4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】

n1326さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:36:19.0

今まで2年ほど銀座の美容院に通っていましたが、
    6月から2万超えの値上がりとなり、気軽に通うのは難しくなったため、こちらに始めて伺いました。
    以前通っていた美容院は、
    指名をしてもカラーチェックとカットのみに担当者が来る流れで、これが当たり前だとは思うのですが、
    こちらでは、指名した担当の方が大ベテランの方にも関わらず、丁寧なカウンセリングから、カラー、シャンプー、ブロー、カットまで、一人で担当してくれました!
    もう大感動です、、、(笑)
    半分近くの料金で、こんなに丁寧に対応していただいていいのか、申し訳なくなるくらいです!

仕上がりもとても綺麗で、
    髪がツヤツヤの肌が綺麗に見える絶妙な綺麗なカラーにして頂きました!
    3ヶ月ぶりにできたカットも綺麗に整えて頂き、
    今までなんとなくしっくりきてない前髪の悩みまで
    カウセリングを細かくして頂いたおかげで解決しました!

本当に都内まででて、高い料金を払って通ってた意味はなんだったのか、、と、金額以上すぎるサービスと技術空間全てにおいて素晴らしすぎます。
    あまり口コミは書かないのですが、興奮が収まらず(笑)
    今後もよろしくお願いいたします

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カット+カラー12100→11000 志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

n1326さん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた高橋です。

身に余る嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    僕自身も都内で働いている時に色んな葛藤があったからこそ、都内以上の技術、空間、サービスを!と掲げて作ったサロンなので、良さを実感いただけてとても嬉しいです。

これからも金額以上の満足度を感じていただけるよう、スタッフ一同向上して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PARC 高橋 和人

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:13.0

接客も仕上がりもとても満足でした!

【縮毛矯正☆】カット+プレミアムストレート 22000  志木

• ロッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:41:28.0

いつも丁寧で希望通りにして頂いて有り難うございます。
    安心して、お任せしています。
    また色々相談させて頂きながら、お願いしていこうと思います。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット+トリートメント 17600  志木

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:43:41.0

今回は、小学生の息子のカットでお願いしました。
    かっこよく仕上げていただき、息子もとても嬉しかったみたいです。

• ジョニオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:31.0

カットしていただきました。
    良い腕前で大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【平日17時以降/メンズ限定】カット 4950  志木

• さっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:00.0

ボリュームが出やすい髪なのでバランス取るのも難しかったと思いますが、とても良くしていただきありがとうございました。又宜しくお願いします。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:08:22.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。リタッチも髪全体のカラーに馴染むように染めてくださり上手だなと思いました。カットも早くて丁寧で素晴らしいです。細かくお願いしなくとも毎回満足できます。いつもありがとうございます。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:41.0

雰囲気はとてもオシャレで、技術の高いスタッフさんが多い印象でした。
    ただ、人気の美容室が故に、1人の美容師さんが同じ時間に3人くらいを同時に施術しており、他の人も待ってるし、あまりに忙しそうなので「もう少しこうしたい」と言いづらい雰囲気はありました。今までマンツーマンの美容室が多かったため、特にそう感じただけかもしれないです。要所要所の待ち時間は長いですが、トータルではなんとか予定時間内に終わりました。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方の力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    オイルなど自社製品がとても良く購入したくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• よし子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:58.0

突然、環境が変わり慌ただしく過ごしておりましたが、
    やっと時間が出来たらまずは髪を切りたかったんです。
    スッキリしました。
    自分に帰れた時間でした。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:42:48.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも素敵にして頂きました。
    凄く満足です。
    また次もお願いしたいと思っています。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:15:54.0

• おとわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:57.0

いつも大変満足な仕上がりです^ ^
    居心地も良く、あっという間に時間が過ぎます◎
    また次回もよろしくお願い致します!

おとわ様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    今回も担当させていただけて嬉しかったです!

4月から新しい環境にお忙しくなると思いますが、
    体調お気をつけてお過ごしくださいね。
    また梅雨前にお手入れが楽になるような
    ナチュラルストレートもやっていきましょう◎

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

村上彩花

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:59.0

髪質にあった髪型を提案して頂き、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
    アイロンなど使ったヘアセットが苦手なので、時短な髪型を希望したところ、髪がひろがらないカットをして頂きました。朝、髪がまとまっていてすっきりしています。カットも丁寧でよかったです!またお願いしたいです。

• あにゅえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。息子の赤ちゃんならではの薄茶の髪色が綺麗で同じ色にしたいという親バカな要望を聞いて近しいカラーにしてもらえました(笑)
    カットも今後切る予定や癖など細かく聞いて提案していただけたので漠然としたイメージしか持ってなかったのですが安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!

【低ダメージ&透明感!!】ブリーチなしダブルカラー+カット 18700  志木

• ともかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:58:47.0

とても丁寧にカットしていただき、髪の悩みに合わせたスタイリング剤も紹介していただきました。

【最強ダメージケア☆】カット+髪質改善トリートメント 14300 志木

ともかりさんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!

今回はダメージが蓄積してきている毛先の部分を少しだけ整えて、バランスを調整しながらカットさせていただきました。
    トリートメントの効果もあり、ツルツルで艶感もアップしてとても美しくて綺麗でしたね♪
    比較的ダメージの影響を受けやすい髪質かと思いますので、プラスできるヘアケア剤などを使いながらツルツルの美しい髪を維持していく事のお手伝いができたら嬉しいです!

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    PARC by Un ami 浦野一行

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:58.0

今回も良かったです
    午前中なのもあって待ちなく入れました
    またお願いしたいと思います

• Chloeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:12.0

毎回要望に答えてくださりありがとうございます!
    どんな要望も丁寧に聞いてくださり、提案もしてくれるおかげで毎回素敵な仕上がりになっています!
    次回もお願いしたいと思います!

【人気メニューNO2☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:23:44.0

何度か利用させていただいていますが、
    どの方に担当していただいても丁寧で満足しています!
    特に今回は声が出にくくなってしまって施術しにくい中、
    丁寧なヒアリングと声掛けでとても居心地良く安心して
    施術を受けることができました!

nn さんこんにちは!

今回担当させていただき喜んでいただけた様で光栄でした!

今回はブリーチしないでダブルカラーをさせていただきました。
    カラー剤でできる限り明るくしてから、さらに透明感のあるグレージュ系のカラーをさせていただきました。
    明るめでクリアなグレー系のミルクティーの様な柔らかい仕上がりがとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

また元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    PARC by Un ami 浦野一行

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:45.0

満足して帰ってきました。
    長かった髪がさっぱりしてよかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

• n1326さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:40.0

前回ナチュラルストレートパーマをしてから、3ヶ月ぶりの来院になりました!
    妊娠中ということもあり、ヘアケアをかなりサボっていましたが、前回のストレートパーマのお陰でボリュームがでやすい髪質でも気にならず過ごすことができました!!まだまだ効果は残っているとのことでほんとにやってよかったです!
    産後は髪を伸ばしていこうと思っているので、いいタイミングでストレートパーマができたと改めて思いました!ありがとうございます!

n1326さん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ナチュラルストレートの効果もあって今回も満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

次回も今回以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ひょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:30.0

お話もとても楽しく技術にも大満足です!!久々に良い担当者にお会い出来たなと思いました!!

また伸びてきた際にカットでまた伺います!!

【自分へのご褒美☆】カット+ヘッドスパ(40分コース/アロマあり)12100 志木

• クルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:13:42.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。今回は髪の毛を伸ばしてみようと思って相談。このまま順調に伸びる事を願いつつ、扱いやすい様にメンテナンスしてもらいました。朝のスタイリングも、アイロンでササーっと通すだけで楽チンです。いつもありがとう。

• りったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:46:10.0

銀座の頃からお世話になっています。

新しい美容室で楽しみにして行きました。
    駅からとても近く、お店もキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    接客ももちろん、銀座の頃から変わらず丁寧で物腰柔らかく会話も楽しかったですし、カラーもカットもいつも私好みの素敵な感じに仕上げてくださいます。
    また産後に伺いますので宜しくお願い致します!

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カットカラー3STEP TR16500→14300

りったんさんこんにちは!

ヘアスタイルとお店の雰囲気喜んでいただけた様で嬉しいです。

今回はいつもより明るめのカラーをご提案させていただきました。
    いつもより少しだけ明るめに見えて透明感がアップした気がしますね!
    丸みのあるシルエットのショートボブと透明感のあるカラーがすごく素敵でとてもお似合いでしたね♪

次回もまた素敵にしていきましょう!

また産後に元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    PARC by Un ami 浦野一行

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:45.0

丁寧に説明して下さるので助かります。
    髪質が変わって行くのを実感しています。
    前回頂いた整髪剤がとても良かったので、今回はシャンプーとトリートメントを買ってみました。
    使うのが楽しみです。

コアラ様

ご来店ありがとうございました!
    商品も、気に入っていただけて良かったです(^^)
    また何でもお気軽に相談してください。
    お待ちしてます!

大久保周

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    持ちが良く、扱いやすいカットにいつも感動です。
    ずっとロングヘアの私ですが、顔周りに変化をつけて頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

すーさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

PARC  津村 佳奈

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:21.0

いつもお世話になります。
    今回は混んでいて忙しそうでしたが、
    私の希望のヘアスタイルに向け、的確なアドバイスを頂きバランスを考えてカットしてくれました。

みち様

気になること、お気軽にご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

大久保周

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:41.0

家族でお世話になりありがとうございました
    長さや髪色一つ一つ丁寧に相談にのってくださって大満足の仕上がりでした。
    娘も息子も喜んでおります。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

しぃちゃんさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!
    お子様達も担当させていただけて光栄でした。

今回はくびれるミディアムスタイルをご提案させていただきました。
    くびれのあるシルエットと動きのあるヘアスタイルが軽やかで、すごくお似合いでとても素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:44.0

今回も好みのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【ハイライトも☆】カット+インナーカラー18700 志木

• えりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:25.0

希望を聞いてくださり、スタイリングのアドバイスが参考になりました。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

えりっぺさんこんにちは!

今回はコンパクトでスッキリとしたベリーショートスタイルをご提案させていただきました。
    前髪も耳周りも短めにしてコンパクトなシルエットとオシャレな雰囲気がとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ミサキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:06.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    かなり久しぶりのショートだったので仕上がるまでドキドキでしたが
    もー大満足!
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気でお客様たちは安心してお任せできるんだなぁと感じました。

ミサキさんこんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からPARCをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!

今回は襟足短めの前下がりのショートボブをご提案させていただきました。
    後頭部に丸みがあって、前下がりすぎない綺麗なシルエットのショートボブが可愛らしくとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

次回もまた素敵にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    PARC  by Un ami 浦野一行

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー