3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)  >

アグ ヘアー フォーキー ヤイズテン

• 静岡県焼津市三右衛門新田362-1 Part16
  • 「西焼津駅」車9分

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 16:02:23.0

初めての所だったので緊張していましたがとても良かったです!ありがとうございました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

Agu hair Forky 焼津店【アグ ヘアー フォーキー】からの返信コメント

はな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    焼津店 村中仁

• にゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:40.0

初めて利用させてもらいました!緊張しましたが店員さんの雰囲気と話し方が柔らかく落ち着きがありとても良かったです!美容院迷子でしたがまたお願いしたいと思いました!

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:17.0

メニューについて臨機応変に対応してくださったり、ちょうど良い距離感で接していただき心地よく過ごせました。
    扱いにくい髪質ですが手際よく施術していただきありがとうございました。
    疲れていたため何度もウトウトしてしまいました、作業をしづらくしてたらすみません…。

また次回も宜しくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\11900

みずたま様

焼津店 村中仁

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:37.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています。
    今回ばっさり切りましたが、長さ調節も確認しながら丁寧にカットしていただけて満足です。

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

you 様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:17.0

髪の質が良くなりました。ありがとうございました。

なつ様

焼津店 村中仁

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    引越し先で美容院の予約が取れそうになかったので、実家帰省のタイミングで今回も利用しました。
    カラーの発色もとても良くて、最後のカールも丁寧にして下さって大満足です。お話もすごく楽しいです!
    次回美容院行く時も、こっちに戻ってきたタイミングで利用させて頂きたいと思います!

クオルシアカラー+カット +Tr8900

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:09.0

普段あまりヘアサロンに行くことがなく、ちょっぴり緊張しました(笑)
    初めてのハイライト、色が抜けてくる頃が楽しみです。
    要望を上手く伝えられたかわかりませんが、思い通りの髪型に満足です。

カット+白髪染めカラー+最高級プレミアムトリートメント \8900

TOMO様

焼津店 村中仁

• でじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:03.0

写真のように可愛くなってとても満足しています!
    長さの調整を何度もしてくださりありがとうございます!

• sennさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:51:17.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、空きのあったこちらに予約しました。若い方でしたがて丁寧な対応をしてもらいました。仕上がりも良かったです◎
    店内は割と静かだったので、ガヤガヤしている美容院が苦手な方はゆったり過ごせると思います。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500

• PGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:58.0

仕事終わりにかなり疲れ切っている状態で伺いましたが、パッと明るい笑顔で出迎えて頂きました(^-^)
    とても丁寧にスタイリングの仕方等教えて頂き、これから実践してみます☆ありがとうございました☆

PG様こんにちは!

数ある美容院から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕事終わりだったんですね!全然お疲れの様に見えませんでした!

知らず、ついつい話が、弾んでしまってすみません。

素敵な休日をお過ごし下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

曽根乙恵

素敵な休日をお過ごし下さいませ。

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:43.0

髪型気に入ってます。ありがとうございます!

カット+艶フルカラー+前処理TR \7100→ \5900 静岡 焼津

ちかちゃん様

焼津店 村中仁

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:47.0

いつもカラーはノープランで行くのですが
    今回もおまかせでステキな髪色にしてもらいました。
    髪型もセットしやすくてかっこよくしてもらって、ありがとうございました。

【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント \10900

yk様

焼津店 村中仁

• とやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:49.0

月に1.2回のペースで利用させてもらっています。
    毎回親身になってカラーやカットの相談を聞いてくれて
    理想通りに仕上げてくださるので毎回満足しています。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:38.0

髪の毛の状態に合わせたお薦めメニューも追加して仕上げていただきました。
    仕上がりもイメージに限りなく近い状態で、満足です。

ウォーターパーマ+似合わせカット \8900

やこ様

焼津店 村中仁

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:47.0

いつも可愛いい色と、セットをして下さりありがとうございますm(_ _)m
    染めてくれてる最中、仕事後だったため眠くなってしまいました笑
    何度かガクンとなってしまってたのに、優しく声掛けしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

(平日限定)カットカラークイックトリートメント\6500

Aya様こんにちは!

先日は日々のお手入れに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ピンクベージュ大変よくお似合いでした!

今回の様に定期的にブリーチしてあげると

ペール系のお色味もダメージ少なくお楽しみ頂けますね!

お仕事お疲れ様です、こちらこそ、お休み頂ける空間を作れて嬉しく思います。

是非今後もごゆっくりとお過ごし下さいませ!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

曽根乙恵

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:42:54.0

こちらの要望もしっかり聞いてくれて、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    髪型もスッキリして扱いやすくなって嬉しいです。
    ぜひまたの機会にお願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました!

もち様のこんにちは!

先日は数ある美容院から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

長さもスッキリして、サイドバングもとってもお似合いでした!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

よりご要望を汲み取れます様に、技術と知識を磨きまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパのメニューももう少し充実させますね!

曽根乙恵

• urnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:35.0

子育て中なかなか予約がいつも前もって取れない為、飛び込み予約でしたが、とても丁寧な施術でカットカラー共に綺麗に仕上がりました。

urn様

焼津店 村中仁

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:51:45.0

ブリーチしてるのもあってか縮毛矯正かかってる感じがあまりしません、、(T^T)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なちゃん様

その後の髪型はいかがでしょうか?
    当店では保証期間もありますのでご遠慮なくお問い合わせください!

焼津店 村中仁

• みんてぃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:35.0

安くて思った通りの髪型にしてくれるのでずっとリピしてます!

メンテナンスドライカット ¥2200

みんてぃあ様

焼津店 村中仁

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:00.0

理想通りの髪型にしてもらって満足です!

あんず様

焼津店 村中仁

• Reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:47.0

仕事の後に行けて、初めから終わりまで、1人の担当の方にやっていただけて、スムーズでよかったです。

(平日限定)カットカラークイックトリートメント\6500

Ree 様

焼津店 村中仁

• やまけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:09.0

スペインカールパーマをかけてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたくなりました!

やまけん様

焼津店 村中仁

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:10:04.0

接客の距離感も程よくて、リラックスした時間を過ごせました。シャンプーもちょうど良かったです。また伺います。

白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400

るり様

海外楽しんできてください!

フォーキー店 柳谷泰良

• しーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:40.0

初めて利用しました。髪の毛の透明感はとても満足ですが髪色を上手に伝えられず、想像と違う色味になってしまい残念でした。担当して下さった方は優しくて丁寧な方でした。

しーたろ様

その後の髪型はいかがでしょうか?
    当店では保証期間を設けていますので、仕上がりが気になった際は
    ご遠慮なくお問い合わせください

焼津店 村中仁

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:50.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。カラーも思っていたくらいはいっていたので満足です。ヘアケアについての助言も頂けました。ありがとうございました。
    肘置きクッションお借り出来たの初めてで、とても楽でした。

こころ様

春カラーお似合いでしたね!

フォーキー店 柳谷泰良

• カイティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:03.0

いつも行っている美容院が予約できず、ふと気になったこちらの店舗を前日に予約しました。
    結果、大満足です(^^)
    モデルの写真を見せたわけではなく、口頭で伝えただけなのに理想通りの髪型になりました。
    カラーも好みの色で、この色をどうにか長持ちできるように頑張りたいと思います。
    一つ気になることがあるとすれば、シャンプー台です。高身長のためか、横になるとイスがフィットしなくて、背中や腰が少し浮いてしまいます。ゆったり座れたらなお良かったな~と思いました。

カイティー様

髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

シャンプー台の調整もして参ります!

焼津店 村中仁

• ぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:29:14.0

カウンセリングが丁寧でよかったです!!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:28.0

要望も聞いていただいてカラーなど一緒に考えて下さり
    要望以上に可愛くして頂きました!
    ありがとうございます

ゆっきー様

喜んでいただけて嬉しいです!カラーお似合いでした!

フォーキー店 柳谷泰良

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:25.0

初めての来店でしたが、丁寧にメニューを教えて頂き、満足のヘアスタイルにしていただきました。

のぶ様

焼津店 村中仁

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:49.0

色落ちのことまで考えてヘアカラーの提案をしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

M様

焼津店 村中仁

アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー