3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼル 東浦店(Agu hair zele)  >

Agu hair zele 東浦店【アグ ヘアー ゼル】

アグ ヘアー ゼル ヒガシウラテン

• 愛知県知多郡東浦町藤江大坪58-2 ピボット東浦駅前コート
  • 「東浦駅」徒歩1分

ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:27:21.0

やりたい髪型があまり定まっておらず、とても抽象的にイメージをお伝えしたのですが、想像をはるかに超える素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、友人の結婚式に行く時のスタイリングを相談したのですが、これまた想像以上の素敵なスタイリングを教えて下さいました!
    またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました^ ^

フルカラー+カット 4900円

Agu hair zele 東浦店【アグ ヘアー ゼル】からの返信コメント

なが様

先日は数多くある美容室の中からAgu hair zeleにご来店頂き誠にありがとうございました。

総合満足度の高評価頂きありがとうございます。

ご希望イメージをしっかりご共有させて頂きカットとカラーをお任せ頂けたのでお仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しく思います。

またなが様の綺麗のお手伝いを是非お任せください。

この度は大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 木屋剣之介

• みきたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:27.0

あんなにガシガシ髪の毛を扱われたのは初めてでした。髪の毛を綺麗にしてもらう為に足を運んでるのに残念です。

【人気】カット+髪質改善トリートメント\9900

• Meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:54.0

接客もとても良かったです。

カット+フルカラー\6900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:04:40.0

カウンセリングも接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです。
    またお願いします

【オススメNo.2】カット+ クオルシアカラー\7900

• も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:56.0

今回も楽しく、素敵な仕上がりにしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

も~様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり大丈夫そうで良かったです♪

楽しくお話しできて私も嬉しいです♪
    これからも素敵なスタイルを一緒に考えていきましょう!

次回も是非お待ちしております!

担当  吉村亜衣子

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:34.0

想像以上の仕上がりで正直びっくりしました。
    担当さんもおしゃべり上手で店内のスタイリストさんもおしゃれでよかったです!
    また行きます!!
    急遽ヘッドスパもしていただきありがとうございました!
    大変満足以上のとっっても満足です!

【男性人気☆No.1コース】カット+皮脂除去シャンプー\4000

しおん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点評価で大変嬉しいお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがですか?

また、しおん様がリラックスできる空間をご提供できたらと思います!

次回もしおん様のご来店お待ちしております(^^)

担当 藤浦

• ぬおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:14.0

遅い時間に行ったので、空いててよかったです
    ただ、やっぱり料金が安いだけあって
    カラー剤がめっちゃ痒いです
    首にもついたのですが、首までずっと痒いのでちょっと辛いです

カット+フルカラー\6900

• こはたくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:24.0

様々な年齢層のお客さんがいました。
    適度に明るく落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。

施術もとても丁寧、的確でした。
    希望の髪型の写真を持参したのですが、美容師さんが何度もそれを確認しながら切ってくださって、イメージ通りの髪型にしていただきました。他の美容室でも写真を見せて切っていただくことが多いですが、ここまで希望通りに仕上げていただけたのは初めてでした。
    カラーについて、
    帰宅後に少しイメージと違うことに気づき、申し訳なく思いながら電話で染め直しをお願いしたのですが
    快く了承してくださり、
    嫌な顔一つせずすぐに綺麗に染め直してくださりました。

髪型もカラーも大満足です。
    また利用させていただきたいです。
    何から何までありがとうございました。

カット+フルカラー\6900

• Wasさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:13.0

担当の方はスピード重視という感じでかなり早く終わったのは良かったかなと思います。カットの際に躊躇なくバサバサ切っていくのが素人目少し大丈夫なのかな...と思っていました。カラー剤を洗い流す時などしっかり流す必要があるのは分かるのですがガシガシとやられて少し痛かったです。値段相応と言えるかは分からない感じです

【オススメNo.2】カット+ クオルシアカラー\7900

• 石さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:42.0

お店の雰囲気もオシャレでとても可愛かったです。
    カラー、パーマ全て初めてで分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗ってくれて、とても安心しました。スタイリストさんがとても親しみやすかったので、話し下手な自分でも楽しく過ごすことができました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

石様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めてのカラー、パーマとてもオシャレで似合ってました♪

分からない事や、伝えたい事などありましたら
    なんでもご相談下さいね!安心していただける様な
    カウンセリングを心がけていきます!

お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当   吉村亜衣子

• まゆのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:52:57.0

今回の髪型もとても気に入ってます!
    新しい感じになったので新鮮で周りからの反応もとてもいいです♪
    沢山話しも生きて貰えて、髪も気分もスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆのすけ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    新しいチャレンジだったと思いますが、
    やっぱり素敵でお似合いでした♪
    これからもお任せ下さい!

私も沢山お話しできて嬉しいです♪
    リフレッシュしにまた来て下さいね!
    お待ちしております!

担当   吉村亜衣子

• せーやさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:45.0

3月に娘の卒業式があるのでカットしに行きました。
    卒業式のことを伝えたら、それならいつもと違う(いつもはとりあえず短めに頼んでいたので)長めにしておきます。と言われ。どうなるか不安でしたけど。とても満足のいく髪型に仕上げてくれました。最後にセットの仕方も教えて頂き助かりました。

• ぱぱさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:23.0

丁寧な接客でした。要望に対してもしっかりとアドバイスを頂き、仕上がりイメージをお互いに確認しながら進めることができました。ありがとうございました。

シャンプー台との相性が悪かったのか、シャンプー時に襟足を洗う工程で首を上下に動かす時が数回ありますが、その都度に首に鈍痛が…。(店員さんは丁寧に洗ってくれていました)
    すぐに治るかなと思いましたが、数週間経った今でも痛みが続いています…。
    なので、シャンプー台の首部分にサポートアイテムがあると大変助かるなと思いました。

店員さんはすごく丁寧でしたし、仕上がりにも満足しています。

【男性人気☆No2コース】カット+ パーマ\8000

ぱぱさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルなど満足していただきとてもうれしいです!

また、シャンプー台については他のスタッフとも共有して次回以降首に負担がないように心がけてまいります。

担当 藤浦

• sayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:54.0

色々とあり前回から少し間が空いてしまって伸び放題になった天パと色落ちした髪の毛…早くいつもの担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらいたくてうずうずしていました(笑)毎度の事ながらこちらの要望に全て応えていただきありがとうございます!今回の色も凄く気に入りました!髪の毛の事についての話は勿論ですが、色々な日常のお話しをスタイリストさんとする事も私にとってはこの美容院に来る1つの楽しみになっています(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます!ショートなので割と短いスパンで美容院に行く事になりますが決して億劫ではなく、次は何色にしようかな?と、考える時間もワクワクしています(^^)次回も同じスタイリストさんにお任せしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

カット+フルカラー\6900

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:00:15.0

重ための髪の量で、伸ばしっぱなしになっていたところ、とても綺麗にまとまるようにボブにしてくれました♪乾かす時間も惜しいくらいなのでとても助かります。

カット+トリートメント\6000

• ニムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:22:20.0

まさかの同い歳で出身も一緒だったとは思いませんでした。
    色々昔の話とか出来て良かったです。
    あまり自分は話すのが得意じゃないので話していただけて嬉しかったし楽しかったです。
    初めてパーマをしたのですが結構お気に入りになって
    次回も行きたくなりました。

【男性人気☆No2コース】カット+ パーマ\8000

ニム様

先日は数ある美容院の中からAgu hair zeleに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    自分も楽しい時間を過ごせました!

担当 太田光季

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:06.0

今まで何度も利用させて頂いています。
    いつも満足する仕上がりにして頂いています♪
    色々とアドバイスも頂いたりで本当に助かっています。
    いつも本当にありがとうございます(^_^)
    また行きます( ^ω^ )

みゆみゆ様

先日はAgu hair zeleにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また季節に合わせいろいろなご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当 木屋剣之介

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 03:25:19.0

施術してもらってから日付は経っていますがいまだに苛立ちを覚えます。

舐めてるかのような接客態度、話し方私も接客業してますがありえないです。私を担当してくださった方だけでなくもう1人いた方も酷かったです。

希望の髪型、髪色に少しも近づきませんでした。
    対応が怖く断ることが出来ずどんどん値段は加算していき想定の二倍以上値段になりました
    ロング料金がないブリーチの値段7000円~が8000円になったのはせめて説明が欲しかったです。

頼んだ髪型が癖毛でできないと言われたので
    なら整えてくださいと頼みカットしていただきましたが
    分け目も違う、触覚は切られる、前髪はガタガタ
    美容院に行ったのに家に帰ってから自分で整えたのは初めてです。

それと女性とお子さんが入って来て裏に行き大きな声で楽しそうにされていたのが気になったのですが私が行ったのは美容院ではなく託児所ですか?
    他のお客様のお子さんを施術中にお預かりしているのかなと思いましたがその様なお客様はいらっしゃいませんでした。
    新婚旅行前の美容院でした。
    美容院はたとえ急いでいてもちゃんした所を選ばなきゃいけないですね。
    長文失礼しました。

【オススメNo.2】カット+ クオルシアカラー\7900

• キリエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:09:14.0

ずっとボブでマンネリ化していた髪をバッサリ、マッシュショートにしていただきました。
    メンズカットが得意という情報を見たのでお任せしてよかったです!シルエットもすごく自分好みで最高でした!
    周りの人からもボブの時には全然言われなかったのに会う人会う人にショートすごい似合うね!って言われて毎日楽しく過ごせています!ありがとうございます。
    スタイリングは慣れるまでが難しいですが、頑張ってみます!またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました~!

キリエ様

先日は数ある美容院の中からAgu hair zeleにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

普段とは違うバッサリショートにイメージチェンジでしたが、
    信じてお任せ頂きご満足頂けてとても嬉しくです!!

またご来店の際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

担当 太田光季

• 佑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:57.0

いつも指名なしなので、毎回違う担当の方ですがどの方もカウンセリングから始めてくれるので話しているうちにイメージが湧いてきます。ヘアスタイルに疎い私でも、髪質とか普段のセットするかどうかに合わせてアドバイスもらえるので助かっております。
    今回の担当の方にシャンプーしていただいた後から頭痛が治りました。頭痛で連日悩まされていたので、とても感謝しております。

佑様

先日はAgu hair zeleにご来店頂きありがとうございます。

また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様それぞれの髪質やお悩みに合わせおりますので気に入って頂けて嬉しいです。

またシャンプーもご満足頂けたご様子で何よりです。

担当 木屋剣之介

• sumiちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:16.0

素早いですが、でもきれいに、こちらの思うような髪型にカットして頂きました。
    明るい雰囲気でセンスも良く価格も程々、おすすめです。

sumiちゃん様

先日は数ある美容院の中からAgu hair zeleに
    お越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もご満足頂けはよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、

担当 太田光季

• 亜希子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:18.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも接客もとても満足しました。
    営業時間が遅くまでやっているのも有り難いです。
    また利用したいと思います。

カット+白髪染めカラー+トリートメント\9900

亜希子様

先日は数ある美容院の中からAgu hair zeleに
    お越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    他にもお得ならクーポンのご用意もありますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 太田光季

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:07.0

いつもの担当の方の予約が取れなかったので、指名なしで予約しました。話し方は穏やかな方でしたが、作業は全てスピード重視の力技でした。1時間半目安のところ1時間で終わったのは良かったのですが、カラー剤がしっかり流せてなかったのか、帰宅後いつもは気にならないカラー材の匂いやかゆみが出ました。洗髪は強めの圧が好きな方ですが、それでも雑で痛いと感じました。その後のドライヤーも素人がブローしたかのようなパサパサの仕上がりで、美容院帰りとはとても思えませんでした。必要最低限の会話しかせずに済んだので、その点は良かったです。

イルミナカラー+トリートメント\9000

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:26:32.0

担当の方のお名前を失念致しました。ごめんなさい。

一昨日は当日予約をして、車椅子で来店したにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。とても感謝しております。海外旅行に出掛ける道すがらでしたが、素敵なお店に巡り会えて、本当に良かったです。また機会があれば来店したいと思います。

カット+白髪染めカラー+トリートメント\9900

はなちゃん様

先日は数ある美容院の中からAgu hair zeleに
    お越し頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安がある中
    お任せ頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当 太田光季

• ringohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:52:01.0

思いどおりのスタイルになって大満足です。たまたま、店内のスタッフさんもお客様も女性ばかりで、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー\5900

ringoh様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり大丈夫そうで良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

ライフスタイルに合わせて、出来る限り扱いやすいスタイルになる様、
    考えながらカットさせて頂きますね!
    リラックスしにまた美容院に来て下さると嬉しいです♪

是非お待ちしております!

担当   吉村亜衣子

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:04.0

初めて来店しましたが、店内が綺麗で対応も早くとても良かったです!カットカラートリートメント、いつもなら2時間は絶対にかかっていましたが、1時間半もかからず終わりました(^^)
    また来月もお願いしようと思います!

【オススメNo.1】カット+フルカラー+トリートメント\8900

ゆーちゃん様

先日は数ある美容院の中から
    Agu hair zeleにお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    次回ご来店した際にも丁寧かつスピーディーな施術を
    させて頂きますので、またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 太田光季

• あかリんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:11.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりも希望通りで満足です(*^^*)
    顔周りに髪を作ってくれたので、いつもより印象が変わった感じがします♪

あかリん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    久しぶりのカット、喜んで頂けて嬉しいです!

顔周りのカットも雰囲気が変わっていいですよね!
    とてもお似合いだと思います♪
    毎日のケアが楽になる様に毛量の調節も
    しっかりさせて頂きますね!

次回も是非お待ちしております!

担当  吉村亜衣子

• もちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:27:38.0

カラーに迷っていたら寄り添って決めてくれて気に入りました。ありがとうございました!!

もちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またグラデーションカラーやいろんな髪色に挑戦する時もお手伝いできたらと思います!

次回も、もちゃん様のご来店をお待ちしております!

担当 藤浦

• ちゃんさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:36.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
    次の日が出版記念パーティだったので本当に良かった!
    行って良かった。
    担当してくれた方の対応も良かったです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:19:13.0

料金から仕上がりイメージも丁寧に説明してもらい、セルフカラーで痛みきっている髪にも関わらず希望通りのカラーとカットをして貰えて、家族や友達からも好評でとっても満足です!これからもお願いします!

ゆい様

先日は数ある美容室の中から
    Agu hair zeleに足をお運び頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もご来店頂いた際にはダメージケアはもちろん
    カットやカラーゆい様に似合うご提案させて頂きたく思います。

担当 太田光季

アグ ヘアー ゼル 東浦店(Agu hair zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー