきてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] その他

• 山田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:03.0

具体的なことをなにも考えずに行きましたが、スタイリストさんが一緒に考えてくれて髪型も髪色もとっても可愛くしてもらえました。今後も通いたいと思います。

【なりたい質感へ♪】カット+カラー+クイックトリートメント\10000

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:18:21.0

とても綺麗に仕上げてくれました!!

【10月/ご新規様】髪質再生バイカルテトリートメント+カット+カラー\12000

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 03:51:07.0

カットだけだと時間があっという間に過ぎてしまうくらい心地良いお店、スタッフさんです。
    今回の仕上がりも大満足です!

• まそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:19:17.0

酸性ストレートの口コミが良かったので予約しました。今後カラーを予定していたのですが、施術のタイミングなども丁寧に教えていただけで良かったです。仕上がりも満足で、とても良いお店でした。またよろしくお願いします。

【業界最高峰】NEOメテオ酸性ストレート+最高級トリートメント\19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まそ 様

クチコミもありがとうございます(^^)

カラーやストレートのことなど気になることは気軽にご相談ください♪
    根元の癖や毛先の広がりが気になったらまたストレートかけましょう!

担当 舟山

• かとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:19:08.0

とても丁寧で良かったです。
    また行きます!

(メンズ限定)カット+高濃度炭酸泉スパ+カラー¥9500

かとちゃん 様

クチコミもありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、技術を心がけていきますので

担当 舟山

• まなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:27:30.0

今回はサイドの広がりがずっと気になっていたのでお願いしました。
    広がりの原因も教えて下さり、そうならないようにカットしていただき、今までより広がりもパサついた感じもなくなってホントに良かったです。

• おみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:41:29.0

対応も丁寧で、とても感じが良い方です。
    アドバイスもとても参考になりました。
    縮毛矯正でまたお世話になりたいと思います。
    スタンプカード等のサービスがあるとありがたいなと思いました。

カット+高濃度炭酸泉+選べるトリートメント¥6500~

ソル(SOL by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー