4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)  >

バルベストーキョーサウス

• 東京都港区南青山5-11-22 テラス南青山106
  • 表参道B3出口5分“超音波ケアトリートメント”で艶やかな髪へ...【当日予約◎】

kaoruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:37.0

2年以上前から通っては他のサロンさんにも行き…を繰り返していますが、結局いつもここに戻ってきています。
    程よい距離感の接客がとても居心地が良いですし、いつもお願いしているヘッドスパもとっても気持ち良くていつも爆睡しています。
    カットやカラーも意図を汲み取ってくれて、希望通りにしていただけるので満足です。

【全員】カット+似合わせカラー+3STEPグローバルミルボンTR ¥20900

BARBES TOKYO SOUTH【バルベストーキョー サウス】からの返信コメント

kaoru様

担当させていただきました、RISA です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

また、貴重なサロンでの滞在時間にリラックスして頂けたようで何よりです!
    いつでもお待ちしておりますので、ヘッドスパだけでもお気軽にご利用下さいね。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:04.0

いつもお世話になっています。
    好みが決まっているものの、いつもざっくりとしかイメージお伝えできないのですが、毎回大満足の安定したカラーリングです。そして色もちも良いと思います。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:00.0

美容院はリピートしないタイプなのですが、何回も利用させていただいてます!今回はあまりやらないパーマでしたがとてもいい感じにしていただきました。セット方法なども丁寧に教えていただきました!いつもありがとうございます。また利用させていただこうと思ってますー!一点質問なのですが、予約時に併用したクーポンはこちらで適用されてましたでしょうか?

• かのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:38.0

以前は伸びてくると目立つ白髪や退色後のカラーが気になっていました。担当してもらってからは仕上がりがとても綺麗ですし、退色もいい感じで気に入っています。お任せで素敵に仕上げてくれるので助かってます。

【4.5月 限定☆】カット+オリジナル長持ちカラー 16500→¥10500

• mgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:39.0

丁寧に仕上げてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    シャンプーが自分史上最高に気持ちが良かったです。

【人気NO.1】カット+カラー+5STEPグローバルミルボンTR¥24200→¥14300

• ひろあきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:17.0

今回も希望通りの髪型にしてくれました!
    いつも仕上がりに満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します!

BARBES TOKYO SOUTH  石川

• H.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:43.0

今回も素敵な時間でした!!ありがとうございました!

H.O様

先日はBARBES TOKYO SOUTHにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、RISA です。

今回も口コミの書き込みありがとうございます!大変励みになります!
    卒業式前にメンテナンスし、ツヤツヤ完璧な状態で迎えられたかと思います^^
    またリラックスしにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:59.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます、またお願いします(^^)

りんだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

BARBES TOKYO SOUTH 石川

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:17.0

3歳の娘のカットをしていただきました。スタイリストさんは子どもの扱いに慣れていらっしゃり、初回から娘はすぐに安心してカットが終わるまで楽しそうにお喋りをしていました。仕上がりもとても綺麗で満足です。今後もリピートしたいと思っています。

【2回目ご来店のお客様】全てのメニュー20%OFF

あんず様
    ご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました、和泉です。

娘様のカット、こちらこそ楽しく施術させていただきました(^^)
    とってもお利口さんにカットさせてくださって癒されました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます!
    またお会いできること、お話しできること心よりお待ち申し上げております♪
    娘様にもよろしくお伝えください☆

BARBES TOKYO和泉佳奈

• ひろあきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:21.0

今回も希望通りの髪型にしてくれました!
    また次回もお願いします!

ひろあき様
    口コミもありがとうございます。
    また次回もカッコよくカットさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

BARBES TOKYO SOUTH   石川

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:43.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらのイメージを伝えた上で骨格や顔の雰囲気に似合う形で仕上げてくださります。カラーも元の髪色にどの色を乗せたらどのように仕上がるを上手く計算してくださっているので、毎回仕上がりにワクワクしています!

また、シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよくうとうとしてしまうほどです。

ぜひこれからも通い続けたいです!

あっこ様

担当させていただきました、RISA です。

口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ばかりで感激しております^^
    今回のヘアカラーは気に入りました!と直接お伝え頂き嬉しかったです!

また何時でもリフレッシュしにいらして下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:50:20.0

いつも希望通りのカラーにしてもらって満足しています。
    丁寧で雰囲気も良いです。

【再来】カット+艶色カラー+TOKIO LIMITEDトリートメント¥24200→¥18150

ひこ様
    またいつでもお待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

BARBES TOKYO SOUTH  石川

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:20.0

当日はありがとうございました。
    頭の形などを踏まえた上でオススメの形で仕上げてくれました。

【メンズ新規】似合わせカット+お疲れ解消ヘッドスパ ¥12650→¥9000

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:51.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて毎回満足しています!

BARBES TOKYO SOUTH   石川

• giyuenwcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:41.0

自分の要望によって、丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    スタッフさんは親切ですし、サロンの雰囲気も良いと思います。

【1.2月限定価格☆】カット+長持ちカラー+グローバルミルボンTR ¥11000

giyuenwc様
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます。
    次回も宜しくお願い致します。

BARBES TOKYO SOUTH   石川

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:13.0

いつも先を見越した提案や、私に合ったカラーなどを施術してくださるので、とっても信頼してます!

【再来】長持ちカラー+頭引き締めヘッドスパ ¥18700→¥14300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーたん様

担当させていただきました、RISA です。

口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回はあーたん様の1週間後のご予定に合わせてカラーを調合させて頂きました!
    数日経ちますと、より透明感がぐっと出てくると思いますので楽しみにしていて下さいね。
    これからもより信頼して頂けます様、技術向上を目指してまいります!

またのご来店、心からお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• コさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:12:26.0

良い感じにして頂きありがとうございました!

コ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気に入ってただけて大変嬉しいです。
    これからもご希望に沿えますよう日々努めてまいります。
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております☆

BARBES TOKYO和泉佳奈

• H.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:02:26.0

1.5ヶ月程前に初めて伺った時の相談内容や髪質についてきちんと把握して頂いており、安心して施術をお願いすることが出来ました。シャンプーやマッサージの力加減もちょうどよく、カット・トリートメントも大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

【カットとヘアケアしたい方】本格カット+5STEPグローバルミルボンTR¥10780

H.O様

先日は数あるサロンの中から、BARBES TOKYO SOUTHにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、RISA です。

2回目のご来店と口コミの書き込みありがとうございます!
    嬉しいです^^

今回もメンテナンスさせて頂き、見違える様にツヤツヤになりましたね。
    ご満足頂けて良かったです!
    次回はカラーのメンテナンスしましょう!

また、お会いできますことを楽しみにしております!

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• かねちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:08.0

今まで自分に似合う髪型がわからず、いつもお任せしていますが毎回満足のクオリティです!ありがとうございます!
    なかなか美容院定着できなかった私ですが、こちらに通い始めて、気がついたら2年も通い続けています!

かねち様
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

BARBES TOKYO SOUTH  石川

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:21.0

結婚式用に可愛くセットしてもらいました。次回もお願いしたいです!

【特別な1日を素敵なヘアで☆】パーティーヘアセット ¥5500→¥4950

りんだ様

BARBES TOKYO SOUTH  石川

• Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:48:51.0

初めて利用させていただきました!
    長持ちさせるカラー調整や仕上げの際に巻き方のコツなど教えてくださりありがとうございました!
    カットもカラーもすごく満足でまた利用させていただこうと思いました!

【学割U24】本格カット+ 長持ちする似合わせカラー¥14300→¥9300

Yuu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、和泉です!

髪質や明るさの規定などしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    レイヤーを入れたことでふんわり感が出てアレンジの幅も広がったのではないでしょうか(^^)
    次回はまた違ったアレンジもお伝えできればと思います。

口コミ大変感謝いたしております。ありがとうございます!
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております☆

BARBES TOKYO SOUTH 和泉佳奈

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:44.0

毎回望み通りの髪型にしてくれます。担当スタイリストさんにお願いしておけば間違いないです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH  石川

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:50:08.0

ここ1年通いたいと思う美容室をなかなか見つけられずにいましたが、とても素敵なサロンさんだったので口コミさせて頂きます!

赤みが強い毛質でここ最近ずっと寒色系で染めていました。
    緑っぽくなったり、くすみ過ぎたりで納得いく髪色にならずにいましたが、今まででダントツ1番気に入った綺麗なカラーにしてもらいました!!

これから通わせてもらいます!
    シャンプーもお上手で丁寧な接客もありがとうございました♪

【12.1月限定価格☆】長持ちカラー+グローバルミルボンTR \19800→\10500

りさ様

担当させていただきました、RISA です。

まず、口コミの書き込みありがとうございます。
    今回のヘアカラーの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    りさ様の元々持っている赤みを計算して綺麗な柔らかいカラーになるよう、オリジナルで調合をしております。
    トリートメントで毛先も生き返りましたね。

技術や接客に関してのご意見もありがとうございます^^

お会いできますことを心からお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:16.0

ヘアカット、ヘッドスパ、良かったです。ヘアオイルも紹介ありがとうございます。買ってみます。
    気になった点、時間通り着いたが10分ほど待たされたこと。
    床や机に髪の毛が大量に落ちていて、定期的に誰も掃除しないのかなと思った。トイレの床も髪だらけだった。
    ヘアカット中に何度も耳に、手やクシがあたり痛かった。

【12.1月限定価格☆】本格カット+お試しヘッドスパ¥12100→¥8000

kaka様

この度はBARBES TOKYO SOUTHにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、大切な限られた時間にお待たせをしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    店内の衛生管理もスタッフ内で共有し、今一度徹底して見直して参ります。
    尚、カットの動作も丁寧に心がけて参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

BARBES TOKYO SOUTH

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:21:35.0

色が黄色くなりやすいのが悩みだったのですが、言わなくても言い当てられてびっくりしました!
    しっかりカウンセリングをしていただいて、似合う色を選んでいただけて満足です☆
    伸ばしたいことも伝えてそれに合ったカットもしていただけました(^^)ありがとうございました♪

かえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、和泉です。

髪質とカラーの抜け具合からご提案させていただきました。
    少し深めにでも透明感のある仕上がりになりましたね(^^)
    綺麗に伸ばせるよう、これからもアドバイスさせていただければと思います。
    この度は口コミいただきありがとうございます、大変励みになります。

またお会いできること、心よりお待ち申し上げております☆

BARBES TOKYO和泉佳奈

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:39:50.0

パーティーのお呼ばれヘアでお願いしました。
    ざっくりとしたリクエストだったのですがテキパキと仕上げてくださって満足です!
    夜まで崩れることがなかったです。

店内も明るくて過ごしやすい空間でした(^^)また機会があればよろしくお願いします。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、和泉です。

嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変励みになります!ありがとうございます。

大切な日のお手伝いができて何よりです。
    またお会いできること、心よりお待ち申し上げております☆

BARBES TOKYO和泉佳奈

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:42:29.0

すいません、満足してないです。

結婚式のリハーサルのため、本番さながらにヘアセットお願いしてたのですが、ふわふわと毛が飛び出ていて、まとめることのできてない後れ毛が数本あり、これだったら自分でやったほうがよかったです。

前髪に癖があるため左右の顔のバランスの関係から、右に流して欲しいと要望したのですが、左のほうが流れるからと言われ(当たり前)それもお願いを聞いてくれなかったので、お店を後にしたあと自分でやったらすぐ右に流せました。笑

アメピンやUピンもたくさん飛び出てしまっていて、かなりショックでした。式場の方にも「これは、ご自身でやりました?」と言われ、苦笑い。
    リハーサルはボサボサのまま進み、写真は見返したくないです。大変落ち込みました。返金してほしいくらいです....。

ぷに様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、和泉です。

この度はご満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    大切な日に悲しい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよういま一度技術の向上を図ってまいります。

最後に改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BARBES TOKYO SOUTH

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:13.0

カラーが希望した明るさの色ではなく黒染めしたような仕上がりになりました。
    色が入りやすいように明るい色に育ててきたので履歴が台無しになったのが残念でしたし、1週間後に大切な予定があったのですが黒色で似合っていない写真を見る度に落ち込みます。。2週間たちましたがまだ黒髪です。ただ担当の方とフォローアップいただいた方の接客は気持ちよく雰囲気はよかったです。

【12.1月限定価格☆】カット+長持ちカラー+グローバルミルボンTR ¥11000

ai様

先日はBARBES TOKYO SOUTHにご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ヘアカラーがイメージとは異なる明るさとなってしまい、また、取り返しの付かないことになりまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様が1人でもこの様な気持ちになることがないよう、カウンセリングから見直して改善に向けて真摯に向き合って参ります。

BARBES TOKYO SOUTH

• ねもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:56:04.0

今回久しぶりに暗くしていただいたのですがめちゃくちゃ気の入りました!!!
    今1週間くらい経って少し色が抜けて綺麗な透明感のある髪色なのでずっとこの髪色が続いて欲しいところです。
    前髪の量もちょうど良いです!もっと増やそうとしなくて良かったです笑
    またよろしくお願いします(・ω・)v

【2回目ご来店】カット+似合わせカラー+5STEPグローバルミルボンTR ¥19360

ねもと様

担当させていただきました、RISA です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    今まで明るいお色でのカラーリングで、今回初めてに近いくらい暗くさせていただきドキドキでしたがとってもお似合いで可愛かったです^^
    長持ちしてくれるといいですね。

お顔周りの感じもちょうど良さそうで安心しました。
    ご報告ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• YUUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:34:48.0

ヘアセットをお願いしました!
    イメージの写真を確認していただき、ほぼそれ通りの可愛いセットにしていただきました。

YUUKA様

担当させていただきました、RISA です。

口コミの書き込みありがとうございます。
    今回のヘアセット喜んで頂けて良かったです^^
    当店のセットは1日中崩れなかったというご意見を多く頂けております。
    是非また機会がありましたらお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー