3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ウル(ulu)  >

ulu【ウル】

ウル

• 愛知県名古屋市名東区貴船3-306 サンビューマンション中京 1-C
  • 駐車場4台完備☆カットカラー\7000

スカッとジャパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:21:49.0

めちゃよかったです! こんな場所にこんなお店があったとは!! カット&カラーで利用しました。 感動すぎる良心的価格! (HPB見たらリピートも同じ価格みたいです。ほんとに??)安心価格なのにカラー剤もいいヤツだと思います。洗ってみて改めて実感しました。
    教えたくないくらい穴場! 髪型も変えていただいて、回りから評判がよいの!! マッサージもついてたよぉっ!! めちゃめちゃ利用者目線の優しいお店でした。
    お母さんってね、自分のことにはコストセーブするんですよ。そんな私の味方のお店を見つけてしまった。 また行きます。 ありがとうございました。

“可愛くなる。しかもお手頃価格。”カット+潤い美容成分配合カラー \7000

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:59.0

ホットペッパーでハイライトがとても気になり初めて来店させていただきました。
    お任せのクーポンですべてお任せさせていただきましたが、
    とても満足しました。
    技術だけではなく、スタッフの皆さんどの方も感じよく、サービスもお店の雰囲気も何もかも素敵でした。
    初めての来店でも落ち着いて穏やかに過ごせました。
    今回太めのハイライトだったので次は細かくたくさん入れたり全体的にもっと明るくしたりと、またイメージを変えていただきたいなと思います。
    なので必ずまた来店させてください。
    1年ぶりの美容室が心地良すぎて、次早く行きたくてしょうがないです。
    ただロングがやはり恋しいので伸ばしていきます笑
    最後に、娘には若くなったととっても褒められました。

お任せハイライトコース♪ノープランでご来店OKクーポン カットあり

• ☆さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:31.0

パーマかカラーのお客さんがいたからか、ほとんど放置され、カットも雑にされたように感じました。期待して来店しただけに残念でした。

【男性専門美容師だからこそ☆】似合う髪形プロデュース カット ¥4000

• しんいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:10.0

前回初めてスキンフェードに挑戦しました。初めは似合うか不安もありましたが、丁寧に仕上げてもらい最高の仕上がりで今回は更に攻めたスキンフェードにしました。
    今回も最高の仕上がりでとても満足しました。
    次回はもっと短く、自分に合った提案を楽しみにしています。
    手際がとても良いので、髪型などで困った方はぜひ行かれるといいと思います。

しんいち様

いつもご来店誠にありがとうございます★

暖かくなってきたのでまたさっぱりと似合うスタイルに
    していきますね^ ^

癖毛風のちょびっとパーマもおすすめします♪
    また次回カウンセリングでお話しさせていただきます♪

いつもありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております^ - ^

ulu    YUMA

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:11.0

娘の入園式と親戚の結婚式を控えているので久しぶりにハイライトでおしゃれにしたいなと思っていたのですが、私が上手く伝えられなかったのも原因ですが、希望の髪色にはなりませんでした。もちろん今の色もいい色ですが。、
    色落ち前の色で染めて、色落ちしたら今と同じくらいになればと思ってたのですが、色落ち後の髪色に合わせて染められてしまいました。
    3か月以上放置できると書いてありますが、この明るさだと伸びてきた時に地毛との境目がすごく目立つだろうなと思ってしまいます。
    自分でもう少し暗い色を入れようかな~痛むかなあ~とか考え中です。
    カットなしで退店まで3時間かかるほど忙しそうでしたが、雰囲気で伝えるのではなく、希望の色の写真などを見せてきちんとカウンセリングで伝えればよかったと後悔してます。

でも、お店の雰囲気や清潔感、ドリンクサービス等の気遣いはとても素敵です。
    トリートメントもさらさらで気分が上がりました!
    美容師さんが丁寧に施術してくれてるのも伝わりました。

3ヶ月以上放置できる&色落ちも綺麗ハイライト♪ ※カットなし

ゆりえさま

先日は貴重な時期のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングでの私の汲み取り不足で満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。。
    今の色味をキープしたいとのことでしたのであわせさせていただきました

もっとしっかりとお客様の希望を汲み取れるように技術向上
    真摯に受け止めて努力して参ります。

またカラーの色味が気になりましたらもう少し深く色を入れ直し
    させていただきますのでよかったらまた
    ご来店お待ちしております。

必ず希望の色になるようにしっかりとカウンセリングさせていただき
    施術させていただきます。

不安や満足いくスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。。

貴重な口コミありがとうございます!

ulu   YUMA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:34.0

初めてのハイライトでしたが、説明もすごく丁寧にしてくださりました。仕上がりも満足でした。また利用したいと思います

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 05:01:22.0

手際良く希望通りに仕上げて頂きました。また伺いたいと思いました。

☆女性限定☆カット+炭酸シャンプー+超音波トリートメント¥10000→¥5000

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:38.0

白髪染めを何回も繰り返してやっていたので、どこまで明るくなるか不安でしたが、期待以上の仕上がりでした。
    硬く多く、はえぐせのある髪を、手早くまとまるようにカットして下さり大満足です。

初めてのハイライト♪まずは相談したい方クーポン☆白髪ぼかし相談もOK!

[投稿日] 2024-03-21 21:57:15.0

3月もカットとカラー顔剃り、スキンフェード
    対応ありがとうございました。
    カラーもしっかり白髪が目立たなくなり満足してます。
    カットはセットしやすい髪の短さでちょうどよくいい感じで仕上げて頂きました。
    スキンフェードは先月よりも高くスキンフェードして
    もらってサイドの髪の毛の伸びが遅くなるので助かります
    来月も相談しながらですが、今月よりも高くスキンフェードできればチャレンジしたいと思っています。

3月、4月は繁忙期で美容室は大変だと思いますが、
    無理せずに頑張ってくださいね!
    また来月よろしくお願いします

メンズカット+メンズカラー(白髪染めもOK) ¥7000

ヨシ!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

今回は高めのハイスキンフェード、カラー★

カラーも透明感でるカラーにしました^_^

また白髪もぼかされていい感じに馴染んでくれますので
    色落ちまで楽しんでください^ - ^

また来月も楽しみにお待ちしております^ ^

ulu   YUMA

• オジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:03.0

カットも接客も大変満足度高く、ヘッドスパもじっくり丁寧にしていただきました!おじさんに合った髪型になり気持ち良く店を出ました!ありがとうございました(^^)/

☆顔そりスパ☆癒しtime堪能♪ カット+顔剃り+ヘッドスパ   \11000→¥8000

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:06.0

急なカットとカラーの予約での初来店でしたが
    カット、カラー共に理想の形に仕上げて頂きありがとうございました。

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:19.0

今日も最高の仕上がりでした。
    シャンプー、カット、顔剃りと、どなたが担当しても最高の仕上がりと気遣いでした。
    スタイリングもしやすく、色々提案してくれるのでいつも満足です。
    スキンフェードも気になるのでまた提案をしてほしいです。

しんいち 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます( ; ; )

そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタッフ皆大切なお客様お一人お一人に全ての技術を全力で担当させていただき
    サロンにいる時間その後の生活まで考え日々頑張っております^ - ^

どのスタイリストでも安心していただけるよう今後も誠心して参ります。

これからもウルをよろしくお願いいたします^_^

次回はスキンフェード提案を、しっかり確認させていただきながら
    ご提案いたします♪
    必ずカッコよく!ご納得いただくスタイルにいたしますので
    また次回も楽しみにお待ちしております★

いつも本当にありがとうございます( ;  ; )

ulu   店長    YUMA

[投稿日] 2024-02-23 07:31:47.0

今回はサイドをスキンフェードで、フロントは短く
    カットしていただきました。
    スッキリして清潔感ある雰囲気にしてもらい満足してます

顔剃り、眉カット共に丁寧に隅々までやっていただき
    スッキリ仕上がって大変満足してます。

追加オプションでネイルをして頂きました。
    破格の値段で丁寧に綺麗にやっていただき

また来月も予約していきます。

ヨシ!! 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもよりばっさり全体短めにさせていただいたので
    スタイリングも楽になったかなとおもいます^ - ^

またカラーやパーマも楽しんでいきましょう^ ^

お守り。ほんとにありがとうございました( ; ; )
    いつもありがとうございます( ;  ; )

今後とも宜しくお願いいたします♪

ulu    店長  YUMA

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:15:55.0

ホットペッパーを見て気になり予約しました。

お店の雰囲気もよく、サービスも良かったです^^
    カラー後のマッサージも気持ちよかったです。
    ハイライトを予約しましたが、1回ブリーチの予定が相談をして、2回の方がいいとアドバイスをもらい
    急遽2回のブリーチに変更したのにも関わらず、忙しい中やっていただいてありがとうございます。
    とても気に入りました。大満足です。

ありがとうございました^^

【カットなし】 カラー+ハイライト (白髪ぼかしもOK)¥11000

mayu 様

先日はご来店誠にありがとうございます★

2回ブリーチのハイライトでしたが手触りも良く可愛くなったかなと
    おもいます♪

色落ちしてきて、気になってきたらまた可愛い色味いれて
    ハイライトスタイル楽しんでいきましょう^ ^

リラックスしてサロン時間お過ごしできましたでしょうか^ ^?

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ulu   店長  YUMA

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:55.0

いつ行っても満足度高いです!!
    髪型迷っててもスタイルの提案も安心して任せちゃいます
    カット後のマッサージもこんなしてくれるの?と初めの頃
    ビックリしました!!
    通い続けます!

メンズカット+顔剃り   ¥5000

• たかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:13.0

こちらに伺う前の店で失敗されてしまい心配でしたが
    分かりやすくアドバイスありがとうございました!

• RAI MANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:29.0

今回で3回通わせていただいています。
    スタイリストさんの人柄は良く髪質に合った提案をしてくれます。
    3回ハイブリーチしてこんなにキレイに保てているのは初めてでこのサロンに来て凄く良かったです。
    次回もお願いします!

【カットなし】 カラー+ハイライト ¥11000

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:52.0

半年ほどお世話になっております。

他のお店でカットしてまとまらず広がる髪になってしまい
    修正カットをしてもらい半年が経ち、やっと、綺麗にまとまる髪になってきました。

当日はカラートリートメント予定でしたが、気になっていたハイライトをやってみたいと話したところ快くやっていただけて詳しくどんな雰囲気がいいか。こんなのが、似合うなど色々教えてくれました

今までもいろんなお店でトリートメントをしてきましたが一番実感があるほど、手触りが良くなり周りの人からも髪の毛サラサラだね!と言われるほどです。

今後もトリートメントも継続してやっていこうとおもいます

いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

【迷ったらこちら】 カラー+極上トリートメント  カットなし¥9000

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:23.0

お店がご近所で、よく前を通り気になっていたのでホットペッパーで見つけ伺いました。
    私のアバウトな要求を的確に汲んでくださり、好みにピッタリなカラーに仕上げていただきました。
    思わず「カワイイ!」(←ヘアースタイルがです)と心の声が出てしまいました。

ブローの方法も丁寧に教えていただき、ここ数年の悩み問題は解消されそうです。
    年齢を重ねるとこんなに悩みが多くなるんですね~
    でも、その年齢と闘いながらも大好きなロングスタイルをまだ楽しみたいので、
    またご相談させてください(^_-)-☆

ベージュ、ブラウン系ハイライト希望はこちら カット+ハイライト+カラー

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:57:28.0

顔剃り気持ち良かったです。
    肌がツルツル
    シャンプーして
    巻いて頂きありがとうございます。
    また行きますねぇ。

[施術メニュー] その他

キャサリン様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

たまにやるお顔剃りって気持ちいいですよね^^
    産毛が取れてトーンアップ、化粧水などの入りもよくなり
    もちもちツルツル^ ^

またいつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-07 21:21:27.0

カット+顔剃りをやって頂きました。
    師走ということもあり店内はたくさんのお客さんで
    賑やかな様子でした。

今回初のフェードカットをさせて頂きました。
    サイドをばっさり切ってもらってさっぱりしました。
    安定な仕上がりでよかったです。

そして今回この店で初めてネイルをオプションでやりました。
    500円というとても安い金額でやらせて頂き
    仕事も丁寧に時間をかけてやって頂き
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    「身だしなみは指先から」
    男性でもこれからは
    必須なオプションになると思いました。
    低価格でのネイル
    また利用したいと思いました。
    このお店はいろいろなオプションが低価格で提供されていてとても有難いです。
    いつも有難う御座います。

メンズカット+顔剃り   ¥6000

ヨシ!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は初スキンでしたがいかがでしたか?^^
    まだまだ高さを上げたりスタイルは変えて
    いけるので
    カラーやパーマも楽しんでいきましょう^ ^

ネイルも爪がつやつやでしたね!!
    指先までピカピカだと気分もあがりますよね^ ^

いつまでも新鮮な気持ちでサロンに来ていただけるよう
    頑張っていきます!!

またカラーやパーマのご相談お聞きしますね(^_^)

いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ulu  YUMA

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:11:30.0

すべてにおいて最高でした。今まではなかなか伝わらず、いつもと同じになる事が多かったですが、たくさん提案を頂きました。技術も形を見ながらカットして頂き大変満足の仕上がりです。
    パーマやフェードとたくさんの技術があるため近くの方はホントにオススメです。
    またリピートさせて頂きます。

【男性専門美容師だからこそ☆】似合う髪形完全プロデュース カット+顔剃り

しんいち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてよかったです^ ^!

そして嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!!!

パーマをかけたりするとイメージもスタイリングもすごく楽になるので
    試したくなったらどんなパーマが似合うかご提案いたしますね♪

顔剃りもして眉毛もキリッとスタイリングまで決まればもう
    バッチリです♪

またいつでもお悩みやこんなスタイルしてみたい!など
    ありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

ulu  YUMA

• きらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:14.0

要望通りにして頂きました!

カット+ハイライト+カラー (白髪ぼかしもOK) ¥15000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:11:14.0

引っ越ししてきてから気になってたコチラに初めて行かせていただきました。
    どんな感じにしたいかを、ざっくりしか決めていかなかったですが丁寧にカウンセリングしてくださりスゴく好みな感じに仕上げてくださいました。
    カラーの変化も楽しみです。
    スタッフの方たち皆さん優しく人見知りな私も居心地良かったですw
    また行かせていただきたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+ハイライト \16000→\14500

• いっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:18:36.0

初パーマかけて1日経ちましたがめちゃくちゃにセットがしやすくなりました!
    これでくせ毛の厄介さから少しは解放された気分です!
    パーマのことに意識が向きすぎてで眉毛のこと忘れてたので次回よろしくお願いします。

【プロ眉毛ケアをフルコースでお任せ!】カット+眉カット \5500

いっしー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

初めてのパーマをお任せ頂き嬉しく思います^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

癖があってもパーマをかけることで癖毛とは違うニュアンスで
    スタイリングができるようになる。
    ボリュームが欲しいところ。抑えたいところを見極めながらパーマ
    させて頂きました^ - ^

またスタイリング等わからないことがありましたら
    気軽にご相談ください♪

眉毛カット、、、大変申し訳ございませんでした。。
    次回は必ずカッコよく似合う眉毛にさせて頂きます!!!

メニュー選択していただいたのに申し訳ございませんでした。。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 12:19:27.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。
    特にワックスをつけてセットする所を丁寧にやり方を教えて頂きありがとうございました。

店の雰囲気が変わっていたのにすぐ気づきました。
    清潔感ある雰囲気作りをされていてリラックスしながら
    カットして頂き有意義な時間を過ごすことができました。

最後にいつもサービスで頂くドリンクにも手書きのメッセージが添えられていてお店の努力が垣間見えて
    癒されました。
    いつも有り難うございます。
    これからもお店を応援していきますね!

来月は新しいメニューのネイルにもチャレンジして
    美意識を高めて行こうと思います。

また来月を楽しみにしてます。

メンズカット+眉カット ¥5500

ヨシ!様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お店の雰囲気チェンジにも気がついていただけて嬉しいです!!!

今回はいつもより短めスタイルでまだパーマも残っているので
    お伝えしたスタイリングの仕方でパーマスタイル楽しんでください♪

ネイルや眉毛ケア。様々なメニューがありますのでまたお試しください^^

いつも本当にありがとうございます

ulu  YU MA

• ちゅーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:14:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー(白髪染めもOK)  ¥11000

• たかひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:22.0

予約後の直前のメニュー追加に
    快く対応頂きまして、ありがとうございます。

風呂入って髪乾かしてみて
    髪を下ろしてる状態でも
    いい感じに色が散ってるなぁと思いました。
    全毛脱色しなくて正解だったと実感しています。
    また色々と提案してくださいね。

【YUMA指名】カット+顔剃り+鼻毛処理+耳そうじ+マッサージ ¥7050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかひさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

全体ブリーチだと根本が伸びてきたら気になるのと、白髪がまた目立って
    気になりやすくなります。

ハイライトにしたことで伸びても白髪との馴染もよくなります♪

もっと白っぽくしたくなったらハイライト続けて行きましょう^^

オシャンスタイル楽しんでください^^

またなにか気になることございましたらご相談ください!!

[投稿日] 2023-10-13 17:46:56.0

今回はスタリストさんと相談してパーマをすることに
    なりました。
    一生懸命にやっていただきました。
    出来具合は大満足の仕上がりでした。
    悩みの白髪が目立ちにくくなったし、スタイリング剤を使った時に簡単にかっこよく仕上げることができるのでとても嬉しいです。

帰りにくじを引いて500円オフを当ててラッキーでした。ありがとうございます。
    そしてジュースも頂きその缶には手作りのステッカーまで貼ってあって手作り感満載な美容院です。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヨシ!!様

いつもご来店誠にありがとうございますT_T

当店でのパーマは初めてでしたがいかがでしたでしょうか^_^

スタイリングにお悩みがありましたが
    パーマをかけることによって自由自在にスタイリングも
    できるようになったのではないかな?と思います♪

まだまだスタイリングが難しい。わからない。など
    ありましたらいつでもご相談ください♪

今までのスタイルとはまた違う一歩踏み出した
    スタイルに挑戦していただき嬉しく思います!!!

またやってみたいスタイルや気になる点がありましたら
    お伺いいたします^_^

いつも本当にありがとうございます♪

ulu  YUMA

• ほりけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:56:16.0

とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ほりけん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

ショートスタイルでしたが更に短いフェード
    スタイルなどさまざまな提案ができますので新しい髪型に
    したくなった時などいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☆

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー