3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レイ 井尻店(Agu hair rei)  >

Agu hair rei 井尻店【アグ ヘアー レイ】

アグ ヘアー レイ イジリテン

• 福岡県福岡市南区井尻3-11-22 べレオ井尻 1F2号室
  • 「井尻駅」徒歩2分

nacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:43.0

娘がすぐ気づいてくれ、「前よりももっと可愛くなった!1番良い!」と褒めてくれました。
    仕事復帰した際、周りの職員より「別人になったね。若返って誰かわからんかった。」とまで言われイメチェン大成功です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【艶髪】クオルシアカラー+カット\7000

Agu hair rei 井尻店【アグ ヘアー レイ】からの返信コメント

naco様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

イメチェン大成功でしたね。
    こちとしても、めちゃくちゃ嬉しいです。
    髪切って正解でしたね!
    久々のお仕事はどうでしたか?
    来月も、素敵な髪型にしますね。
    又担当出来ると、嬉しいです。

恵良 信哉

• ゾーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:53:41.0

メッチャいい感じでした^_^

【メンズパーマ】メンズパーマ+カット\7900

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:58.0

ありがとうございました^^

【女性限定】カット+シャンプー&ブロー\4000

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:12:55.0

担当者の方は気さくで話しやすい方でした。
    今回縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントというてんこ盛りなメニューでしたが金額的にリーズナブルだった事や行きやすい場所にあった為にこちらの美容室に初めて伺いました!
    長期間のメニューでしたがクッションを持ってきてくださったり、飲み物のサービスをして頂いたりと細やかな気遣いが感じられて店内も騒々しくなくて良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりは素晴らしくとても満足です!
    ただカラーの方が、私が思っていたよりも仕上がりが暗めの色だなぁと少し残念だったので
    染める前の元々の私の髪色からの色の入りづらさとか難しさもあったのかもしれませんが次回もし伺う事があった際はカラーの明るさについてもっとちゃんとお伝えできたらいいなと思いました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+リタッチカラー+プリフィカプロ4step\14000

• こいぶきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:56.0

ただ、ただ満足です!
    これまでトリートメントのアップグレードや商品を勧められ金額アップ経験は数知れずありますが、お得なクーポンの組み合わせを考えて提案して頂くなんて本当に感激でした!
    なにより自分でセットしても美容室帰りの様な仕上がりが、ずっと続いています。ありがとうございました!

藤澤和徳

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:55:32.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりが思ってた以上に格好良くとても喜んでいました。またお世話になりたいと思います。

あやめ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

スッキリショートヘアーにさせて頂きありがとうございます。
    娘さんも喜んでいただけて良かったです。
    こちとしても、めちゃくちゃ嬉しいです。
    来月も、素敵な髪型にしますね。
    又担当出来ると、嬉しいです。

恵良 信哉

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:43.0

いつもカラーありがとうございます
    カラー中喋れてよかったです。
    今後とも宜しくお願いします

フルカラー+2stepトリートメント\6500

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。

今回初めて暖色カラーで染めさせていただきましたので、春っぽいカラーになりましたね!

いつもは寒色で染めることが多かったのでイメージ変わってお似合いでした!

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

小林玲哉

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:56.0

いろいろと事情が重なり、初めての予約でいろいろとご迷惑を掛けましたが嫌な顔ひとつせず相談にも乗ってもらい本当に助かりました。
    仕上がりもとても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

なつ様

忙しいのに口コミありがとうございます。

色々なお話が出来て楽しかったです。
    周りの反応は如何でしたか?
    1,2ヶ月経つと少し扱いづらくなると思いますので
    その時にお越し下さい。
    また、自分に合うスタイルを一緒に考えていきましょう。

大変満足していただいてありがとうございます。
    次回も可愛いくして、喜んで貰えるようにしますね。

恵良 信哉

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:55.0

いつもカラーありがとうございます
    色々な話できて嬉しいです

フルカラー+2stepトリートメント\6500

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は前回よりも明るくさせていただいて、オリーブ系で染めさせていただいたので透明感あるカラーになりましたね!

カラー中のお話も色々なお話を聞けるのでこちらもとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

小林玲哉

• おこりんぼ母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:50.0

久しぶりの来店でしたが、大満足の仕上がりにして頂けました。
    私の髪の毛のクセや量も把握してくださっていて、ハネやうねりなども考慮して髪色も上手く調整してくださいました。
    ほぼ毎回使用出来るクーポンもあり値段、センス、腕前ともに最高です。

ここ以外は行けないです。

【白髪染め】リタッチカラー+カット\6000

おこりんぼ母さん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。

今回かなり久しぶりのカットでしたのでバッサリボブになってスッキリしましたね!

久しぶりのご来店でしたのでお話も沢山出来て楽しかったです!お身体にはお気をつけください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

小林玲哉

• piyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:02:45.0

先日はお世話になりました。髪の相談を丁寧にご対応いただいき、カットもお任せでお願いして大変良い仕上がりでした。トリートメント効果もあってふんわりサラサラです。普段のお手入れも格段にしやすくスタイルも手ぐし直しで決まり嬉しい限りです。このスタイルで伸ばしてもいい感じでまとまると思いました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

★オススメ★【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+トリートメント\7500

piyo様

忙しいのに口コミありがとうございます。

長さは変えずカットを少し変えたり、カットの仕方で
    扱いやすいスタイルや、朝のお手入れが楽になりますよね。
    1,2ヶ月経つと少し扱いづらくなると思いますので
    その時にお越し下さい。
    また、自分に合うスタイルとスタイルを一緒に考えていきましょう。

大変満足していただいてありがとうございます。
    次回もしっかりトリートメントして、もっとサラサラにしますね。

恵良 信哉

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:14.0

とても丁寧に説明していただいてわかりやすかった。
    理想の髪型にしてもらえて嬉しいです!

カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\10000

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

パーマも似合ってましたよ♪

藤澤和徳

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:39:20.0

まじで沢山お話してほんとに楽しかったです
    なかなか理解が難しかったけど分かるまでちゃんと説明してくれたおかげで分かりやすかったです
    初めてのカラーで少し緊張と楽しみがあったけどほんとに楽しい時間を過ごせました
    本当にありがとうございました

【メンズ、レディース】【Wカラー】ブリーチ+カラー\13000

まこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

高校卒業して初カラーということで、色々とカウンセリングさせていただきダブルカラーをさせて頂きましたがかなり髪も明るくなりイメチェンになりましたね!

接客も満足いただけたようで大変嬉しく思います!

是非またお越しください!

この度は嬉しいクチコミ投稿していただきありがとうございます。

小林玲哉

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:30.0

初めて来店しました。
    息子の初パーマデビューで髪型やパーマのイメージが決まってないまま来店しましたが担当していただいたスタッフの方が息子と一緒にどうしたいか要望を聞きながらお任せでお願いしました。想像を超えた仕上がりに息子も家族も本当に感謝しています。次はカラーもお願いします。大満足のパーマデビューができました!ありがとうございました。

【メンズパーマ】メンズパーマ+カット\7900

ぺ様

忙しいのに口コミありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね。
    周りの反応はどうでしたか?
    息子さんも、喜んでいただき嬉しく思います。
    次回はカラーですね、カラーでもイメチェンしましょうね。

大変満足していただいてありがとうございます。
    次回も絶対にカッコよくしますね。

次回も、担当できるのを楽しみにしてます

恵良 信哉

• けんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:24.0

こちらの不手際で予約時間に遅れてしまったのですが快く対応していただき、カットも希望通りのヘアスタイルにしてもらって大変満足です。
    カット後のスタイルに合ったワックスなども教えていただいたのもありがたかったです。

メンズ似合わせカット+ソーダシャンプー\4000

けん様

忙しいのに口コミありがとうございます。

人間ですから、不手際があるのは仕方ないですよ。
    お客様が来て貰えるだけで嬉しく思います。
    1,2ヶ月経つと扱いづらくなると思いますので
    その時にお越し下さい。
    ワックスは付けてみましたか?
    また、自分に合うスタイルとスタイリング剤を一緒に考えていきましょう。

大変満足していただいてありがとうございます。
    次回も絶対にカッコよくしますね。

恵良 信哉

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:54.0

とても話しやすく
    気を使わずに、普通でいられました
    縮毛矯正と、カット12000円のにしました★
    カットも、とても気に入ったし
    縮毛矯正も、綺麗になってました
    ツルツルでした★
    大満足です
    次も行こうと思います
    ありがとうございました!(^-^)v

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12000

しーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今回髪もバッサリカットさせていただきましたのでダメージ部分が減りサラサラになりましたね!

残りのダメージ部分は少しづつカットしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

小林玲哉

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:24:04.0

色落ちまで楽しめています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Ayano様

先日は御来店誠にありがとうございました
    忙しいのにいつも口コミありがとうございます。

あれから色落ちどうですか?
    今回はピンクでしたが、周りの反応はどうでしたか?
    1,2ヶ月経つと褪色して来ると思うので
    その時にお越し下さい。

いつも大変満足していただいてありがとうございます。

恵良 信哉

• こいぶきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:08:37.0

丁寧に説明して頂き、好みも確認して対応して頂けました。
    のんびりした空気感でリラックスして過ごせました。

藤澤和徳

• piyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:06.0

新規で来店しました。とても的確に丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。カラーについても私自身勉強になりましたし、カットも前髪を少し作っていただき、とてもいい感じに仕上がり嬉しいです。帰宅後もトリートメント効果で髪が艶々サラサラしていて気持ちいいです。白髪染も髪にあったアドバイスを頂いたので、次回もご相談しながらですが、ぜひよろしくお願いいたします★

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

piyo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はファッションカラーでお白髪が染まる範囲で艶感のある感じで染めさせて頂きましたが、今回のカラーで様子をみてまた次御来店頂きました時に何でもご相談ください!

この度は嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

小林玲哉

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:17.0

予約時間より、30分遅れたにも関わらず、笑顔で対応して下さってありがとうございました!
    髪も心も、ストレス発散して頂き。笑
    何ヶ月に一度の、私の幸せな時間です!

髪をセットアップしてくれた時も可愛くしてくれて、旦那にも良いやんって、褒められたのが凄く嬉しかったです!
    女性スタッフの方が辞めていく中で、最後の1人やったのにー!っていうのはあるけど( ;  ; )
    本当は凄く凄く寂しいし、もっとおってほしかった( ;  ; )
    でも、次の場所でも飛躍してくれると信じてます!
    でもでも、いつでもアグに戻ってきてくれていいからね!笑
    本当にお世話になりました、ありがとうございました!

さとみ様

忙しいのに口コミありがとうございます。

あれから育児等大変だと思いますが、
    ストレス溜まったらきたら

恵良 信哉

こんにちは^^瀬戸です。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    私もさとみ様とお会いできまくなることとても寂しいです(´;ω;`)
    また新しい場所で頑張りますので
    さとみ様もお体ご自愛下さい♪
    短い間でしたがありがとうございました!!☆

瀬戸胡桃

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:27.0

今日ありがとうございました

フルカラー+カット\6000

なーさん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーをオリーブ系で染めさせていただきましたので落ち着いた雰囲気になりましたね!

長さもギリギリ結べる長さのボブでカットさせて頂きましたのでドライ時間も早くなって楽になったのではないでしょうか。

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございます!

小林玲哉

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:29.0

福岡に来て初めて美容院に行きました。
    いつも通勤で前を通ってて気になってたので今回利用できて良かったです!
    めちゃくちゃいい感じにして貰えて大満足です!!
    刈り上げのミリ数やこんな仕上がりでとたくさん見せていただいたのでどんな感じになるのかも分かりやすかったですし、沢山話せたのも嬉しかったです!
    次はカラーでお世話になろうと思います!!

【艶カール】デジタルパーマ+カット\9000

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

パーマもカッコよくかかりましたね!

藤澤和徳

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:46.0

今回もありがとうございました。
    無理なお願いも臨機応変に聞いていただき助かりました!
    そして安定のうまさと早さ安心します。
    カラーもとても可愛くてお気に入りです。
    来月もよろしくお願いします!

藤澤和徳

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:24.0

誰にするか迷ったら担当スタイリストさんなら間違いないと思います

縮毛矯正+カット+リタッチカラー\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

藤澤和徳

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:16.0

今日カラーありがとうございました
    また行きます

フルカラー+3stepトリートメント\6500

なーさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕事上そんなに明るくできないとの事だったので少し暗めに染めさせていただきました。

やってみたい色などはなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

小林玲哉

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:40.0

写真通りの髪型にしてもらいました。最後の微調整も細かくこちらの要望を聞いてもらい、ありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー&ブロー\4000

kaori様

忙しいのに口コミありがとうございます。

あれから周りの反応はどうですか?
    2、3カ月経つと扱いづらくなると思いますので
    その時はお越し下さい。

褒めのお言葉貰いありがとうございます。

恵良 信哉

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:22:27.0

しっかりカウンセリングしていただき、大満足の髪色に仕上げていただきました!
    面倒な要望だったと思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)

【ブリーチ】ハイライトカラーorグラデーションカラー\15000

Ayano様

忙しいのに口コミありがとうございます。

今回は抜きぱなしなので、
    その色を楽しんで貰ってもよろしいですし気になる場合はその時にお越し下さい。

こちらとして、お褒めのお言葉貰いありがとうございます。
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

恵良 信哉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:01:11.0

今回も、要望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    髪の量も減り色も満足できる仕上がりでした。

【オススメNo.3】プラチナカラー+カット+4stepトリートメント\7900

はるか様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。

今回もいつもと同じ感じでショートボブでカットさせていただきましたが、カラーをオリーブ系で暗めで染めさせて頂きましたので雰囲気が変わりましたね!

仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

小林玲哉

• た~に~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:24.0

良かったです!横髪がボサボサだったのでスッキリしました!またよろしくお願いします。

【整髪料が髪についてない方限定(シャンプーなし)】】ドライメンズカット

た~に~様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

年の終わりにすっきりしましたね♪
    今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

瀬戸胡桃

• クロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:42.0

担当スタイリストさんが、親切で良かったです。私事情の急なカット変更も嫌な顔せず対応して頂きました。ありがとうございました。

クロちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

接客を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットの際に変えたいとこなど気になる所などは気にせずいつでもおっしゃってください!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます。

小林玲哉

アグ ヘアー レイ 井尻店(Agu hair rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー