カットを施術して頂きました。
サロンの内装や雰囲気も素敵で、スタッフの方も気さくで、丁寧に対応して頂き良かったです。
しかし、希望のヘアスタイルを画像で指定しお見せしてカットをお願いしたのですが、画像のものとは全く違うものでした。カットの仕方がよくなかったのか左右のトップが浮き、シルエット的にも美しくありませんでした。夏なのでスッキリ切って頂きたかったのですが、襟足ももったりして満足のいくものではありませんでした。
久しぶりのカットでしたが、とても残念な結果となりました。
【新規平日限定クーポン】 カットシャンプー ¥4500
みつもちさん
今回はご満足いく仕上がりが提供できずに申し訳ございません。
お直しの対応などさせていただきますのでつでもご来店ください
yutaka
小学生の娘のカットをお願いしました。髪の量が多い子ですが、可愛くカットしてもらい、喜んでいて、お友達にも好評のようです。また利用したいと思います。
まどか様。
先日はごらいてんありがとうございます。
とっても可愛く仕上がってましたね!
喜んで頂けて光栄です。
毎度全力を尽くさせて頂きます。
店長 RYO
朝イチで初めて行かせて頂きました。
前回失敗されてしまった髪型を
かわいく直して頂き、とても満足です!
ドライヤーの当て方、バームの付け方など
色々細かく教えて頂きありがたかったです!
また予約させてもらいます!!
Always sunny gardenからの返信コメント
Haruna様。
ショートスタイルが似合っててとても可愛く仕上がってましたね!
本当によくお似合いでしたので、私も嬉しい気持ちでした。
当日もお話させて頂きましたが、もっと早くやって差し上げたかったです(笑)
今後もどんな些細なことでも構いませんので気軽に相談や質問してくださいね!
色んなアイディアを全力で駆使して、できる限りを尽くします!
またいつでもいらしてくださいね。大歓迎でお待ちしております。
店長 RYO
なかなか美容室に行けないのでオリジナルハイライトで施術をお願いしました。前髪をカットするか悩んでいたところ適切なアドバイスをいただけセットしやすいヘアスタイルになり大満足です。
一点、施術時間が3時間半と長時間でしたがドリンク等のサービスが無かったので提供があればありがたいです。
また利用させていただきます。
☆人気NO.3☆ Always sunny gardenオリジナルハイライト
カット、カラー、その他
ジャックさん
今回はご来店ありがとうございました!
なるべく美容室になかなか来れなくても手入れしやすいようにさせていただきましたので
時間のご都合があるときにまたいらしてください!!
ドリンクなどのサービスはコロナ以降中止させて頂いておりましたので
長時間の滞在のお客様へは何か別のサービスを検討していきたいともいましたので
貴重なご意見ありがとうございます!
YUTAKA
白髪の悩みを受け止めてくださり素敵なカラーに仕上げていただきました。今まで体験したことのない素敵なヘアカラーです。これで綺麗にロングヘアを目指せそうです。ありがとうございました。
【新規限定】 髪質改善コース ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
まぁ様。
喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思います。
どうしても伸ばす途中の段階で飽きが来てしまうものですが、できるだけ飽きないようにいろんな方法を駆使して楽しみながら伸ばして理想のロングスタイルへ向かえるように全力でお手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
今回も親切な対応で、お任せしてしまい、仕上がりもとても良かったです。いつも親身にお話しもしていただけるので、感謝しています。とてもいやされました。カラーの色もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
カラーカット&3stepトリートメント&ホームケア付☆
カット、カラー、トリートメント、その他
Always sunny gardenからの返信コメント
簡単にヘアーセット出来るように心がけてやらせて頂いてます。
素敵な毎日がすごせますように!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
オールウェイズ サニーガーデン(Always sunny garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー