3. 東海トップ  >

スプラッシュ

• 愛知県名古屋市北区御成通2-18
  • 名城線平安通駅 徒歩3分/名鉄小牧線上飯田駅 徒歩7分

4.0
  • ミホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:24.0

抗がん剤治療後の縮毛補正でお世話になってから通わせて頂いています。
    美容室に通うのが苦手なので5ヶ月に一度程度の頻度で申し訳ありません。いつも丁寧にカットして下さるしカットが上手だからだと思うのですが伸びてきても違和感なく過ごせています。
    イルミナカラーも髪へのダメージが少なくて気に入っています。
    今回担当スタイリストさんのご提案でイルミナカラーの色を濃くして頂いたのですが娘や友人に好評でした。次回も是非同じ色でお願いします。
    少し自宅から遠いのですが、これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミホ様

また、お嬢様や周りの方からのお褒めのお言葉、私も嬉しいです☆

次回も同じお色ですね、ありがとうございます♪

ミホ様の髪質やお好みはもちろん、その時々の髪の状況やトレンドなどミホ様に合ったご提案ができるようにこれからも頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:05.0

北海道からの出張中で美容室探しに困ってたところでした。
    要望通りの髪型してもらい大変満足してます!!
    また来年きます!!

けん様

同じ職場の方からのご紹介ということで、当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。

お見えになった際のパーマスタイルがとてもお似合いでしたので、それを活かしたカットに満足して頂けて私も本当に嬉しいです!

残りの名古屋でのお時間を楽しんでくださいね♪

励みになる口コミをありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

伊藤弥生

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:21.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださって大好きなサロンです。

みちこ様

口コミありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
    最近は、事務仕事が増えて、お客様を担当させて頂くことが減っていますが、美容に賭ける想い(お客様に喜んで頂くこと)は、とても強く、今回のヘアカラーのように、他のスタッフにもアイデアを聞いてしまうのです(≧∀≦)
    これからも、気に入って頂けますよう、スタッフ一同で一生懸命させて頂きます。今後とも、何卒よろしくお願い致しますm(__)m

小川雅史

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:18:21.0

とっても気に入りました!

あゆさま

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    色落ちもきっと綺麗だとおもいますが、赤みやオレンジ味はイルミナカラーを重ねていくと気にならないようになると思います。
    次のスタイルも気に入って頂けるように頑張ります!!

またのご来店お待ちいたしております。

• みーはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:15:40.0

初めて美容院で髪染めをしました。
    髪が中々染まらなかったけど
    美容師さんが試行錯誤して
    なりたい色に近づけてくれました!
    アイロンもかけてくれて
    すごく嬉しかったです^_-☆
    今度ブリーチしようかなって思ってます…!

みーは様

この度は、美容院での初カラーをお任せ頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

表面の染まりづらかった部分の色落ちについて、またお話を聞かせてください!

そして、これからもカラーを楽しんで頂けるようにブリーチも視野に入れながら、ご相談の上、ご提案させてもらえたら嬉しいです^_^

新しい髪色で行かれた卒業旅行のお話もお聞きしたいです♪

担当 伊藤弥生

• ぶしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:06:42.0

短い髪型でもロング料金がかかるそうです。先に行ってほしかったです。もしくは最初から料金に入れておいて欲しいです。
    交通費600円以上かけて行ってロング料金かかってたら近くのもっと高いとこでも同じ仕上がりと思います。以前担当して下さったカット上手な方もいらっしゃらなかったのでとても残念でした。

ぶし様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角、ご来店いただいたにも関わらず、至らぬ点が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。料金に関しても、ご納得のいく説明が出来ておらず、本当に申し訳ございません。
    今後、ぶし様にいただいたご意見を参考に改善して参ります。
    次回、ぶし様にご来店いただけますようでしたら、気持ち良くお過ごしいただけるように最善を尽くして参ります。

SPLASH 代表 小川雅史

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:38:27.0

市外に引っ越ししましたが、これからも通います☆
    よろしくお願いします^ ^

まるこさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    常に新しい技術と商品と情報でお迎えできるように
    今後もスタッフ一同頑張ります!

いつも遠方からありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています☆

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:04:04.0

癖毛が悩みの種ですが、似合う髪型、癖毛を活かした髪型を提案してくれ、悩みも解決できお気に入りの髪型に仕上げていただきました。娘にもほめられました。おすすめのスタイリング剤もとても使い勝手が良くお気に入りです。また次回もお願いしたいです。
    あまりこまめに行けていませんが、毎回満足させていただけるので今後はもう少しまめに行けるようにしたいと思います。

mari様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お嬢様にもご好評ということで、とても嬉しいです!
    スタイリング剤もご愛用頂きありがとうございます。
    季節が変わると髪の悩みも変わってきますので、またご相談ください!

YUKA

• パンダヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:38:08.0

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    白髪染めで尚且つ真っ黒にしたくなかったので、いろいろ質問や注文をして染めて頂きました。
    丁寧な説明をいろいろして下さいまして、勉強になりました。ケラスターゼのトリートメントと言うのも、何かと思いましたが個人に合わせて2種をブレンド?とて下さるもので、思った以上にいい感じになりました。

【平日15時以降限定】イルミナカラー+トリートメント(ケラスターゼ)【B込】

SPLASH【スプラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーと、トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店日時に、ヘアカラーの明るさや、白髪の染まり具合を、再度確認させて頂いて、
    さらにご希望に添える様に、御提案させて頂きます。

コメント、ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ皆で、お手伝いさせて頂きます!

又のご来店お待ちしております。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:02:09.0

初めての予約です
    店内明るく穏やかな雰囲気でとても過ごしやすいです
    カットカラーでお願いして、イルミナカラーがどういうものか分からず選択していたのですが丁寧に説明してもらい納得して施術に入れました
    白髪がどうしても増えてきて気になると予約の段階からお伝えし、カウンセリング時にもお話しました
    前髪が特に多いので今までは強めにカラーを入れてもらっていたと話し、今回も何回かチェックしてもらえていたのですができあがりで乾かす段階でキラキラと白髪が光ってとても気になりました
    ここだけ直せないか担当さんに聞きましたが、では次回はもう少し強めに入れましょうと言われ気にならないですよ!と言われたのでもう諦めました

事前の説明どおりイルミナカラーでは白髪と黒髪を近づけるという感覚で白髪がキレイに染まるわけではないという事で納得したのですが、乾かす段階で白髪がキラキラしている事をお話したら次回は強めに入れましょうという対応だったのででは今回より強めに入れればイルミナカラーでも対応できるのか?そもそも難しいのか分かりませんでした

初見の髪で今までの履歴もあるので難しいと思うのですがありがとうございました

【平日15時以降限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

SPLASH【スプラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ただ、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご納得してお帰り頂けず、本当に申し訳ありませんでした。
    もし、宜しければ今一度、ご希望に沿った仕上がりにになるように誠心誠意、ご対応させて頂きたいと思います。
    お手数をおかけして大変申し訳ありませんが、ご都合の良い時にご連絡いただけると幸いです。
    何卒よろしくお願い致します。

スプラッシュ(SPLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー