3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >

あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:15:08.0

今回初めてウルトワトリートメントというメニューをお願いしましたが、他のトリートメントと比べて、段違いの絹の様な質感にして頂けました。ヘアカラーも、とても素敵な色合いにして頂き、満足しています。いつも丁寧に有難うございます。また宜しくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \10000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

あつき様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントでさらに上の質感仕上がりがキープ出来るようにこちら側も努めてまいります!

またストレートやカラーチェンジ、トリートメントのケアの部分までぜひご相談ください!

担当  田中皓也

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:08.0

卒業式前にすごい綺麗にしていただいて満足です!

わか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

卒業式前にカラーとカットでのご利用でしたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

前髪の雰囲気を少し変えてカットしましたが、とても気に入っていただけてよかったです!

いい卒業式になりましたか?

晴れ姿の写真楽しみにしてますね♪

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:50.0

初めて行ったんですが接客が丁寧で
    仕上がりもいい感じでとても良かったです。

是非またお願いしたいです。

【ダメージケア】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• つやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:11.0

希望のスタイル画像のモデルさんと年代も頭や髪質顔形も違うのにこちらの要望を真剣に聞いて色々と提案して下さいました。前髪のクセが酷いのですが今回のパーマと教わった乾かし方でスタイリングがしやすくなりました。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

つやこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお持ちいただいた画像を参考にしてなるべく

近づくようにパーマをかけましたが、その後セットしにくい等ございませんか?

お伝えした乾かし方がお役に立ったようで嬉しい限りです(*´▽`*)

またお悩みや違うデザインのパーマにしたい等

あればお気軽にご相談ください。

つやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:01.0

今回は明るめのカラーで大変満足のいく仕上がりになりました。毛先もカットしてもらい手入れが楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!!

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

• いとゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:45.0

おもいきったショートヘアにしたいと思う反面
    迷いもあり…。でも、私の思いを受け止めてくださり、
    納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーや、ブローのやり方まで丁寧に教えていただき大満足です。いつも、ありがとうございます。

いとゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は襟足が浮かないギリギリの長さまでカットしましたが

大満足と言っていただけて嬉しい限りです(*´▽`*)

お伝えしたブローのやり方がお役立てたら幸いです。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

カラーは前回に合わせたお色にしましたが、その後

色のもち具合はいかがでしょうか?

またスタイルやカラーチェンジでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

いとゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:13.0

久しぶりに暗くして大満足でした
    ゆるふわパーマもいい感じです

【フルコース】カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかね様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は5cmほど切ってうすくしませんでしたが、

その後セットしにくい等ございませんか?

またお話の中でデザイン変更でワンカールパーマにしましたが

そちらももち具合はいかがでしょうか。

カラーはトーンダウンでグレイアッシュにしましたが大満足と

言っていただけて嬉しい限りです(^^)

またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:09:09.0

カウンセリングもしっかり話を聞いてくださって、髪の状態を丁寧に見ながら薬剤を塗り分けてくれました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます^ ^

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

ちゃぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

縮毛矯正とトーンダウンのカラーでしたが、仕上がりが自然だと喜んでいただけて

こちらもとても嬉しかったです!

カウンセリング時にちゃぴ様がこちらの意向を理解し受け入れていただけたので

ダメージを抑えながら施術することができとてもよかったと思っています(^^)

お話も楽しくてかなり話してしまいましたが、またお話しできれば幸いです!

ちゃぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:26.0

カットとカラーでした。今回も安定の仕上がりで満足です。またお願いします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

• 勇者れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:52:29.0

いつもお世話になっています。
    カラーの相談にのっていただきありがとうございますm(__)m

【おしゃれ女子の定番】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• Anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:23.0

接客が丁寧で仕上がりも満足です。
    予約の時にヘッドスパをするかどうか迷ったのですが、ヘッドスパありにして良かったです。
    ぜひまた来店したいです。

【贅沢コース】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ¥10500→¥9500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:24.0

今回も安心してお任せでき大変お世話になりました。次はカラーの色を変えてみようかなと思います。次回もまたよろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はあまり切らず、毛量調整とカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした。

お色の変更も次回いろいろ相談しながらやっていきましょうね(^^)

何か気になるところ等あれば次回お知らせください。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• むっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:52.0

何十年ぶりでショートカットにしました
    何回ものトリートメントにびっくり
    傷んだ髪がとても触り心地がよくうれしいです。

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カット極潤トリートメント5000円

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:19.0

今回もお世話になりました。
    次回は縮毛矯正お願いします

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:40.0

急に予約して、お世話になりました。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    癖っ毛で、日々のスタイリングに時間がかかっていたので、いろいろ相談に乗ってもらい、納得ができるヘアスタイルにしていただきました。
    朝のスタイリングが楽になりそうです。

みずたま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

癖を見ながら相談してカットしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした。

リタッチも、ご予定の前に染めることができてよかったですね♪

朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

また機会があればご来店くださいね。

みずたま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:22.0

初めての全頭カラーで緊張してましたが、
    綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
    シャンプーの時、気持ちよくて寝そうになりました笑
    また染める機会があれば、もっと明るくしようかなと思うのでまたお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+フルカラー 一律\5000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:12.0

いつもなにするか悩みながら相談して決めてますがイメージ通り綺麗に出来上がるのでリピートしてます!

カット+フルカラー 一律\5000

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:55:11.0

いつもありがとうございます。自分で考えた要望より担当スタイリストさんにお任せした方が仕上がりが満足する気がします笑

【☆当店イチオシ☆】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

• ソラフカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:25.0

今回も髪型、カラー良くしてもらいありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

ソラフカ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやケアをしてカラーの持ちやまたお色を変えるときに無理なくできるようにしていきましょう!

担当  田中皓也

• ババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:58.0

いつもお世話になってるスタイリストさん
    気分屋の私ですが安心してお任せ出来ます
    カウンセリングとヘアスタイルを
    丁寧に対応してくださいます
    冒険する事辞めました笑
    またお願い致します

ババ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も整えて全体的な形を調整する感じでしたが、ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

安心して任せられるとおっしゃっていただけて光栄です!

ババ様の好みのヘアスタイルに近づくよう、今後もいろいろ相談しながらやっていきましょうね。

ババ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:23.0

くせ毛に悩み、短くすると扱いやすくなると思って、数十年間ショートカット。思い切ってなりたいボブスタイルにしようと決め、こちらで初めての縮毛矯正を施術してもらいました。細かい要望も聞いてくださり、理想通りの形に仕上げてくれました。乾かすのがとっても楽になるし、施術してヨカッタ~!物価高騰の中ありがたいお値段で大満足しています。

縮毛矯正+カット 一律\8900

• みーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:09.0

初のヘアカラーで心配でしたが、しっかりお話を交わしていく中で自分の理想とする髪色にして頂けましたし、皮膚への影響もなくただただ満足しています。接客でも、常にお話してくださり時間が経つのが早く感じるほど楽しかったです。次に髪を染める時もお願いしたいと思います!本当に最高でした!!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

みーくん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのカラー、お肌が弱めと伺ったのでなるべく

刺激にならないようにカラーしましたが、皮膚への影響もなかったようで

安心しました。みーくん様がお話上手、聞き上手なおかげで

私も楽しい時間でした。ありがとうございます(^^)

またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

みーくん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:13.0

リタッチカラーがばっちり色がお上手でした。素早い対応ありがとうございました。

なおちゃん様

担当  田中皓也

• チサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:36:47.0

いつもこちらの希望を聞いてくれてとても丁寧に仕上げてくれます♪
    今回は、ちょっと切り過ぎたかなぁと心配しましたが、アップにしてもギリ丁度よかったです(笑)
    希望通りの軽さでした!!またよろしくお願いします☆

デジタルパーマ+カット 一律\8500

チサ様

担当  田中皓也

• PockyPalumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:28:15.0

いつもありがとうございます!!いろいろ髪のことも教えてもらってトリートメントちゃんとします。来月からはライブ予定もないので久しぶりに落ち着いた色でカラーまたお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PockyPalum様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回と同じ色でカラーしましたが、その後

色のもち具合はいかがでしょうか?

また縮毛矯正も併せて施術しましたがそちらも

もち具合はいかがでしょうか?

次回は落ち着いたカラーにしたいとのことなのでまた

相談しながら色を決めていければなと思います。

PockyPalum様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• トビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:21.0

お世話になってます。今回も素敵にして下さりありがとうございます。いつも楽しいひとときを過ごさせてもらってます☆
    また来月お願いします!

トビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもかわいいトビ様に癒されております。

伸ばしていくということで今回も整える程度でしたが、

スタイリング等で変化をつけながら進めていきましょうね(^^)

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:56.0

いつも作ってくれている短めのショートとは違う感じでスタイルを考えていただき、丸みのある綺麗なボブにしてもらえて満足です。
    暗髪も柔らかい色で綺麗に入れていただきました。

【☆平日限定☆】”透明感”THROWフルカラー+カット\6500

ぐっちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はショートではなく、丸みのあるボブにさせていただきましたが、

いつもと違う感じで新鮮でしたね(^^)

前髪を長めにして顔周りだけ変化を付けましたが、とても可愛かったです!

喜んでいただけて何よりでした。

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

お出かけ楽しんでくださいね!

ぐっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:29.0

理想通りにカットしていただいて、とても満足しています。 ヘアアレンジのセットの仕方もいろいろ教えていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット\7000

けいこ様

担当  田中皓也

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:13.0

いつもはカラーでお世話になってますが今回はカットとトリートメントをしてもらいました。理想通りの形になってとても満足です、トリートメントも良くてサラサラになりました!ヘアアレンジの仕方など色々と教えて頂きとても参考になりますいつもありがとうございます!!

【プレミアムケア】カット+プリフィカ4step Tr¥9500→¥7000

雪様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も結構段差のあるカットで、来店時のカラーを生かすようにカットしましたが

ご満足いただけたようで何よりでした(^^)

楽しいお話もありがとうございました。

また伸びてきたらいらしてくださいね。

雪様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• かしみおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:55.0

先に金額説明もあり、会話も楽しく満足のいく時間となりました。今まで縮毛をかけてもなかなか満足のいく仕上がりになったことがなく、ごわついたりしていましたが、こちらでかけると今までの縮毛はなんだったんだと思うほどです。
    また半年後目指し通わせていただきます^_^

かしみお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正で、いらっしゃるまでの間にセルフカラーもされていましたので

お薬を調整しながら施術させていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした(^^)

久しぶりの前髪も可愛かったですね♪

今回もお話が楽しすぎてずーっとしゃべってしまいましたが笑

かしみお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー