3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >
パークバイアンアミ(PARC by Un ami)のお店ロゴ

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】

ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/1

銀座時代からお願いしています。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    銀座のお店の時は、予約が解禁したその日になくなってしまうくらい人気でしたが、またこちらのお店でもそうなってしまうのかなあ、、、。
    とにかく、技術力と丁寧さでは、最高の美容師さんだと思っています。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

ららさんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

銀座からお店が変わってしまってもまたご来店いただけて本当に光栄です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回ピンク系のグレージュカラーとくびれるショートボブをご提案させていただきました。
    大人っぽいひし形のシルエットと優しいピンクグレージュがとてもマッチしていてすごく美しくとてもお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    PARC by Un ami 浦野一行

• tokuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。髪の仕上がりもとても気に入っていますが、サービスを受けている間も非常に心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• ママスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

きれいなカラーありがとうございました。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット+トリートメント 17600  志木

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりに前髪を作ったので教えて頂いた巻き方でスタイリング頑張ってみます。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• たけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

月1のペースで定期的にお願いしています。
    毎回、納得の仕上がりにして頂いて満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• ranzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

くせ毛に悩んで相談させていただいたところ、カットのみでとても良い感じに仕上げていただきました。
    友人からも好評でした♪

シャンプーやマッサージも、とても気持ちよかったです。

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回はさらに短くし、ギリギリ結べるか結べないかくらいの長さにカットしてもらいました。写真を見せてもらいイメージしやすく、それ通りにカットしてもらいましたが自分が思った以上に短くなってしまったのと、サイドの髪の毛が前に跳ねてしまうのも気になってきたので、次回はもう少し伸ばそうと思います。また前髪のサイドは小顔に見えるようにクルンと巻いて横顔に掛かるようにしたかったのですが、ここも私の伝え方が悪かったようでイメージ通りにはならなかったのが残念です。カラーは脱色せずにインナーカラーを一番明るい色にしてもらいましたが、アドバイス通り表面も明るいので色の違いはあまり出なかったです。けれど色は気に入っているのでよかったです。ありがとうございました。また伺います。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

2回目でした。いつも希望通り+提案もしてくださって安心しておまかせできます!ありがとうございました!

くま様

先日はPARC by Unamiにご来店ありがとうございました。
    また担当させていただけて、とても嬉しかったです!

今回は色もちの良い暗めのトーンで染めさせていただきました。
    秋冬仕様のつやつやカラーもお似合いで可愛かったです◎
    その後褪色の具合はいかがでしょうか?

また次回も気分やイベントなどに合わせて
    満足していただけるような髪型を提供できるよう頑張りますので
    何でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

PARC by Unami  村上彩花

• じゅんぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

短い髪なのに、頻度よく通わせて貰えて満足してます。
    来月もよろしくお願いします!

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• ゆうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

縮毛、インナーカラーの履歴がありましたが、理想以上の仕上がりで大満足です。

【パーマでイメチェン☆】カット+カラー+パーマ   19800 志木

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぬぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回も理想通りの仕上がりで大満足でした

【秋のダメージケア☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

• sumisunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

いつも綺麗にしていただいています。担当の方は、勿論、シャンプーして頂いた方もお上手です。これからもよろしくお願いします。

《浦野指名限定》カット+脱白髪染めカラー+トリートメント

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも私の分かりにくい要望を丁寧にヒヤリングして下さりありがとうございます。辺見エミリさん風ボブ、縮毛矯正したらツルサラな髪で毎日のセットも楽になりました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• kurokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

昨日も、お世話になりました!
    今回は、息子のカットですが本人も仕上がりが気に入っておりましたが、特にシャンプーが気持ちよかったようで朝起きてもシャンプー気持ちよかったな。と言っておりました笑
    次は娘もよろしくお願いいたします!

kuroko様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

息子さんシャンプー気に入っていただけたのですね^^
    お子さまの素直な感想を聞けて、とても嬉しいです!

以前は人見知りで緊張していたお子さんが
    自分で髪型の要望を言えたり、
    カット中リラックスしてくれているのを見ると、
    少しずつ心を開いてくれるのかな?と癒されています♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

次回は娘さんのカットですね!
    久しぶりにお話しできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

PARC by Unami  村上彩花

• ノンノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

リピ2回目です。
    毎回希望通りのスタイルにしていただき大満足です!
    カラーの相談にも載っていただき、ヘアカラーもとても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    カラーリング、シャンプーを担当して頂いたスタッフの方とのお話しも楽しかったです!

ノンノン様

今回もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!
    またお気軽になんでもご相談ください。
    お待ちしてます!

大久保周

• ジョニオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

メンズカットありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です♪

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• コアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

いつも「担当スタイリストさんの技術、凄いなぁ」と思います。
    私の髪はかなり扱い難いクセ毛ですが、サラサラのストレートに仕上げてくれます。
    そんな髪に憧れ「一生そんな髪にはなれない」と思っていましたが、アラ還になって夢叶いました笑
    本当に有り難うございます。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

コアラ様

嬉しい口コミありがとうございます。今後も出来る限り頑張りますので宜しくお願い致します。

大久保周

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

何時ありがとうございます
    今回も素敵な髪型にして頂き
    来月も予約しました

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

• さとりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

今回も素敵なカラーリング提案して頂き、施術も丁寧で大満足です。

《浦野指名限定》カット+ハイライト+カラー+トリートメント

さとりんさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただき誠に光栄です!
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます!

今回はいつもと少しカラーの手法を変えて施術させていただきました。
    なるべく明るめにクリアな色味が出せる様に、色味は濃く、時間は短く工夫致しました。
    ブリーチの部分にはクリアに色味が入って、それでいて明るめで艶感もアップして、とても美しくすごく素敵でしたね♪
    髪の毛のケアも毎回しっかりとしていただいているおかげでダメージも少なく、サラサラな仕上がりにとても感動しております!

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。

PARC by Un ami 浦野一行

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

何時もとても良いカットをしていただいてます。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カットご満足いただけてとても嬉しく思います◎

より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【PARC志木】
    杉浦駿生

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつも扱いやすい髪型に仕上げてくれます。
    こちらの要望より良く仕上げてもらえるので助かってます。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつも1ヶ月もたないヘアスタイルが、
    伸びても崩れず1ヶ月半もちました。
    カットの技術が高い証拠です。

いつも素敵な仕上がりで友達に褒められます。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

くーちゃんさんこんにちは!

いつも遠くまでご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は後頭部に丸みのあるくびれるショートボブスタイルをご提案させていただきました。
    トップの長さはそこまで変えずに、襟足の部分の髪の毛をスッキリとカットし綺麗な丸みが長持ちする様に意識して仕上げてまいりました。
    ふわっとした丸みと軽さのある束感が髪の毛の表情を豊かにしてくれていて、すごく素敵でとてもお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• リアムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ここ最近、特に理想通りのスタイルで、大変満足しています。髪の状態なども日々違うので、その時にあった適切なアドバイスをもらえてとても助かります。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪も扱いやすく仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

みちさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただき誠に光栄です!
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます!

今回は丸みとくびれのあるひし形のバランスのショートボブスタイルをご提案させていただきました。
    後頭部にふんわりとした丸みが出る様に襟足の部分の髪の毛をしっかりと調節して、乾かすだけでカッコよく仕上がる様に意識してカット致しました。
    トップには軽さがあり躍動感のあるショートスタイルがすごく上品でとても素敵でお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• kurokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回も希望以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします!

kuroko様

いつもPARC by Unamiにご来店ありがとうございます。

前髪のカットでかなり印象変わりますよね!
    今回は重ための前髪にさせていただきましたが
    全体のデジタルパーマとの相性もよく可愛かったです◎

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またお子さま達のカットで
    お会いできるのも楽しみにしていますね。
    kuroko家の皆さんに満足していただけるよう
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

PARC by Unami  村上彩花

• さよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

とても気に入りました。
    また宜しくお願いします。

さよちゃんさんこんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からPARCをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただき誠に光栄です!
    この度は担当させていただき本当にありがとうございました!

今回はこれから素敵なショートボブにしていくために、調節しながらカットさせていただきました。
    必要な所は控えめにカットし次回につながる様に、必要のない所はしっかりとカットしてイメージに近づける様にカット致しました。
    ひし形のバランスがとても美しい丸みとくびれのあるショートスタイルがとても上品ですごくお似合いで素敵でしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。おすすめでお願いしたカラーも周りからの評判がとても良かったです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

neigeさんこんにちは!

いつも遠くまでご来店いただき本当にありがとうございます!

今回、カラーの色味を少し変えて優しいナチュラルな雰囲気にイメージチェンジさせていただきました。
    明るめのお色の中でも嫌味のない温かみのあるベージュ系のカラーが艶感と透明感をプラスしてくれて、少し前下がりの短すぎないショートボブスタイルとマッチして上品な仕上がりがとても素敵でした♪
    周りの皆様にもご好評いただけた様でとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

PARC by Un ami 浦野一行

• ともかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

子供に優しく声を掛けながらカットしていただき、ありがとうございました!
    写真撮影用に短すぎず、整えていただきいい感じになりました♪

ともかり様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    今回もとてもお利口さんに座ってカットができましたね。
    ともかり様のご協力のおかげです。ありがとうございます(^^)

カット中もYOUTUBEを見ながらお話もしてくれて、
    とても可愛らしくて癒されました!
    大切な写真撮影の前に、お任せただけて嬉しかったです♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにしています☆

PARC by Unami  村上彩花

• ナナさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

今の髪質だからこそ出来ることを提案して頂き、髪の悩みを解決して頂きました。

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させていただいた杉浦です◎

カットとカラーのご予約でしたがお悩みをお伺いしパーマに変更させていただきました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!

是非ともまたお気軽にご相談、お話ください!

【PARC】
    杉浦駿生

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

今回もお世話になりました。
    伸びても形が大きく崩れず、まとまってくれる髪型でずっと気に入っています。
    いつもリフレッシュさせていただいています。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

ようこさんこんにちは!

いつも遠くまでご来店いただき本当にありがとうございます!

今回もヘアスタイルが崩れずに長持ちできる様にイメージしながらカットさせていただきました。
    スッキリとコンパクトにまとまりやすくなる様に、必要のない所はしっかりと調節し、艶感の出したい所は控えめにカット致しました。
    自然に可愛らしく丸みのあるシルエットのショートボブスタイルがとても可愛らしくてすごくお似合いで素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー