3. 東海トップ  >

美容室KYACY

ビヨウシツキャシー

• 愛知県北名古屋市鹿田3458-10
  • 名鉄西春駅より北へ徒歩5分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:22:53.0

初めてお伺いしましたが、お話しやすく
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    職場での評価もとても良かったです。

カット+グレイカラー全体+トリートメント¥14850~→¥13750~

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しいです^ ^
    またお時間ある時にヘッドスパもぜひお待ちしております!!
    疲れを癒しちゃいましょう♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

美容室KYACY安藤

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:42:15.0

2度目の利用です。今回も満足でした。
    私は男性で、長い間床屋を利用していました。一度利用した美容院の雰囲気が苦手だったこともあり、美容院を避けてきました。
    こちらは個人でやられているので、たくさんのスタッフやお客さんがいることもなく、落ちつけました。

施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    興味のある話題を振ってくれたり、最初は似合う髪型の相談やセットの仕方も丁寧に教えてくれたりと親切に接してくださいました。
    家族や友人には「いいじゃん、カッコよくなったね!」と言われ嬉しかったです。

近くにこんないいお店があると知れて良かったです。

あきと様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます!!
    コメントのお返事遅れてしまい申し訳ございません。
    ご家族、ご友人からのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    またぜひご来店お待ちしております♪

美容室KYACY安藤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:32.0

今回はアロマスキャルプスパもお願いしました。
    とてもリラックスできて施術中に寝てしまいそうでした。
    また、お願いしようと思っています。

カット+カラー¥12430~→¥11990~

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    ウトウト気持ちいいって時はぜひ寝てしまって下さい(笑)
    定期的にスパをする事で頭皮環境も整いますし、気持ちもスッキリします!!

またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 07:48:35.0

今回もカットをお願いしました。いつも大満足です。今回初めてヘアオイルを購入し、毎日使っていますが、いい感じにまとまっています。ありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします。

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ヘアオイルも気に入っていただき嬉しいです!!
    またもしわからないことなどあればなんでも聞いて下さいね^ ^

美容室KYACY安藤

• 蘭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:43:40.0

自宅からは遠いのですが出先で切って頂きたく、今回初めてお世話になりました。子供達2人がお世話になったのですが、お家の中で切って頂いているような雰囲気に子供達もリラックスして喜んでいました。
    その日の帰りに私の母のところへ見せに行くと「似合うように切ってもらったね!私も連れてって!」との事(笑)気合いを入れないとなかなか連れて行けませんが、今度は私や母、主人もカットしてもらおうかと思っています。

蘭様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お子さんたちとてもかわいくて癒されました♪ありがとうございます。
    お住まいが遠いですがまたこちらにいらっしゃったさいに是非ご来店ください♪
    お待ちしております^^

美容室KYACY安藤

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:26:10.0

大学生の娘がお世話になりました。スタッフが多い美容院が苦手なので、個人でやっている所を探して初めてお伺いしました。自宅にお邪魔する形で、とてもアットホームで、初めてとは思えないほどでした。ヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいました。またお世話になりたいとおもいます。

【人気No1】カットカラー+トリートメントorヘッドスパ¥14850~→¥13750~

ひっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    自宅兼美容室ですので入るとき皆様びっくりされる方も多いですが、
    家のようにリラックスしてもらえると思います。
    ヘッドスパもほめていただき嬉しいです^^

また是非お待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 06:20:38.0

今回もカットをお願いしました。
    湿気が多いとなかなかまとまらず、ボリュームも出にくい髪なのですが、こちらでカットするようになってからは、手入れがホントに楽になりました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

さな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    手入れが楽になったといっていただきとても嬉しいです!!
    これから梅雨本番になってきますのでくせ毛も出てきやすいと思います。
    収まりにくくなってきたらいつでもお越しください^^
    お待ちしております。

美容室KYACY安藤

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 12:03:28.0

リピーターです。手入れしやすく気に入ってます

カット+カラー¥11550~→¥11000~

ちいたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    手入れは毎日の事ですのでスタイリングのしやすさ心がけています^^

次のご来店もまたお待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:24:59.0

最近引越しして来たばかりで、新しい美容院を探していました。女性の美容師さんで家から近くの場所を探していたのですが、ちょうどいい所を見つけました。全て1人で施術されるので安心できます。
    ブログでお顔を拝見した通り元気いっぱいな感じでパワーをもらえました。
    白髪が気になっていたのですが、カラーも自分が思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    スカルプケアもお薦めとのことで、次回は試してみたいです。

カット+グレイカラーリタッチ+トリートメント¥13750→¥13200

まゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    次回ご来店時もしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします!!
    お写真のお話も是非聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-02 06:10:23.0

なかなか都合がつかず、今回ようやく伺うことができました。カットをお願いしましたが、いつもまとまり良く仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回もまた、宜しくお願いします。

さな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    期間が開いてもまたカットさせてもらえてとても嬉しいです^^
    また是非お待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• はんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 03:40:50.0

とても居心地いい空間でカットしていただきました
    スタッフさんもたいへん、しゃべりやすいかたで
    楽しい時間が過ごせました。
    カットも思ったとうり、仕上げて頂きました。
    次回も、お願いしたいと思います。

はんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    居心地のいい空間♪とても嬉しい誉め言葉です!!
    ありがとうございます^^
    次回もまたお待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:23:17.0

初めて伺いましたが、お話も弾み、友人の家にきた感覚でとても居心地の良い空間でした。
    しばらく美容院に行っていなかったので、重たくなっていた髪が軽くなりました。ありがとうございました。また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします。

【髪に頭皮におススメ!】カット+トリートメントorヘッドスパ¥8250→¥7700

ゆかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    また是非お待ちしております^^

美容室KYACY安藤

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:20:50.0

リピです。丸みができてよかったです。

新年も、行きまーす。

たぬき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    襟足もだいぶ伸びて自然な丸み出来ましたね!!
    とても似合ってらっしゃいました♪

またぜひお待ちしております^ ^

美容室KYACY安藤

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:56:59.0

何年かぶりに、美容院を、変えようと検索して家からも近く、通勤で毎日通り気になっていたので、行ってみようーと。
    電車のゴトンゴトンに、眠気きちゃう感じで、良かったです。
    職場で、美容院変えた?と言われました。

伸びたらまた、行きまーす。

たぬき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    美容院変えたの気付いてもらえて嬉しいです♪
    線路がすぐそこなので電車気になるかもって思われがちですが、意外と心地よくスパをされてる方とかは寝てしまう方もいらっしゃいますよ^^

またぜひお待ちしておりますね♪

美容室KYACY安藤

• もえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:15:04.0

初めてでドキドキしましたが、とても居心地が良くて癒されました☆
    プライベートサロンなので、待ち時間もなくスムーズ。
    仕事で忙しい合間に時間通りにおわり、助かりました。
    またうかがいます。それまでには少し減量します(笑)
    よろしくお願いしまーす☆

【人気No2】カットカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥18150~→¥17050~

もえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お仕事お忙しそうですが、またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております^ ^
    モチベーションを高めあったので、次はきっとすぐですね^ ^
    お待ちしております^ ^

美容室KYACY安藤

• シェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:34:03.0

車も停めやすく、屋根もあるので、良いですね♪友達の家に来たようなゆったり感でした★マッサージも気持ちよく、また行きたいと思います♪

シェル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    選べるカットの頭皮マッサージは主にクレンジングを目的としています。
    今度お時間に余裕があればフルスパを是非お試しください^^
    自信をもってお勧めできるヘッドスパになっています。
    日々の疲れをオフしましょう♪
    次のご来店もお待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• ATSUSHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:42:46.0

お昼の仕事前に伺いました。
    シャンプーもとっても丁寧にして頂き、
    アットホームな雰囲気にとても癒されました。
    カットも思い通りの髪型にして頂けて、大満足です。
    会社でもみんなに いい感じ! 可愛い!と言われちゃいました!
    是非、またお伺いしたいです。

ATSUSHI様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    会社で皆さんに褒めてもらえてとても嬉しいです^^
    またのお越しお待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• のえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 09:02:10.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気はご自宅サロンとゆうこともあり、内装もステキでとても落ち着ける空間でした。
    髪を触りながら髪質確認やきちんと要望の聞き取りと色々な提案をして頂き、とても満足な仕上がりです。
    メニュー変更時にもきちんと金額変更の提示もしていただき、信用できると思いました。
    また接客もとても話しやすい雰囲気で長い施術時間も疲れを感じさせないほどでした。
    かなりのイメチェンになって、家族にも好評でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

のえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    へスタイル、カラーもご家族に好評でとても嬉しいです!!
    私もお話しさせていただいて共感と学びの嵐でした♪とても楽しい時間でした♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

美容室KYACY安藤

• ちえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:51:47.0

ヘッドスパも気持ちよくてカットも良い感じにしてくれました!

ちえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね^^
    一回すると次もしたい!!リラックスしたい!!ってなりますよね♪
    また次もぜひやってください^^
    カットも前回バッサリ切りましたが、好評とのことでとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします^^

美容室KYACY安藤

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:20:46.0

初めて伺いました。バッサリと切ってもらいボブヘアーにしてもらいましたが、とても好評です。ご自宅がサロンということでとてもリラックス出来ました。またとても話しやすく、友達と話しているような感覚にもなりました。また定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    ヘアスタイル好評でよかったです!!
    次はぜひ一緒にインナーカラーも楽しみましょう!♪

次のご来店お待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• ポムポムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 01:29:18.0

初めての来店です。ご自宅の一階がお店になっていて、まるでお友達のお家に招かれたような感覚♪おひとりでされているとのことで貸切状態にも満足!スタイリストさん聞き上手で感じがよく、初めてとは思えないくらいとてもリラックスできました。シャンプーの力加減が心地よくて一瞬寝落ちしたのかなぁ‥!?記憶が途切れてしまいました(笑)きっとヘッドスパはもっと気持ちがいいに違いない!また癒されに伺いますね!

ポムポム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そして沢山のお褒めの言葉嬉しくて何度も読んでしまいました!!
    シャンプーが気持ちいや寝てしまったと言ってもらえると、
    初心の気持ち忘れずに一つ一つ丁寧にやろう!!とあらためて思います^^

次回ヘッドスパぜひお待ちしております!!
    寝るのがもったいないといわれる方もいらっしゃいますが、
    熟睡しちゃってください^^

お待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• わらびもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:55:22.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい素敵なお店でした。夫と友人に凄く似合ってると言われました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。初めてのヘッドスパはとても気持ちが良くとてもリラックスできました。

わらびもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    髪色明るくされたのこれからの夏に向けてとてもお似合いでした♪
    ご家族、お友達からの評判も良いとのことでとてもうれしく思います^^
    ヘッドスパも梅雨時期べとべとしがちなので定期的にぜひやってください。
    根元の立ち上がりやふんわり感変わってくると思います^^
    是非お友達にもおすすめください♪

次のご予約日楽しみにお待ちしております!!

美容室KYACY安藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 20:19:50.0

初めて伺いましたが家庭的な雰囲気でとても安心できました。
    また施術もとても丁寧で親身にヘアスタイルの相談にのってくださったり、お話もたいへん楽しくてとても良い時間でした。
    ヘッドスパは今まで、美容院に行く際は必ずやっていましたが本当に、冗談抜きで今までで一番、気持ちよかったですし、アロマオイルなども使用していただいてとてもリラックスできました。

育児や仕事で疲れているので余計にリラックスが心身ともにしみました。
    貸し切りで、とてもリラックスでき今後もこちらでお願いしたいと思いました。

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    嬉しくて何度も読み返してしまいました♪

今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-04-02 07:33:51.0

今回もカットをお願いしました。
    以前は、くせ毛のせいか なかなか思うようにならなかったのですが、こちらにお願いするようになってからは、不器用な私でも、ブラシで整えるだけできれいに収まるようになり、本当にありがたいです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

さな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    毎日がちゃんとおさまるってとても大事ですよね^ ^
    いろいろお家のこともあって忙しいかと思いますが、次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

美容室KYACY安藤

キャシー(KYACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー