4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モルニ(MORNI)  >

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】

モルニ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅3分-人気のハイライト/インナーカラーなども、上質なケアでダメージレスに-

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:22.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、今回縮毛矯正していただきましたがストレートになりすぎないよう調整していただき仕上がりとても満足です
    お店も綺麗で雰囲気も良く、長時間でしたがとてもリラックスできました
    またよろしくお願いします

〈髪質改善〉カット+縮毛矯正+オージュアTR\25300→\14190

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 高田 美月

• すーじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:23.0

東京から関西に住み始めてからほぼ3年の間、美容室迷子で困っていましたが、久々に上手でセンスがあると思いました!
    私の話も興味を持って聴いてくれるし、聞きたい事も丁寧に話してくれるので、とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    またお店に来た時に頭皮診断をして頂き、状態良好だったので、自分の今までのケアにも自信が持てて嬉しかったし、初めての頭身浴は頭が温泉に浸かってるようなとても気持ち良い物で、担当のスパニストさんのマッサージも良く癒されました♪
    個人的に感動したのが、私は自分の髪の癖が好きなのですが他の美容室だと意見を伝えたにも関わらず癖を無くすような施術や仕上げをされてしまって不満足だったのが、今回それをちゃんと受け止めて仕上げまで落とし込んでくれたので素晴らしいと思いました!

カット+カラー+【新感覚◎】頭浸浴スパ45分  19800円→14000円

• ちえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:22.0

めっちゃ綺麗な色に染めてもらいました。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥9900

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:12:58.0

パーマは毎回、どのような仕上がりになるのだろうと緊張しますが、丁寧にカウンセリング下さり、希望に沿った仕上がりにして下さいました。
    髪質も改善され、手触りがよくなったのも嬉しかったです。
    色々頂いたアドバイスも、適応してみようと思います。

〈ナチュラル〉カット+ダメージレスパーマ+オージュアTR\20900→\13480

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:19.0

個室のヘッドスパ、大変気持ちよくリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:03.0

とても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ20分

かわ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今のまましっかりケアして頂けると綺麗に伸ばせると思います!

縮毛矯正少し戻ってきてると思うので時期的には今がいいかなと思います。
    髪の毛のお悩み増えましたらいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております!

神原 茉依

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:11:23.0

カット+カラー+ヘッドスパの初回クーポンで利用しました。
    はじめに頭皮の状態を確認していただき、悩みや髪質に合わせた提案をいただけたことに大変満足しています。イメージ通りの仕上がりで、これから色落ちも楽しみです。ヘッドスパは業務用のシャワーヘッドでマッサージ効果もあり気持ちよく、リラックスできました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善カラー+スパ20分\18150→\12700

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    お色味やスパ満足頂けれ嬉しいです◎

髪色も徐々に明るくなってきますので色落ちもお楽しみください♪
    またお疲れなどございましたらヘッドスパのみでもご来店お待ちしております。

染井 希美

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:24.0

初めてで当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、傷んでいた髪もサラサラです!
    髪色も素敵です★
    また次回もお願いしたいです!

〈ナチュラル〉AmBy髪質改善カラー+オージュアTR\15950→\9500

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    髪色、トリートメント満足頂けて嬉しいです◎

その後お色味や髪の毛のパサつきなどいかがですか?
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

染井 希美

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:05.0

4ヶ月美容院に通っていなかったので、指通りが悪くなってしまっていました。髪を伸ばしており今回はトリートメントのみでお店を探していました。
    頭浸浴のワードに惹かれこちらを選び大正解!
    スパニストの方も終始丁寧に対応してくださり、頭浸浴では凝り固まっていた頭がほぐれスッキリと頭も軽くなりました。
    はじめに髪や頭皮の診断もしてくださり、丁寧にアドバイスをくださいました。
    自分の悩みにあったトリートメントを選んでくださるので、施術後には見違えるほどサラサラの髪になり、気分も晴れやかになりました!
    また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【完全個室】頭浸浴スパ45分+選べるトリートメント 13200円→9200円

yuki 様。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!当店ではお客様のお悩みに合わせた施術を心がけておりますのでその点を気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    またご来店お待ちしております^ ^

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:32.0

髪色や長さ等は特に変えたいところなかったのですが
    髪のパサつきが気になっていたのでトリートメントで探していたところスパ付きでトリートメントのコースがあり選ばせてもらいました!
    当日頭皮や髪の状態などしっかり見て使うもの等きめていただきました!ありがとうございました!
    とっても可愛いお姉さんに気持ちいいスパとかわいい巻き髪仕上げにしてもらえて満足です!
    またトリートメントで伺いたいとおもいます!

【完全個室】3種から選べる♪スパ30分+トリートメント 12100円→8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:13.0

希望してたカラーになって大満足です。ありがとうございます。シャンプーしていただいた方もとても丁寧にしていただけて今までで一番よかったです。
    お店もスタイリストさんの雰囲気も良く、とても過ごしやすい空間でありがとうございました!

、様 初めてのご来店ありがとうございました。

透明感のある仕上がりになり、すごくお似合いでした!
    他のスタッフやお店の雰囲気にも満足して頂けたこととても嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みやヘアスタイルの相談などあればいつでも仰ってください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

神原 茉依

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:27.0

とても気持ちよくて
    寝てたかもしれないです。
    すっきりしました。
    広い空間でカウンセリングもしっかりして頂き
    お仕上げのセットも綺麗にして頂き嬉しかったです
    また引き続き宜しくお願いします

ツヤ髪水素SPA (ミネコラSPA) 30分贅沢リラックコース\5500

あい様

この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けてよかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!
    スパニスト原田 裕太

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:12:50.0

カウンセリングをしっかりしていただけ、
    丁寧な施術に安心しています。
    仕上がりもカウンセリング通りで
    いつも大満足です。

お店雰囲気も静かすぎず、騒がしすぎず
    通いやすく感じています。

カット+AmBy髪質改善カラー+オージュアTR

sa 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は透明感あるオリーブグレージュにさせて頂きました

カットも綺麗に伸ばしていけるように整えいつもと雰囲気変えるために少しレイヤーを入れさせていただきました!
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください

• ちむたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:27.0

初めてのヘアドネーションで緊張しましたが、カット後のヘアスタイルやヘアカラーも相談しながら決めたので仕上がりにも満足しています!
    また今後ともよろしくお願いします。

【ヘアドネーション】カット+ヘッドスパコース20分(協会認定サロン)\11550

ちむたん 様

初めてのヘアドネーションし今回はボブにさせて頂きました。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:03.0

2回目でした!
    可愛い色にしてもらい、ベッドスパもいい力加減で疲れが割と取れました!
    周りからの髪型髪色好評で最高でした
    また行きたいと思いました

【ご来店2.3回目限定】カット+AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ 20分

うみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またヘットスパで疲れが取れるので疲れてる時またお待ちしてます!
    スタイリスト木村智奈倫

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:39.0

友達と予約し、施術して頂きました。
    担当して下さったスタッフさんも凄く良い方で
    ヘッドスパも45分あっという間に感じるくらい
    凄く気持ち良かったです!
    また行きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:07.0

いつもご機嫌な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

non様

いつもありがとうございます!!

骨格に合わせてパーマさせていただきました。普段のスタイリングも楽になれば嬉しいです!!

次回も楽しい時間をご一緒できればと思います!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

今井健太

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:02.0

今回初めてこちらのサロンへ伺いましたが、お店もスタイリストさんの雰囲気も良く、とても過ごしやすい空間でした。
    もちろんカラーの仕上がりも期待以上で、これから自分でスタイリングするのが楽しみです。ありがとうございました!

ひなちゃん 様
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

カラーもいつもと雰囲気をかえたオリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪
    また何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 高田 美月

• Emuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:39.0

とてもかっこよくしていただいたのでめっちゃ満足です。
    またパーマあてにいきます!

〈メンズスタイリング〉メンズカット+ナチュラルパーマ+ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Emu様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    パーマでカッコよくなって良かったです!

眉毛も凄く綺麗に整ってたのでまた気になる場合眉毛WAXしても良いと思います!
    またお待ちしてます。
    スタイリスト木村智奈倫

• かなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:50.0

久しぶりの美容室更にこのお店は初めてでした、このお店はその人に合わせたケアをしてくれて良かったです。
    また、担当スタイリストさんが気を使ってくれたりして凄く嬉しかったです。
    私の髪の毛の感じ的にやりたかった髪色ができなかったけど、寄せるようにしてくれて凄く親身になって下さりました。
    店内も凄くオシャレで、椅子もクッションあったりして凄く楽でしたし、カラー待ってる間に飲み物頂いたり雑誌だったり色々時間潰しをやってくれたりして凄く良いお店だなと思いました。
    スタッフさん同士も仲良さそうでこちらも凄く楽しかったです。
    今回はカットとカラーありがとうございました。
    またタイミングが合えば是非お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなっち 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ありがたいお言葉と評価とても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、少し時間がありましたらいつでもお待ちしております。
    髪型やそのほかにお悩み出てきましたらご相談ください。

神原 茉依

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:40:58.0

担当くださった方の知識が豊富で説明もわかりやすく、たくさん髪のこと教えてくださいました。
    ヘッドスパ中はぐっすり眠ってしまいました。
    ヘッドスパを受けただけなのに髪がサラサラになり、仕上がりもとても満足です。

リラクゼーション SPA 45分極上リラックスコース \6600

ラムちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます!
    髪の事、頭皮の事なんでもご相談ください!

またお悩みがありましたらぜひご相談くださいませ!

スパニスト原田 裕太

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:39:34.0

よかったです。

〈人気NO2〉カット+AmBy髪質改善カラー\14300→\9980

な様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットやカラーなどは1ヶ月半~2ヶ月の間でお待ちしてます。
    スタイリスト木村智奈倫

• クレロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:58.0

頭皮を見ていただき、自分に合ったトリートメントを選ぶことが出来たのでとても良かったです。

クレロ様

またお疲れや髪質が気になりましたらご来店お待ちしております(^ ^)

染井希美

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:56.0

ワガママなインナーカラーのお願いにも期待以上に応えてくださって今回もめちゃくちゃ満足の仕上がりになりました!
    春カラーでテンションアップです!
    トリートメントでサラサラになって気分も爆上がりです!

\クーポンでお悩みの方に!/メニュー相談クーポン☆

はち 様

うれしい口コミもありがとうございます!!

春に向けてのピンクカラーとてもお似合いでした◎
    色落ちも可愛く落ちていくと思いますのでお楽しみください!

トリートメントも内部外部補修するトリートメントさせて頂き、サラサラになっていただきました!
    また次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高田 美月

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:07.0

初めてでしたが、頭皮診断から自分に合うシャンプー選びをして貰いました。自分の肌に合ったものを選んで頂けるのは凄く嬉しかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

カラーもいい感じで、トリートメントで凄くつるさらな髪に生き返りました♪ありがとうございました(^^)

ただドライヤー時、女性の方は丁寧で良かったですが…
    男性の方のドライヤーの仕方が櫛が地肌を引っ掻くような感じだったので痛かったです…

全体的の店の雰囲気は落ち着いた感じでよく、広くてどこも綺麗で、担当頂いた女性の方の腕は確かでした!!

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善カラー+オージュアTR\20900→\11550

はる様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
    今後この様な事がないよう指導していきます。

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト木村智奈倫

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:06.0

大変満足です。ありがとうございました

〈頭浸浴〉カット+頭浸浴ヘッドスパ45分+水素ミネコラTR\24750→\17400

ゆんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントは一度ではなく何度も繰り返し行っていくとより効果を実感して頂けるのと、持ちも長くなっていきます。
    ですので月1または2ヶ月に一回のペースでメンテナンスをおすすめしております。

是非またのご利用お待ちしております。

神原 茉依

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:42:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの時間も短く、一番肝心な前髪、顔周りの部分も納得いきませんでした。
    長さは目がかからないくらいの程度でとお伝えしましたが、顔周りの伸ばしていたところもバッサリと切られてしまい、とても残念です。明らか伸ばしていると分かるくらい長かったのに、顔周りをどうしたいか聞かれず、切られたのでボサっと広がってしまいました。もっと細かくカウンセリングをして欲しかったです。
    他のところで切り直しをしようかと思いましたが、顔周りの部分が短くなってしまったので修正ができない状態です。
    我慢して伸びるのを待つしかないです。
    値段も安くはないので、後悔しました。

ねね様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はMORNIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:03.0

頭身浴に惹かれてこちらの店舗で予約しました。
    頭身浴・ヘッドスパは心地よくリフレッシュ出来たのはもちろんのこと、ヘアカラーも理想の色味に仕上げていただき、ありがとうございました。
    頭皮ケアを大切にされるお店なので、シャンプーやヘッドスパメニューなどの選択肢が様々で、他にも色々試したくなりました。

AmBy髪質改善カラー+ 頭浸浴スパ45分+TR(ケアプロ付)22550円→15700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mi 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気になっていた頭浸浴ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回のカラーの目安は1ヶ月半~2ヶ月ですのでそのタイミングと一緒にまた是非ヘッドスパもお試しください

また髪の毛や頭皮のお悩み出てきましたらいつでもご相談ください。

神原 茉依

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:00:28.0

イメージ画像を用意しておらず
    用意してこればよかったな、、と思いつつ
    イメージ通りの素敵なパーマにしていただきました!

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善パーマ\14300→\9500

• こむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:46.0

初めてとしては適度な距離感でとても良かったです。
    あまりこだわりはないですが、頭皮の健康状態やシャンプーの種類が一杯あったりと、色々最初に説明してくれて親切丁寧かと思います。
    仕上がりも何の不満もなく希望通りになりました。

〈メンズスタイリング〉メンズカット+ヘッドスパ20分\8800→\6500

モルニ(MORNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー