4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. モハナ(m.ohana)  >

m.ohana【モハナ】

モハナ

• 大阪府泉大津市戎町2-7
  • 南海線泉大津駅から徒歩約7分 車→高速助松インター降りて約10分 駐車場2台有

アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:04.0

先日はお世話になりました。
    親身なアドバイスをたくさんしていただき、充実した時間でした。
    シャンプー、トリートメントも心地よく、髪も頭皮もお祭り騒ぎだったと思います 笑
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

美髪【人気NO.2】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr ¥19800→¥13500~

アツコ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛の状態が変わると毎日の気分が違いますよね^ ^
    トリートメントは3~4週間ほど持ちますので様子みてください。

少しでもご自宅でのスタイリングが楽になるようにと思って
    アドバイスがたくさんになってしまいましたが
    出来るところから、是非取り入れてみてください!
    また、その後のお手入れのやりやすさ、やりにくさ
    なんでもいいので気づいたことがあれば教えてくださいね。
    ヘッドスパも是非体験してもらいたいです!

次回も楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉し口コミをありがとうございました♪

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:26:56.0

2回目お世話になりました。
    今回はヘアアイロンとスタイリング剤の使い方を教えていただき、不器用ながらに整えて出掛けた時に、友達から“今の髪型いいやん”と言ってもらえました。
    アドバイスに感謝です。
    次回はもう少し明るめに全体を染めて、トリートメントも忘れないようにと思っています。
    よろしくお願いします。

【ご来店2回目の方限定】全メニュー20%オフ

• Cinnamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:18.0

久々の利用でしたが温かく迎えていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    炭酸スパで頭皮もしっかりほぐしていただき、癒されました(*´ω`*)
    ありがとうございます!また行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• smameさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:14.0

今回で3回目でした。
    希望通りにスタイリングして貰い満足しています。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ています。

【白髪ぼかしOK】カット+水素カラー+ハイライト+TR ¥24200→¥17500~

smame様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    希望通りで満足していただけたと聞けて大変嬉しいです!!
    技術も丁寧を意識しているところなので褒めていただけて
    今後の励みになりとても嬉しいです。
    これからももっと技術力アップに力を入れて頑張っていきます。

これからも何かご相談があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
    カラーもいろいろ変えることができるので
    次回もどんな色にするか楽しみにお待ちしております。

m.ohana

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:33.0

いつも通り、とても気持ちよくリラックスしながらカットしてもらえました。今回初めてのヘッドスパも良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信遅くなりました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    店内で少しでもゆっくり過ごしていただけてよかったです。

髪の状態もその後どうですか?
    後ろのまとまり具合またどうだったか聞かせてくださいね。
    これからもリラックスしていただける店作りを心掛けていきます。

m.ohana

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:54.0

白髪染めをしました。毎度無駄のない疲れない施術で快適でした。私は化学物質過敏症なのでカラーやパーマはいつもヒリヒリしたり口の中まで違和感を観じて帰る頃には頭痛までしていましたが、こちらのカラーは全くヒリヒリしない、臭わない、トリートメント感覚で施術してもらえます。.ヘアケア商品のラインナップも豊富で効果的な物を的確にアドバイスしてくれるので迷わなくてすみます。髪や皮膚の弱い方には超おすすめの美容室です。

【ご来店2回目の方限定】全メニュー20%オフ

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のカラーが肌に合って安心してカラーができ
    さらに商品も気に入っていただけたようで嬉しいです

当店ではヴィラロドラカラーという肌に優しく匂いを70%カットした
    オーガニックカラー剤を使用しており
    さらに超高濃度水素ケアを合わせてさせていただいたので
    肌と髪の毛の酸化を防ぎ優しくカラーができるようにさせていただきました。
    これからも髪と肌の負担が少なくできるように考えていきます

以前から自宅でのお手入れもしっかりしていただいてたので
    サロンでの仕上がりをさらに持続できるように
    商品をご案内させていただきましたので是非使い続けてくださいね
    今後も髪や地肌のお手入れ一緒にお手伝いできたらと思います。
    お気軽にご相談くださいね。

m.ohana

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:06.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで経験した事ないカラーをして頂いて、とても気に入ってます。
    マイクロバブルシャンプーも気持ち良くてリラックスできる時間を過ごさせてもらいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ホットペッパー限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ 15950円→14990円

ひろみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

今回は全体の動きを出して伸びてきたときに気にならないよう
    根元からハイライトを入れさせていただきました。
    初めてということで、細めに自然に仕上がるようにしてますので
    経過の様子をみていただいて、もう少し明るくしたいや他の要望が
    ありましたら是非教えてくださいね。

お店でゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    また、お気軽に相談いただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

m.ohana

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:46.0

今回もゆっくり過ごさせていただきました。
    カットもカラーも希望通りで大満足です。
    わたしの説明不足だと思うのですが
    ずっと思うスタイルにならなかったのです。
    でもm.ohanaさんで思い通りのスタイルにしてもらえ大変感謝しています。
    次回はまた違う事にチャレンジしてみよ!
    と思わせてくれるお店です。

【シンプルクーポン】カット+ケアカラー \12650→\12017~

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

要望を伝えるのは難しいですよね。
    今回しっかりとご要望が受け止めれてよかったです。
    少しでもご自宅でのスタイリングが楽に楽しくなるように
    カウンセリングをするようしっかり話を聞くように
    心がけています。今後もご要望を受け止められるよう
    スキルアップに励んでいきます!!
    次回も思い通りのスタイルになるようさせていただきますね。
    また是非新しいことにチャレンジしいきましょう。

m.ohana

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 02:10:05.0

ハイライト綺麗にしてくれてありがとうございます。
    耳周りも数本白髪がありました。
    本数増やして又予約しますね。

イブ様

お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回、髪の状態・バランスをみてハイライトの位置や量を相談させていただきます。

毎日お忙しいと思いますが
    寒暖差が激しいので体調にお気をつけくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

• こもたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:08.0

今回初めて行かせて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。接客態度も非常に感じが良くて好印象でした。シャンプー等の説明も時間を掛けすぎず、でも丁寧にしてくださいました。髪の悩みも気軽に相談出来て、乾かし方も教えて頂いたのでありがたいです。髪はサラサラになり指通りが良く、艶も出て理想通りの仕上がりでした。
    また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+超高濃度水素ケアカラー+ヘッドスパ¥18150→¥13000~

こもたん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    店の雰囲気や接客を褒めていただき大変嬉しいです。
    お客様から相談しやすい、話しやすいを心がけ
    自宅に帰ってもお手入れのしやすい仕上がりを意識して
    日々接客・技術を行っています。
    これからも喜んでいただけるように技術を磨いていきます。

髪の毛のためにこれからも
    お家でのお手入れ・サロンでのお手入れを
    続けて頑張ってみてください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    また会える日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:06.0

レイヤーを入れる場所を細かく確認していただきありがとうございました。とても気に入りました。
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    またよろしくお願いします^^

【ホットペッパー限定】カット+超高濃度水素カラー+スパ \18150→\17300~

りな様

先日はご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    顔まわりに入れたレイヤーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、過ごしてみてどうだったかなど聞かせてくださいね。
    これからも満足していただけるように技術向上に励みます!!

ヘッドスパも気に入っていただいてうれしいです。
    疲れている時にすると夜の眠りが深くなってスッキリすると
    いうお声もいただいてますので是非またヘッドスパでリラックスしてくださいね。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

m.ohana

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:21.0

リピート三回目です。
    担当スタイリストさんの柔らかい物腰とお気遣いが心地よくて、リラックスしてカットしてもらえました。
    美容室は私にとって少し疲れる場所だったのですが、モハナさんは癒されるので、とても有難いです。
    マイクロバブルもいつも気持ちいいです。
    髪も毛量調整して頂いて、扱いやすくなりました。

あっこ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    髪の毛の調子が良くなった。
    お店で過ごす時間がリラックスできる。
    と嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)
    これからもゆっくり過ごしていただけるように
    お店づくりや接客などスキルを磨いていきます。

髪の毛もその後調子がいいということで安心いたしました。
    伸ばしていくということでしたので
    今後も髪の状態をみてアドバイスさせていただきますね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

m.ohana

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:47.0

本日初来店です。乾かし方やお手入れ方法などの口コミ高評価を参考に予約を取らせて頂きました。口コミ通りとってもわかりやすくアドバイスをしてくれたり親切に対応して頂いたので満足しております。また次回もお願いしたいと思います。それと、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまったぐらいリラックスできましたよ。

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

当店の仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様一人一人に合わせてアドバイスや自宅でやりやすさを考えて
    技術・スタイリングをお伝えするように意識していますので
    そこを感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように技術磨きに励んでいきます。

ヘッドスパも皆様に人気のメニューでとてもリラックスできます。
    こちらは約1ヶ月ほどを目安に続けていただくと
    地肌から髪の毛のケアができておすすめです。
    ぜひ続けてみてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

m.ohana

• ゆり8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:25.0

カットは希望を伝え、イメージ通りに仕上げてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ゆっくり過ごすことができて満足です。

ゆり8様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル・ヘッドスパどちらも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。ヘアスタイルご希望に添えたようで安心いたしました。
    季節や年齢で髪質が変わってきますので、やりにくさや変化などございましたら
    ヘアスタイルの相談など何でもお気軽にお声がけください。
    ヘッドスパも力を入れているメニューになるので気に入っていただけて
    とても嬉しいです。カットの際は一緒にヘッドスパしていただくのがおススメです。
    是非続けて頭皮ケアしてみてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ほんとうに嬉しい口コミをありがとうございました。
    m.ohana

• オマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:17.0

今回も丁寧な施術と声掛けで癒され
    髪も綺麗になり大満足で帰宅です。
    毎日のセットに本当に時間がかからなくなりました。
    またお世話になります、ありがとうございました。

オマキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店の接客と技術を気に入ってくださりありがとうございます。
    日々丁寧な接客と技術を意識しておりますので
    今回のお言葉はとても嬉しく今後の励みになります。
    これからも喜んでいただけるように日々精進していきます。

毎日のセットが楽になると時短でいいですよね。
    ストレスが減ってとても過ごしやすくなったようで安心いたしました。
    また、髪の毛のお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

m.ohana

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:46:42.0

今回は「イケテルばぁば」に変身させていただき、誠にありがとうございました!!
    孫も喜んで、翌日保育園の先生にも教えていました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ばぁば様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お孫様にも褒められて周りの評判がいいと聞けて大変嬉しいです。
    今回はハイライトを入れさせていただきました。
    イメージがだいぶと変化したと思います。
    次回も今回のハイライトを活かしてカラーができればと思います。
    また、スタイルについてお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

m.ohana 竹石梨花

• Yukkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:50:01.0

行かせていただいたのは2回目でパーマをあてていただきました。
    丁寧な説明とアドバイスはもちろんですが、気軽に質問したり話しやすい雰囲気なので、とてもリラックスできるのが嬉しいです。
    仕上がりも満足しています。
    また近々、行かせていただきますので宜しくお願いします。

【2回目の方限定】全メニュー20%オフ

Yukka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でのスタイリングも難しくはないでしょうか?
    次はカラーをどうするかご相談させてくださいね(^^)

この度は当店の接客や雰囲気などを気に入っていただき
    褒めていただけて大変嬉しいです!!
    丁寧な接客を目指して日々技術も磨いていますので
    今後の励みになる口コミをありがとうございます。
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるような店作りをしていきますので
    ご来店心よりお待ちいたしております。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

m.ohana

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:45.0

前日予約にも関わらず、大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ドライヤーの乾かし方のコツ等、こちらが気になることは何でも丁寧に教えて下さったのも助かりました。お陰様でドライヤー後に髪がボワッとするのがなくなりました。
    また次も行きたいと思っています。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500→¥4400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったようで安心いたしました。
    毎日の事なので少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    これからも何かあればお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございす。
    今後も満足していただけるように丁寧な接客を心がけて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

m,ohana

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:49:08.0

いつも好みの感じにカットありがとうございます。

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただき嬉しいです!!
    好みの仕上がりになったと聞けて安心いたしました。
    また、ご要望などあればなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとお話をお伺いして希望に添えるようにさせていただきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

m.ohana

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:21:01.0

ヘッドスパとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。髪色もオーダー通りのカラーに染めてもらえて、会う人みんなに褒められました。ありがとうございました。

りりり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ヘッドスパとマッサージを気持ちよかったと喜びのお声を聞けて嬉しいです。
    当店でもヘッドスパは力を入れているメニュー・技術になるので大変嬉しく励みになります!
    今後も店でゆっくりと寛いでいただけるように技術を磨いていきます。
    また、髪の色も周りの方から褒めてもらえたということでとても嬉しいです。
    次回も喜んで満足していただけるように技術の向上に頑張っていきます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

m.ohana

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:43.0

モハナさんは髪の毛はもちろん心も癒されています。
    大満足してます。
    また来月行きますねぇ。
    いつもありがと。

みぽ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてという言葉を聞けて大変嬉しく思います。
    本当に今後の励みになります。
    ご来店いただき寛いでゆったりとした時間を過ごしていただけて嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるような接客・技術を磨いてお店作りに励んでいきます

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

m.ohana

• smameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:24:45.0

会社の移転で泉大津駅付近で美容室を探していました。
    入店しやすく少人数で緊張することなく、施術を受ける事が出来ました。
    丁寧に要望に応えて頂き、ありがとうございました。

smame様

先日は数多くの美容室の中から
    当店にご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    店の少人数なところ雰囲気・接客を褒めていただき大変嬉しく思っております。

お越しいただいたお客様に少しでも居心地よく過ごしていただけるように
    心がけておりますので、とても励みになる口コミでした。
    今後も満足していただけるように精進していきます。

m.ohana

• zuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:19:56.0

もともと気になっていたお店でしたが、ホットペッパーにあったので行ってみようと思いました。
    個人的に良かった点と改善したらもっと良くなるのになと思った点を書きます。

良かった点
    ・カラーでしたがトリートメントをしたようにサラサラになりました!
    ・店員さんの話しかけるペースが程よく、雑誌を読んだりしてる時に無理に話しかけられたりとかなかった。
    ・雑誌がタブレットで、タブレット置きもあるので読みやすかったです。

気になった点
    ・推してる技術だからだとは思いますが、説明が長い。水素の粉を混ぜる時も見せてきたのは驚いた。
    (個人的には「水素で髪の酸化が抑えられるのでダメージがすくなくなります~」くらいのさらっとしたもので十分)
    ・一部染め残しがあった。
    ・パープルが混ざった色だからかもしれませんが、翌日お風呂で泡が赤っぽくて驚いた。(こういう部分こそ説明がないと驚きます)

以上です!カラーのもちに関しては様子見ですかね。
    より良いお店になっていきますように☆*。

【今話題!!】超高濃度水素ケアカラー ¥13200→¥9800~

[施術メニュー] カラー、その他

zu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪の調子がよかったと聞けて大変嬉しく思います。
    また、店内でゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。

さらには、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    説明もしっかりと伝えないといけない部分とわかりやすく簡単に伝える部分
    をもっとしっかり研究して今後の接客に活かしていきたいです。
    染め上がりも漏れがあったようで大変失礼いたしました。
    今後はこのような事が無いように技術・接客共に磨いて精進していきます。

本当にありがたい貴重なご意見を詳しく書いてくださり
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

m.ohana

• オマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 21:57:11.0

お世話になりました。
    縮毛矯正、とても綺麗に仕上げていただきとてもまとまります。面倒くさがりなので、毎朝楽で助かってるだけでなく、時間も心も余裕が持てます。
    今回の施術中もとても丁寧にしていただき、癒されリフレッシュして帰れました。またお世話になります。ありがとうございました。

オマキ様

ご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正満足していただけて大変嬉しいです!!
    できるだけご自宅でのスタイリングが楽になることを心がけて
    提案・施術を行っていますので楽で助かっているという
    コメントをみてとても嬉しく励みになります。
    ご自宅でもドライヤー頑張ってるとおっしゃってましたので
    引き続き髪のキレイの為にも髪を乾かすドライヤーは頑張ってください。

接客も丁寧でリフレッシュできたと伺えて
    ご来店いただくことで髪の毛を通じで癒しの場所を提供できてると
    実感でき嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように、スタッフの技術・接客を
    向上させていきます。

大変嬉しい励みになるコメントをありがとうございます。
    m.ohana

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 11:44:36.0

まだ2回し行かせてもらってませんがまた行きたくなるお店です。髪の毛はもちろんのこと心まで癒やされてます。
    お店の静かな空間も好きです。次回も早速予約をしました。
    よい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぽ様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただき癒され、心休めていただけたようで
    本当に嬉しくこれからの励みになります。
    ヘッドスパは続けていただくとこれからの髪・地肌のキレイに繋がります。
    仕上がりをキープしていただくのにもオススメいたします。

次回予約もしていただきありがとうございます。
    これからみぽ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきます。
    お気軽になんでもご相談くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

m.ohana

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    両方丁寧に対応していただきました。またお願いします!

【2回目の方限定】全メニュー20%オフ

ma様

ご来店誠にありがとうございました。
    接客を褒めていただきてありがとうございます。
    丁寧な接客・技術を心がけているので嬉しい口コミを
    いただけて大変嬉しく励みになります!!

これから季節も変わってきますのでスタイルやカラーの色など
    髪のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。
    次回お会いできるひを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    m.ohana

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:17:58.0

ヘッドスパ最高でした(^^)
    髪ツヤツヤになりありがとうございました!

ちか様

ご来店誠にありがとうございました。
    ヘドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    髪もツヤが出て本当によかったです。
    もともと癖もあるとおっしゃていたので
    ヘッドスパや髪のお手入れを引き続きしていただくことで
    今回の仕上がりをキープしていただけると思います。
    髪も長いので大変だと思いますが頑張ってやっていきましょうね。
    しっかりお手伝いさせていただきます。
    ご相談あればお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

m.ohana

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:02:26.0

いつも息子がお世話になっています。
    とても丁寧で息子はシャンプーが1番お気に入りです。
    来月もよろしくお願いします

あーこ様

いつもm.ohana美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

シャンプーは当店で力を入れているメニューになりますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    年齢問わず人に髪を洗ってもらったり触ってもらうのは気持ちいですね(^^)
    次回もしっかりとシャンプーさせていただきますね!!

夏は髪が伸びるスピードが速いので
    今回いつもより短くさせていただきました。
    長さの加減などまた教えてください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ご予約お待ちしておりますね。

m.ohana

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:04:22.0

アイススパの施術を受けさせていただき、頭皮がとてもさっぱりしました!

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さらに、口コミありがとうございます。

夏限定のスッキリするアイススパを体験いただきありがとうございます。
    頭皮がさっぱりしたと言っていただけてアイススパを実感してもらえて嬉しいです。
    体感が-1.5℃というとてもひんやり感のわかるスパとなっており
    汗や臭い、蒸れ感などをスッキリさせてくれるスパです。
    夏は頭皮も紫外線でダメージをしてしまうので
    今後の髪頭皮のことを考えると
    これから頭皮ケアを続けていただくことをオススメいたします。

また、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

m.ohana

• めえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:12.0

カラーによる痒みにとても悩まされていましたが、すっきりとなくなりました。カラーで痒みが出るのは仕方がないと思い約一年、これからは大丈夫と思うととても嬉しい!
    髪も綺麗になり、家で扱いやすくなりました。
    何気に美容院を探していて、巡り会えたことに感謝です。 これからもよろしくお願いします
    また色々教えてください

めえちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーによるかゆみが気にならなくなったと聞けて安心いたしました。
    今後もしかっかりと地肌を保護して肌に優しいオーガニックカラーで
    安心してカラーリングしていただけるようにさせていただきます。
    今回は超高濃度水素ケアというケアもしていたのでより一層
    肌や髪にも負担が少なかったと考えられます。
    髪と地肌のキレイのために続けていただくことをオススメいたします。

これからもお悩みやご相談があれば
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    これからめえちゃん様の髪のお手伝いができればと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    このお言葉を励みに頑張っていきます。

m.ohana 竹石

モハナ(m.ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー