カラーとカットをして頂きました。
今回は 5~6cmカットして、梳いて軽くしてもらったのですが、カットが絶妙で、だいぶ梳いてもパーマが なくなることもなく、むしろ かけたてのように くっきりしていて、とても気に入りました♪
毎回 大満足な仕上がりで 本当にありがたいです。
また よろしくお願いしますします♪
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
Agu hair fiets 相馬店【アグ ヘアー フィーツ】からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀
丁寧な対応で、私の細かな希望も聞いてカットしてくれました。出来上がりも満足しています。
また、お願いしたいと思います。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
さあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回スッキリカットさせていただきとてもお似合いでした♪
スタイリングなども楽しんでいただけると嬉しいです!!
Agu hair fiets 久保舞奈
重たい部分があったのでスッキリ切ってもらってよかったです。髪の分け目や乾かし方、スタイリングの仕方まで教えてもらいためになりました。ありがとうございます。
カット+フルカラー ¥5500
対応がよくシャンプー等快適でした
又行きたいと思います
【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥8500
エミさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプー、喜んで頂けて嬉しいです^^
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
お忙しいとは思いますが、エミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aguhair fiets遠藤優
ふんわり穏やかな接客でとても癒されました!
すごくかわいい感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
またお願いしたいです!
艶髪 クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
tana様、先日はご来店ありがとうございました。
今回のスタイルとてもお似合いでした!
矯正もあてさせていただきお手入れなども
楽になってくれていると嬉しいです(^^)
Agu hair fiets 久保舞奈
とても丁寧な対応でカラーもカットも気に入りました。
次回もまたお願いしたいです。
カット+フルカラー ¥5500
くま様、先日はご来店ありがとうございました。
その後スタイリングやお手入れなど気になる事はございませんか
アウトバスのヘアミルクもドライヤーの前にお使いいただくと
しっとりまとまりが出てくれるので
また使用感など教えていただけると嬉しいです♪
また次回も是非担当させてください(^^)
Agu hair fiets 久保
とても丁寧で仕上がりもとても満足です
また宜しくお願いします
【外国人風】デザインハイライト+THROWカラー¥16000→¥15000
だいさん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回ハイライトを入れさせていただきとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
Agu hair fiets 久保
細かなところまで丁寧にしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。シャンプーも心地よかったです。
カット+フルカラー ¥5500
初めて来店しましたが、とても満足しました
また来ます。ありがとうございました
【リピーター様限定]カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
髪色も綺麗で、トリートメントでツルツルにして頂き大満足です。
カット+フルカラー ¥5500
カットでスッキリして、ラベンダーカラーも凄く気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まぁちゃん。様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)
その後のお手入れや色味などはいかがでしょうか?
ラベンダーカラーもとてもお似合いでした♪
Agu hair fiets 木幡実久
トリートメント凄く良かったです。
話では通常より長持ちするトリートメントらしく1カ月弱は最低でも、もつとのことでした。
女性限定【西畑限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000指名料込
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
すっきりしました。カットもカラーも満足です。
まゆゆ様
Agu hair fiets 木幡実久
いつもお世話になってます。
とても満足です!!
masumi様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)
Agu hair fiets 木幡実久
とても丁寧で、仕上がりも満足しています。炭酸シャンプーが気持ち良かったです。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
いつも丁寧でとても感謝しています。
リールー様
Agu hair fiets 木幡実久
今回娘の利用だったのですが、カットとシャンプーだけの予定が電話で縮毛矯正を追加し、電話対応がよかったです(^^)
本人も仕上がりも接客対応もすごく気に入りました(^^)とのことです!
また利用させて頂きます
毎回丁寧で、思った通りに仕上げてくれるので、信頼できる美容師さんです。
カット+フルカラー ¥5500
親身に相談に乗ってくださり、技術も丁寧で満足しました。
またお願いしたいです(^^)
うー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
インナーの感じがとてもお似合いでしたね♪
その後のお手入れや色味はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
お忙しいとは思いますが、うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aguhair fiets遠藤優
希望通りのカラーとカットでした。仕上がりにとても満足しています。
まつこ様
Agu hair fiets 木幡実久
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
いろいろとアドバイスしていただきありがたいです
また、お願いいたします
髪 質感凄く良く 持続性も良かったのでリピートです。おすすめ!
次に伺うまでどれ位持続するか楽しみです。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
髪色もとても気に入っています
カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント ¥5500
ちづちゃん様
Agu hair fiets 木幡実久
サラサラになりました!
他店でイメージとは異なる髪型にされてしまい、困っていましたので、こちらでお直ししていただきました。カラーもカットもイメージ通りにしていただき、助かりました。また指名させていただきます。
すみ様
Agu hair fiets 木幡実久
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
カット+フルカラー ¥5500
いつも綺麗に染めてもらってます!
【おしゃれ女子の定番】インナーカラー+トリートメント¥15000(ブリーチ込)
初めてでしたがとてもよかったです!
カラーもカットも理想通りの感じで、シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント ¥7500
かっちゃん様
とても丁寧な対応でした
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
丁寧にありがとうございます。理想通りになりました。
カット+フルカラー ¥5500
アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー