4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モルニ(MORNI)  >

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】

モルニ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅3分-人気のハイライト/インナーカラーなども、上質なケアでダメージレスに-

ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

頭皮のマイクロスコープを初めて体験しました。健康状態から、髪の洗い方のアドバイスが貰えて良かったです。また、仕上がりも満足で1番気がかりだったダメージ部分が見事に取り除けられてて嬉しかったです。
    自宅に帰ってから、朝起きたときにスッキリしてて良かったです。またお願いしたいですね。

【記念♪お試しスパ無料♪】カット+カラー+オージュアTR 17050円→11500円

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】からの返信コメント

ゆきほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭皮の状態は2回目以降も見て頂けるようになっております。
    季節によっても頭皮の状態が変わりやすくなっているのでその都度アドバイスできればと思っております◎
    トリートメントもしっかりとさせていただきましたのでかなり手触りもよくなって良かったです!

仕上がりも満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております。ありがとうございました!

MORNIスタイリスト 横山愛咲美

• ギフトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    毎回ご丁寧で、正直なアドバイスをくださって大変助かります。今回髪質結構ダメージが大変でも改善しながら、期待の通り綺麗な色を染めていただきました。

【2,3回目ご来店クーポン♪】10%OFF♪ カラー+スパ30分 11300円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ギフト 様

いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミも頂きましてとても嬉しいです。

今回も綺麗に染めることができて良かったです!
    髪の負担もなるべく抑えてこれからも施術させていただければと思いますし
    よりお似合いの色やデザインをご提供したいと思いますので
    これからもたくさんご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございました。

山中 亮佑

• ともきださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

特に希望したヘアスタイルがないため、毎回おまかせでカットして頂いています。いつも想像以上の仕上がりでとても満足です。カットの際、ヘアセットや手入れに関するアドバイスをたくさん教えてくださるのでありがたいです。

【2,3回目ご来店クーポン♪】10%OFF♪ カット+カラー 12100円→10800円

ともきだ様、先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

今後もともきだ様のご要望と、似合うと思う範囲内での色々をご提案させて頂きますので、
    色々やってみましょうね(^^)
    また何でもご相談ください◎

カッコよくセットしてオシャレ楽しんでくださいね◎
    次回も楽しみにおまちしております!

守月 玲菜

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

オーダーに合ったヘアスタイルに仕上げて頂きました!普段のヘアケアがスムーズに出来そうで、満足です!

ほー 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご希望と雰囲気にあわせてスタイルを作らせて頂きましたがご満足いただけてとても嬉しいです。
    普段のスタイリング、ヘアケアに関してわからないことがあればぜひお聞きください!

また、当店ではシャンプーの際に必ずマイクロバブルを使用しておりますので頭皮の汚れだけでなく髪の中の不純物も落とすことができトリートメントの浸透をよくすることができますのでより質感を向上させることができます。

普段のヘアケアと合わせてより綺麗になるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー 山中亮佑

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

カットとトリートメントをして頂きました。お店も広くなって雰囲気も良く、快適に過ごせました。
    ヘッドマッサージの力が強くて少し痛かったり、ドライヤーが近くて熱かったりするのが気になったのと、個人的に毛量をあまり減らしたくなかったのですが、気づくと結構すかれていて焦りました、、ヘアセットもあまり好みの感じには仕上がらなかったのでこのような評価になりましたが、私の好みの問題だと思います。
    最初に頭皮の状態をカメラでチェックしてくれたり、髪質や頭皮に合うトリートメントを選んでくれるなど、丁寧なカウンセリングが受けられて安心できます!
    総合的にとても良い美容院でした。

なっちゃん 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

なっちゃん様への細かい配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう全スタッフへの共有し、ご来店いただく全ての方にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山中 亮佑

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

髪の知識をとってもわかりやすく教えていただき、勉強になりました!どのようなスタイルにしたいか、カウンセリングも充実しており、丁寧な接客が印象的でした。
    髪の広がりやダメージが気になっていたので、一緒に改善してくださる姿勢も心強かったです。
    スタイリストさんの気さくな対応がとても楽しく、落ち着きました。
    ヘッドスパは初めて30分体験しましたが、アロマも好みのものを選び、空間を大切にしてくださるところが嬉しかったです。技術面では、リフトアップを意識した施術が気持ちよく効果を感じました。
    終始丁寧で真摯な対応が気持ちよく、またぜひお世話になりたいなと思います。

カット+【プチ贅沢リラックス】スパコース30分 10450円→7300円

ゆいゆい 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店いただけて少しでも何かお役に立てるようにたくさんお聞きしたりご説明させていただきました。
    これからも理想の髪に近づけるようにしっかりサポートさせていただければと思います。

季節によってもケアの仕方や髪の状況が変わりますのでそういった点も普段の状態を教えていただければお力になれますので次回ご来店の際は是非ご相談ください☆

マネージャー 山中 亮佑

尚、お会計の際こちらの不手際でご足労おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後再発しないように、安心してご来店いただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めてマイクロスコープで頭皮の状態を確認しました。普段自分の思い込みだけでケアしているので、客観的な情報でアドバイス頂けるのはとてもありがたいです。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。ヘッドスパはとても気持ちよくて途中でウトウトとしてしまいました笑
    終わったあとは目や頭の疲れが取れてスッキリです!
    カットも理想の髪型に合わせて髪質も考慮して頂けるので、大満足の仕上がりになりました!
    ケア商品の営業などもなく、美容室が苦手な方でもリラックスして過ごせる美容室さんだと思います。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

カット+【贅沢&極上リラックス】スパコース45分 11550円→7980円

まーたそ様、先日はご来店ありがとうございました◎

当店のこだわりの部分を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    当美容室でのケアはもちろんですが、それをきっかけにお家でもまーたそ様の髪に合ったケア
    を継続していただければと思います◎
    綺麗な髪の毛をキープしていきましょうね(^^)

美容室が苦手な方も多いですよね。
    そーいったお客様にも居心地よく過ごして頂きたいので、
    またお気付きのことがありましたらアドバイス頂けると嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております◎

守月 玲菜

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

カウンセリングがとても丁寧で、自分の頭皮の状態を知れて良かったです!
    髪のパサツキがなくなり、艶も戻って大満足です◎家に帰ってからも髪がまとまりやすくて、スタイリングが楽になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします*

なな様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

2回目以降もご希望の方は頭皮や髪質の状態を見ることが可能です!季節などでの頭皮や髪の状態も変化しますので、その時にあったシャンプーを選ばせてもらい、ケア方法もご提案させていただきますね◎

髪も扱いやすくなって良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

MORNIスタイリスト 横山愛咲美

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

いつも安心してお任せできます。
    カラーもカットも接客も丁寧です。

OPEN記念☆お試し10分スパ無料プレゼント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も素敵になられましたね◎
    ヘアスタイルもファッションも、秋を楽しんでください◎

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

守月 玲菜

• Tomatoesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

昨日は長時間の中、丁寧にカウンセリング、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきありがとうございました☆しっかりとマッサージもしてくださったので終わった後はすっきりしました!仕上がりで髪がしっとりして保湿感を感じとても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします★

髪質改善トリートメント 17600円→12300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Tomatoes様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)

ヘッドスパとトリートメントの長時間コースでしっかりケアさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    Tomatoes様が髪や頭皮のことをよく考えてケアを続けられてること、
    美容師としてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!(^^)

またぜひお手伝いさせてください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

守月 玲菜

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

毛穴チェックから丁寧に髪の状態を教えてくださいました。
    接客も過剰すぎず居心地良く過ごすことができました。
    所要時間ピッタリで施術が終わったことは驚きでした。

まゆ 様

こんにちは、今回担当させて頂きました 山中 です。

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、また大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたのでお店の事を知っていただくため説明をさせていただく機会が多かったと思いますが、次回以降はまゆ様の毛髪、頭皮環境をよりよくできるようなご提案やご案内をもっとさせて頂きたいと思っております。

次回ご来店の際に髪のことで気になる事、わからないことがございましたらお気軽にご質問ください。
    今回ご購入いただいたスタイリング剤の感想もお聞かせくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

山中 亮佑

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

ロングですが変化をつけながら綺麗にカットして頂き扱いやすくなりました。頭皮の状態を初めて見れたのも良かったです。
    ヘッドスパはまだ不慣れなスタッフさんなのか、少し期待外れでした。

【初回限定♪】似合わせカット 4950円→3400円

Aki様

長さはあまり変えずで、少しではありますが気分が変わればと思いながらカットさせていただきました!扱いやすくなって良かったです(^^)

2回目以降からもご希望の方は頭皮・毛髪の診断をしっかりさせていただきます◎

ヘッドスパについてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが施術させていただいても満足していただけるようにスタッフ一同、技術の向上に努めます。

MORNIスタイリスト 横山愛咲美

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

オーダー通りの仕上がりにとても満足です。
    最初から最後まで丁寧で落ち着いた雰囲気で凄く居心地も良かったです。

カット+パーマ 12100円→8400円

しの様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

バッサリ切ってくるくるパーマにして、すごくイメージが変わりましたね◎
    大事なイメチェンをお任せいただき嬉しかったです(^^)

くるくるのパーマも無造作な前髪もすごく可愛いなと思いました◎
    セットもしやすくなっていますので、ヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)

また美容室に行きたいタイミングになりましたら是非MORNIを思い出してください◎笑

ありがとうございました!(^^)

守月 玲菜

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

思っていたよりも早く終わった上に、今回も綺麗に仕上げてもらって、気分があがりました!これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりん様、

口コミも頂きありがとうございます!

カラーは暗めにさせてもらい
    色落ちも嫌なオレンジ味が出にくいようにも
    調整させて頂きました。
    また色落ちやトリートメントなど
    どうだっかなど次回教えてくださいね。
    その時の髪質や気分に合わせて
    より喜んでいただけるような
    提案できるようにがんばります!

シミヤ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

私は要望が細かい方だと思うのですが、担当スタイリストさんは色々な提案をして、希望の形を実現してくれます。なので、こうしたらどうなるかな?と思った事を相談しやすいです。
    いつもありがとうございます。また行きます!

なつさん、クチコミ
    大変嬉しいです!
    有難いお言葉に安心しました。

お客様のしたい髪型』
    困ってるとこ』
    を少しでも改善し
    気に入っていただけるような提案、技術する
    ことを思い、これからもご提案します!
    なのでご要望もどんどん言ってくださいね◎

久々にお会いできてよかったです!

またいつでもお待ちしてます。
    一生懸命がんばります^^

シミ

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/7

新しい店舗になって初めて伺いました。以前の店舗とは違いものすごく開放的な空間になっており驚きました。

マイクロスコープで頭皮の状態を詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
    カラーもカットもいつも通り多くを注文しなくても安心してお任せできるのがありがたいですし、シャンプー台でのトリートメントでは気づいたら寝てしまうほどとてもリラックス出来ました。
    おすすめしていただいたヘッドスパもまた受けてみたいなと思います。

kii様、先日はご来店ありがとうございました!

新しい店舗にもお越し頂きとても嬉しかったです(^^)
    お店の広さも雰囲気も変わりましたが、当店のこだわりや良いところを感じて
    頂けてリラックスしてお過ごし頂き、安心しました◎
    良かったです(^^)

そして、久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    またぜひいらしてくださいね(^^)

守月 玲菜

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

髪色、仕上がり共に大満足でした。また利用したいと思います。

よう様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)

2回目以降のクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用ください◎
    もっと満足していただけるよう日々頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

MORNIスタイリスト 横山愛咲美

• かじゅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

友達の紹介で初めて担当スタイリストさんにお願いしました!
    髪の毛切るか伸ばすか、カラーなににするか
    なんも決めんと行ったんですけど
    めちゃくちゃどんなんが似合うか
    考えてくれたりヘアセットの仕方とか
    自分が分かるよーに何回も教えてくれて
    とても優しい方でした!!
    めちゃくちゃいい感じに仕上げていただいて
    ありがとうございました!!!
    またお願いいたします!

かじゅさん
    ご紹介できてくださり嬉しかったです!

はじめての場所って緊張もあると思うのですが
    こう満足してもえたこと知れて良かったです^^
    次からはもっとなんでも言ってくださいね!

似合うご提案、要望に、そうご提案
    ちゃんと考えますし
    相談もしながらまた次の髪型決めていきましょう!

今回イメチェンでしたが
    大成功ですね!
    楽しんでください^^
    またわからないことあれば
    いつでもご連絡もらえればと思います◎

またお待ちしてますー!

シミ

• えもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

丁寧に対応して頂きました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。

【2,3回目ご来店クーポン♪】10%OFF♪ カット+オージュアTR  8900円

なお様ご来店誠にありがとうございました。

技術(シャンプー含む)、喜んでいただけて良かったです。
    扱いにくくなってきましたらまたなんでもご相談下さい!
    季節や気分、あと伸び方を見て
    相談しながら次回髪型決めましょう。

有難いお言葉嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

モルニ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

1つずつ丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。普段知れないことが知れ、仕上がりも良くとても満足しました。

【♪お試しスパ無料♪】カット+カラー+オッジィオットTR 17050円→11500円

りな様

カウンセリングなどは特に丁寧にしっかりしたいと思っているので褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足していただけて良かったです◎

綺麗に色が入って私も嬉しかったです!
    落ち方も透明感が出てきれいだと思うので色落ちも楽しんでください☆

また次回もお待ちしております。

MORNIスタイリスト 横山愛咲美

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

いつもこちらでお世話になってます。
    毎度こうしたいという簡単な要望だけお伝えするのですが、しっかりイメージをまとめてくださり希望通りに仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。

チサト様、
    もう長いですね。
    こうして今も担当させて頂けるのは嬉しいです!

伸ばしかけでも扱いやすさは
    少しカットするだけで全然違うと思います!
    大きくは変わらずとも
    整えるだけでも一生懸命させて頂きます^^

本当にいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

またのんびり沢山話しましょう^^

ではまた来月お待ちしてます!

シミヤ

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/1

今回もいろいろ相談に乗っていただきながら提案もしてくださり、素敵に仕上げてもらいました!
    担当スタイリストさんの雰囲気というか、癒し系な人柄がほんとに好きで毎回会うのが楽しみです~^ ^

まりん様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

いい感じになり気に入って頂けて嬉しいです◎
    長時間のメニューでしたが、お疲れ様でした(^^)
    また色々しましょうね♪

わたしもまりん様と色々お話しできるの楽しみにお待ちしてます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎

守月 玲菜

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

窓が大きく広々とした落ち着いた空間が素敵な美容院でした。カットもとても丁寧で、毎朝のスタイリングがとてもしやすくて、気に入っています。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったので、ヘッドスパにも行きたいと思いました。また、よろしくお願いします。

OPEN記念☆お試し10分スパ無料プレゼント

まゆ様、先日ご来店ありがとうございます!

毎朝のスタイリング楽しくなるカットをさせて頂けて
    とっても嬉しいですし、
    有難いお言葉です!
    まだこれからも技術練習をし
    毎回喜んでもらえるようにします!
    なのでなんでもおっしゃってくださいね!

ヘッドスパだけで来られるお客様も沢山いらっしゃいます。
    スッキリしたいときやリラックスしたいなって時は
    ぜひお待ちしてます^^
    スパニストも講習などに参加し、
    レベルアップしていってますので○

ではまたのご来店お待ちしてます!

シミヤ

• タカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

なりたい髪色になる為にダブルカラーでの色落ちも含めて相談させていただきました。
    ダメージや色落ちの説明をしっかりして下さいました。信頼してお任せ出来ます。
    色落ちま含めてどんな色になっていくか楽しみです♪

タカ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回初のブリーチでしたのでしっかり色を入れさせて頂きました。
    徐々に退色していくと思いますのでしっかり経過を見ていただければと思います。

次回も色落ちの仕方やご来店いただいた際にどのくらい色素が残っているかでお色を決めて行けたらと思っております。

また、ブリーチをしておりますのでしばらくすると少しパサつきが気になってくると思いますのでオイルをつけたりしっかりケアしてあげてください。

山中亮佑

• ちびっ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした状態でカラーをしてもらうことができました。カラーの色も満足しています。
    カラー前に頭皮の状態を見てもらえたのも良かったです。

【外国人風♪】カラー+ハイライト 12650円→8800円

ちびっ子様

マイクロスコープでの頭皮診断は次回からもご希望の方はさせて頂いてます◎
    今の頭皮状態を見ておくことはケアにもつながります!スパのメニューも豊富にありますのでよかったらまたお試しください♪

仕上がりも満足頂けてよかったです!

綺麗なハイライトが入って私も嬉しかったです◎色落ちなど気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております!ありがとうございました(^^)

MORNIスタイリスト 横山愛咲美

• banbanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

凄く気さくにお話してくださる方々がいて
    心地良いですし、安らげる場所です。

banban 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

移転後初めて担当させて頂きました、改めて新しいお店はいかがでしたでしょうか?

建物も綺麗になってますが設備が今までより良くなっておりまして、毎回体験していただくマイクロバブルは頭皮だけでなく髪も綺麗にしてくれますので今まで以上に頭皮環境や髪の状態が良くなりますよ☆

次回もしっかり綺麗にさせていただきますね、ご来店お待ちしております。

山中亮佑

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

とても丁寧でリラックスできました。
    ヘッドスパは初めてなのですが、これからもしてみようかなと思います。
    細かいことですが、スタッフの方々がウレタンマスク使用しているのが少し気になりました。このご時世ですので。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこと様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけるようアロマや半個室のシャンプー台でさせて頂きました!
    当店では30分、45分、60分コースがあり、ヘッドスパを続けていただけると頭皮の環境がよくなったり、リフトアップの効果などありますので、ぜひ続けて頂けたらなと思います^ ^

マスクの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナ対策をより一層しっかりとさせていただきたいと思います。

この度はありがとうございました

スパニスト 高田美月

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすくて良かったです。ヘッドスパや、カットの仕上がりも良くまた行きたいと思いました。

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    気になる点ややりにくい点がありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回も喜んで頂けるよう日々頑張ります!
    またお待ちしております◎

MORNIスタイリスト 横山 愛咲美

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

長さ的に厳しいかなと思っていたパーマも
    すごく可愛い仕上がりにしてもらい嬉しかったです!

[施術メニュー] その他

ゆうさま、先日はご来店ありがとうございました!

パーマいい感じでしたね!
    お似合いでした!
    今回も相談で任せてもらいましたが
    また気になるデザインや
    スタイリング方法などなんでも聞いてくださいね!

できる技術であれば
    一生懸命頑張ります!
    また気分なども含めなんでもおっしゃってくださいー!

またお待ちしております!
    シミヤ

• あぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

思い切ったイメチェンをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!出来上がったときは、イメチェンした自分に見慣れず少し時間がかかりましたが、笑
    大変満足してます *^ ^*
    スタッフの皆さんも気さくで、楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    またお願いしたいと思います*

あぽー様、先日のご来店ありがとうございます。

口コミも頂きましてありがとうございました!

イメチェンするのは勇気があると思うのですが
    それを任せて頂きまして嬉しく思いますし、
    気に入っていただけて安心しました!
    髪型も変わってますので
    セットなどわからないことがあればまたなんでもいつでもおっしゃってくださいね^^

次回またどうだったかや伸び方を見て
    また扱いやすいように調整させていただけたらなと思います!

また、技術だけではなく
    時間を満足してもらえたなら良かったです!

感染対策もしつつ、安心して過ごしてもらえるように
    今後もスタッフ一同頑張ります!

シミヤ

モルニ(MORNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー