3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ムク 横浜店(muku)  >

ヘアールームムクヨコハマテン

• 福岡県福岡市西区横浜2丁目32-16
  • JR筑肥線九大学研都市駅から車で5分

ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:49:47.0

急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきました。久しぶりに作った前髪もいい感じに仕上げていただき、めちゃくちゃ気に入っております!家族からも好評でした!スタイリストさんの髪型もめちゃくちゃ可愛いかったです♪またお願いしたいです。

デザインカット

hair room muku 横浜店【ヘアー ルーム ムク】からの返信コメント

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。前髪も気に入って頂けているようで良かったです!初めての場所で勇気を持ってのイメチェンでしたね!またのご来店をぜひお待ちしております(^^)この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:18.0

先日はカットをして頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルになりました!とてもスッキリしました。又、よろしくお願いします!

女性 デザインカット

ヨッシー様
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    わざわざ口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね。

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:55.0

初めての来店です。私自身のカットと3歳娘のファーストカットをお願いしました。娘の好きな動画を見せていただき、終始リラックスした様子で過ごしていたので私も安心できました。仕上がりも要望通り、娘は可愛らしくぱっつんボブに、私は久しぶりのがっつりクールショートにしていただきました。また、お願いしたいと思います。

デザインカット

ちゃー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    子供さんもリラックス出来てた様で良かったです。私も子供さんの表情や仕草に癒されました。
    また是非いらしてくださいね。
    この度はありがとうございました。

• じーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:33.0

ありがとございました!
    娘も〇〇お姉さん(実名は出せないようなので失礼します)に切ってもらったと幼稚園の先生に話しているようでした^ ^

じー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。幼稚園でもお話をしてくれてるんですね!
    なんか微笑ましいです(^^)ありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:47:17.0

家族でお世話になっています。リラックスできる雰囲気に、とても丁寧な無理のない接客にとても満足しています。カットもカラーも満足いく仕上がりです。どうもありがとうございました。

【TRと保護TRでうるツヤに】デザインカット+低刺激カラー+トリートメント

マロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご家族皆様でご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    今後とも是非とも宜しくお願い致します。

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:44:56.0

今回2歳前の息子をお願いしました!
    まず初めに10分遅刻してすいませんでした。

外見オシャレで駐車場も広く停めやすかったです!!
    中も大きな窓があり開放的でした!!

2歳前でイヤイヤ期に片足突っ込んだ息子…
    人生初めての美容室で私も息子も緊張しました!

案の定1人で座るなんて有り得ず、
    タオルすら首に巻かせてくれず洋服のまま切らせて頂きました!
    タブレットで息子の好きなアニメを見させて下さり、最後はクワガタまで!

本当に感謝致します!!

二人ががりでなだめてくださったり
    褒めてくださったり大切な道具にも触れさせて下さり
    本当にありがとうございました!
    夫も仕上がりに満足してました!!

今度は私のカット&カラーをお願いしたいです!
    もちろん息子抜きでゆっくりと…。

ジュニアカット

しん様、先日は緊張の中、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    カワイイ子供さんと楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けて良かったです。
    お母様だけでも子供さんとご一緒でも全然問題ありませんので、是非またいらして下さいね。
    この度はありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:40.0

今回もお邪魔しました。
    いつも、近況報告と言うか一方的に話してしまって、すみません。手を止めてしまって。
    今回の髪型は前回のパーマが少し残った感じになってしまったので、もう少し切ってもらえばよかったかな~と思ってます。
    白髪染めも、今後明るくなるようにご指導お願いしますm(_ _)m

【1日4名様平日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善TR 15400→10000

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの方ですが、お好み通りとはならなくて申し訳ございません。カウンセリング不足だと思いますので、今後はこの様なことがない様にしていきたいと思います。
    いつも楽しい話題のご提供ありがとうございます。今後もご提供のほど宜しくお願い致します(笑)

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:41:17.0

夜遅くまで施術していただきました。
    ただ前髪の縮毛が5日目にしてとれてしまっています…悲しいです?

【1日4名様平日限定クーポン】デザインカット+ストレート+TR 16500→11400

e r i 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に対応させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• クーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:44:59.0

先日はありがとうございました♪楽しくカットしていただきヘッドスパも気持ち良かったです。髪の毛サラサラでいい感じです!またナビって遠くからいきますww
    よろしくお願いします。

【1日4名様平日限定クーポン】カット+ボタニカルスキャルプスパ 9350→6930

クーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの方こそ楽しませていただきありがとうございました。
    遠い中わざわざ来ていただき本当にありがとうございます。
    是非またお会いしたいです。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:10:12.0

髪型にこだわりのある小学生の息子のカットで3度目の来店でした。海の見えるお店の雰囲気と、好きな動画を観せてもらえるのと、いつも思い通りにカットしてもらえる安心感から、息子はここじゃないとダメー!と言ってます。
    息子が満足するまで細かい要望を聞いて頂けてありがたいです。

ジュニアカット

あい様
    先日はご来店ありがとうございました
    息子さん気に入って頂けてるのなら嬉しいかぎりです(^^)
    自分でちゃんと好き嫌いや要望などをしっかり持ってるのは感心します!
    また、ぜひご来店お待ちしております

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:55.0

初めて利用させて頂きました!前日に私が子供の髪をセルフカットしたところ、嫌だと泣かれ、、泣笑。次の日に予約し、事情を説明しカットしていただきました!セルフカットの後なので、調整しにくいとろもあったはずなのに、とてもカッコよく仕上げていただき、私も息子も大満足でした!!終始優しく接していただきました。機会があれば私自身も利用したいと思いました。ありがとうございました。

まりな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    息子さんもお母さんも、満足頂けたという事でこちらとしても嬉しいです!
    初めての美容室とは思えないほど、落ち着いて座っている姿が可愛かったです(^^)
    また、機会があればぜひご利用ください

• 2929さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:54:37.0

7か月の娘を連れて初来店しました。キッズスペースをお借りし、娘の様子を見ながらカットしていただけたので、とても安心でした。
    カットは物凄く丁寧にしていただき、要望通りで、且つセットがとてもしやすくなり期待以上でした。
    いい美容室に出会ったな~と嬉しく思います。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

2929様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    初めての場所で、子供さんも不安があったでしょうけど上手に待ってくれましたね(^^)

髪はセットがしやすくなられたとの事で良かったです!
    またのご来店をぜひお待ちしております

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:05:13.0

行ったことのない住宅街の中にあるお店なので迷わないかと不安でしたが、おしゃれな外観とお店の前の広い駐車場ですぐにわかりました。窓の外には海が見え、とても落ち着いた雰囲気のお店です。くせ毛なのでやりづらいだろうと思いますが丁寧に切っていただきました。とても気に入ってます。またお願いします。

デザインカット

まちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    場所がわかりづらいのでご迷惑をおかけいたしました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    是非またご来店いただけたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 22:21:27.0

色々な相談に対応して頂いて、納得して施術を受けれました。
    お手入れの仕方なども分かりやすく説明していただき
    頑張れそうです。店内の雰囲気も素敵で気持ちよかったです。

【1日4名様平日限定クーポン】カット+カラー+TOKIOトリート 17600→12200

おすぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    耳回りもすっきり切らせてもらったので、今からの暑い日を涼しく乗り切れるといいですね!

毎日のお手入れが少しでもストレス少なく過ごせるように、できる限りお手伝いさせていただきますので
    また、気になる事などなりましたらご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:26:24.0

先日はお世話になりました。
    初めての訪問でした。
    近所で、気になってたのでお邪魔してみました。
    今まで、大きなサロンしか行ったことなかったので、こじんまりしたサロンは初めてでした。
    お店の雰囲気も、見慣れた海も、すごく心地よかったです。
    帰り際に3ヶ月以内に予約したら会員割引しますと言われましたが、その辺りがもう少し知りたかったです。
    ネットで調べてもうまく見つけれなくて。
    よかったら、どんな割引なのかここで教えてもらいたいと思います。
    たくさんおしゃべりしてすみませんでした笑笑
    ヘッドスパ、もう少し強くしてもらえればよかったな~と思い、満足度4にしました、すみません。

機会があればまたお伺いしたいと思います。

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお話が楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました。ありがとうございました。
    お店のシステム説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    初回は初回料金でご利用になれます。2回目は初回ご来店日から3ヶ月以内にまたご来店いただけると、通常料金よりお得な会員料金でご利用できます。3回目も2回目ご来店いただいた日から3ヶ月以内ですとまた会員料金でご利用いただけます。4回目以降は3ヶ月以内というのが無くなりいつご来店いただいても会員料金適応になります。ただし、2回目3回目で3ヶ月を過ぎてしまいますと通常料金になってしまいますのでご理解の程よろしくお願い致します。
    ヘッドスパも申し訳ございませんでした。今後はご満足いただける様にして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴーすけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:20:33.0

とても親切に施術して頂きました!私の髪質は猫毛で縮毛矯正するとぺったんこになるので不安でしたが施術まえに話を聞いていただき、こうするとぺたんこにならずに出来ますよ!と丁寧に対応してもらいました!カットも細かいところまで綺麗に切ってくださってルンルンで帰りました。友達にも髪型見るやいなや、いいところ見つけたね!私も連れて行って欲しい!と言われました。また行きたいと思います!

【TRと保護TRでうるツヤに】カット+縮毛矯正+トリートメント

ぴーすけ。様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めての美容室で、不安があったと思いますがご満足頂けたようで良かったです!
    お話も楽しくて、あっという間の時間だったように感じます
    お友達の、嬉しいお言葉にも安心しました!(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております

ムク 横浜店(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー