3. 東海トップ  >
  5. ホワイトブランシェ(W.blanche)  >

W.blanche【ホワイトブランシェ】

ホワイトブランシェ

• 愛知県名古屋市中村区黄金通2-50 RKCビル5F
  • 【駐車場あり】太閤通駅(中村区役所駅)4番出口より徒歩3分#オーガニックカラー
    4.2

まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:46.0

今回、初めて伺いました。
    カウンセリングで、写真を見せてイメージを伝えたところ、とてもわかりやすく説明していただけて良かったです!
    1番初めに料金提示があったのも安心しました!

初めて伺うサロンだったので、少し緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、あっとゆう間の2時間でした♪
    仕上がりも満足でき、色々なアドバイスも聞かせていただき、ありがとうございました!
    また、実家に来た時にタイミングが合えば、ぜひ予約したいと思います♪

【カット&カラーで迷ったらコレ】どのクーポンかわからない方はコチラ

まゆ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    暖色系のイヤリングカラーもとてもお似合いでした。
    色落ちで、少しずつ変化していくかと思いますが
    色の変化も楽しんでいただけたら、と思います。

貴重なお時間を使って、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪
    お口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイリスト櫻井ありさ

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:04.0

先日は、お世話になりました。
    他の美容院で安い縮毛をやって長持ちしなかったので不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    今のところ、しっかり 矯正がかかっている感じがキープされてて安心してます。
    また次回は、カラーの相談等もするかもしれないので色々相談に乗ってください 。
    よろしくお願いします。

【縮毛矯正人気NO.1】カット+プレミアムストレート 19900円

[投稿日] 2024-04-13 18:51:46.0

春なのでベージュが入ったカラーをしていただきました。とても気に入っています。カットも悩みを相談しながら色々と提案をして下さるので安心できます。
    新人さんも頑張って下さいね。応援してます。

【2回目以降の方】カット+カラー希望の方はコチラ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:07.0

髪と肌に優しいノンジアミンカラーを扱ってる美容院さんを探して、ホワイトブランシェさんに行きつきました。
    初めての訪問で緊張しましたが、なりたい髪色や家でのお手入れなど丁寧にカウンセリングしてくださり、ほっとしました。担当スタイリストさんはじめ、アシスタントの方、みなさんが優しくて、また通いたいと思いました。今後も綺麗な髪の毛を保てるように通わせていただきます。よろしくお願いします!

【オーガニック】ノンジアミンカラー+髪質改善トリートメント10900円

さき様

数ある美容室の中から、ノンジアミンカラーでお探し頂き
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

カウンセリング、お店の雰囲気ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりもとっても綺麗でお似合いでした。
    ぜひ、艶髪維持できるようお任せください♪

この度はお口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 櫻井ありさ

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:03.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも毎回上手に希望通りにしてくださって信頼して通ってます。またよろしくお願いします!

なっち様

いつもお任せ頂きまして、ありがとうございます!!
    お嬢様のご紹介もして頂きまして、ありがとうございました。

なっち様の髪も、どんどんツヤツヤになって、嬉しいです。
    ノンジアミンカラーで、透明感ある艶髪を維持していきましょう♪

またお待ちしております。

スタイリスト櫻井ありさ

• まぃぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:55.0

カウンセリング説明の際に私のイメージ写真を見せたところ、カラーが予約時の施術内容だと写真より暗くなってしまうので急遽快くメニューを変更していただき、とても対応が良かったです。ありがとうございます。
    ただ、自分が目が悪くメガネをしていなかった為、お店にいた時は後ろがどんな風になっているかイマイチわからず時間も3時間を過ぎてたため気にせず帰り、家で再度確認するとイメージ写真(ネオウルフ)とは違う感じになっていました。
    写真はパーマかけているのかふんわりしているのに対し、私はウルフと言うより3段カットみたいになってボサボサな感じで残念でしたが、担当してくれた方は説明も丁寧で嫌な顔せず優しい笑顔で対応していただいたので良かったです!

【白髪ぼかし人気No.1】カット+ハイライトカラー+美髪トリートメント15500円

• あぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:11.0

先日はカットとカラーを丁寧に仕上げて下さり
    いつも仕上がりにとても満足してます。
    新作のヘアオイルも楽しみです。
    次回も宜しくお願いします☆

【口コミ投稿★500円OFFクーポン】

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:05.0

今回初めて伺いカラーをお願いしましたが、丁寧で手際も良く施術してもらえました。

【リタッチカラー】こだわりのオーガニック体験!リタッチカラー5900円

さくちゃん様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    カラーの施術にご満足頂き、大変嬉しいです。

• ことり。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:05:55.0

行ける日の予約がほぼ埋まっていたので指名なしで予約。担当していただいたスタッフさんははじめてでした。イメージがあまり上手く伝わらず…カットの途中慎重に長さを聞いてくださるスタッフさんが多かったので、出来上がりの鏡を見たら短くなりすぎてびっくりしました。

ことり。様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回はカットのご要望にお応えすることが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様とのイメージ共有について、注意します。

[投稿日] 2024-02-04 16:40:23.0

カット予定でしたが、やっぱり伸ばしていきたいと思い相談したところ、カウンセリングの結果ストパーをあてました。
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

にゃん太様

いつもお任せ頂きまして、ありがとうございます!
    ストリートメントで、カットをしなくてもお手入れが楽チンになって
    本当に良かったです!
    またお待ちしております!!

スタイリスト櫻井ありさ

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:34.0

初めてでしたが担当して下さった方がとても話やすく、よかったです!
    お店のシステムもしっかり説明してくださりわかりやすかったです!

【ブリーチ必要?ハイライトやインナーカラーで迷ったらコレ】をお選び下さい

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

ぱん様 先日はご来店ありがとうございました

施術中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    是非また次もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 村井陽

• siiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:33:17.0

接客などで不快には感じていませんが、シャンプーが泡をつけてただ撫でまわすだけで頭皮が気持ち悪いのと、ヘッドスパも他店に比べて力がないというかやる気がないというか…。いつもあんな感じなのかわかりませんが、2回目安くてもないなと思いました。

【髪質改善人気No.2】最高級Xトリートメント3回転+美髪ヘッドスパ→12000円

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

最初の泡立ちがシャンプーでその後トリートメントを3回転させて頂いたのですが、トリートメントが泡立つものでシャンプーみたいに洗わないので、その差がわかりずらかったかもしれません。ご説明やヘッドスパの力加減等配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めます!

• ぴかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:15.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    仕事帰りでも通いやすい場所なのでまた行きたいと思います。

【毛穴スッキリ◎】カット+香り選べるアロマスパ+Marbクレンジング 5990円

ぴかる様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    アロマの香りも色々選んで頂けますので、また新しい香りにも挑戦してみましょう!

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村井陽

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:57.0

今回はカラーのみ。髪が長く多いのですが、ブローまで丁寧にしっとりまとまった仕上がりになりました。
    次回はカットもお願いしたいです。

【カラーのみ】ダメージケアカラー+美髪トリートメント→7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

きょん様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    またカットについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 村井陽

• irohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:17:28.0

初めてお店でしたが説明をとても丁寧にしていただき、不安なく過ごせました。仕上がりもとてもきれいでまた利用します。

iroha様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    カット、カラーにご満足頂けまして、嬉しく思います。
    ケアブリーチを使用してのカラーでしたが、
    仕上がりも艶々で、とても素敵でした♪
    是非次回もお任せください♪

この度はお口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト櫻井ありさ

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:04.0

ヘッドスパで髪がいい香りになりました!

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    さらに技術と接客サービスを向上させておきます。

[投稿日] 2023-12-08 20:18:57.0

今回も私のザックリしたオーダーにしっかり応えて下さいました。ありがとうございます!

にゃん太様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    オーガニック動画にも関心を持って頂けて、大変嬉しかったです。
    今回も整えさせていただきましたが、御満足頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 櫻井ありさ

• チーズ味さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:21:48.0

まとまりも良くなって満足しています。
    またお願い致します。

【縮毛矯正人気No.2】カット+プレミアムストレート+髪質改善Xトリートメント

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

チーズ味様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。

• Lisagasloveloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:28:20.0

オーガニックカラーをしているサロンということで、Hotpepperで見つけました。カラーにとてもこだわっていて、Youtubeに動画がもアップされています。スタッフさんやサロンの雰囲気がとてもいいと感じたので安心して行くことができました。
    当日は同じビルにある系列店舗で施術だったのですが、カラーの説明や髪にいいことなど、色々な話を丁寧に教えてくださって、美髪になるためのモチベーションがとてもあがりました。
    今回は、食物カラーとXトリートメントというのを施術していただいたのですが、「髪を艶々にしたいです!」と、リクエストしました。仕上がりはびっくりするくらい艶々、サラサラです。1週間たっても、指通りのサラサラが変わらなくて、髪の毛を触るのが楽しくなります。3か月前に、別のサロンで縮毛矯正をしたときよりもずっとサラサラでびっくりしました。
    普通のカラーでは染まらない白髪もきちんと染まって、白髪の悩みもなくなりました。もちろんカットも◎です。
    トーンダウンした髪色への周り人からの評価は、まぁまぁですが(←みんな、明るい方が好きみたいで。笑)次回は、別の色のカラーも相談に乗ってもらおうかなと思っています。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+美髪トリートメント9900円

Lisagaslovelove様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアカラーで刺激を感じたという経験をお聞きしたので
    たくさんオーガニックカラーの説明をさせて頂いたので、
    YouTubeと合わせて、安心に繋がっていれば嬉しく思います。

艶々にして欲しい!と言われたので
    やる気満々で私も施術させていただきました♪笑
    現在もサラサラと聞いて、満足です!笑

色の明るさは、また考えましょう。お任せください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト櫻井ありさ

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:27.0

悩みだった癖毛に的確なアドバイスをいただき助かりました。
    カット、とても丁寧にとても素敵にしていただけて、嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴スッキリ◎】カット+香り選べるアロマスパ+頭皮クレンジング 5990円

みやこ様

カット、ヘッドスパ気に入って下さりありがとうございます♪
    またご相談等ありましたらいつでも仰って下さいね!

次回もお待ちしております!

スタイリスト 村井陽

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:18:21.0

前回と同じカラーでお願いしました。
    今回緑が強く出てしまって1週間オリーブカラーで過ごしました。
    近々結婚式があるので少し焦りましたが落ち着いてきたので安心しています。
    娘からはオリーブカラーいいねと褒められました。

カラー後のシャンプーが1回になりましたか?
    今回1回で頭を触ると爪にカラー剤が付くのが気になり帰ってすぐにシャンプーしてしまいました…

また次回緑にならないように相談させて下さい。

ku様

いつもノンジアミンセージ葉カラーをご愛用いただき、ありがとうございます。

赤味が消えるようにカラーをした結果、緑味が強く発色したのかと思うので
    次回また調整させて頂きます。申し訳ありません。

カラー後のシャンプーにつきましては、ノンジアミンセージ葉カラーのお客様は、店舗では2回行うようにしております。申し訳ありませんでした。

お口コミのご投稿ありがとうございました。
    よりご満足頂けますよう、技術向上に努めます。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:51:03.0

私が髪色に悩んでいたら親身に寄り添って提案して下さり、実は試してみたい色だったのでとても嬉しかったです( *´`*)。
    穏やかに接して下さるので話しやすかったり、相談しやすかったですとても癒しとまったりした空間でした。
    次がまた楽しみです!。

《平日限定》カット+オーガニックカラー+クイックTr 8900円

ハル様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのピンクカラーでお任せ頂き、気に入って頂けて
    わたしも大変嬉しかったです♪

艶髪もとてもお似合いでした!
    また次回もぜひお任せください♪

嬉しいお口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト櫻井ありさ

• ガライーバ希少種さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:37:57.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    スタイリストさん親切でとても良かったです。

ガライーバ希少種 様

サロンの雰囲気、スタイリストの接客にご満足頂けており嬉しいです。

嬉しいお口コミありがとうございます。

スタイリスト村井

• ガライーバ希少種さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:00:29.0

接客が丁寧で非常に良かったです。
    また来ます

ガライーバ希少種様

いつもご来店ありがとうございます、

丁寧な接客を評価して頂き、ありがとうございました。

スタイリスト村井 陽

[投稿日] 2023-09-16 17:46:05.0

前回ショートヘアを提案され似合うか不安でしたが、周りからは大好評でした!しっかりヒアリングしてくれ、尚且つ困り事への提案もして下さるので、オススメです。

にゃん太様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートヘアもとてもお似合いでした♪
    また是非お任せ下さい。

スタイリスト
    櫻井ありさ

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:18:38.0

初めて来店しました。カットは短時間で想像以上の出来上がりでカラーも、とても綺麗に仕上がり大変満足しておりますが、シャンプーがとても雑な洗い方でした 2回のシャンプー、マイクロバブルで洗髪でしたが 家で7回シャンプーして、ようやくカラー剤の色が出なくなりました。

【オーガニック人気No.1】カット+ノンジアミンカラー+髪質改善Tr 13900円

なし 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カットやカラーの施術にご満足頂きまして、光栄です。

シャンプー施術について、大変申し訳ありませんでした。
    当店のノンジアミンカラーは、カラトリートメントも配合しているので
    通常カラーよりも、色水は出やすいのですが、
    こちらのご説明が不足していたこと
    そして、洗い方についてお詫び申し上げます。

ご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めます。
    お口コミのご投稿、ありがとうございました。

スタイリスト 櫻井ありさ

• モッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 23:49:05.0

初めて利用しました。髪の毛に関する相談は勿論、カットの際は髪の長さの確認など、細かな気配りのある美容室でした。スタッフの方々も、とても話しやすい感じで良かったです。

モッピー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの希望を美容師に伝えるのは難しいと、考えているので
    なるべくお客様に寄り添い、丁寧にお伺いするようにしています。

ご評価頂きまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 村井

• YuUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:17:56.0

いつもお世話になっております!
    いつも明るめでいつも楽しませています!

今回は、前回のオールバックからセンターパートにチェンジ
    ということで、カットとヘッドスパ、センターパートということで眉毛カットもさせて頂きました。

センタパートは七三分けになりましたが、ビシッとカッコよく決まっていました!

また自分は頭皮の状態が良くないので、頭皮を気にしているのですがいつも相談にのってもらえて大変助かっています。

眉毛カットは、この店舗では初めてさせて頂きましたが、
    ポイントを教えてもらい勉強になりました。

YuU様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

眉カットも、人気メニューなのでご体験頂けて嬉しいです!
    カットもいつも気に入って頂き、ありがとうございます。
    これからも、よりお似合いになるようセットの仕方など考えさせて頂きますね。
    頭皮ケアもお任せ下さい!

また次回もお待ちしております。

スタイリスト櫻井ありさ

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:45:59.0

丁寧にご接客いただき大変嬉しかったです。
    説明なども詳しくしてくださり、またお願いしたいと思っています。

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

おすし様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    カラー剤やトリートメントについてたくさんご説明させて頂きましたが、聞いて下さりありがとうございました♪

またご来店いただける際には是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 村井陽

• かみなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:52:50.0

妊娠後期なのでしばらくは美容院には行けないけど、カラーリングをしたいという相談に細かく対応して頂けました。
    人生で初めてハイライトをしてもらいましたが、仕上がりが非常に良くて、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります(^^)

丁寧にカウンセリングして頂けたので、子どもが産まれてから髪をキレイにして貰う時にはまたお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ】どのクーポンかわからない方はコチラ

W.blanche【ホワイトブランシェ】からの返信コメント

かみなぎ様 先日はご来店ありがとうございました。

根本が伸びても気になりにくいようにハイライトをご提案させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非よろしくお願い致します!
    お子様のお話も楽しみにしております♪

スタイリスト 村井陽

ホワイトブランシェ(W.blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー