4.3
工程ごとに効果などを説明してくださりとても安心して施術を受けられました。
最後にアドバイスシートを頂き現在の自分の髪の状態が客観的にわかったので健康的な髪を目指して通わせて頂きます。
☆梅雨応援☆ 【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
SEL髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門店 LinQ 東浦和【リンク】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
工程が多いので、その都度しっかり説明しながら施術させていただいています。
毎回最後にアドバイスシートをお渡しさせていただいて髪の状態、今必要なケアについてしっかりお伝えさせていただいています。
何かわからないこと、不安なことがございましたらお申し付けください。
今後ともよろしくお願いします!
髪質改善を目指す方には、とても良い美容院だと思います。
私の伝え方が悪かったのか、カットのイメージが伝わらなかった様でした。
平日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質改善の仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
一方で、カットのイメージがしっかり共有できていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時に、仕上がりの雰囲気や長さ・扱いやすさなどをより丁寧に確認しながら、イメージのすり合わせを徹底してまいります。
次回はご希望にしっかりお応えできるよう努めて参りますので、ぜひまたご相談ください。
カット中の細かな気遣いが素晴らしいですし、途中の説明もとてもわかりやすいです。
いつも定期的なご来店と口コミをいただき、本当にありがとうございます!
ぜひ年内にまたタイミングを見てご予約くださいませ!
倉田
髪がサラサラになり扱いやすいです。
定期的に髪エステしたいと思います!
【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ(ファッションカラー)※カットなし
前回からあまり間を空けすぎずにご来店いただき、ありがとうございました!
お子様が増えてお忙しいとは思いますが、出来る限り短時間でクオリティ高く仕上げられるように努めてまいりますのでまたタイミングを見てご予約くださいませ!
倉田
少しずつ髪質が柔らかくなってきたような気がします。
これからも頑張って通っていきたいと思います。
【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ ※カットなし
トリートメント
ご来店、口コミありがとうございます!
一カ月に一回ご来店していただいているので少しずつ質感も良くなって扱いやすくなってきていると思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
縮毛矯正はいつもこちらでお願いしています。
数回利用していますが、特にクセが気になる場所をしっかりと丁寧に伸ばしていただけるので、毎回手触りや仕上がりに満足しています。
【憧れの自然なストレートへ】髪質改善ストレートエステ+カット
みゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも縮毛矯正をお任せいただき、本当に感謝しております。
気になるクセの部分を丁寧に伸ばすことで、日々のお手入れが少しでも楽になればと思い施術させていただいております。
手触りや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、より自然で扱いやすいストレートをご提案いたします。
中野裕希
こちらでお世話になってから、髪の調子がいいです。
すみれ 様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
髪の状態はどんどん良くなってますので、今後ともしっかりとサポートさせて頂きます!
今回もカットやカラーはイメージ通りに仕上げていただきました
良かったです
毎回髪の状態がどうなってるかも教えてくれるのでありがたいです
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上り満足していただけたとのことありがとうございます。
今の髪の状態を毎回お伝えすることで、どんなケアが必要か分かりやすくなります。
今後も、お家でのケアと定期的な栄養補給をお願いいたします!
最初に細かなカウンセリングをしていただいたり、施術の工程毎に効果について説明いただいたりと、今までの美容室では経験したことのないきめ細やかさを感じました。
ヘアエステ後は髪の毛のまとまりがよくなったので、継続して通いたいと思います。
当日限定!!【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
ご来店、クチコミありがとうございます!
工程が沢山あるので、その都度説明しながら施術させていただいています。
定期的な栄養補給を継続していただくことで状態が良くなり、維持できるようになります。
いつも通りニュアンスだけお伝えしても理想通りにしていただけました!^ ^
寒色カラーで冬を楽しみたいです!
寒色カラーで推しのライブ楽しんでくださいませ!
ライブがないときでもぜひご来店くださいませ!笑
倉田
休みの日に行ける所を探していて、初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。白髪も綺麗に染まって嬉しいです。
年齢とともに髪の悩みが色々と増えてきたところだったので、段階的な施術とホームケアでどこまで綺麗な髪になれるか楽しみです。
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
繰り返しの施術と正しい基本的なホームケアで着実に理想的なコンディションに近付いていきますので、お忙しいとは思いますができるだけ間を空けずにコンスタントにご来店くださいませ!
倉田
2回目の髪質改善、初回と変わらず1つ1つ説明がありとても丁寧で嬉しかったです、シャンプー台ではエステサロンみたいに気持ちよくて気づいたら全てが終わっていました(熟睡)
髪質もだいぶツヤツヤしてきた様な…また次回が楽しみです。
ご来店、口コミありがとうございます!
工程がとても多いので、今何をしているのか分かるように一つずつ説明しながら施術させて頂いております。
シャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、ありがとうございます。
定期的に栄養補給していただくことで、さらに状態良くなっていきますので、またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます★
傷んでいるから断られるかな~と思いながらも今回は縮毛矯正をお願いしました。
過去に行ったブリーチ部分以外のところに縮毛矯正をかけていただき、とても扱いやすい髪になりました!
私の要望+現在の髪質を考えて丁寧に施術してくださるのでいつも助かっています!
ma-nikp 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
施術可能な範囲をしっかりとご相談できましたので、また一つ理想のスタイルに近づくことができましたね♪
ストレートエステはその後のケアも大切になるので、無理の無いようケアをお願い致します!
扱いやすくなって私も嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております☆
宮澤
とても丁寧なカウンセリングで、自分の悩みや希望をしっかり聞いた上で施術してもらえました。
セルフケアや今後の見通しを知ることができて良かったです。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もお話しやすかったです!
N 様
髪の内側にしっかり栄養を入れさせた頂きましたので、ツヤや手触りが良くなりましたね。
モチベーションが上がるような髪になるよう、お力添えさせて頂きますので
またお待ちしております♪
宮澤
乾燥の季節になってきましたが、毛先が以前のようにバサバサになることをも無くなりました。周りからも髪綺麗になったねと言われます。通いやすいしまた伺います。
あ 様
先日もご来店ありがとうございました!
毛先のまとまりや全体的なツヤが、とても良い状態になりましたね。
部分的にもう少しまとまりが欲しいところもあるので、状態見ながら調整していきましょう!
寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
またお待ちしております♪
宮澤
久しぶりに行ったのにスタッフの方の対応がとても良くて、凄く良い時間を過ごさせて貰いました。
髪もサラサラ、ツヤツヤになって大満足でした。
シャンプー後のトリートメントの流し方などアドバイスしていただき、これからは実行しようと思います。
【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ ※カットなし
トリートメント
にゃんこママ様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
乾燥する季節ですので、ぜひお伝えしたアドバイスを実践してみてください!
無理なくケアしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
ツヤサラになりました
家族にも褒められて嬉しかったです!
平日限定【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
喜んでいただけたようで良かったです!
定期的なご来店による栄養補給と基本的なホームケアを続けていけば、着実に理想的なコンディションに近付いていきます。
まずは4回、コンスタントにご来店くださいませ!
倉田
今回の施術で、絡まりがちだった毛先がサラサラになりました。
髪が細く傷みやすい髪質だと思いますが、トリートメントのお陰で徐々に希望の長さまで伸ばせそうです!
順調に髪が伸びて来てますね!これからの時期は乾燥によるダメージが起きやすいのでしっかりホームケアも乾燥対策しっかりして労ってあげて下さい!
特に表面の髪の毛がどうしても絡まりやすく乾燥しやすいので日中もまめにオイルなどでケアして下さいね!
またお待ちしております!
初めての利用でした。
普通にカットとカラーリングでしたがまるでエステの様で心地よかったです。
どこまで髪質改善できるか楽しみです。
休日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)
ヨッピー様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
施術中も心地よく過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
これから髪質の変化を一緒に楽しみながら、より扱いやすく美しい髪へ導いていきますね。
中野裕希
お世話になっております。
いつも想像通りにして頂いて満足しております、
これからも通わせて頂きます。
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上り満足していただけたとのことありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
根本リタッチにして毛先は栄養補給してもらったおかげで、いつもより髪がツルツルになった気がします!また年末予約してますので、よろしくお願いします!
リエ 様
この度も口コミいただき誠にありがとうございます!
これからますます乾燥しやすくなってきますので、しっかり保湿と栄養補給していきましょう!
年末も楽しみにお待ちしております!
個人的に話す事があまり好きではないのですが、適度な会話量でお話してくれるので長い施術時間も問題なく過ごせます。
てきらい様
先日もご来店ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけて何よりです。
良い状態を維持できていますが、乾燥が強くなる季節ですので保湿重視でケアしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
宮澤
素敵なカラーと職場で褒められ
とても嬉しかったです。
何時もありがとうございます。
いつも定期的なご来店、ありがとうございます!
職場などで褒められる点に関してはもともとの美しさに助けられているところはございますが、今後も少しでももともとの美しさを際立たせられるように努めさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
倉田
久しぶりに伺わせて頂きました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
このお店は皆さん感じよく雰囲気の良いサロンですね
また次回もよろしくお願い致します
久々のご来店、ありがとうございました!
当店はどのスタッフが施術に入っても一定以上のクオリティでの技術の提供と効果の説明ができるように努めさせていただいております。それにより一人ひとりがどのお客様に対しても自信と責任を持って携わらせていただいております。少しでも伝わったのなら大変嬉しゅうございます。
また年内、あまり間を空けずにご来店くださいませ!
倉田
丁寧なカウンセリングで、自分の髪に今何が必要かアドバイス頂き把握する事ができよかったです。自分の細かなこだわりや悩みにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!お財布と相談しながら髪質改善していきたいです!
休日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)
ご来店、口コミありがとうございます!
カウンセリングで長めにお時間をいただくことで、お悩みや理想を共有してから施術に入らせて頂いています。
楽しく過ごしていただけたとのこと、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
先月と今月、2ヶ月連続で通わせていただきましたので、
髪質も良くなってきた気がします。
マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。
かぴ様
良いペースで栄養補給ができていますので、改善も早くなっていますね。
楽しく過ごして頂けて私も嬉しい限りです♪
寒くなってきましたので、髪の乾燥、ご体調に気をつけてお過ごしください!
またのご来店をお待ちしております☆
宮澤
初めての来店でしたが髪がツルツルピカピカになり大満足です。
来月の予約もしたので、今後髪質が変わっていく過程を楽しみにしています。
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上り満足していただけたとのこと、ありがとうございます。
定期的に栄養補給をしていただくことで状態が良くなっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
当日クーポンで、時間が空いた時にお邪魔しました。
髪や頭皮にとてもよいものを施術していただき、通ったら色々よくなるんだろうなと思いました。
一ヶ月に一回はお財布があれなので、お財布と相談しつつ、また行ける時に行きたいと思います。
当日限定!!ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット
ご来店、口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、栄養補給をすることで状態が良くなっていきます。
期間が空いてしまっても、毎回のカラーを傷ませずにできますので是非タイミングのあう時にまたのご来店お待ちしております!
今回も色々な要望に応えてもらいありがとうございましたー
髪の毛めっちゃぱさついてたのがツルツルになり良かったですー整髪ミルクも購入し家でジャンプーあとにつけると部屋中がとてもいい匂いになりますとても気に入っています!
また年内いくので宜しくお願いします
商品も気に入っていただけて良かったです。髪質的にもかなり合うはずですので乾かす際には必ずお付けください!
また年内お待ちしております!
倉田
丁寧なカウンセリングやセルフケアの仕方も教えていただき、自分のヘアケアに対する見直しができて良かったです。
アラフィフで白髪も目立ってきたけれど、丁寧に向き合えばまだ綺麗な髪を目指せるのかな、と前向きな気持ちになり、こちらに通って頑張ってみようかなと思えました。親切に接客してくださりありがとうございます。
先着15名様限定 ☆髪質改善カラーエステ+カット☆
ちい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カラーと同時に栄養を入れた事で、まとまりとツヤが出て良い状態になりましたね♪
お悩みと向き合いながら、気分が上がるような髪を目指して頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしております!
リンク(LinQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー