3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴァ 野幌店(Agu hair nova)  >

Agu hair nova 野幌店【アグ ヘアー ノヴァ】

アグ ヘアー ノヴァ ノッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道江別市野幌町58-12  メディカルロッホビル1F
  • 「野幌駅」徒歩4分
  • キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:00.0

日曜日ありがとうございました。
    色々アドバイスをいただきながら
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

[投稿日] 2024-03-25 06:11:24.0

今回もいい感じにしっかり染まっていて安心しました。
    トリートメント効果の持続も長かったです。
    帰り道まだ髪の内側が濡れていました笑

【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー+ナノスチームTR \6000

Agu hair nova 野幌店【アグ ヘアー ノヴァ】からの返信コメント

なみ様、先日もご来店ありがとうございました!

カラーかなり定着してきて、気に入って貰えて嬉しいです!

トリートメントも持続しているようでよかったです!

ただ内側乾かしムラ申し訳ありません!以後気を付けます!

来月もまたお待ちしてます!

佐藤大生

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:43.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。さらさらでとってもスタイリングも楽になり大喜びしています。
    緊張しないように色々と話しかけていただいたそうで楽しくすごせたと言っていました!またよろしくお願いします

[お得に♪可愛くさらさら♪]カット+低温縮毛矯正 \8400

めーたん様先日はありがとうございました!

楽しく過ごせたと言って頂き嬉しいです◎

乾かすだけでサラサラになりましたね!

次はお姉ちゃんですね(^O^)

ご来店楽しみにお待ちしてますね~!

江田裕太

• カニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:58.0

曖昧な要望に対し、いろいろ話を聞いてくれて希望する髪型にしてもらえました。 とても気に入っています。ありがとうございました。

【外国人風】カット+ブリーチ+フルカラー+ナノスチームTR \13000

カニ様先日はご来店ありがとうございました!

とてもさっぱりしましたね(^O^)切ってる僕も楽しかったです◎

セットも慣れてしまえばお手入れも楽に出来ると思いますm(_ _)m

わからない事があればお店までお電話頂ければ何でもお答えしますので!

また落ち着いてお時間が出来たらいつでもお越しくださいね(^O^)

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

江田裕太

• たまごやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:04.0

手入れのしやすいヘヤスタイルにしていただき、たすかっています。

たまごやき様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

乾かして形とれて終わり!になるように切らせて頂いてます◎

風を当てる方向で収まりも大分変わりますので是非やってみて下さいm(_ _)m

またいつでもお待ちしてますね(^O^)

ありがとうございました\(^o^)/

江田裕太

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:43.0

娘が施術を受けました!
    カウンセリングの時点で安心してお任せできると確信できる対応でした。仕上がり後の説明もわかりやすく丁寧な方です。複雑な履歴がある娘の髪を綺麗にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

あやな様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ部分の矯正は薬を後付けしたので、少し伸びが弱いですが気に入って頂けて嬉しいです!

お母様にも確認して頂きたくてアイロン仕上げを敢えてせず、クセの残り、次回はしっかりかけれることを説明させて頂きました。

次回でブリーチ部分なくなるのできちんと真っ直ぐに矯正かけれると思います!

また是非来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤大生

• りえぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:39.0

間違えて系列店舗の方へ行ってしまい、15分程遅刻となってしまった為カラーはできないとの事でしたがどうしてもカラーの必要があり無理を言ってカラーをしていただきました。
    時間がないためドライヤーはかけられず、 ドライ後のカラーの確認はできないが、希望通りになっていなくてもお直しはできない とのことで了承し濡れたまま帰ってきましたが、カラーやカットは時間がない中でも希望通りにしていただき満足です。
    遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

りえぽ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらの都合上でご了承の上とはいえ、髪の毛乾かす時間取れず申し訳ありませんでした

その中カラーとカットに満足して頂けたこと、大変嬉しいです!

宜しければ次回もご来店頂けたら幸いです!

心からお待ちしております!

佐藤大生

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:57.0

ウルフのシルエットも完璧にしてくれたし、ブリーチもカラーもとても綺麗に入って嬉しかったです(;_;)(;_;)
    遠征先でもいろんな人に褒められました(;_;)(;_;)
    また遠征決まったらお世話になります!

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

のり様いつもご来店ありがとうございます!

なんとか頑張って推し活用に染めました\(^o^)/

褒められたと聞いてとても嬉しいです~(´;ω;`)◎

また遠征前にお待ちしてますからね(^O^)

ありがとうございましたm(_ _)m

江田裕太

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:26:31.0

カットもカラーも、じっくり相談にのってくださり、丁寧に施術してくださり、理想通りにしていただけました。はじめての来店でしたが、終始リラックスした雰囲気で過ごせました。また、利用したいです。

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りとのことで大変嬉しいです!出産でしばらく来れないとのことでしたので、なるべく放置しても形になるカットを提案させて頂きました。

カラーも赤みを抑えるようにしましたので、次回のカラーは色味で遊べると思います!

落ち着くまでなかなか美容室にはご来店難しいと思いますが、余裕が出来たらまた是非いらして下さい!お待ちしてます!

佐藤大生

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:38.0

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました。1年ぶりの美容室ということで緊張していましたが、スタイリストさんと会話しながらカラーをして貰ったり癖毛を考えてカットしてもらってとても良い仕上がりでした。
    定期的に通いたいと思いました。

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥6900

なな様先日はご来店ありがとうございました◎

担当させて頂いた江田ですm(_ _)m

久しぶりとの事だったので特に気合いを入れさせて頂きました!

上から風当てたりなど乾かし方を気を付けて頂ければ形が長く保てるので是非やってみて下さいね◎

扱いづらくなったり色落ちが気になったり何かありましたらまたいつでもご来店お待ちしてますね(^O^)

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!!

江田裕太

• あゆんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:58.0

今回も最高でした‥!ありがとうございました。

あゆん様先日もご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

最高なんてお言葉ありがとうございます!励みになります◎

またクセや長さが気になりましたらいつでもお待ちしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

江田裕太

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:29.0

終始楽しく過ごせました。ふわっとしたリクエストでほぼお任せ状態でお願いしましたがイメチェンできて良かったです。マイナス6歳までいけたかはわからないけど旦那さんにも幼くなったね、短い方が似合うねって言われましたー!なかなか予約ちゃんとして行けないけど、緊急じゃない限りちゃんと予約してまた行きますね!ありがとうございましたー!

【nova限定】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥7900→¥6500

えな様

楽しく過ごせたと言って頂き嬉しいです\(^o^)/

前髪作るとかなり雰囲気変わりましたね◎

似合うと言ってもらえたと聞いて嬉しいです(^O^)

またお待ちしてますね!!

ありがとうございましたm(_ _)m

江田裕太

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:08.0

担当スタイリストさん感じ良くて良かった。
    是非またお願いしたい。

【男性限定】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおき様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

この間施術させて頂いた時は大分雰囲気変えられましたね!

職場の方からのリアクションはいかがでしたか(^O^)?

また飽きたり雰囲気変えたくなったらお待ちしてますね!

いつでもご来店お待ちしてます!

ありがとうございました◎

江田裕太

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:45:07.0

親切に話しを聞いてカットと白髪染めをしてもらいました。

ミルキー様

お話ししながら切らせて頂き楽しかったです(^O^)

根元の色や伸びてきて広がりが気になりましたらご来店お待ちしてますねm(_ _)m

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

江田裕太

• neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:12:33.0

すごく丁寧な接客で、質問したらわかりやすく具体例を交えて教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    すごく自然なサラサラ艶々になってすごく嬉しかったです。次はカラーしに行こうと思います!

【ダメージ軽減♪】カット+コスメ縮毛矯正+ナノスチームTR ¥9900

nene様先日もご来店ありがとうございました\(^o^)/

ストレートも久しぶりだったのでサラッとしましたね◎

この間ご説明させて頂いたようにブリーチしなくても透明感出しながら染める事は可能ですので(^O^)

次回はご相談して頂きながら一緒に考えて染めていきましょうね(*^^*)◎

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

江田裕太

• izumi425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:55.0

いつも丁寧に希望のセットやカラーを聞いてくれ、髪質や色に合わせて仕上げてくれます。
    今回も素敵な色に仕上げてくれました。とても信頼出来るスタイリストさんです。

【贅沢プラン☆】カット+デジパ+カラー+ナノスチームトリートメント \12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

izumi425様、先日はご来店ありがとうございました!

とても信頼出来るスタイリストと言って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

フワッと緩めにデジパかけさせて頂きましたが、扱いはいかがでしょうか?扱い易いと嬉しいです!

カラーも最近個人的にオススメのオリーブベージュを提案させて頂きました。

オリーブベージュは透明感出しながら柔らかい雰囲気も出してくれます!カラー剤の配合比率変えれば雰囲気を変えて遊べますので次回なんなりとお申し付け下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤大生

• えれなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:22:06.0

妊娠出産でずっと美容室にいけていませんでしたが、こちら初めてで久しぶりの美容室でワクワクして行きました♪
    担当してくださった方がとてもおもしろすぎて終始大爆笑の、心も髪の毛もすっきりでリフレッシュできました!!

素敵なお時間ありがとうございます!
    主人も羨ましがっていまのでおすすめしておきます♪

☆全員OK!!☆ カット+シャンプー\3500

えれな様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

僕もとても楽しくおしゃべり出来て面白かったです(^O^)

忙しくてお時間が余りとれないと思いますがまたいつでもお待ちしてますねm(_ _)m

また気分転換でご来店下さい◎

旦那様もご来店お待ちしてますね!

江田裕太

• あけぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:33.0

いつも丁寧にカラー&カットして頂いてます。
    今回はほんのり明るくなって気分も軽くなりました。

あけぴょん様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

気持ち明るめだと見た目が軽い感じに見えますよね!

雰囲気もいい感じに変わりましたね(^O^)

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね\(^o^)/

江田裕太

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:39.0

いつもありがとうございます。トリートメント効果で指通りよくなりました。
    色も毎回調整ありがとうございます。前回より好きです。次回もこんな感じでお願いします。

まゆ様いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

毛先がかなり乾燥してたのでトリートメントで指通りサラサラになりましたね!

色も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^O^)

また次回ご来店された時もベースは同じで仕上がり良くなるようにしますね!

またお待ちしてます!

ありがとうございました◎

江田裕太

• 邑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:51.0

髪型はボブと決めて、自宅から近くて通いやすいところを探していたのですが…
    偶然、こちらのお店のブログを見てビビッときました(笑)
    約10年ぶりくらいにカラーにも挑戦!
    想像以上にキレイに染まって髪型も大満足です。
    ドライヤーで乾かすとき、教えていただいた方法で乾かしていると、全く跳ねません!スッとまとまって朝がとても楽になりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!
    リピートします!

邑様先日はご来店ありがとうございました!

ビビッときましたか!嬉しいです\(^o^)/◎

カラーもいい感じでしたね!今後も同系統のカラーならどんどん透け感増しますよ!

スタイリングは本当に朝の時間がいかに楽になるかですよね!特に冬は朝辛いので(;O;)

嬉しい口コミを頂けて本当に励みになります!

またいつでもご来店楽しみにお待ちしてますね◎

江田裕太

• アクビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:09:35.0

今日も、丁寧な対応ありがとうございました。
    髪が軽くなり、スッキリしました。
    サラサラで気分良く過ごせます。
    また、予約しますので宜しくお願い致します。
    前髪もスッキリしました。笑

アクビ様、先日もご来店ありがとうございます!

カット喜んで頂けて大変嬉しいです!乾かすだけで収まるように切らせて頂きました。セットが楽になれば幸いです!

トリートメントもワンランク上のコースにするとサラサラ+艶が出て持ちも良くなるので是非オススメします!

来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

佐藤大生

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:08:25.0

今回もありがとうございました。
    接客・仕上がりなど大変満足のいくものでした。
    また よろしくお願いいたします。

キャサリン様☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    たくさんお話させていただいて私も楽しい時間でした♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしてます!!

木村いつか

[投稿日] 2024-01-25 11:08:58.0

きちんと染まっていて、今のところ大丈夫そうです。
    またよろしくお願い致します!

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!

キチンと染まって大丈夫とのことで大変嬉しいです!

前回のカラーがバッチリだったとの事でしたので、今回も大丈夫だと思います!念の為少し長めにカラー放置しました!

次回ご来店の時にどうだったかを教えて頂けると幸いです!

是非またお待ちしております!

佐藤大生

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 06:41:13.0

楽しくお話させて頂き、髪型も可愛く作って頂きありがとうございます。優柔不断な私に色々アドバイスして頂き、不安なくお願いする事が出来ました。またお願いします。

あい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後スタイリングなどでやりにくい所などはないですか?

今後も好みやライフスタイルなどに合わせてスタイルの提案をさせていただける様に向上していきますので、また担当させていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

木村いつか

• たまごやきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:05:17.0

気に入ってます。

☆全員OK!!☆ カット+シャンプー\3500

たまごやき様先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

今回はカットだけだったので、よりかわいくなるように頑張らせて頂きました!

扱いやすくなるように尽力したのですがいかがでしょうか?

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

またのご来店お待ちしてますね◎

江田裕太

• ラビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:22:48.0

今回も縮毛矯正で髪をツヤツヤストレートにして頂きました。伸びた髪の分だけうねってきていましたので、今回施術してもらい髪の分け目から真っ直ぐになって、安心しました。
     お店の雰囲気がゆったりできる空間で、人見知りな方でも安心してお世話になる事のできるお店だと思います。お店の方々も気遣い等が細やかで、タイトな時間で丁寧に仕上げていただけるので、充実した時間に感じます。
     有難うございました。またお世話になりたいです。

ラビ様いつもご来店ありがとうございます◎

癖が伸びてくると1番気になるのは分け目ですもんね!

しっかりと自然に伸ばさせて頂きました(^O^)

今回もお話し沢山出来てすごく楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

また癖や長さが気になりましたらお待ちしてますね!

江田裕太

• あけぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:15:10.0

今回はいつもより短めにカットして頂きました。
    希望通りにして頂きとても満足しています。

あけぴょん様いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより丸みとくびれが出やすいように切らせて頂きました◎

首元さっぱりはこの時期丁度いいと思いますよ(^O^)

また気になったらお待ちしてますねm(_ _)m

今年も一年ありがとうございました!

来年もお待ちしてますので!

[投稿日] 2023-12-22 12:13:26.0

今回いい感じで、暗めながらもちゃんと馴染んでます!
    プラス随分髪がトゥルトゥルで嬉しいです。
    いつもありがとうございます、また来月よろしくお願い致します♪

なみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は色持ち大丈夫との事で安心しました!

髪の毛がトゥルトゥルということは、トリートメントの効果がバッチリ出たのではないかと思います!喜んで頂けて嬉しいです!

来年もまたお待ちしておりますので、どうぞ良いお年をお迎えください!

佐藤大生

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:41:26.0

口コミすぐ書けなかったですけど、色持ちよいです。トリートメントの効果は薄れてきましたので、あまりからまないうちに、またお願いしたいと思います。

まゆ様先日もご来店ありがとうございました!

色持ち良かったですか!嬉しいです◎

また乾燥で静電気やパサつきやすくなってきてしまうと思います(;O;)

またご都合が良い時にお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

江田裕太

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:26.0

他を担当していたスタイリストさんの声が大きく、終始煩かった。ドライヤー使うと更に大きくなり、何度かビックリする事があったので、落ち着かない時間でした。
    もう少し周りに配慮して欲しかった。

【ダメージ軽減ゆるふわ♪】カット+コスメデジパ+ナノスチームTR ¥8900

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

リラックスしに来て頂いてるはずのお時間を他スタッフのせいで気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そういった事が起こらないようにさせて頂きますのでm(_ _)m

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

Agu hair nova

アグ ヘアー ノヴァ 野幌店(Agu hair nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー