3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー イフ 熊本西区田崎店(Agu hair if)  >

アグ ヘアー イフ クマモトニシクタサキテン

• 熊本県熊本市西区春日7-21-8 阿蘇品ビル1FC号室
  • 「田崎橋駅」徒歩13分
  • ゆなさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:53.0

髪の毛がいい匂いになったしツヤツヤになったのでよかったです。シャンプー今度買おうと思います。有難うございました!

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:38.0

髪色にとてもこだわってくれました!
    髪の量も減って大満足ですっ!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:34.0

初めて利用しました。最初にメニュー確認、ヘアースタイル等の質問後施術して頂きました。
    初めての場所で緊張しましたが、担当されましたスタイリスト様の対応が素晴らしくまたお任せしたいと思いました。
    スタイルもカラーも思い通りになりストレスから解放されました!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

• nono721さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:40.0

今回もお世話になりました。
    いつも仕上がりとてもいい感じです。
    今回もハイライトもヘアスタイルもとても気に入りました。
    また来月も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥4900

• ヤンミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:22.0

今回も、ショートボブ、ありがとうございました。絶壁な頭の形なので、トップをふんわりカットしてくれて、ボリュームがでて、出来上がりのシルエットにとても満足です。これからもよろしくおねがいします!

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:47.0

シャンプーは個人的に切ったあとのほうがよかったかな。
    ちょいとウエットで切って頂く際、濡れすぎてたのが気になりました。
    他は比較的満足でした。

Agu hair if 熊本西区田崎店【アグ ヘアー イフ】からの返信コメント

しょうへい様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご意見いただきありがとうございます。

今後ご満足いただけるよう気を付けていきたいと思います。

スタイリスト 米丸

• Jennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:25.0

初めての経験でしたが、良いものでした。
    施術が丁寧で、仕上げもキレイだった。
    また利用させていただきます。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥4900

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:15.0

初めてのお店で少し緊張して伺いましたが とても雰囲気も良くお話もしやすくて あっという間の2時間半でした。
    クセやダメージなど悩みもすぐに理解して頂き ひとつひとつ何をするか声かけもあり 安心して受ける事が出来ました。
    ブローなどのアドバイスも頂けたので ヘアスタイルが馴染んでくるのが楽しみです。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+リタッチカラー¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:33.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、サラッサラにして頂き大満足だそうです。お店の雰囲気、仕上がりの自然さ、すごく良かったみたいです。
    予約もとりやすく技術も間違いないのでまたお願い致します!ありがとうございました。

ままま様

ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、技術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
    口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    これから雨の多い季節になりますが、縮毛矯正でストレスフリーに過ごせるといいですね!

山田

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:35:02.0

パーマ落としをしてもらって可愛くカットもしてくれました!

プレミアムストレートコースカット+ストレートパーマ+トリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きょん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

ウルフ似合われてました♪

また重さとか気になりましたら是非お待ちしております(^^♪

スタイリスト 米丸

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:49:59.0

スタイリストさんの丁寧にカウンセリングや、髪の毛のクセに合わせたブローの仕方などに大変満足しています!
    今回もカラー、カット共に素敵な仕上がりにして頂きました。

• 貴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:44.0

今回2回目の来店で、今回初めてクーポンでの予約を入れて来店しましたが、私のクーポン選択ミスで担当スタイリストさんにはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なかったです。アラフィフの私に、丁寧に説明をして頂き、次回の予約での選択の方法を教えてくれました。初のハイライトで不安もありましたが、素敵なカラーとハイライトで白髪もわからないようになって、とても満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

• カズヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:53.0

落ち着いた色に染まってます
    髪型を褒められる事が多くなりました
    嬉しい~~
    又 来月に伺います
    いつも有難うございます

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

カズヨ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

またいつもうれしい口コミまで頂き嬉しいです♪

今回は少し色を入れて落ちつかせたのですが、気に入っていただけて光栄です♪

次回ご来店の時はまた全体染めされるか、リタッチがいいか是非ご相談ください(^^)

スタッフ一同カズヨ様のご来店お待ちいたしております!!(^^)

スタイリスト 米丸

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:48.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。白髪も目立たず、カットもイメージ通り仕上げてもらいました。カウンセリングもしてもらいながら時間もスムーズに仕上げてもらって大満足です。また定期的に通います。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

とんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーもカットもご希望に添えることができてなによりです!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    またカラーや癖でいお困りの時はご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

山田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:44.0

今回も私の髪質に合ったアドバイスもしていただき、仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。

はな様

毎回少しでも理想に近づくようにお手伝いできてたら嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしてます!

田内

• くきわかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:52.0

初めて来店しました。
    1週間前に他店でカットしてもらいましたがオーダー通りにいかず、自宅でのヘアケアやヘアアレンジ悩んでいたところ駆け込みで予約させて頂きました。
    しっかりとヒアリングして頂き、過去にブリーチ経験があるため可能な範囲で施術して頂きましたが大大大満足でした。共通するお話も出来、充実した時間でした。
    熊本で通う美容室を探しているところでしたが、また行かせて頂きます。ありがとうございました!

くきわかめ様

ご来店いただきありがとうございました!
    東京でのお話など楽しく施術させていただけました(^^)
    部分的な縮毛矯正でしたが、その他気になるところがありましたらぜひご相談くださいね!

山田

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:38.0

私が漫画を読んでいる時には話しかけずにシャンプーの時に首が辛くないかとか必要な時に声掛けをしてくださったのがすごく心地よかったです。仕上がりもブリーチしてたとは思えないくらい綺麗に仕上げてくださってとても大満足です!

あき様

ご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようでなによりです!
    またカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
    ブリーチ部分は色落ちが早いと思いますが、また気になったタイミングでいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

山田

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:55.0

担当してくださったスタッフの方は、バタバタ忙しそうでしたが、丁寧に作業して下さいました。

落ち着いた雰囲気で、また行きたいと思えるサロンでした。

ゆら様

ご来店いただきありがとうございました!
    当日はイレギュラーにかけ持ちをしていてバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    次回ご来店の時にはもう少しゆったり過ごしていただけるようにいたしますのでまたのご来店もおまちしています(^^)

山田

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 02:37:50.0

久しぶりのカラーでしたが、色々とアドバイスして下さり綺麗な仕上がりに満足しております。

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:03:44.0

いつもお世話に成ります、セットもやりやすく髪の艶も出て大変満足しております。
    急な要望にも対処して頂きありがとうございます。
    又2ヶ月後が楽しみです。

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

りんりん様

久しぶりに縮毛矯正したので違いが実感しましまね^ ^

ツヤツヤですごくいい感じです!

またお気軽にご相談くださいね^ ^

田内

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:01.0

定期的に利用しています!
    いつも満足いく仕上がりです!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も、とも様にっとてご満足いただける技術を提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

山田

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:58.0

料金は他の美容室より安いし、手際よく短時間で仕上げて下さり良かったです。

とみー様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまだ頂き嬉しい限りです!
    また次回のご利用もお待ちしておりますね(^^)

山田

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:08.0

イメージどおりの髪型にしていただいて大変満足しています。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

ひー様

クリエイティブなスタイルを選んでくださるので、とても切るのがさらに楽しいです^ ^

そしてとてもお似合いです!

またお待ちしてます!

田内

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:21:05.0

今日もありがとうございました!
    思い通りの手入れが楽な髪型にして頂き嬉しいです(^-^)

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

あお様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

またラクになっていただけるように頑張ります!

こちらこそよろしくお願いします!

田内

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:05.0

髪型を提案してくださったり、カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足でした!楽しい時間も過ごせ、ありがとうございました!!

ありさ様

ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

レイヤーカットお似合いでした♪

ワンカールに内巻きしてレイヤーカット楽しんでくださいね(^^)

また熊本に帰ってきた際はぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト 米丸

• シナモンロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:12.0

しっかりカウンセリングしてくれます。

シナモンロール様

またお話しできることを楽しみにしております^ ^

またお気軽にご相談くださいね!

田内

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:44.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただき満足することが出来ました。

ブリーチハイライトorグラデーション&オンカラー+カラーケアTr

ぽこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    またヘアスタイルのお悩みなどあればご相談(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

山田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:44.0

遅刻してしまったのですが、嫌な顔されず丁寧に仕上げていただきました。何となく大まかに髪型やカラーを決めて行ったのですが、アドバイス等をいただき納得のいく仕上がりに。縮毛、トリートメントでサラサラです!お話もしやすく、あっという間に時間も過ぎました。
    また利用したいです

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミまで頂き光栄です♪

イメチェンとても似合われてました♪

ひさしぶりの短いボブ楽しんでくださいね(^^)

わたしもとてもお話し楽しかったです♪

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 米丸

• ちひちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:37:52.0

フルカラーと前髪カットのため初めて来店しました。
    カラーの希望をざっくり伝えると、私の髪質を考慮した上で最適なカラーを提案していただきました。
    仕上がりも満足です。
    担当の美容師さん以外は関わりがなく、他のスタッフの方は分かりませんが落ち着きのある話し方でとても居心地がよかったです。

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

ちひちひ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてなによりです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

山田

• シャコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:20.0

利用させて頂いて、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので髪の悩みなど話しやすくてとてもいいです。
    とっておしもない事を言っても最後はキレイにまとめて頂いて、子供にも主人にも大好評です!

リタッチ&ケアトリートメント ¥6900⇒ ¥4900

シャコちゃん様

最近髪型が少し変わって、とってもお似合いです^ ^

クセのでる時期になるので、お手入れしやすくなれば嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談くださいね!

田内

アグ ヘアー イフ 熊本西区田崎店(Agu hair if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー