4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モルニ(MORNI)  >

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】

モルニ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅3分-人気のハイライト/インナーカラーなども、上質なケアでダメージレスに-
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:03.0

頭身浴に惹かれてこちらの店舗で予約しました。
    頭身浴・ヘッドスパは心地よくリフレッシュ出来たのはもちろんのこと、ヘアカラーも理想の色味に仕上げていただき、ありがとうございました。
    頭皮ケアを大切にされるお店なので、シャンプーやヘッドスパメニューなどの選択肢が様々で、他にも色々試したくなりました。

AmBy髪質改善カラー+ 頭浸浴スパ45分+TR(ケアプロ付)22550円→15700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ&ダメージレスMORNI【モルニ】からの返信コメント

mi 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気になっていた頭浸浴ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回のカラーの目安は1ヶ月半~2ヶ月ですのでそのタイミングと一緒にまた是非ヘッドスパもお試しください

また髪の毛や頭皮のお悩み出てきましたらいつでもご相談ください。

神原 茉依

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:00:28.0

イメージ画像を用意しておらず
    用意してこればよかったな、、と思いつつ
    イメージ通りの素敵なパーマにしていただきました!

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善パーマ\14300→\9500

• こむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:46.0

初めてとしては適度な距離感でとても良かったです。
    あまりこだわりはないですが、頭皮の健康状態やシャンプーの種類が一杯あったりと、色々最初に説明してくれて親切丁寧かと思います。
    仕上がりも何の不満もなく希望通りになりました。

〈メンズスタイリング〉メンズカット+ヘッドスパ20分\8800→\6500

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:23.0

大阪へ旅行の際に予約を取って来ました。
    普段あまりコメント書きませんが、今度のトリートメントとヘッドスパ、大変満足でした。
    施術前に頭皮の状態に応じて自分に合うメニューを提案してもらいました。
    機会があればまた来たいと思います。

【完全個室】3種から選べる♪スパ30分+トリートメント 12100円→8900円

シュウ様

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回させて頂いたヘッドスパ、トリートメント以外にも沢山種類ございますので是非また大阪来られた際にお試しください。
    お待ちしております。

神原 茉依

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:12.0

色々相談に乗って下さり、ベストな施術を選択出来ました。仕上がりにも満足してます。

カット+ヘッドスパ20分

ゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    イベントに合わせて髪させていただけて嬉しいです!!

ライフスタイルに合わせた来店時期やスタイル、これからも提案させてください!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

今井健太

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:51:45.0

ヘッドスパを初めて受けました。
    施術も気持ちよく、クリームの香りが甘すぎず好きな香りでした。
    落ち着いた雰囲気の空間とBGMが相まって、とてもリラックスできました♪

カットは前下がりショートで、
    前髪を細かく調整していただけました。

髪色が光に当たると赤色が分かるのがお気に入りです。

カット+AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ20分

ねねこ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂きとても嬉しいです!

また髪の毛、髪色が気になる時いつでもお待ちしてます。
    スタイリスト 木村智奈倫

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:46.0

ヘアドネーションのためいつもの美容院には行かず、協賛サロンのこちらに初めて伺いました。初めのカットをさせてもらったり、カットの様子を動画にとってくださるなど終始楽しみながらヘアドネーションが出来ました。
    初めてのお店で、しかも幼稚園以来のショートヘアに挑むため内心不安でしたが結果とても上手に切っていただけました!家族にも周りの人にもとても似合っていると好評でした♪カラーも綺麗に染まってました。
    店内は綺麗で落ち着いており、ゆっくり過ごしたい人にはぴったりな環境です。また伺います。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】カット+シャンプー・ブロー(協会認定サロン)\7700

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアドネーションについて色々お調べいただいていてとても嬉しかったです。
    また、綺麗にお手入れしていただいていた髪だけでなく、ヘアドネーション募金までご協力頂き誠に有難うございます。

これからは色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

一気にスタイルチェンジしましたので変化を楽しんでいただけたらと思います!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!!
    今井健太

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:34.0

丁寧なカウンセリングでした。
    理想通りのヘアカラーにしていただきありがとうございました♪

〈平日11:00~16:00〉カット+カラー+ヘッドスパコース20分 15950円→8800円

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:59.0

急な予約でしたがスタイリストさんもとても丁寧で、
    細かくカウンセリングして頂き今までで1番いい仕上がりになりました!!
    アシスタントさんのヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善カラー+オージュアTR\20900→\11550

みか 様
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

一番いい仕上がりと言って頂けて光栄です!
    アシスタントも喜んでいました!
    ヘッドスパも沢山の種類ありますので次回ご来店された際是非お試しください!

スタイリスト 高田 美月

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:57:57.0

スパ自体の気持ちよさのみならず、接客が20000点でした。
    凄く一生懸命に施術して頂き感謝しております。

【完全個室】頭浸浴スパ45分+選べるトリートメント 13200円→9200円

みさま

この度はご来店ありがとうございました!
    接客20000点ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    これからも記録更新していけるように精進しますので、

スパニスト原田 裕太

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:41:02.0

初めての来店で、丁寧にカウンセリングしていただき、
    頭皮や髪質に合ったシャンプートリートメントを施術していただき、とても満足感が高かったです!!

〈ナチュラル〉カット+AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ20分\18150→\11000

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:05.0

サロンの雰囲気も良く、翌日も髪の毛がサラサラでとても良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥9900

ゆうか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    毛先にブリーチ残っているのに髪の毛が綺麗でびっくりしました。
    お手入れしっかりして頂けてとても素晴らしいです。

引き続きお手入れして頂いて、もしお悩み出てきましたらいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

神原 茉依

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:05:23.0

ヘッドスパは初体験だったので不安でしたが、雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです!初めて自分の頭皮の状態を見ましたが、その上で自分に合ったシャンプーなどを提案してくださったのでわかりやすかったです。自分の髪の性質なども教えてくださり、家でどうすればいいのかアドバイスしてくださったのでありがたかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

けーこ様、先日はご来店有難うございました。
    髪質や頭皮の状態などお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:42.0

後に予定が入っていてバタバタしていたのですが、迅速に施術していただきました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:52.0

久しぶりに髪の毛を短くして、イメチェンに成功しました!髪色も暗く入れてもらって大満足です!
    頭浸浴も気持ちよく、頭がスッキリしました!

ひとみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛バッサリ切らせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    難しかったり、髪の毛長いときにはなかったお悩みなど増えていませんか?

またいつでもご相談ください。次回も是非お待ちしております。

神原 茉依

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:19.0

カラーをやめて地毛に戻していくために
    地毛に馴染むカラーをしていただきました。
    トップは10cmほどプリンの状態だったのですが
    綺麗に地毛に馴染んで、2倍ミネコラで髪質も生き返りました。
    シャンプーのマッサージが寝てしまうぐらい気持ちよくて
    毎月通うしかないと感じました。

【世界初☆ケア使用】濃度2倍ミネコラTr+カット+AmBy髪質改善カラー

かえで様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗に地毛に戻してサラサラな髪の毛に一緒に戻していきましょう!

またヘッドスパでももっとリラックス出来るのでお待ちしてます!
    スタイリスト木村智奈倫

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:54.0

ヘッドスパとカットで初来店
    ヘッドスパとカットが上手くてスパの途中寝てました。
    担当してくださったスタッフさんの技術の素晴らしさと丁寧な接客に行ってよかったと思いました。
    またヘッドスパ受けに行こうと思います

恵様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またヘットスパでリラックスすると思うのでまたらお待ちしてます!
    スタイリスト木村智奈倫

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:11.0

頭身浴で初めてお伺いしました。頭皮や髪の状況から種類豊富なシャンプー・トリートメントをこちらの意向を聞きながら丁寧に説明いただきました。乾燥が気になるとお伝えしていたのですが、保湿効果抜群のトリートメントを提案いただき、髪質が柔らかくまとまった気がします。実際、翌日会った友人にも髪質を褒めてもらいました!頭身浴はメインのフロアとは少し離れており個室のため音楽や人の声もほとんど聞こえず大変リラックスできました。シャンプー→ヘッドスパ→トリートメント→頭身浴の順番でしていただき眠ってしまうほど気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:10:18.0

母の誕生日で利用しました。とても丁寧な対応で感じの良い店員さんで、頭皮ケアもして下さり本格的な診断をして下さり種類も3パターンから選べます。母が痛かった足も治り目もクリアになりめちゃくちゃ感動してました。ベッドスパでこんなに変わるのかと。頭痛のツボをたくさん刺激して頂いたみたいで頭痛が楽になったとのこと。。。ありがとうございました。

カット+【贅沢リラックス】ヘッドスパコース30分 10450円→7300円

co様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭皮ケアはとても大事です。
    頭皮が1ミリたるむと顔が3センチもたるむので、
    これからのケアがとても大事になってきます。
    またお待ちしてます。
    スタイリスト木村智奈倫

• きょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:29.0

先日ヘッドスパを利用しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当の方の
    接客も丁寧でした!
    技術も値段以上の気持ち良さでとても
    リラックスできました!
    また次回も楽しみです!

ツヤ髪水素SPA (ミネコラSPA) 45分極上リラックスコース \6600

きょうた様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スパニスト原田 裕太

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:01.0

いつも最初に値段の確認があるので、安心です。
    カラーはもう少し持ちが良いと嬉しいです。
    シャンプーも上手でとてもリラックスできました。

AmBy髪質改善リタッチカラー(ブロー料金込み)

apple 様

いつもご来店ありがとうございます
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    カラーの色持ちは個人差ありますので気になりましたら次回少し薬剤変えさせて頂きます◎

次回もお待ちしております。

神原 茉依

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:32.0

初めて利用しました。
    美容室は月曜日が休みのお店が多い中で
    利用できるのは有難いです。

カット+白髪染めリタッチ オーガニックカラー\8250→\7700

ぴょん様

また髪が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております。

染井希美

• くりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:46.0

場所も梅田から近く通いやすいです。いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

〈超音波導入〉カット+AmBy髪質改善カラー+オージュアTR

くりぴ様

口コミありがとうございます!1

髪質改善メニューを続けていただけて髪の状態も綺麗に保てていると思います!!

状態に合わせて適切な提案させていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

今井健太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:52.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    説明がとてもわかりやすく、また施術もスムーズでとても満足です!
    ヘッドスパも最高でした!
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

AmBy髪質改善カラー+ヘッドスパ20分+トリートメント\19250→\12700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様

施術、満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また髪の色落ちや、お疲れがございましたらご来店お待ちしております。

染井希美

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:33.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も力加減がちょうど良く癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またリラックスしたい時お越しください。
    お待ちしてます!
    スタイリスト木村智奈倫

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:03:28.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪も綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました!

〈人気NO1〉カット+超音波導入トリートメント\11550→\7890

ひら様

口コミありがとうございます!!

髪質改善に力を入れております!!

ぜひ次回も髪質に合わせた提案をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

今井健太

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:48.0

本当に!良心的です!
    パーマスタイルな現状で、今回はパーマの当て直しの予定で予約しましたが…
    『まだイケる』とカットだけで対応してくださいました!

non様

口コミありがとうございます!!

髪もウェーブの状態も良かったのでプラン変更提案させていただきました!!

これからも状態に合わせた提案をさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

今井健太

• まなちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:18.0

いろいろご相談に乗っていただいた上でお手入れしていただきました。いつもありがとうございます。

カット+AmBy髪質改善カラー

まなちむ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はレイヤースタイルで動き出させていただきました!
    またやりにくい所などなどございましたら気軽にご相談ください

まなちむ様のまたのご来店お待ちしております

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:15.0

元々多い髪の量も、ちょうど良く調節していただきました!
    髪色も希望通り、黒染めじゃない地毛に近い色になり、嬉しかったです。つぎは、酸性ストレートを試してみたいと思います!

【ご来店2.3回目限定】カット+トリートメント(ケアプロ 付)

さこ様

口コミありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!!

次回の酸性ストレート楽しみにしてくださいね!!

今井健太

• snstゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:45.0

ヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。仕上げの時、アイロンで軽く巻いてくださりありがとうございました。また大阪へ行く機会がありましたら、よろしくお願いします。

ツヤ髪水素SPA (ミネコラSPA) 30分贅沢リラックコース\5500

snstゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^♪
    お仕上げも喜んでいただけて嬉しいです!
    また大阪に来られた時はご来店お待ちしております!

モルニ(MORNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー