昨日は大変お世話になりました!
縮毛やカット、すごく気に入ってます。初めて美容室で指名したのですが、担当スタイリストさんはそれくらい一生懸命で、こちらの意図やスタイルを事前カウンセリングで組んでくれてセットしてくれました。
例えば毛量が多いのでガッツリ、スキたいと伝えたら恐れずガッツリ毛量を減らしてくれ、長さをこれくらいで!というスタイルでその長さでカット後にかっこよくしてくれました。
担当スタイリストさんの指名増えたら予約難しくなるかもですが、店舗、スタッフさんともにオススメでリーズナブルですので、是非一度行ってみてはいかがでしょうか?
カット+縮毛矯正 10900円
Agu hair Forky 焼津店【アグ ヘアー フォーキー】からの返信コメント
マッティー様こんにちは!
先日は大切な髪のお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございました!
なんと!!お初めてのご指名でしたか!大変光栄でございます!
ご要望に寄り添えてご満足頂けて何よりでございます!
奢らずより良い技術とおくつろぎ頂けるお時間をご提供出来ます様、精進致します!
お忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿、ありがとうございました!
マッティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
曽根乙恵
中学生の子どものカットをお願いしました。
ロングからショートになり、初めてのお店で切るの上手く伝わるか不安もあったようですが、すごく可愛く仕上がっていて私も娘も大満足でした。
切る前だけでなく途中や終わる頃にまで相談しながらイメージ通りに仕上げていただき、セットの仕方などアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥2900
色々とお話を聞いていただきありがとうございます
髪の量が軽くなり、色味も良かったと思います
【新規限定】カット+艶カラー+ダメージケアトリートメント ¥5800
初めてお邪魔しました。
希望の画像を見せてお願いしましたが、ブリーチする範囲やカラーについて察して調整したり提案してくれたのがありがたかったです。
似合うと思う、良いですねとハッキリ言葉にしてくれるので伝わりやすいのと、ケアやスタイリングについてもアドバイスをくれて、的確で素晴らしい美容師さんでした。
非日常を味わえるキラキラなお店も良いけど、こちらの気張りすぎず通える店内の雰囲気も素敵で私には心地よかったです。
またお願いします。ありがとうございました。
☆ケアブリーチ☆カット+カラー+ケアブリーチ+最高級トリートメント¥14300
今回もカラー、トリートメント、カット共に大満足です。
初めて顔周りの髪を作ってもらいました。
乾かし方で分け目を変えられそうなので挑戦してみます!
また、ナイトキャップも購入したので使ってみますね。
いつもアドバイスありがとうございます(^^)
カット+白髪染めカラー+最高級プレミアムトリートメント ¥9400
ちび様こんにちは!
いつも大切な髪のお手入れをお任せ頂きありがとうございます!
ご満足頂けて何よりでございます!
ただこれも、ちび様が日頃しっかりメンテナンスしていただき、今後のやりたいスタイルも
考慮してくださっているお陰でございます!
ナイトキャップも最初は慣れないかもしれませんが、美髪ロングに向けて一緒に楽しんで
行けたらと思います!
今年も残りわずかとなってきましたが、体調崩されません様によいお年をお迎え下さいませ!
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
曽根乙恵
毎回綺麗な色に染めてくださり嬉しいです!
これから土日くらいしか予約できなくなってしまいましたけど、またよろしくお願いします。
Aya様こんにちは!
いつも大切な髪のお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございます!
定期的なお手入れが必要なブリーチスタイルですが、しっかり定期的にご来店頂けているので、
綺麗な色を維持できてると思います!
美意識の高さほんとに素晴らしいです!
お伝え頂きありがとうございました!引き続きお任せ頂ける事を大変嬉しく思っております!
また来月お待ちしております!
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
曽根乙恵
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。前髪の長さなど確認しながらカットしてくれるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+プレミアムトリートメント ¥5800
なる様
今回は前回より少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが
セットの仕方や気になる所があったら次回
ご相談下さい!
お忙しい中での口コミありがとうございます!
なる様のまたのご来店をお待ちしております!
朝比奈大斗
1年3ヶ月ぶりに二度目の利用させて頂きましたが、顧客管理でカルテに記載されているのか、担当の方は変わっても前回の情報を共有されていてそれだけで安心感がありました。髪質をみて、普段のケアの仕方を確認した上で必要なこと等教えて貰えたので早速ヘアミルク購入して帰りました!とても丁寧にありがとうございました( * . .)"
縮毛矯正
がっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪の毛のケアの仕方やお困りのことがありましたら
何でもご相談下さい!
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
がっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
朝比奈大斗
丁寧に髪型の相談にのっていただいて、髪のクセを見ながらカットしていただけて良かったです。
カラーは髪質もありますが…もう少し明るい色がよかったなと思いました。
でも、丁寧に要望をきいてやっていただけたので良かったです。
ちか様
カットとカラーの仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しく思います。丁寧な施術を心がけ、ちか様の雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきました◎
カラーでは、全体の明るさとツヤ感が均一になるように調整し、自然に馴染む色味に仕上げています。カットも扱いやすいように量感を整え、日常でのセットがしやすいよう意識しました!
ご自宅ではドライ前にオイルやミルクトリートメントを中間~毛先につけていただくと、より綺麗な質感が保てますのでおすすめです◎
次回も季節や気分に合わせたスタイル調整やカラーチェンジなど、ぜひご相談ください!
またのご来店を楽しみにしております。
担当 宮城島
行って良かったです。
丁寧にカットして頂き満足です。お店の雰囲気も明るく今後ともよろしくお願いします。
弥千代様こんにちは!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とてもいいペースでのメンテナンスに美意識の高さを感じております!
来月は予約が取りにくくなりますので、お早めの御予約をお待ちしております!
また心地よい空間と技術をご提供出来ます様、尽力させていただきます!
お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿もありがとうごさいました!
曽根乙恵
久しぶりにハイライトをいれましたが、色合いやハイライトの太さなどイメージしやすいように丁寧に説明してもらえたのでとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます!
カラー、その他
aaaaaya様こんにちは!
いつも大切な髪のお手入れをお任せ頂きありがとうございました!
とってもお似合いのお色味ハイライトでしたね!
結ぶ時やストレートダウンスタイルでとっても映えますので、是非お楽しみ下さい!
コテで巻きたくなった時はハイライトを増やすとより映えますね!
色落ち具合も是非お楽しみ下さい!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
曽根乙恵
調整させていただきます!
いつも親切丁寧に仕上げてくださり
とても癒されます
白髪染めリタッチ ¥4300 ※30日以内で ¥3400
ヨウコ様こんにちは!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一ヶ月以内でお手入れをちゃんとしていらして、美意識の高さを感じでおります、
できるだけ髪の負担にならないよう、また少しでも快適にお過ごし頂けますよう、
心掛けて参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
曽根乙恵
白髪染めリタッチをお願いしました。
すごーく丁寧ですから、大満足の仕上がりです!
ありがとうございます♪
白髪染めリタッチ ¥4300 ※30日以内で ¥3400
とても丁寧に髪の毛の扱いについて教えていただき
とても助かりました。カラーの色も気に入ったので
m様
今回はマット系のカラーを濃いめに入れさせて頂きましたが
色落ちはいかがでしょうか?
是非次回ご来店された際にご感想を聞かせてください!
髪の毛のダメージが今後も気になっていくようでしたら
お家でのケアも大切になりますし、内部補給の商材も使って行くと
さらに効果があるので、分からないことがありましたら
何でもご相談下さい!
お忙しい中での口コミありがとうございます!
m様のまたのご来店をお待ちしております!
朝比奈大斗
大満足な仕上がりです^ ^
お陰様でいつも、かなりリラックスして過ごさせて頂いています。真面目で誠実かつキュートな美容師さんに、いつも癒されてます。
次はもしかしたら年明けかな??これから忙しいシーズンになるかと思いますがどうぞお身体には気を付けて、又お会い出来るのを楽しみにしてます☆
リタッチカラー 4300円
ふらんじぱに☆★☆様こんにちは!
今回も大満足な仕上がりとのこと、大変嬉しく思います!
さらに"キュート"!! 誰も言ってくれないので照れますが、嬉しいですー!!!
いつもお気遣いのお言葉ありがとうございます!
ご家族様、皆さま健康に、よいお年をお迎え下さいませ!
来年も心よりお待ちしております!
曽根乙恵
カラーもカットも好みの仕上がりでとても良かったです。
周りからも好評でした!
セットの仕方も丁寧に教えてくれたので、久しぶりの前髪を楽しみたいと思います。
次回は思い切ってアッシュを入れずに寒色カラーに挑戦しようかな…またカラーの相談のってください。
ありがとうございました(^^)
【リピート率No. 1】カット+艶フルカラー ¥6400
丁寧な施術でムラなく染まりました。
シャンプーの力の加減やマッサージしてくれてるような感じでとても気持ちよかったです。
なな様
リタッチカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。ムラなく自然に馴染むよう、薬剤選定や塗布の細かさにこだわって施術しております!
また、シャンプーの力加減や心地よさについてお褒めいただけて嬉しいです。リラックスしていただける時間も大切にしているので、そのように感じていただけたことが励みになります◎
今回のカラーで根元から毛先まで統一感が生まれ、なな様の雰囲気にもぴったりの仕上がりになっていました!
ご自宅では、カラー対応のシャンプーを使っていただくと色持ちが良くなり、乾かす前にオイルを中間~毛先に馴染ませるとツヤ感も長続きします◎
次回も季節やトーンに合わせたカラーのご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 宮城島
カウンセリングはしっかり話を聞いてくれたし、希望どうりに仕上がり、初めての美容院で不安でしたが、想像以上に良くて大満足です。
遅くまでやってるのもいいですね。
また次も伺いたいし、娘も連れて行きたいです。
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
サップを是非挑戦してみたいと思いました♪
髪の毛のことで困ったことやお悩みが出て来ましたら
次回相談してください!!
娘様のご紹介もありがとうございます!
是非お待ちしております!
朝比奈大斗
いつも、毛量がすぐ増えてしまうのでこのようなメニューがあると助かります。
手際もよく、丁寧なのでまたお願いしたいと思います!
ほのぴ様こんにちは!
先日は2回目のご来店と、大切な髪のお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございます!
メンテナンスドライカットは、当店でも人気のメニューです!
ほのぴ様の貴重なお時間のお役に立てて嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
繁忙期、オシャレに楽しく乗り切りましょう!
ほのぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
曽根乙恵
とっても可愛くして頂いて、アドバイス等もありがとうございました!!
あやの様
黒髪のサラサラロングが復活しましたね!
今回お伝えさせて頂いた、ホームケア
是非お家でやってみてください!
綺麗になる事間違いなしです!
次回は水素トリートメントも
体験して頂けたら嬉しいです!
あやの様のご来店をお待ちしております!
朝比奈大斗
想像以上にめちゃくちゃ良い色味にしていただいて毎日大満足してます
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます
カット、カラー、パーマ
のいちゃん様こんにちは!
今回はショートから伸ばした髪にコテで巻いた様な
ひし形レイヤー、ワンカールパーマをかけさせていただきました!
ショートもお似合いでしたが、違う長さでも似合うが見つかり、楽しいですね!
是非是非活かして楽しんで下さい!
お母様もお会い出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました!
曽根乙恵
いつも可愛い髪色で大満足です
【Forky人気No.1】カット+カラー+最高級TR13000円→9400円
いっぱい話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれたりで希望通りの髪型になれました!ありがとうございました!
髪色を定着させるためにもこれからも通いたいと思います!
み様
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
暖色系が今後もっと綺麗に入って行くように綺麗にしていきましょう!
カットもバッサリと切らせてもらったので
今後また気になる所や悩みが出て来ましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
朝比奈大斗
気になる赤みをしっかり消してくれて理想通りのカラーになりました。色落ちも綺麗で時間が経ってもかわいいです。丁寧な説明とスピーディーな施術で大満足です。またお願いします!
カラー、その他
あ様
オリーブ系の色味を気に入って頂けて嬉しいです!
またカラーの事でお悩み事や気になる事
今後のカラーをどうして行くかなど
お気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店をお待ちしております!
お忙しい中での口コミとありがとうございます!
朝比奈大斗
親切なお姉さんで、お出掛けが楽しみになりました!
また行きたいと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
その後髪型、色持ちいかがでしょうか?
綺麗に長さを伸ばしていけたらと思います!!
また良かったらお出かけのお話聞かせてください^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
フォーキー 桑原実優
久しぶりの再会でしたが、変わらず丁寧で安心できる施術で、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【期間限定】カット+炭酸クイックスパorトリートメント ¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アヤコ様
久しぶりの再会でも変わらず安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。当サロンでは丁寧なカウンセリングと繊細なカットを大切にし、リラックスして過ごせる空間づくりを心がけております!
今回はカットとトリートメントで、毛先のまとまりとツヤ感を引き出しながら、扱いやすいシルエットに仕上げました!
アヤコ様の柔らかい雰囲気にしっとりまとまる質感がとてもお似合いでした!
ご自宅では乾かす前にミルクトリートメントを毛先になじませ、根元からふんわり乾かすとより綺麗にまとまります!週1回の集中ケアもおすすめです◎
次回は季節の変化に合わせた毛先のメンテナンスや質感調整もぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 宮城島
久々にカットもカラーもできてスッキリです!綺麗な色に染めてもらい、スタイリングもしやすいです♪
↓↓↓【カット+カラー、カット+カラー+Trの方】↓↓↓
ひろぽん様こんにちは!
いつも、大切な髪のお手入れをお任せ頂きありがとうございます!
今回は長さだけでなく、レイヤーも入れました、
華やかさがプラスされてとてもお似合いです!
セットせずともキマりやすいスタイルに仕上げておりますので、
お忙しいひろぽん様の楽おしゃれのお力添えができて嬉しく思います。
年末年始さらにお忙しいくなるかと思いますが、体調に気をつけていいお年をお迎え下さいませ!
曽根乙恵
丁寧なのがとても良いです。毎月通っています。
kaori様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の毛のケアの仕方や、お悩み事がありましたら
お気軽にご相談ください!
kaori様のまたのご来店お待ちしております!
朝比奈大斗
アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー