3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コクア(kokua)  >

kokua【コクア】

コクア

• 福岡県宗像市くりえいと2丁目2番8号2F
  • ビューティーコーディネーター認定! / アイメニュー/ アベックルーム /くりえいと宗像

えるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 02:01:09.0

先日はお世話になりました。
    とてもおしゃれな店内と、丁寧な施術をしてくださったおかげで、少しの間だけ日常を忘れて贅沢な時間を過ごすことができました。
    しばらく美容室に行くことができずにいて、髪の毛が癖で広がるばかりで困っていたのですが、カットしていただいた後は非常に扱いやすくなりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

新規【 女性限定!カット 】kokuaカット+MILBONシャンプー 3900→ 3500

kokua【コクア】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。^^

店内の雰囲気や施術について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

日常を忘れるような特別な時間を提供できたこと、心より喜んでおります。

髪の扱いやすさに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。髪の悩みに対応し、最適なスタイルを提案することを心がけております。

また、楽しいお話を共有できたことも、私たちにとって大切な時間でした。

次回のご来店を心から楽しみにしております。

このたびは温かい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

miyoshi

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:21.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    娘も気に入ったみたいで喜んでました!
    また利用します!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:11.0

見ていただいた写真の通りにカットしていただいて、
    ボリュームもすごく軽くなって気に入ってます!
    また、お願いしたいです。

【人気No.1】カット+選べるカラー+ミルボンTR15200円→13800円 ロング別

kokua【コクア】からの返信コメント

この度はkokuaへご来店ありがとうございます。

気に入って頂けたと聞き、とても嬉しく思います。

レイヤースタイルなので毛先も軽くなりましたね。毛先にアイロンで少し巻いてあげるとまた違ったスタイルも楽しめます!

いつでも、お客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

miyoshi

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:17.0

レイヤーと横髪を作りたいという要望に答えてくださりありがとうございました。髪の毛が多かったけど、すごく軽くなって嬉しいです。切った後はアイロンで巻き方など、ヘアアレンジを教えてくださりすごく役に立ってます!
    シャンプーの際にはこちらを気遣う声かけをしてくれ、リラックスして過ごせました。

kokua【コクア】からの返信コメント

レイヤーに挑戦という事で、その後お手入れしずらくないでしょうか?
    レイヤーは巻いたりするとまた違った可愛さが出るので、アレンジも是非たくさんしてみて下さい!
    顔まわりは特に拘っておりますのでお気軽になんでもお申し付け下さい♪

KIE

• marugeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:35.0

3度目の利用、今回はカットのみです。
    担当される方が毎回異なりますが、どの方も本当に丁寧に施術してくださいます。今回の担当の方はどうしたいかを聞いてくれた上で、よりよくなるよう提案、説明してくれてわかり易かったです。髪型も満足しています。
    土曜日で混んでいましたが、待たされることなく終わりました。またお願いしたいです。

maruge様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご自宅などでも扱いやすいようにカウンセリングや普段どのようにしてるかなど1番似合うカットをさせて頂いております。
    是非次回も担当させて頂ければと思い、maruge様のご来店お待ちしております。
    TSUBASA

• ぺーいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:34.0

とても丁寧な施術をして頂き、指通りもよく大変満足しています。
    面長の顔に合う髪型について相談したところ、とても似合う髪型を提案していただけてとても嬉しかったです。
    今後も利用させていただきます。

kokua【コクア】からの返信コメント

この度はとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

楽しくお話しもさせて頂き、私も運動の楽しさを実感出来るまでやってみよう!と思いました^_^

お客様の満足が私たちの最大の喜びです。
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。

miyoshi

• みっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:29:08.0

丁寧にやってくれて髪に合わせて
    トリートメントしてもらいました。
    仕上がりも良くまたお願いします。

平日【ネオリシオ縮毛矯正】担当限定 縮毛矯正+ミルボンTR 16500→14700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kokua【コクア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりも喜んでくださりとっても嬉しいです!

梅雨が始まる前に綺麗なさらさらヘアにする事ができましたね!
    これから紫外線も強くなってきますので、日焼け対策なども気をつけて過ごされてください!

hikari

• こめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:23.0

後ろ髪のクセと広がりが気になりそこをどうにかして欲しい。とご相談してカットをしてもらいました。仕上がりはもう150満点を出していいほど可愛くしてもらいました(*^^*)

丸顔なのも気になり顔周りも小顔に見えるように、、と駄目押しで言ったのですが顔周りもすっごく可愛く切ってもらいました。

丁寧にカウンセリングもして下さり本当にありがとうございました。

こめちゃん様
    先日はkokuaにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様1人1人に寄り添いながら要望やお客様に1番似合う様にカットさせて頂いております。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした^ ^
    次回は先日よりももっとスタイル提案をご提供いたします。
    是非次回も担当させて頂けたらとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    TSUBASA

• ももぴかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:58.0

リピートです。
    娘のカットをお願いしました。
    毎回ちゃんとどんなスタイリングにしたいのか要望を聞いてくれて、話もしやすいので助かります。
    今回はいつも違う感じにお願いしたのですが、バッチリでした!
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

kokua【コクア】からの返信コメント

いつも可愛い娘様を担当させて頂き、私も楽しい気持ちでカットしております♪
    今回のイメチェンすっごく可愛かったです!
    セットが慣れないと思いますが、もしわからない事があればいつでもご連絡下さい^_^

KIE

• ゆづちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:02.0

今回初めての来店で、カットをしていただきました。とても丁寧にカットしていただき、オーダーしていたヘアスタイルにしていただきました。髪が伸びてきたらまた伺いたいと思います。

kokua【コクア】からの返信コメント

先日はkokuaを選んでいただきありがとうございます。
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    髪が伸びてきたら、ぜひまたご来店ください。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できることを楽しみにお待ちしております。

yuki

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:13.0

初めて伺いましたが丁寧に接客して頂きました。
    パーマはかかりにくい方ですが、とてもいい感じに仕上がっています。髪色はこれから落ちてくるのでどういう風に変化していくかわかりませんが好きな色に変わってくれればいいなと思います。仕事で寝ていなかったのでずっと寝てしまってすみません。最後ブローも丁寧で、スタイリングの仕方もわかりやすくそして押し付けることなく説明して頂きとても満足して帰りました。ありがとうございました。

【期間限定4点セット】カット+カラー+パーマ+TR  21500→17,800円 ロング別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:04.0

近所の美容室を探していて、今回初めて利用させていただきました。カット中のお喋りが苦手なのですが、必要以上に話しかけられたりすることもなく、でも丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

kokua【コクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際には、さらにご満足していただけるよう努めて参りますので
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hikari

• ちゃこぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:25.0

希望のスタイルを丁寧に確認してもらえるので、安心してカットをお願いすることができました。
    髪が伸びて来た際のことも考慮して、スタイルの案を出していただけたので、決定する時にとても参考になりました。
    説明していただいた通りの仕上がりで大満足です。

土曜日に来店したので、お客さんはたくさんいたのですが、過度に待たされることもなく、スムーズに施術は終わりました。
    お店の方の雰囲気もよかったので、また利用させていただきたいと思います。

kokua【コクア】からの返信コメント

大満足していただき、私も嬉しいです。
    次回もまた説明をしながら、お手入れしやすいようなご提案をさせていただきます。
    このような最高の口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

yuki

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:27.0

自分に似合うヘアスタイルを丁寧に検討してくださり、ヘアカットを進めてくださいました。

kokua【コクア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪のお手入れなど、扱いにくいところはないですか?
    何かあればご遠慮なくお申し付けください。
    また次回もぜひ担当させて頂き、お似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます。
    最高の評価をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

yuki

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:32.0

2度目の来店です。思った通りの髪型にしていただきました。セットの仕方が分からないので聞くと丁寧に教えていただきました。また来店したいと思います!

【お誕生日】お誕生日”月”はALL20%OFF!

kokua【コクア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリウルフカットにカットしたその後のスタイリングはいかがですか??
    トップをふんわりさせて、襟足を外ハネにするとさらに可愛くなるので是非やってみてください!!

次回も施術させていただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

hikari

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:38:15.0

いつもお任せで良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    とても満足してます。
    店内は清潔で、待ち時間なく快適です
    またよろしくお願いします

kokua【コクア】からの返信コメント

まゆ様にとっても新生活となり気を揉むこともあるかと思いますが、持ち前のその明るさで頑張って下さいね!

また快適な空間と感じて頂いけた事にとても嬉しく思います。

MIYOSHI

• くみれあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:25.0

今後のスタイリングの仕方などを教えていただけたのがよかったです。

kokua【コクア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    やりにくかったり、どのようにするか迷うときは遠慮なくお申し付けください。
    今後も、扱いやすく、お似合いのヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

yuki

• ぴよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:56.0

矯正をかけてもらうのは3回目です。別の美容室でお願いした時は3ヶ月経つ前に癖が気になってしまうのですが、こちらは本当に丁寧に真っ直ぐかけてくれるので4ヶ月以上は絶対に持ちます。また前回お話したことを覚えて気にかけて下さったり、技術だけでなくサービスにもいつも感動しています。またお願いします!\(^^)/

kokua【コクア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
    前回の施術の後、何もなく安心致しました!!

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

hikari

• ぽんちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:17.0

今回のカットも理想通りにしていただきました!
    いつもありがとうございます☆

kokua【コクア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    顔まわりは特に大事な部分になってますので拘って施術させて頂いております!
    また量が気になりだしたら是非いらして下さいね^_^
    ぽんちゃま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• コメゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:17.0

楽しい雰囲気でサラサラ軽い感じで仕上げてくれて満足です。
    思ったより時間も早く過ぎた感覚でした。
    またお願いしたいと思います!

kokua【コクア】からの返信コメント

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

長時間でもリラックスしてお過ごしいただける環境をご提供することは、私たちにとってとても重要だと感じてます。
    お気付きのご要望などあればお聞かせ下さいね!

いつでもお客様にとっての特別な時間を提供できるよう、準備を してお待ちしております。

MIYOSHI

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:31:34.0

初来店でした
    初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な接客と施術で感謝です
    今朝髪がストンとまとめやすくて、嬉しいです!

新規【縮毛矯正】カット+ネオリシオストレート(健康毛対応) 15900→13500

kokua【コクア】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    朝のお手入れが楽になったとの事、とても嬉しく思います^_^
    また癖が気になり出しましたら是非お待ちしておりますね♪

あい様のご来店心よりお待ちしております!

• たたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:35.0

とても丁寧に対応してくださり、是非またお願いいたします!

kokua【コクア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    子供さんのお話、とても参考になりました!笑
    その後、お手入れはしやすいでしょうか?
    お忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます^_^
    また是非担当させて頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

kie

• ミロチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:34.0

久しぶりにショートにしたくて来店しました。
    相談しながらのカット、カラーで、仕上がりは希望以上に良かったです。
    ヘッドスパのオイルはシトラスを選択。
    とても良い香りで癒されます。
    マッサージは優しめです。
    担当スタイリストさんショートカットがお上手なので、また是非お願いしたいと思いました。

【ikumou&hatumou】カット+ミルボン最新スパ+ミルボンカラー16500→15000

kokua【コクア】からの返信コメント

今回はバッサリショートにイメチェンという事で担当させて頂きありがとうございます!
    私もドキドキでしたがショートが凄くお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーも久しぶりで艶カラーでさせて頂きました!
    ショートは1.5ヶ月~くらいから伸びが気になってくる事と思いますので維持するのであればそれくらいの頻度がおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

kie

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:13.0

初めて利用させていただきました。ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。
    カラー、トリートメント、ヘアケアについてとても丁寧に説明していただき、助かりました。
    また、シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました^ ^

新規【トリートメント】選べるカラー+グローバルミルボンTR 11300→7800

kokua【コクア】からの返信コメント

数ある中からkokua を選んで頂き、ありがとうございます。
    カラー気に入っていただき、嬉しく思います。
    また褪色してきたときはぜひご利用ください。
    次は寝れるように、もっと気持ち良いシャンプーを致します。
    ご来店お待ちしております。

yuki

• よっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:24.0

希望通りにカットして下さり、ありがとうございました。私の髪質やクセにあわせたブローの仕方、セットの仕方をアドバイスして下さいました。毎朝、習った通りにブローをしてますよ!次回もどうぞよろしくお願い致します!

よっつん様
    髪質やクセを見極めながらさせて頂いております!
    先日させて頂いたブローをすると綺麗に収まってくれるのでセットも楽になります!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非よろしくお願い致します!
    TSUBASA

• ドーラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:44:12.0

初めて利用させてもらいましたが、とても髪も綺麗に染めてもらい、カットも丁寧にしてもらいまた利用させてもらおうと思います。

新規【ミルボンカラー】kokuaカット+選べるミルボンカラー10700→8480

kokua【コクア】からの返信コメント

今回ばっさりイメチェンという事で担当させて頂きありがとうございます!
    短めボブ、凄くお似合いでした♪
    乾かす時間も半減でお手入れも楽になりますよね!
    気に入って頂けたら嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:00.0

いつも丁寧にカット・スタイリング・その後お手入れを丁寧にして頂きありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

kokua【コクア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただき、私もうれしい限りです。
    これからも担当させていただければと思います。
    次回もよろしくお願い致します。
    全力できれいに致します。
    ご来店、お待ちしております。

yuki

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:58.0

ヘッドスパを勧めていただきありがとうございました。頭部から肩にかけて大変リラックスできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【大学生or専門学校生さん応援!】カット+クイックTR 6200→4800 ロング込み

kokua【コクア】からの返信コメント

リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

miyoshi

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:34.0

今回は縮毛矯正ありがとうございました
    とても仕上がりがよく満足しています
    次回も宜しくお願いします。

kokua【コクア】からの返信コメント

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をされたのでお手入れもし易くなった事と思います。
    仕上がり満足頂けて私も凄く嬉しいです^_^

kie

• ながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:00:30.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらいました!

【学割U24】kokuaカット+選べるカラー♪ 10400円→8990円! ロング料金込み

なが様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも髪質や癖を見極めながら切りっぱなしボブにさせて頂きました^ ^
    すごくお似合いでした^ ^
    前回のブリーチに続き担当させて頂き嬉しく思います!
    カラーも地毛くらいに暗くなりましたが持ちもいいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

コクア(kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー