4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 津田沼駅前店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F
  • JR津田沼駅徒歩3分 新津田沼駅徒歩3分 ☆津田沼/津田沼全席完全個室☆

うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:45.0

2年近くこちらの美容院、同じスタイリストの方にお願いしています。
    カットの技術はもちろんですが、カラーの仕上がりがいつもよく、満足しております♪
    また、トリートメントもいろいろな種類があり、自分の髪質や悩みに合ったものを選べるのも嬉しいです!
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちいいです。

美容院の雰囲気は女子向けな感じで、キラキラしており、気分が上がる内装です♪個人的には、カット台がすべて半個室になっていることがポイント高く、とてもリラックスできます。
    また行く時が楽しみです♪

【極上リラックス体験】超音波美髪TOKIOスパトリートメント+カット+カラー

tocca hair&treatment 津田沼駅前店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

う様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日のカラーもとっても綺麗に染まってお似合いでした◎

これからも年間を通して、季節に合わせたご提案が出来るよう
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

う様にお会いできますことを楽しみに致しております!

市毛夏南

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:46.0

ありがとうございましたー!

【初めてのAujua♪ベーシック】カット&カラー&超音波Aujua¥12200→¥11200

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:49.0

カット・カラー・トリートメントで伺わせていただきました!
    カラーがすぐに色落ちしてしまうのが悩みで、
    染めるのに飽きてきたので
    地毛と同じ色で染めてくださいとオーダーしました。
    私の地毛が少し茶色っぽいのですが、全く同じ色にしていただけました。髪の艶の出し方まで教えていただいて、とても参考になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【TOKIOカラー】超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット¥12700

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:22.0

久しぶりにヘアスタイルの変更をお願いしましたが、いつも的確なアドバイスとともに、こちらの意向を汲んで理想のスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お試しケア♪】 2stepお試しTOKIOトリートメント+カット ¥5400

• 加藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:40.0

理想の髪型にカットして頂けるので、毎回満足して帰ってます(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく、大満足です。

• メイトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:04.0

どのようなスタイルにしたいのか詳しく聞いて下さり、希望通りにすごく可愛いヘアスタイルにして頂けました!!カット中も優しく声をかけて下さり、安心して過ごすことが出来ました!

超音波Aujuaトリートメント&カット¥10900→¥9900

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:36.0

艶々に仕上げてくださりありがとうございました!

【美髪へ導くオージュア♪】カット&艶髪カラー&超音波Aujua16400→15400

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:55.0

いつも担当していただいてますが、話しやすくて雰囲気が良く、心地良いです。ヘアケアの質問にも答えていただけて、ヘアケアを頑張りたい私にとってモチベになっています。いつもありがとうございます!

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:11.0

今回も楽しい時間でした。
    伸ばし途中で毛先がまとまらないのが悩みでしたが、髪がサラサラになったので、もう少し頑張れそうです。

【艶髪コース】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント¥11900

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:55.0

カラーについて色々提案してくださりありがたかったです。
    可愛い色になって嬉しいです!巻き方やケアの仕方についても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

【初めてのTOKIO♪ベーシックコース】超音波TOKIOTr+カット+カラー¥10700

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:12.0

とても親切なスタイリストさんで初めて伺った美容室でしたが
    安心して過ごせました。説明も丁寧で髪の悩みに合わせてスムーズに接客していただき嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

あい様♪♪

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先を揃え、ダメージ部分の補修、保湿が出来るオージュアトリートメントをさせていただきました(^^)
    カラーのお色もとてもお似合いで素敵でした!!

次回も、あい様の素敵なヘアを作れる様しっかりとカウンセリングさせていただきますので今後ともご満足いただけますよう、サービス、技術の向上に努めてまいります!!

日々お忙しいとは思いますが、またお話し聞かせて下さい\(^^)/

楽しみにお待ちしております!

吉井

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:42:36.0

いつも理想の髪型にしてくれるので、
    毎回とても満足の出来です。
    シャンプーも気持ちよく、香りも良いです。
    最後の微調整まで丁寧にしてくれます。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• バンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:52.0

いつ行っても明るい接客で、素敵なスタイリストさんです!
    施術も早いのに丁寧で、最初の説明通りの時間にピッタリ終わらせてくださいました。シャンプー時のマッサージもかなり気持ちよかったです。カラーも理想どおりに仕上げていただき、大変満足出来ました。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!

なんとかカラーまでいけましたね!

なるべくオレンジ味が出ないようにまたビフォーの状態を
    しっかり見させていただき、選定させていただきます!

カットも実は切りっぱなし系のスタイルは簡単そうで
    とっっても重要なのでまた細かくカットさせていただきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

實川

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:19:19.0

髪質をみてもらい、カウンセリングした上で施術を行ってくださいました。また、トリートメントの種類や使い方、スタイリングの仕方など都度ご説明していただき、安心してお願いができました。またお願いいたします。

【新天地でのサロン探し♪】カット&カラー&お試し超音波TOKIO/Aujua

ゆうか様♪♪

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回は毛先を整え、少し毛量を調整させていただきました!
    艶髪カラーとても可愛いお色でしたがいかがでしたか??(^^)
    ゆうか様の雰囲気にとても合っていて素敵でした!!

オージュアトリートメントも手触りの良い状態は続いていますか??
    沢山の種類がございますので、また次回もしっかりカウンセリングさせていただきお髪に合ったものを選んでいければと思います!!
    更に美髪にしていきましょう、、、!!

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

吉井

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:19.0

今回も素敵な色にして頂きました。

なーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回は今までと雰囲気の違った
    チェリーブラウンにさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

色味を長く保つためにもしっかり乾かすなどの
    ホームケアが大切になります(^^)

ぜひ意識してやってみてください♪

またのご来店お待ち致しております!

福岡

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:24:22.0

カラーを決める時も要望を聞いて丁寧に教えてくれたり、カットや最後のヘアセットもいつも素敵に仕上げてくださいます!
    個室なので周りを気にしなくていいところや、ずっと同じ方が担当してくださるところも嬉しいです!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

内側の量をしっかり軽くさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

カラーも前回よりトーンを明るくして、
    透明感のあるグレージュにさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪

素敵なヘアスタイルを長く保てるよう、
    お家ケア意識してみてください(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

福岡

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:25.0

初めて伺いましたが、接客も技術も大変良く快適に過ごさせていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\10544→\8849

みー様先日はご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

些細なお悩みでも気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

四井桃花

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:58.0

普段行きつけの美容院の美容師さんと予定が合わなかったので、数回来店したことのあるこちらのお店で初めてカラーをやって頂きました!
    仕事の都合であまり明るくできず、落ちても明るくなりすぎないように7トーンでお願いしましたが、「思ったより暗くなって6トーンくらいになっちゃいました」と言われ、想像よりも暗くほぼ黒に近くなってしまいました。その際に「暗くなっちゃいましたが大丈夫ですか?」と聞かれ、ここで私がダメですと言ったところで染まってしまったものは変わらないと思い、「大丈夫です」と言ってしまいましたが、正直暗すぎました。
    普段行きつけの美容院と予定が合わなかったので仕方ないですし、明るすぎて仕事に支障が出るよりはマシかなとポジティブに捉えて色落ちを待とうと思います!
    施術自体は丁寧にやって頂いてとても好印象でしたが、初対面であるにも関わらず私の高校名を聞いてきたり、美容師界隈の愚痴を聞かされたりと、あまり施術中のお話の内容が気持ちのいいものではなかったなと思いました。
    今後利用するかは慎重に検討します!ありがとうございました!

艶髪カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

なかちゃん様
    先日はトッカ津田沼駅前店のご利用ありがとうございます!
    カラーのお色をご希望レベルより暗くしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    又、癒しの空間を提供する場でありながら なかちゃん様の気分を悪くしてしまった施術
    大変反省しております!申し訳ございません
    今後このような事が起こらないように今一度施術内容の見直しをさせて頂き
    お客様に癒しの空間を提供できるように精進していきます。

トッカ津田沼駅前店 千葉卓弥

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を重く受け止め、スタッフ教育・プロ意識を持った技術/接客を徹底して行っていく所存で御座います。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。
    店舗責任者/村上

• ゆかりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:12:04.0

インナーの色をグレージュでオーダーしました。明るさ的に希望の色が難しいかもと言われたましたが、仕上がりは希望通りの色でした♪
    いつもわがままオーダーですが、要望通りの仕上がりで満足してます!

ゆかりぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がり満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術中も楽しくお話できていつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます**

次回もお色や髪型など何でもご相談くださいm(_ _)m

比嘉

• kome888さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:11.0

本日はありがとうございました!こちらの悩みや要望などをすぐに汲み取って下さり、今までにないくらい大満足な、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。トリートメントもすごく良く、カットでこんなに変わるんだと感動でした。お話も楽しくさせて頂き、普段のスタイリングも教えて頂けたので早速明日から実践してみます!こまめに通って良い状態をキープ出来るようにしていきたいです。これからもぜひ宜しくお願いいたします♪

口コミありがとうございます!

とってもお似合いでより可愛く綺麗になりましたね

そうですね、是非こまめに来ていただき綺麗な状態を保っていきましょう

また担当できることを楽しみにお待ちいたしております。

實川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:12.0

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧な対応で居心地の良い空間でした。

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
    伸ばしてるとの事でしたので、カラーも楽しみつつ、当店はトリートメントも種類が多いのでケアもしっかりしてキレイに伸ばしていけるといいなと思っております!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

比嘉

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:58.0

カット・カラー・トリートメントで初めてお世話になりました!
    カットとカラーは、イメージ画像のようになって大変満足しております(*´ω`*)
    トリートメントも、細かくカウンセリングしてくださり、共感していただける点が何個もあって嬉しかったです。
    ヘッドスパも程よい力加減でとてもリラックスできました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【新天地でのサロン探し♪】カット&カラー&お試しTOKIO/Aujua

kana様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、中村です!

素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのご来店でご指名していただけてとても嬉しかったです^_^
    お仕上がりもご満足していただけでよかったです★

明るめのアッシュ系カラーとレイヤーカットとてもお似合いでした***
    ご自宅でもワンカールなどしていただいていかがでしょうか?
    もしなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

kana様のまたのご来店をお待ちしております○

tocca津田沼駅前店 中村未来

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:53.0

梅雨の時期になる前に前髪の縮毛矯正とカットで伺いました。細かいところまで相談させていただいてよかったです!またお願いします(^O^)

しお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

最近雨などが多く前回から前髪縮毛矯正をかけたいとのとこで今回かけさせていただきましたが、その後扱いやすくなったでしょうか?

今は髪を伸ばしてる最中で、雰囲気をなかなか変えることは難しいかと思いますが、カラーやスタイリング方法で色々できるかと思いますので、何でもご相談くださいm(_ _)m

比嘉

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:46.0

良い雰囲気の中でいつも楽しく過ごしています!
    髪色も頭皮マッサージもとっても良くて、毎回ルンルンで帰っています!
    また宜しくお願いします!

ゆーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回も透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
    素敵なお色を保つためにもお家でのケアに力を入れてみてください♪

長さは揃える程度でしたが内側の量をしっかり軽くさせて頂いているので
    お手入れしやくすなるかと思います!

コテ巻きもとってもお似合いでしたので
    ぜひいろんなヘアアレンジ挑戦してみてください(^^)

次回もよろしくお願い致します(^^)

福岡

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:10.0

今回も悩みや希望など聞いた上でベストな案を提案してくださり、まとまりのあるいいスタイルに仕上げてくださいました。髪質の悩みなど、丁寧に聞いて対応していただけるので、いつも安心してお任せしています。こちらに通い始めてから髪質も改善し、ブリーチからの黒染め履歴ありなのですが、忘れるくらいのうるさらな髪質に変わりました。個室なので周りを気にしなくていいのも気楽でいいですし、何よりシャンプー台での施術が本当に気持ちよくて、毎回「行ってよかった…!」と癒されております。いつも本当にありがとうございます。

なーさん様

先日もご担当させていただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

初めてお会いした時から髪質もかなり良くなっておりますね♪

ブリーチ部分ももうひといき頑張って綺麗にしていきましょう^^

またなーさん様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

市毛夏南

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:22.0

初めて担当いただきましたが、こちらの要望と髪質を考慮いただき自分でもセットしやすいスタイルにしていただきました。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!

カットで全てが決まると思うので是非また扱いにくくなってきたら
    ご来店下さいね!

リラクゼーションの場としてもシャンプーマッサージは
    とても大事にしているのでこちらも合わせて是非ご活用ください!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

實川

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    希望をお伝えした上で、髪質や普段のまとめ方などを考慮しながら髪型を提案していただきました。毛量が多いことが気になっていたのですが、軽くなってまとめやすくなりました。とても満足しております。ありがとうございます。

mami様

口コミもありがとうございます♪

要望や日々のスタイリングの仕方に合わせてカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    レイヤーを入れ軽くなったので簡単なアレンジなどもしやすくなったと思います。
    アイロンしたりなど楽しんで見てください(*^^*)

比嘉

• アドレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:01.0

接客、カット、シャンプー、
    どれも素晴らしいですね。ありがとうございます!

アドレス様、先日数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、中村です!

素敵な口コミありがとうございます***
    ご満足いただけてよかったです^_^!

今回しっかりと長さを切らせていただきとてもスッキリしましたね!
    短い刈り上げスタイル、とてもお似合いでした◎

トップもセットしやすいように軽くさせていただいたのですが、ご自宅でスタイリングしていただいていかがでしょうか?
    もし何か気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください♪

アドレス様のまたのご来店をお待ちしております!

tocca津田沼駅前店 中村未来

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:36.0

カラーの要望、伝えるのが難しかったですがいい色でよかったです。ありがとうございました。

みんみん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

今回は少しトーンを落として柔らかいピンクベージュにさせていただきました。
    お色の系統も以前と変えているので
    色落ちも含めて次回のカラーもご相談させていただけると幸いです!

お仕上がりのイメージがしやすいよう、
    さらに分かりやすいご説明ができるよう努めてまいります◎

みんみん様にまたお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• オグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:22.0

夫婦でお世話になっている美容院です。
    駅近でアクセスし易いビルの6階で個室で切ってもらえるので、美容院にありがちな通行人から見られる環境で切られるのが苦手な方も安心です。
    私は初めて利用した時にご担当いただいた同じスタイリストさんにずっと担当いただいておりますが、切りながら話をする日もあれば、ずっと雑誌を読んでいてほとんど会話しない日もあり、自身のペースに合わせてもらいながらリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    いつもカットのみですが、自身だけでなく妻も満足する出来栄えに仕上げていただいており、非常に気に入っている美容院です。

オグ様

いつもカットの際はご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

非常に気に入っている美容院と言っていただけて光栄です(^^)
    普段スタイリングして何か気になる所やこうして欲しいなどありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

比嘉

トッカ 津田沼駅前店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー