2年ほど前からずっと通わせていただいてます。
COHAKUに通い始めるまでは学生ということもあり、値段がお手頃に済むかを重視しいろんなサロンを転々としていました。そのため毎回違う美容師さんに見てもらい、自分の頭の形や髪質などにあった髪型とカラーにならず満足がいかない結果になることがほとんどでした。
初回からカウンセリングをしっかりしてくださったので、自分の髪にあったカットとカラーになり満足できるようになりました。毛量がつきやすい私の髪をいつも見た目がすっきりおさまるように仕上げてくださり本当に感謝です泣
技術だけではなく以前したお話を覚えてくださっていたり、髪の巻き方まで教えてくださったり、お客さんひとりひとりを大事にされているサロンなのが伝わってきて行くたびに気持ちが明るくなります。これからもよろしくお願いします!
【2回目以降の学生料金】髪質改善カラー+カット 14300円→11440円
COHAKU beauty【コハクビューティ】からの返信コメント
ちなみ 様 先日はご来店ありがとうございました!
ハチ周りが特に膨らみやすく、欲しくない場所にボリュームが出ますよね。
毛の強度や特有の毛流れがある為、無作為に量を減らすと数週間で爆発してしまいます(_ _)
そこをいつも試行錯誤し、変わっていく癖にも順応して扱いやすくを意識していつもcutさせて頂いております。
今後も、楽しい空間と常に可愛いヘアをご提供していけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)
担当stylist aya
いつもお世話になってます!
前回はブリーチ毛をレッドブラウンにしていただいて染めたてからお気に入りで、色落ちも綺麗で大満足でした。
今回はカットとカラーをお願いしたのですが、私の髪質を考えてとても素敵な希望通りのデザインにしていただきました。今回も大満足です。ありがとうございました!
【2回目以降の学生料金】カラー+カット 12100円→9680円
うさ 様 いつもご来店頂きありがとうございます。
ホワイトブロンドからのトーンダウンは色持ちが悪かったり、退色時のお色味が汚くなりがちですがそこをカバーできる選定でカラーリングさせて頂きました(^^)
今回は更に艶っぽくトーンダウンしてバッサリイメチェンしましたね。めちゃくちゃ可愛いです!
担当stylist aya
毎回髪の状態と雰囲気を考慮して、可愛くしていただけてとても満足しています。担当スタイリストさんがとても可愛く、センス抜群なのでお任せしても良い絶対的安心感があります。いつもありがとうございます!
みけ 様 先日はご来店ありがとうございました!
特に難しい顔周りは、常に変わっていくお客様の雰囲気やメイク等も考慮して毎回新たな気持ちでこだわります。
扱いやすく綺麗なロングを保つ為に時にはカットだけではなく髪質改善カラー、トリートメントなどで必要な栄養を入れると長さを保てます(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当stylist aya
前の美容院からお世話になっており、担当美容師さんの以上の美容師さんが見つからず、追いかけてきました!黒染めした髪の毛でも綺麗な赤色を入れてくださり、希望通りの顔まわりにしてくださいました!丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回絶対に理想通りの髪にしてくださるので担当美容師さん以外もう行けません!色落ちもいつも可愛いので、今回も楽しみです!
【KARIN指名限定☆学割U24】。。cut+color+treatment。。¥13200→¥7700
ゆうな様、先日はCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます。
追いかけてきてくださり、私もお久しぶりに施術させて貰えて嬉しいです♪黒染め履歴がある髪に色を入れるのは難しいですが、その部分は少しだけ根元より明るめに薬剤を入れることで、全体ムラなく綺麗に深みのある赤が入りましたね。
顔周りのカットもいつも私指名で来てくださるので、お好きそうな流れるカットが出来ました^^
これからもゆうな様に喜んで貰えるようなカウンセリングをこころがけますね。
そう言っていただけて、とっても嬉しいです!!
悩まれていたチョコレートみもあるココアブラウンに色落ちするようにしておりますので、楽しみにしていてくださいね^^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
KARIN
いつも理想のカラーに仕上げてくれます!
今回はピンクラベンダーにしてもらいました超大満足です!!
毎回楽しい話が聞けるのがうれしいです♪♪
ギュ様、いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます☆
超大満足していただけてとても嬉しいです!!
オレンジにならないピンクラベンダーカラーは、秋冬にもピッタリで可愛い過ぎますよね。お顔のトーンもより白くみえて、とってもお似合いでしたよ^^
前回カラーも、根元の黒が出てくるまで、色落ちも可愛い綺麗なカラーになっていたとお聞きして嬉しかったです。
私もギュ様との楽しいお話の時間が幸せで、大学での活躍なども沢山お聞きして、私ももっと頑張ろうと思えています♪
いつもありがとうございます^^お互い無理せず頑張りましょうね!!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
今回の色落ちも、すくみのあるグレーベージュになるように設定しましたので!
KARIN
とても丁寧に仕上げてくださり、癖はしっかり伸びているのに柔らかく、今までで一番満足のいく縮毛矯正でした。カットもいつも通り、扱いやすく、顔の形に合うようにカットしてくださりありがとうございます。
minori 様 先日はご来店ありがとうございました!
髪質改善ストレートは、従来の縮毛矯正とは別物級の柔らかさとナチュラルな質感を作れます。
特に短めのスタイルをされる方にとって真っ直ぐにストンと落ちすぎると形が可愛くありません。
いつも丸みボブをされる事を考慮して優しい力のお薬でじんわりと髪に作用させていきました。
いつも最高にキュートに可愛い似合うボブを切らせて頂けて光栄です!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当stylist aya
今回もめっちゃ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
カラーもマロンぽくなって秋色カラーで満足です、色落ちも今回も楽しみにしてます。
まいん様、いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます^^
秋色カラーに満足していただけてとても嬉しいです!!
マロンブラウン可愛い過ぎますよね。お洋服にもとってもお似合いでしたよ^^
前回カラーも、色落ちする度にまた染めた?と言って貰えるような綺麗なカラーになっていたとお聞きして嬉しかったです。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
今回はオレンジブラウンでしたが、色落ちのことも考えて、濃いめオレンジカラーをさせて頂きました。
色落ちも、赤っぽいギラギラしたオレンジではなく、すくみのあるブラウンベージュになるように設定しましたので!
KARIN
初めて色落ち重視でしていただいて、めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございます!
カラー、その他
まな様、いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます♪
ご来店が、いつ行けば良いのか分からないくらい、前回の色落ちも良い状態でご来店してくださり嬉しかったです^^
前回は明る過ぎず真っ暗でもない、本当にベストな明るさでつくりましたが、
今回は学校から暗めでと言われたのもあり、私の自由に任せて貰えたので、色落ち重視で濃いめのオリーブグレージュにさせて頂きました。オレンジ金髪ではなく、すくみのあるブロンドカラーのようなベージュになるように設定しましたので!
KARINの色落ち可愛いカラーをお楽しみください^^
お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです♪
KARIN
毛量に悩んでいたのですが、自分に合うスタイルを親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!すごく軽くなって扱いやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】学生さんは常に20%オフ♪♪
なな様 先日はご来店ありがとうございました!
しっかりとした毛質にたっぷりだった毛量を適度に減らし、頭を小さく見せるカットを入れることで長さは変えずとも随分綺麗なシルエットになりましたね(^^)
いいバランスでレイヤーを入れると、生え癖で頭が大きく張って見える部分も動きを出す事で気になりにくいようにさせて頂きました。
顔周りの毛量を見たところ2ヶ月経てば膨らみが出てくると思います。2~3ヶ月でのご来店が1番綺麗で可愛いだけでなく、扱いやすい状態を保てると思います♪
担当stylist aya
通い始めて1年ほどになりますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりはいつも期待以上で、私に似合うスタイルやカラーの提案もしていただけるので、とても信頼しています。これからも通い続けたい美容室です!
【学割U24】学生さんは常に20%オフ♪♪
さや様 先日はご来店ありがとうございました!
今回は担当させて頂いてからは初めてのデザインカラーでしたが、唯一無二の最強にお洒落な仕上がりになりましたね(^^)
ブロンドの明度までしっかりと綺麗にブリーチが入ったので、色落ちしようと変わらない綺麗なハイトーンです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当stylist aya
3回目通ってますがとっても満足です!兵庫へ引っ越してきて何店舗か行きましたがここぞという満足感が得られずいましたが、ここは仕上がりよし、特に髪質に対してのこだわりもあるので安心して任せられます!サロンの雰囲気もお洒落で落ち着きます好きです。毎回施術中も丁度いいタイミングでお話してくださって、総合とっても満足です!ずっと通いたいとおもいます!
3回目まで使えるお得なクーポン【2回目、3回目限定】
あき様 先日はご来店ありがとうございました!
やってみたいけど似合うのかわからない、まず出来るのかわからない、など美容院に行くと不安なことや未知なことが沢山あると思います。
私はお客様の意をしっかりと汲めるよう、カウンセリングをすごく大切に考えております。
今回も顔周りの雰囲気を写真や実際お客様の骨格にはどう映るのかなど、沢山お話して決めましたね(^^)
いつもとっても可愛くお似合いになって嬉しい限りです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当stylist aya
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができます。今回も髪のクセをしっかりみながら綺麗にカットしていただき大満足です。
3回目まで使えるお得なクーポン【2回目、3回目限定】
minori様 先日はご来店ありがとうございました!
ストレートの履歴があるので丸みボブは形をしっかりと作らなければ理想の収まりにはなりにくいです。
アイロンをしなくても、ドライヤーの乾かし方で形が決まる、とにかく扱いやすいを最優先にしてcutします。(^^)
前回どうだった、今回はこうして欲しい、等細かなご要望をカウンセリングでしっかりと理解し、これからも可愛いスタイルをご提供致します!♪♪
担当stylist aya
今回はいつもより短めにお願いしてみました。短く切るといつも後悔するのですが私の好みやスタイルに合わせてカットしていただいたのでいままでで1番かわいいボブになりました!!カラーも透明感ある感じでとても嬉しいです!前回も同じスタイリストさんにカットしていただいたのですが色持ちもよく色落ちしてもずっと素敵な色でした。またお願いしたいです!!
【当日限定☆学割U24】。。cut+color+treatment。。。13200円→5000円
元気田支店長様、先日はCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます。
素敵な口コミをありがとうございます♪
分かってくださっている通り、お顔の雰囲気となりたい雰囲気の似合わせと、扱いやすさを心がけてカットしたので、今までで1番可愛いボブカットと言っていただけて、私もとても嬉しいです^^
ドライも空気を入れるようにバーッとしていただけるだけでうちにまとまりますので!
透明感と、毎日の色落ち過程も、色落ちしてもずっと素敵な色になるのが、KARINのカラーの強みなので、そこにも気づいていただけて嬉しいです♪
次回またカラーされる際は、ラベンダーベース次オリーブベースと交互にするとよりくすみと透明感が増すのでおすすめなのと、可愛い雰囲気に持っていくなら暖色系もお顔に合いそうなので、雰囲気を変えたければそちらもおすすめですね。
是非!また任せていただける時も、一緒にベストなヘアカラーを作っていきましょう♪
KARIN
いつもお世話になっています。
今回も就活に向けて髪色を暗くしていただきました。
私が時間を間違えてしまったのですが、快く対応してくださって本当にありがとうございましたт т
色々なお話ができて楽しかったです♪
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
カラー、その他
あや 様 先日はご来店ありがとうございました!
継続して髪質改善カラーを続けて下さっているので、長さはどんどん伸びていても髪はより綺麗になっていってますね(^^)
このシーズンは特に髪に負担がかかる為、髪質改善カラーとヘアエステとの併用が最強です。
髪の今の状態、必要なことを最初にお伝えさせて頂いておりますが、しっかりと理解して下さっているお陰で髪質が生き返っていってます!♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
担当stylist aya
私に合ったカットやカラーを全力で見つけてくれました!
いろんなところで配慮もあり、またきたい!と思いました
髪質改善カラー+カット+トリートメント 15400円→11000円
めい 様 先日はご来店ありがとうございました!
カットは毛流れ、癖を見ながらでないと切り収められない為とても難しかったです。
その後、お伝えしたドライの方法などでより扱いやすく過ごして下さっていたら良いなと思っております。
こちらこそ楽しくお話をして下さってありがとうございました(^^)!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当stylist aya
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
カットもカラーも前髪縮毛矯正も大満足で、これで旅行やご飯会楽しめそうです!また思い出話もっていきます!
め 様 先日はご来店ありがとうございました!
髪が絶妙に柔らかい質感でありながら根元から強くうねる癖は、お薬の選定や求める仕上がりの実現にいつも難しいなあと勉強させられます。
弱いお薬で伸ばそうとすると、月日が経って癖の戻りが見られます。ただ、強いだけのお薬を使うと柔らかい毛がダメージしてちりつきます。
今回は手触りも癖の伸びも良い感じに仕上がってとても良かったです(^^)♪今後も可愛いカットカラー沢山しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当stylist aya
今回はカットとリタッチをお願いしました。
カラーの色味がとても気に入っています。
髪も扱いやすいカットをして頂き、大満足です。
美容室の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんの丁寧な対応に毎回感謝です。また来月もよろしくお願いします。
3回目まで使えるお得なクーポン【2回目、3回目限定】
もげもげ様、暑い中いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただき、誠にありがとうこざいます♪
カラーもカットも大満足と言っていただけて、こちらもとても嬉しいです♪
これからももげもげ様に喜んでいただけるような、丁寧な施術と、お店の雰囲気作りをみんなで取り組んでいきますね!!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^^
いつも私指名で来て下さるおかげで、好みは把握してきておりますよ♪夏っぽい透明感オリーブカラーがお似合いです!
カットも柔らかく流れるような、癖をまとめた扱いやすいカットが叶えられて良かったです。
是非また次回も可愛い色落ちでお会い出来るのを楽しみにしております。
KARIN
今日も可愛くしていただきありがとうございました!仕上がりがとっても気に入って、嬉しい気持ちでいっぱいです♪またお願いしたいです☆
【学割U24】学生さんは常に20%オフ♪♪
ころん 様 先日はご来店ありがとうございました!
いつもありえないスピードで伸びて来てくださって、その度また綺麗なロングでデザインを作らせて頂いています(^^)♪
ただ切る、整える、では無くロングはロングでも一人一人似合うシルエットは違います。
ご来店の度好みや季節、お洋服の雰囲気も変化があって当然なのでその度に今似合う、且つ扱いやすいスタイルを作ります。
担当stylist aya
ヘアカラーとカットををして頂きました。
カラーにずっと迷っていたのですが、親身に寄り添っていただいて一緒に考えてくださいました。お陰様で、自分の思っていた以上のカラーとなりました。家からは少し遠いのですが、リピートして良かったです。カットは特に前髪が特に気に入っています。私は顔周りの毛を自分できることが多かったのですが、コハクビューティさんに来てからは伸ばしていても綺麗に形になっているので自分できることもなくなりました!お店の方は皆さん素敵な接客をしてくださいますし、それぞれの方のお悩みに向き合っているように感じました。帰る時は来た時よりも気分が上がって明るい気持ちでいつも帰っています!いつもありがとうございます!!
しーゆ様、遠い所からCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます!
想像以上のカラーをご提供できて良かったのと、前髪も地肌が見えないよう工夫したので、気に入って頂けて良かったです^^
しーゆ様は、黄色味が苦手で赤みブラウンがお好きだけれども、写真でしたいお色みを見せていただいたものは、ブリーチ有りの透明感があるシルバーカラーだったため、赤みは残しつつ透明感のあるオリーブグレージュに設定しました。
COHAKU Beautyのスタッフのことまでしっかり見てくださりありがとうございます^^全員でこれからも、誠心誠意美容に取り組みますね!
色落ちも可愛いカラーに設定してありますので、色落ち過程もぜひ楽しんでください!次回はラベンダーで赤みと透明感を足すオリーブグレージュにも挑戦してみましょう♪
KARIN
久しぶりに施術してもらいました!
今回もたくさんの要望、わがまま聞いてくださって、そして全部叶えてくださりありがとうございます。
次回もどんな髪色になるのか楽しみです!
まいん様、先日はCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます!
就活が終わってからの、お久しぶりのカラーでしたが、
可愛行く楽しみたいカラーは、KARINさんにしてもらいたいとご来店して下さったのがとても嬉しいです♪
そう言っていただけて、ご要望全て叶えられて嬉しいです!!^^暗髪をちゃんと黒染めなしでして下さっていたおかげもあり、過去の暗髪の残留も分からない、透明感たっぷりなヘアカラーが実現できましたね。
次回またカラーかブリーチされる際は、表面には出すぎないくらいもう少しオリーブを足して、ベストなヘアカラーを作っていきましょう♪
またヘアカラーや些細な事でもお悩みご相談がございましたら、いつでもInstagramまでDMお待ちしております!
KARIN
毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
色落ちも最高にキュートです!
みそ 様 先日はご来店ありがとうございました!
いつも良い髪の状態でご来店頂けるので、状態が見やすく、今髪に何が必要かご提案しやすいです。
髪質改善カラーを繰り返してケアを重ねていることで、より艶々で理想的なロングスタイルになってきましたね(^^)♪
いつもこちらまで楽しい空間にして下さってありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
担当stylist aya
好みに合ったカラーの提案をしていただき、めちゃめちゃかわいい髪色になって幸せです!
今回もありがとうございました!!
たた様、暑い中いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただき、誠にありがとうこざいます♪
ご来店された時にも綺麗なグレージュに色落ちしていてよかったです。
髪色でたた様のことを幸せに出来て良かったです!めちゃめちゃかわいいと言っていただけて嬉しいです♪お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^^
いつも私指名で来て下さるおかげで、好みは把握しております♪
初!オリーブグレージュに挑戦していただけてよかったです!夏っぽい爽やかなお色がお似合いでしたよ^^
KARIN
初来店以降ずっとカットを担当スタイリストさんにお願いしています。今回は初めてのブリーチとカットをお願いしました。元々髪が細くてダメージが心配だったのですが、私の髪質を理解してくださっているので、安心してお任せできました。ダメージを心配して髪の状態を見ながらブリーチしていただいて、説明と相談もしっかりさせていただけたのが良かったです。ダメージもなくて感動しました!
色もオーダー通りの絶妙な色を作って入れていただいて非常に満足しています!
学生なので予算が1つ心配な点ではありましたが、色々と配慮していただいて、学割も使わせていただいて予算内で助かりました。このクオリティでこの価格はコスパ良いと思います。これからも通い続けたいサロンです。
【指名限定】double color+cut+treatment。。。20900円→14300円
うさ 様 先日はご来店ありがとうございました!
今回は初めてのブリーチカラーでしたが、お任せ頂きありがとうございます。
履歴に黒染めがある事は把握しておりましたが、やはり黒い色素は手強く、部分ごとに必要な薬剤に変えて希望明度のハイトーンまで辿り着きました(_ _)
1.5~2ヶ月で根元の伸びが気になってくると思います。
ブリーチした事で栄養は抜けやすくパサつきも感じやすくなっていますので、トリートメントを上手く使って艶髪を保ちましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
担当stylist aya
雰囲気ガラッと変わって嬉しかったです!ありがとうございました!!
まな様、いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます。
前回ピンクラベンダーを入れたのに、すごく可愛いオレンジみがやっと消えた色落ちでご来店してくださり嬉しかったです^^
今回は品のあるオリーブグレーベージュでしたが、グレーを少なめにオリーブがわかるように作らせていただきました。
明る過ぎず真っ暗でもない、本当にベストな明るさで、まな様の赤い髪質でもやっと、オリーブ感もやっとわかるようになりましたね。
色落ちも、トレンドのキャメルカラーのようなベージュになるように設定してありますので、色落ち過程もぜひ楽しんでください!お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
KARIN
2年近くこちらのサロンに通わさせていただいてますが、初めてパーマを施術してもらいました。
担当のスタイリストさんも初めて主体的に臨むパーマの施術だったそうで、事前事前より私に似合うパーマのスタイルを下調べして考えてくださっていたり、先輩スタイリストさんからレクチャーやイメージ練習を行う等、十分すぎる準備の上で施術に臨んだくださいました。
結果的に期待以上の施術結果であり、最後の夏休みにテンション爆上がりで突入することが叶いました。
長時間にわたる施術お疲れ様でした。施術の途中途中で様々なスタッフさんが話しかけてくれたりなど様子を見に来てくれたため退屈しない時間でした。
また先日の誕生日のことを覚えてくださっていて来店時にお祝いの言葉をいただけたことも何気に嬉しかったです。顧客のことをとても大切にしているサロンに感じます。
【学割U24】学生さんは常に20%オフ♪♪
能登 様 先日はご来店ありがとうございました!
長く担当させて頂いている中で、パーマは初めての試みでしたね(_ _)
未熟ながらに試行錯誤し、より似合う新たなデザインを楽しんで貰えるような、こだわりを持った技術のご提供を今後も続けていきます!
セットや扱いがどう感じたかまた次回のご来店時お伺いしたいです(^^)♪
楽しみにお待ちしております!
担当stylist aya
半年ほど放置してしまった髪をとても綺麗にしていただきました!!!!
普段自分では気付かない髪質や癖など細かく教えてくださり、私のなりたい希望に添いながらも今一番適した提案をしていただきました。
小さい子供がいるので終わり時間なども配慮してくださり本当に嬉しかったです。
縮毛矯正もただ真っ直ぐにするだけでなく自然に綺麗な仕上がりになるよう丁寧に説明しながら進めていただき、それもとても安心しました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
鏡を見るたびサラ艶な髪が嬉しくて何度も触ってしまいます(^_^)
またお世話になりたいです、ありがとうございました♪
縮毛矯正、その他
しぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
今何が気になっていて治したいのか、どこをどう良く見せたいのか、カウンセリングをしていく中で1番必要なことをメニューとしてご提案させて頂きます。
広がりやすい癖は縮毛矯正で艶を出して抑えて、且つ頭のハリや骨格補正などはカットでしっかりと作らせて頂きました。(^^)
その後お家で扱いやすく過ごして下さっていたら嬉しく思います♪
2ヶ月周期でのメンテナンスが、より綺麗に髪を保てると思いますのでまたのご来店お待ちしております!
担当stylist aya
いつも色落ちまでかわいい素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
カット、カラー、その他
Tata様、いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます^^
ブリーチ履歴がある毛先にも色がしっかり入って、可愛いラベンダーカラーになれましたね♪
根元は紫過ぎずベージュ感もあり、毛先は前回のグレーの残留を活かしながらたっぷりラベンダーをいれ、色落ちまで可愛いカラーを作らせていただきました。
これからもTata様にとって、1番ベストなカラー提案をしていきます!
KARIN
約半年ぶりのカットでした。ビフォーアフターの満足感はもちろんですが、雰囲気やサービスが素敵なので行きたいと思えるお店だなと思います。
全体を暗くしたのは久しぶりだったのですが、カットも含めカラーも大好評です!
毎回大満足で、似合うカットとカラーをしてくださってありがとうございます^^
乾かす時間が減って、ひっかかりもなくなったのですごく楽ちんです。レイヤーも入れ直していただいて、アイロンを使うだけで雰囲気が変わるので楽しめています!
よもぎ 様 先日はご来店ありがとうございました!
いつも2~3ヶ月の間でいいペースでご来店して下さって居ましたが、今回は少しあいてバッサリすっきり!しましたね(^^)♪
久々の暗髪も、ばっちり似合うように髪質や色落ちの仕方も加味して選定致しました!
安定のレイヤースタイルも雰囲気増し増しでとてもお似合いでした(_ _)☆
ライフスタイルや沢山のご予定がある中で、いつもご来店頂きお任せ下さりありがとうございます。
今後も楽しみにご来店をお待ちしております!
担当stylist aya
要望がハッキリしていなくても、毎回丁寧対応で可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます!
ダメージが気になっていましたが、髪を伸ばしているため髪質改善カラーを提案して頂けて嬉しかったです。
りん様、いつもCOHAKU Beautyまでご来店いただきまして、誠にありがとうこざいます♪
そう言っていただけてとても嬉しいです^^
自分に似合うカラーや、悩みにあったヘアカラーを考えるのは、美容師さんでも難しいことなので、これからも要望がハッキリしていなくても大丈夫です!ご安心くださいね。
りん様にとって、1番ベストなカラー提案をしていきます!
ブリーチなしでも、ちゃんと放置時間をとることで、切れげの予防と、なるべく痛まないように施術させていただきました。髪質改善カラーは、続けてあげると小学生のようなうる艶髪になれるので、成人式までに綺麗にしましょう!是非ご検討くださいね。
色落ちでトレンドのオレンジベージュになるようにしておりますので、色落ち過程もぜひ楽しんでください!
次回はブリーチをして明るめをつづけるのもありですね^^
Instagramのストーリーにのせた、次回提案も見てくださってありがとうございます。ぜひご参考ください♪
KARIN
先日はお世話になりました。
急な予約の上に無理を言ってしまって申し訳ございませんでした。
当初ブリーチのみの予約でしたがカラーもしていただき、好みの色味に仕上げていただきました。大満足です!!
少し急いでると伝えるとスピーディーに施術して下さいました。急かしてしまって申し訳ないですが、物凄く助かりました…!
スタッフの皆様も人柄も素敵で癒されました。
またの機会によろしくお願いいたします。
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お子様がいてると、
ご自身の時間も思ったように使えない方も多いので、
普段から、スピーディーな施術は心がけております。
ご希望の施術が全てできて良かったです。
また、お時間のあるタイミングでCOHAKUをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
COHAKUオーナー TAKUMA
コハクビューティ(COHAKU beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー