3. 東北トップ  >

jiji【ジジ】

ジジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区二日町13-30 鈴木ビル2F
  • 《地下鉄南北線/北四番丁駅》徒歩1分 ローソン向かい なか卯の隣 ※スタッフ募集中
  • あんころもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:00:57.0

今回も5Gトリートメントで、見違える程の艶髪になりました。また、担当のスタイリストさんが質問に丁寧に答えてくださるので、家でやってみたくなり直ぐに実行してみました。アドバイス通りでした!オイルトリートメントの使い方、しっかりわかりました(^-^)また、やはりシャンプーがお上手で、連日の残業での頭痛もなくなりました。
    ヘアスタイルは変わらずですが、髪質が健康になり、カラーも綺麗に染めて頂き、大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

《2回目の方限定》カット+ケアカラー+5Gトリートメント

jiji【ジジ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    ホームケアでのお手入れは次回来店までの間、重要ですので実感していただき嬉しいです。
    使うものも大事ですが、髪質に合った使い方をすることが大事ですよね。効果的につかっていただきありがとうございます。
    またお疲れな時にでもしっかりほぐしながらシャンプーさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-22 16:00:04.0

リラックスできる雰囲気で接客してくださいます。
    安心してお任せできます。

《女性スタイリスト担当》カット+ケアカラー+3step Tr

jiji【ジジ】からの返信コメント

お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。

その後、いかがですか?しっかり髪に栄養入れたので持続してると
    よいのですが。また何かお悩みがありましたら気軽にご相談下さい。

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:21:33.0

先日はありがとうございました。今回はカラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き感謝しています。根元の白髪や他の髪色とのバランスを相談させて頂き、とても綺麗な仕上がりで艶も出て満足しています。又、宜しくお願い致します

《艶と手触り◎》髪質改善最旬ケアカラー \9900→\7700

jiji【ジジ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色の現状を踏まえてより艶がでるご提案をさせていただきました。
    次回、スタイルで気になることがありましたら、お聞かせくださいね。

• あんころもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 06:44:20.0

初めて行かせていただきました。
    隣の方との椅子と椅子の間がカーテンで仕切られているので、落ち着ける雰囲気になっています。また、担当して頂いたスタイリストさんも、とても丁寧で感じが良く、わかりやすく説明してくたさり、白髪もしっかり染まり、ツヤツヤそしてフンワリ仕上げて頂きました。また、感動したのが、洗髪の時に初めて頭の後ろをしっかり丁寧に流してくださる方に出会ったことです。また、行かせていただきます。ありがとうございました!

《冬限定 人気No1》 カット+ケアカラー+5Gトリートメント

jiji【ジジ】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございます。
    お時間があまりないとの事でしたが、初めてでしたので説明もしっかりさせていただきました。
    シャンプーの流しは特に意識せず、行っておりましたが、これからもリラックスしていただけるようにしていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね。

• Kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:58.0

いつもお世話になっています。技術力が高く細部まで丁寧ですし、自分の希望を断片的に伝えても想定より素敵に仕上げてもらえます。
    お任せするのが一番可愛くなれると思います!笑

jiji【ジジ】からの返信コメント

Koto様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は今までで1番短くなりましたね
    とてもお似合いでした!
    これからも似合うスタイルを提案できるようにがんばります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

井上

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:35:01.0

いつも安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気で、相談しやすいです。

ゆき様、ご来店ありがとうございました。

トリートメントで髪が復活してよかったです。

お手入れ大変かと思いますが、いたわってあげて下さいね。

またお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 19:05:01.0

さらさらになりました!
    ありがとうございました^^

《女性スタイリスト担当》カット+選べるカラー+5Gトリートメント

みかん様
    今回のトリートメントはスチームで浸透させるコースでしたので、
    いつもに増して、サラサラツヤツヤになりましたね!

長期のお休みに入ってしまうので、ご迷惑をおかけいたします。
    育児休暇明けにお会いできることを楽しみにしております。

飯田

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:48:34.0

いつも満足のいく髪型にして下さいます。カウンセリングからしっかりしてくれるので、自分の理想とする髪型になります。またリピートしたいです。

jiji【ジジ】からの返信コメント

あみ様いつもご来店ありがとうございます。
    満足のいくスタイルにできて僕も嬉しいです。
    なにかあればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

井上

• eryyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:30.0

自分にあった美容室が見つからず、探しているところでした。
    カット、シャンプー、マッサージ、カラー全て良かったです!髪のケアのアドバイスもいただき、満足です!
    また利用したいと思います!

《冬のトレンド光彩色》カット+ケアカラー+ケラチントリートメント \9900

eryyyy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術をご満足いただけて、嬉しい限りです!!
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたね(^^)
    私は来月産休に入りますが、スタッフに引き継ぎをしておりますのでまたぜひご来店下さい。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-13 17:40:04.0

髪型も相談しやすく、理想ばかりではなく、生活スタイルなども考慮してアドバイスして下さいます。
    落ち着いてリラックスできます。

《女性スタイリスト》リタッチ+シルクTR

ゆき様、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて何よりです。

その時のお悩みを解決して、今よりもっとステキになれるよう

お手伝いできたらと思います。

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 17:58:48.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

みかん様
    今回のカラーもお似合いでしたね(^^)
    口コミも高評価嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします♪

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:19.0

15センチ近くばっさりカットをお願いしたのですが、悩みに合わせて凄く綺麗に仕上げてくださいました。
    頭や肩のマッサージも凄く良かったです!
    tokikataというハサミを最後使用していましたが、気になっていた前髪の浮き癖がやわらいでびっくりです。
    またこちらでお願いしたいなと思います。今回はありがとうございました!

《tokikata sugami付き》お悩み解消カット+ケラチントリートメント

jiji【ジジ】からの返信コメント

saa様、初めてのご来店ありがとうございました。

短くなってお手入れしやすくなったかと思います。

トキカタの効果も実感していただき、安心しました。続けていくと

気にならなくなってくるので、ぜひ、またいらして下さい。

前髪も理想のかたちに近づけていきましょう。

お忙しいなか、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 17:58:44.0

髪が復活しました。いつも安心してお任せできます。

ゆき様、ご来店ありがとうございました。

サラサラ、つやつやになりましたね。定期的にケアされて

いますので以前よりダメージが少なくなったかと思います。

これからもいい状態をキープしていきましょう。

乾燥してきてますのでドライ前に洗い流さないトリートメントを

つけて下さいね。

またお待ちしております。

• のらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:16.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!

《2回目の方限定》カット+ケアカラー+艶トリートメント

jiji【ジジ】からの返信コメント

のら様2回目のご来店ありがとうございました。
    メンテナンスしながら少しずつ伸ばしていきましょう!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

井上

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 08:08:55.0

シャンプー後、乾かし、ヒートブラシで仕上げた直後は良い状態なのですが、しばらくするとバサバサになります。オイルを付けても改善しません。湿気のせいかな?その点も考慮して施術して欲しかったです。通常のトリートメントなら納得なんですが。対処方法があれば教えて欲しいです。いつもはきれいになるだけに今回は残念です。

《女性スタイリスト担当》髪質改善トリートメント+カット

あっちゃん様
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    せっかく長さが伸びてきて素敵だったので2センチカットにしたのですが、もう少しカットしてもよかったかもしれません。
    毛先の方がブリーチの履歴があるところは少しずつカットしていった方がいいかもしれません。
    今回は根元のくせを抑える予定でこちらのメニューをおこないました。
    毛先のパサパサに関しては5Gトリートメントでケアしていきましょう。
    ご自宅ではしっとりするホームケアで一旦凌いでいただけると幸いです。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:20:51.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。これで、忙しい朝も乗りきれます!いつもありがとうございます♪
    帰宅したら、娘に、同じ髪にしたいから、早く連れて行って!とおねだりされました。またよろしくお願いします。

momo様
    カットもカラーも気に入って頂き、私も嬉しいです♪
    朝の忙しい時間に、少しでも時短でスタイルが決まればいいなと思います!
    少し変化をつけたので分からない点、やりづらい点があれば次回ご相談ください。
    娘様のご来店も楽しみにしておりますね(^^)

飯田

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:26:57.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人の意見も聞きながら、満足のいくカットをして頂きました。

jiji【ジジ】からの返信コメント

あさみん様、暑いなか、ご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います。

また気軽にいらして下さい。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもすごく気持ち良く、仕上がりも満足です!

平日限定《自毛風な矯正》カット+縮毛矯正+トリートメント \14000

ちーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで色々お話を聞かせて頂き、メニューの変更をしましたが
    仕上がりも満足頂けたようで安心しました。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 18:26:07.0

しばらく染めてなかったので、赤みが強い髪色になってましたが綺麗に染めてもらいました^^

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも高評価で、とても嬉しいです!
    髪の赤みが消えて、綺麗なカラーになりましたね(^^)

季節も変わりますので、次は秋冬カラーでしょうか!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

飯田

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:15:37.0

スタイリストさんのお人柄、細かい気配りなどで快適に過ごすことができました

《女性スタイリスト担当》カット+シルクTr

すが様
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れているといいのですが、その後はいかがでしょうか。
    お仕事で忙しい日々だと思いますが、また機会がございましたらご来店下さい!
    お待ちしております。

飯田

• セビリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:31:18.0

こちらで施術していただくトリートメントとマッサージの効果が出て髪のごわつきが軽減されました。また次回よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

《女性スタイリスト》リタッチ+シルクTR

jiji【ジジ】からの返信コメント

セビリア様、お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。

その後トリートメントの持ちはいかがですか?

乾燥しやすい毛質ですので、気になった時はトリートメント

してサラサラ、ツヤツヤになりましょう。

またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• 藤嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:52.0

初めてでしたが対応が繊細で丁寧です。シャンプーでは熱いタオルを首に巻いてくれたりマッサージもしてくれます。カットもどの様な髪型にしたいのか細かくヒアリングして下さり、担当スタイリストさんはもちろんですが、お店全体に好感が持てました。技術力も高く、要望通りのマッシュ型にして頂いて大変満足しております。次回もお願いしたいと考えています。

jiji【ジジ】からの返信コメント

藤嶋様先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入っていただき嬉しく思います。

またなにか気になることなどがあれば、お気軽にご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

井上

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:06.0

カットカラーさすがでした。
    ストレスフリーになって、悩みも減りました。
    久しぶりのショート、髪型に毎日見惚れています。

jiji【ジジ】からの返信コメント

久しぶりにばっさりでしたね。
    ライフスタイルを考慮するとこの時期は短めがいいですね。
    また帰省の際にはお待ちしておりますね!

• セビリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:56.0

急に前髪のくせ毛が手におえなくなり部分的に縮毛矯正をお願いしました。人に会う大切な機会がこれから数件がありきれいになった髪で自信をもって行けそうです。寒がりなので冷房対策にブランケットを用意してくださったりとても心地よく施術していただきました。また次回よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

jiji【ジジ】からの返信コメント

セビリア様、先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました

湿気や汗をかいても、しばらくは快適にすごせると思います。

次はカラーでお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:44:39.0

何度でも通いたくなる雰囲気・接客・仕上がり

ブリーチなしケアWカラー+カット+トリートメント

あいう様
    今回は今までで一番髪色を明るくしましたね!
    とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしておりますね。

飯田

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:14:59.0

すごく好みの髪色になりました!またお願いしたいです

《夏のトレンド光彩色》カット+ケアカラー+ケラチントリートメント \8900

jiji【ジジ】からの返信コメント

透明感のある綺麗な色になりましたね!

是非またお待ちしております!

井上

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:13.0

ボブでお願いしたのですが、ミリ単位で調整していただき納得のいく仕上がりになりとても嬉しかったです。カウンセリングやヘアケアについての説明も丁寧で、今後もお願いしたいと感じました。

jiji【ジジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    理想のスタイルになるためにしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    お話聞いていただいてありがとうございます。
    ボブ似合っておりましたね、またカットお待ちしてますね。

• mikityさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:04:53.0

いつも丁寧に切ってくださり、ありがとうございます。
    カウンセリングでも、こちらのニュアンスを読み取ってくださりながら
    提案してくださるので、いつも仕上がりが気に入っています。
    マッサージも丁寧で気持ちよく、
    髪の毛も心もいつもスッキリです!
    これからも親子でお世話になります。

《女性スタイリスト担当》カット+シルクTr

jiji【ジジ】からの返信コメント

mikity様、先日はご来店ありがとうございました。

短くなって、スッキリしましたね。少しでもお手入れが時短に

なればと思います。また何かやりたいスタイルやお悩みがありました

ら気軽におっしゃって下さい。またお待ちしております。

• Kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:07.0

今まで口コミ書いたことがないのですが、おすすめしたいので書きました。
    カラーはもちろん上手なのですがカットも感動するくらい上手です。ボブやショートで本領発揮されています。詳しい写真でも、ざっくりとしたイメージを伝えても似合うようにカットしていただけます。細かくミリ単位でこだわってくださって、カットカラー後はみんなに髪型を褒めていただけます。

《2回目の方限定》カット+ケアカラー+艶トリートメント

jiji【ジジ】からの返信コメント

ショートとても似合ってましたね!
    皆さんにも褒めていただけて僕も嬉しいです!

感動の口コミありがとうございました。
    またお待ちしてますね。

井上

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:30:10.0

満足しています。

jiji【ジジ】からの返信コメント

ゆき様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

サラサラになって朝のお手入れがラクになったかと思います。

また毛量増えてきたら気軽にいらして下さい。

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

ジジ(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー