3. 四国トップ  >

LiL HAIR&SMILE 住吉店

リル ヘアーアンドスマイル スミヨシテン

• 徳島県徳島市住吉2丁目1-10グランコート住吉1F中
  • バス停【住吉4丁目】 約徒歩1分
  • たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:55:07.0

今回、思い切ってバッサリ切る事決めて最高の仕上がりになりました!
    楽しく会話も交してくれて、嬉しかったです!
    お世話になりました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+2step美髪TR ◎ホームケア付き \7,150~→\6,800

たらこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

村上 広樹

• まりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:10:24.0

カットをお願いしました。
    結婚式の前撮りが近々あることを伝えたところ、前髪の長さを気遣ってくださり、ありがたかったです。
    普段あまりヘアセットをしないので、簡単にできるヘアセットも教えていただけたのも助かりました!
    次回も是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様/平日限定】お得な15%OFFクーポン

• 武尊さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:37.0

いつも理想通りの自分がしたい髪型にしてくれます。
    セットもしやすいです。
    これからもリピートし続けます。

[投稿日] 2024-03-11 21:10:00.0

小さい娘を連れて行ってても、スタッフの皆さんが親切で お陰でリフレッシュできました。

[投稿日] 2024-03-08 15:29:37.0

今回も小5の娘がお世話になりました。いつも帰って来るとサラサラになった髪を自慢しています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 15:27:50.0

今回もすっきり可愛く切って頂きありがとうございました。
    通うのにもすっかり慣れたようで、「そろそろ髪切りに行きたい」と自分から言うようになりました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• Rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:51:16.0

髪切るのも美容院来るのも久々だったので緊張してましたが説明など分かりやすく声も聞き取りやすかったし対応すごく良かったです!仕上がりも想像してた通りで大満足です!!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

【ご新規様/平日限定】カット+カラー+2step美髪TR \13,200~→\10,000

Rr様

大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます。久しぶりの美容室で緊張されていたと思いますが
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。またケアやスタイリング等で分からない事がもしございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

村上 広樹

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:33.0

今回初めてカット、カラー、スムージーを受け、説明も丁寧でした。とても落ち着いた雰囲気で、理想通りの仕上がりでとても満足しています。

【ご新規様/平日限定】お得な15%OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

トシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます。次回も満足していただけるように精一杯させて頂くのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 18:33:47.0

娘がロングからボブにカットしてもらったのですが、すごく気に入って嬉しそうに帰ってきました。雰囲気もとてもいいのでお気に入りの美容院です。

[投稿日] 2024-01-29 17:50:56.0

今回も、娘のカットでお世話になりました。
    髪の量が多く、朝のセットに苦労していたのですっきり切って頂きありがたいです。
    アイロンの当て方なども丁寧にアドバイスしてもらえて、いつも助かっています。また次回もよろしくお願いします。

みいみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    髪も軽くなって少しでもお手入れしやすくなっていたらよかったです!
    前よりも髪質が扱いやすくなっているかなと思うので、この調子で伸ばして行きましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

立石 真莉子

• コトコトコトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:10:01.0

今回は研修のためかなり暗めの色にしていただきましたがいつも満足する仕上がりにしてくださいます!周りからも好評で嬉しかったです^ ^ 次回もお願いします!

【平日限定☆美容学生様限定☆学割U24】カット×カラー \5000

コトコトコト様

いつもご来店下さりありがとうございます。カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

村上 広樹

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:04:17.0

髪切りに行ったのが2年以上ぶり、久しぶりで楽しい時間を
    過ごせました。思った通りにして頂けるので
    嬉しい気持ちになります。また行きますね。

【人気No.1/平日限定】カット+カラー+美髪TR◎ホームケア付¥13750→¥11500

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2024-01-16 16:34:30.0

今回も中学1年の娘がお世話になりました。
    1人で行けるようになってから、少し慣れてきたのか本人も嬉しそうです。
    すっきり可愛く切って頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みいみ様

カットさせてもらって、スッキリ可愛くなって
    帰っていく姿を見るとこちらも嬉しくなります(o^^o)

また次回のご来店もお待ちしております♪

立石 真莉子

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:49.0

バイト前の娘のカットでしたが、時間を気にしていただきながら十分余裕を見て仕上げてもらいました。ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バイトの時間に、間に合ってよかったです(^^)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:17.0

2歳の娘が初めて髪を切ってもらったのですが、優しい雰囲気で手早く終わらせてくれました(*^^*)またお願いしたいと思います。

LiL HAIR&SMILE 住吉店 からの返信コメント

娘様の初めてのカットをさせて頂いてありがとうございます(o^^o)
    とっても上手に座ってくれて、スムーズにできてよかったです!

また皆様で来てくれるのをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:40.0

順番の変更など、無理を言ったのですが快く引き受けて下さり助かりました(*^^*)またお願いしたいと思います。

LiL HAIR&SMILE 住吉店 からの返信コメント

パーマの調子はいかがでしょうか?
    また皆様で来てくれるのを楽しみにお待ちしております!

立石 真莉子

• たんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:09.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。

たんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 00:25:03.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    気づけば前回から3ヶ月以上経っていて、伸びすぎたショートをすっきりカットして頂きました。
    カットが本当に上手くて、いつも切って頂いたあと見惚れています!
    次回はもう少し早く伺います。ありがとうございました。

みいみ様

気がつけばすごく伸びていましたね!
    お忙しいと思いますが、また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-19 00:19:00.0

本日も小5の娘のカットをお願いしました。
    毎回、娘の要望をきちんと聞いて頂いて丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

みいみ様

前回バッサリカットさせて頂いて、お手入れも上手にして頂いてありがとうございます!
    髪も短いのに馴染んできて安心しました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

立石 真莉子

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:59:10.0

今回もいい感じの仕上がりでした!ありがとうございます!
    次回の仕上がりも楽しみにしてます(^-^)

【リルにご来店2回目の方限定★】10%OFFクーポン

Yu様

インナーの幅を少し増やしましたが、大丈夫でしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

立石 真莉子

• ゆみはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:10.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、それぞれ大満足でした。カラーも艶感やカラーも思った以上の仕上がりで次も楽しみです。

【秋限定/選べるヘアケア】カット+カラー+AujuaTR or SPA¥15400→¥13000

ゆみはる様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、大変貴重な口コミを下さりありがとうございました。

村上 広樹

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:02.0

今回も大満足な仕上がりです!!いつもありがとうございます!次はカットを宜しくお願いします(^ ^)

【9時来店/平日特別プラン】カラー+2step美髪TR \9,350~→\7,500

haruna様

いつもご来店下さりありがとうございました。
    今回のカラーもharuna様にとてもお似合いでした。
    次回のカットでお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

村上 広樹

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:43.0

仕事終わりに行かせていただきました!
    ショートカット似合ったことないので勢いで切りに行きましたが骨格や気になるところなど細かく相談乗ってくださりました。結果めちゃめちゃかわいいカットしてもらいました。いつもカット終わりショートカット後悔しますが笑ここでのカットはほんとうにすごく満足、悩んでいたところもうまくカバーしてくださりました。職場でも大好評です!笑 初めての美容院でしたがこれからもお世話になろうかなあと思ってます笑
    きゅうな予約なのに最後まで丁寧な対応、申し訳なさもありましたが本当に嬉しかったです、ありがとうございました。カラーも悩んでいるのでまた決断できたらお邪魔したいです。友達にももちろん紹介してます。笑

マオ様

沢山お褒めのお言葉下さりありがとうございます。
    初めてのご来店でばっさりカットを任せて頂けてとても
    嬉しかったです。ショートボブヘアとてもお似合いでした。
    周りからも好評なようでとても嬉しいです。
    またいつでもカラーもお待ちしております。
    お忙しい中大変貴重な口コミを下さりありがとうございました。

村上 広樹

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:33.0

娘の矯正ストレートとカットをお願いしましたが、とっても満足そうに帰ってきました。また次も楽しみにしています。

LiL HAIR&SMILE 住吉店 からの返信コメント

娘さんにご満足頂けたようで、嬉しく思います(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

立石 真莉子

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:39:30.0

この度はありがとうございました!
    初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して過ごすことが出来ました!
    綺麗にして頂けて、幸せです!!

わかちゃん様

今回初めてのカラーという事で不安な事も
    多かったと思いますが安心して過ごして頂けたようで
    とても嬉しかったです。カラーも気に入って下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

村上 広樹

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:42:29.0

この度もありがとうございました。いつもより短くカットして頂き新鮮で気に入りました。これから寒くなりタートルネックやマフラーを巻いても、すっきり過せそうです。

mii様

いつもより少し短くさせて頂きましたが、不具合などごさまいませんか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

立石 真莉子

• 武尊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:33:13.0

いつも理想通りのカットでセットもとても上手でスタイリングもしやすいです。

武尊様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

立石 真莉子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:54.0

いつもおまかせしてます
    いつも通り大満足な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

よっしー様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

村上 広樹

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:55:48.0

インナーカラーのつもりが上を少し残してほぼブリーチしてもらい、担当スタイリストさんおすすめ青紫系カラー入れてもらいました!最高の仕上がりです!綺麗にしてもらって癒しももらえて幸せです!

のん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回初めて挑戦するカラーでしたがのん様にとても
    お似合いのカラーで仕上がりすごく可愛かったです。
    こちらこそいつものん様と過ごす時間に癒されております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 12:14:27.0

今回は、初めて子供一人で施術に行かせて頂きました。ちゃんと希望の髪型など伝えられるか不安でしたが、何度か通っていたのもあり不安なく終わったようです。「髪もサラサラ」ととても喜んでいました。また次回からもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は娘様もありがとうございました!
    スッキリ軽くなりサラサラになって良かったです(^-^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

立石 真莉子

リル 住吉店(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー