3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)  >

ハナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:46:43.0

今回もカラー、カットともに満足に仕上げいただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

Agu hair fiets 相馬店【アグ ヘアー フィーツ】からの返信コメント

ハナカナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお手入れや色味などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

お忙しいとは思いますが、ハナカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aguhair fiets遠藤優

• すずめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:11:44.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• おほしさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:40.0

カラーの待ち時間など とても丁寧に声かけしてもらえてよかったです
    また伺います

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• R&Sちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:06.0

長さもカラーも何となくしか決めていなかったので少し心配でしたが、普段の生活などを話して相談しながら素敵に仕上げてもらえて良かったです。時間も予定より早く終われて良かったです。次は余り期間を空けずにカラーをお任せでお願いしたいです!

プレミアムケア 酸性縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント

• popsanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:31.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

popsan様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです!  これからもスタッフ一同素敵なお店づくりを頑張って行きます。 またのご来店を心よりお待ちしてます。 ヘアスタイルの悩みがあれば気軽にご相談ください。 Agu hair fiets 藤原和希

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:45.0

今回は季節的にも明るい色味にしたくて軽い感じの色に仕上げて頂きました。
    しっかり白髪も染まっていて満足しています。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6500

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:08.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、接客も良かったです。トリートメントも髪がサラサラになり大満足です。
    また次回も利用させて頂きたいです。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

めい様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです!  これからもスタッフ一同素敵なお店づくりを頑張って行きます。 またのご来店を心よりお待ちしてます。 ヘアスタイルの悩みがあれば気軽にご相談ください。 Agu hair fiets 藤原和希

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:44.0

今回もインナーカラーをしていただきました。
    色の確認、施術内容の確認、トイレの案内等いつも丁寧なので安心して、施術中はスマフォや雑誌に集中できます!
    可愛いピンクにしてもらって、仕上がりもトリートメントのおかげか、ツヤツヤさらさらで大満足です。
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!!!

【おしゃれ女子の定番】インナーカラー+トリートメント¥14500(ブリーチ込)

さとちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    いつもとても嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます!

これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!!
    Agu hair fiets  木幡実久

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:15.0

オーダーした通りのカラーになってよかった。雰囲気も良かった、

カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア付き)

けんと様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです!  これからもスタッフ一同素敵なお店づくりを頑張って行きます。 またのご来店を心よりお待ちしてます。 ヘアスタイルの悩みがあれば気軽にご相談ください。 Agu hair fiets 藤原和希

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:06.0

初めて相馬店に来店しました。雰囲気も良く、思った通り感じの良いお店でした。担当していただいたスタイリストさんも優しく、丁寧でまた来店したいと思いました。カットは毛先だけしか切らなかったのでわかりませんが、トリートメントは髪がツルツルになってとてもよかったと思いました。

さなちゃん様

Agu hair fiets  木幡実久

• モカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:53.0

今回は娘(中学)の縮毛矯正をしていただきました。人見知りの娘なんですが、お姉さんが綺麗で優しかったので
    最低限の受け答えはできてました。
    シャンプーがとてもいい香りでした。縮毛矯正もとても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モカママ様
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

Agu hair fiets  木幡実久

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 02:15:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回は縮毛矯正でお世話になりますが、仕上がりを楽しみにしてます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ミュウ様  先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:52.0

いつもきれいなカラーとカットをしてくれるので安心しておまかせできます。またお願いします。

カット+フルカラー ¥5000

たろう様  先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀

• Rhythmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:06.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、今回もすごく満足な仕上がりになりました。カットも理想通りに仕上げて下さり、細部までこだわったカット、本当にプロの技術を感じました。
    またお願いしようと思います。

【西畑指名限定】☆髪質改善縮毛矯正☆トリートメント込カット代別 指名料込

Rhythm様  先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:47.0

産後初めての美容院でした。
    髪型など相談にのって頂きました(^^)
    また、よろしくお願いします!

もこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 新開美咲

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:00:25.0

カット、カラーも思いどおりに、仕上がりありがとうございます。

がんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです!  これからもスタッフ一同素敵なお店づくりを頑張って行きます。 またのご来店を心よりお待ちしてます。 ヘアスタイルの悩みがあれば気軽にご相談ください。 Agu hair fiets 藤原和希

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:47.0

丁寧に理想通りに仕上げていただきました。大満足です!またお願いします。

pink様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです!  これからもスタッフ一同素敵なお店づくりを頑張って行きます。 またのご来店を心よりお待ちしてます ヘアスタイルの悩みがあれば気軽にご相談ください Agu hair fiets 藤原和希

• タケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:35:57.0

前回やってもらってすごく良かったので、今回2回目でした。
    髪質が柔らかくなった感じでサラサラ。
    自然なストレートでとても気に入っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

タケ様  先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:59.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪痛みも少なく矯正できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット \8900

みかん様  先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 菊地香

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:22.0

平日の昼に予約していきました。
    最初から最後まで1人の担当の方が施術して下さり、対応も丁寧でした。長さもきちんとこれくらいで大丈夫か確認をして下さりました。
    施術中にタブレットで好きな雑誌を読むことができ、腕が疲れないようクッションも用意してあって長時間でもあまり疲れなかったです。
    4月初旬にしては室内の温度が低く少し寒かったです。

まゆ様 先日は、ご来店いただきありがとうございます! 空調は、申し訳ありませんでした。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:56.0

写真を見せたのに全然違う髪型になりました。切り残しもあり、長い髪がありました。初めての店でしたが、あまりにもひどくてびっくりしました。
    もう行く事はないので諦めますけど、お金を貰ってる以上、もう少しちゃんとした方がいいと思います。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

さと様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思った仕上がりと異なる仕上がりになってしまい、ご期待に応えられる技術を提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後、練習を積むなどして技術面を改めより良い店作りができるよう務めて参ります。
    この度はお客様に満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    Agu hair fiets 藤原和希

• TAKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:29.0

お世話になりました。
    9年ぶりのミディアムです^ ^
    丁寧に手際良く仕上げていただき

【爽快×ヘアケア】カット+白髪染リタッチ+プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9000

TAK様
    先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びくださりご来店頂きましてありがとうございました。

Agu hair fiets  木幡実久

• SUNBIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:41.0

左右の長さが違う
    全体的にカットがキレイではない

【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600

SUNBI様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度はお客様が満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後、技術面を改めより良い店作りができるよう務めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agu hair fiets 藤原和希

• まころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:46.0

前髪がいつもより落ち着いてくれるので、満足です。全体的にまとまってくれていい仕上がりでした。

まころ様

Agu hair fiets  木幡実久

• Raspberryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:30.0

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Raspberry様

Agu hair fiets  木幡実久

• NUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:40.0

丁寧に施術していただきました。
    毛量等、アドバイス通り調整してあつかいやすくなりました。

NUNA様

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:21.0

親切にありがとうございました!

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです!  これからもスタッフ一同素敵なお店づくりを頑張って行きます。 またのご来店を心よりお待ちしてます ヘアスタイルの悩みがあれば気軽にご相談ください Agu hair fiets 藤原和希

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:14.0

丁寧な作業と声がけで、安心してお任せできました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

ちか様

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:11.0

久々の来店で、今回は担当スタイリストさんに
    初めてご指名させて頂きました。

聞き取りをまめにしてくれて、
    理想通り、いや予想以上の仕上がり!

長年の悩みだった後頭部の毛量の多さも
    調整して頂き大満足。

とても丁寧な方でしたので、
    次回もまた宜しくお願いします!!

あんちゃん様

Agu hair fiets  木幡実久

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:38:40.0

シャンプー~カット、仕上げまで同じスタイリストの方がやってくださるので、人が入れ替わらない安心感があります。
    ずいぶん伸びた前髪を、スッキリと好みの短さに切ってくれて(他の美容室では短くしたい!と伝えると初めてのスタイリストさんだと嫌そうな顔をされることも…)
    自分の短い前髪を見て、春だなぁ~という気分になりました。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

あ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

Agu hair fiets  木幡実久

アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー