4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグリーム(Agleam)  >

アグリームヘアデザイン

• 兵庫県芦屋市西山町1-3 1F
  • 【阪急芦屋川駅】北出口徒歩1分【JR芦屋駅】徒歩15分【阪神芦屋駅】徒歩15分
  • ももにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:24.0

先日はカットと心地良いシャンプーや頭皮マッサージをして頂きまして、どうもありがとうございました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり、長さもちょうど良くセットもしやすくて満足しています。
    また次回も今回のカットを基準に、長さや形をその時の好みに微調整して頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

Happy☆BirthDay!!4月お誕生日のお客様 10%OFF

• ゆかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:50.0

とっても爽やかな応対でこちらの希望をよく聞いてくださり、丁寧な仕上がりでいつも満足しています。
    また利用したいと思っています

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:10.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    カラーで白髪も目立ちにくくなりよかったです。

• sethさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:35.0

頭頂部と前頭部の薄毛が気になっていたのですが、11月に初めてお世話になった際にガラッとスタイルを変えていただき、あまり目立たなくなりました。高い技術があるからこそ実現いただけること。感謝しています。今回も安定の仕上がり。気分爽快です。

• パンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:52.0

短くしようかどうしようかと悩みながら、長さはあまり変えずに毛先を軽くしてしていただいて、今回もお任せして良かったです。また次回も宜しくお願いします!

• スプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:23:14.0

今回は急なメニュー変更でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。いつも丁寧に私の髪の状態を見て最善の提案をしてくださったり、相談にのってくださりとても有り難いです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ぽっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:35.0

今回のカラーは春ピンク♪
    隠れピンクの明るさで、お仕事着でも大丈夫!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

• mamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:22.0

この度も綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらの要望に的確に対応して頂けるので安心しております。また次回もよろしくお願いいたします。

• よしぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:56.0

毎回、こちらから要望をお伝えして施術して頂くのですが、今回はお任せでお願いしました。ブリーチして素敵な髪色にしていただきました。毎日の洗髪での色の変化を楽しみたいと思います。こちらで購入させていただいたシャンプーとトリートメント効果でしょうか、最近、ヘアアイロンを使わなくなり、朝起きて櫛でとかすだけでまとまるので助かっております。次回もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:58.0

お任せでカットしていただきました!
    今まで他の美容室では提案されたことのない髪型で、新鮮で扱いやすくなりました^ ^

【おまかせ♪セミオーダー】骨格補整カット+マイクロバブル\7100→\4800

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:27.0

今回のカラーは落ち着いているけれど
    軽やかな雰囲気でとても気に入ってます。
    ヘアスタイルもセットしやすいです。

• タンタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:25.0

今回もカットをお願いしました。
    伸びてくるとここがちょっとはねますーなどお伝えして後は担当スタイリストさんにお任せです。お任せの注文にはやる気アップされるそうで、それを聞き、どんな感じになるのかなぁとワクワク♪
    カット後は、わ~素敵!なスタイルにしていただきました。
    こちらでは「お任せ」の選択がベストだと思います!
    素敵にカットしていただき、楽しい会話で元気になり嬉しい楽しい気持ちで帰宅しました。今回もありがとうございました!

• おさるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:12:57.0

今回も大満足です。春らしい軽やかなスタイルに
    仕上げていただきました。
    長年悩まされていたクセやハネが今では全く
    気にならなくなり感謝しかありません。
    伸びてきてもいい感じにまとまるので
    毎回カットするのがもったいなくなります。

髪も頭皮もマイクロバブルでスッキリ!【カット+marbb】\7100炭酸sh\550付

• Lukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:51:48.0

新しいカラー、カーキは落ち着いた感じになりました。新鮮で良かったです。子どものカットもイメージどおりで喜んでいます。

【3回目のご来店限定】 10%OFF

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:21.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    なにの会話から出た話か思い出せないのですが、「似合わないスタイルはすすめない」「それでもと言われたら、スタイリングなどで困るであろうことをきちんと伝える」ということをはっきりおっしゃったので、信頼できるなと思いました。内心で「似合わないんだけどなー」「なんか違うんだけどなー」と思いながらお客の要望だからと施術されるのではなく、その人に合う・合わないをきちんと見極めてスタイルを作ってくれそうです。
    私が土日しか行けないというのもありますが、なかなか予約が取りづらくなってきました…早め早めに動いていかねばと思います。

• クミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:21.0

お洒落で落ち着く空間でした。
    色々相談しやすい雰囲気で仕上がりも満足です。
    次回からも宜しくお願い致します。

【高発色・enogカラー】似合わせカット+カラー(全体)20%OFF

• ミュシャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:19.0

初めてお伺いするサロンだったので緊張しましたが、おだやかに接客していただいてゆっくり過ごせました。
    ロングからバッサリ短くしてもらい、周りにも好評なスタイルになりました!ありがとうございました。

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:33.0

急なメニュー変更にも快く対応していた抱きましてありがとうございました!
    いつも大変満足です!
    また次回よろしくお願いいたします。

• sethさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:34:12.0

今回から割引がなくなりましたが、それでも十分に価値があると思料。
    カットの高い技術、シャンプーの快適さ。弊方50歳代後半の’アラ還’で身なりには無頓着ですが、ヘアスタイルはレベルが上がったように感じています。

• みゆちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:35:14.0

3度目の訪問でした。
    お話しも弾み楽しい時間を過ごせました!

仕上がりもとても気に入っています。

おススメして頂いたシャンプーを使うのがこれから楽しみです。

• TVXQさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:43.0

画像が無くても言葉だけで伝わる安心感があります。
    店内もきれいですし、あまり伸びていなくても通いたくなるサロンです。

【3回目のご来店限定】 10%OFF

Agleam hair design 【アグリームヘアデザイン】からの返信コメント

TVXQ様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
    技術、サービス等ご満足いただき大変嬉しく思っております。

カウンセリングにゆとりをもってご納得頂いてからの施術をさせて頂いております♪
    画像や、お写真などもこちらでご用意しておりますのでのご安心くださいね♪

次回は、雰囲気を少し変えられてもいいかもしれないですね^ - ^

どうぞ宜しくお願いします♪

Agleam hair design  河上カヨコ

• よしぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:10.0

髪色も全体的に明るく変化し、毛量が多くて硬い髪質ですが、気にならなくなりました。この歳になって色々と経験させてもらい感謝しております。有難う御座います。
    次回も宜しくお願いします。

よしぴー様

この度も、励みになる嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪

本当に、初めてご来店頂いた頃から、印象も雰囲気も変わられました^ - ^
    いつも色々なスタイルにチャレンジされて、ヘアスタイルも楽しんでくださって
    私もいつもカット、カラーを楽しませて頂いております♪
    また、刺激も頂いております。

いつもオシャレなよしぴー様のスタイルをおまかせ頂きありがとうございます♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

Agleam hair  design  河上カヨコ

• satchyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:33.0

根元のリタッチとインナーカラーをお願いしました。カシスピンクのインナーカラーがとても素敵で気持ちも明るくなります。自分では思いつかないような提案をしてくださり、新しい発見につながっています!今回も素敵な時間をありがとうございました。

satchy様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます♪

今回新色のカシスピンクのイヤリングカラー気に入って頂き
    大変嬉しく思っております^ - ^

前回と真逆の春らしいピンク♪ポイントカラーになると
    可愛さアップですね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    褪色も楽しいですね☆

Agleam hair  design  河上カヨコ

• mamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:30.0

今回も丁寧な施術を頂きありがとうございました。
    髪色もハイライトの具合も気に入っています。
    次回はメンテナンスをお願いしたく、どうぞ宜しくお願いいたします。

mamama様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は全体的にハイライトをしっかりとお入れいたしました^ - ^

気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    細かいハイライトが入っておりますので、しばらく楽しんで頂けると思います☆

次回のメンテナンスもよろしくお願いします♪
    嬉しいクチコミ励みになります。ありがとうございます♪

Agleam hair  design  河上カヨコ

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:05:34.0

ドライヤーでの乾かしながらの、髪のくせの治し方を教えていただきました。
    お陰で少しマシになって、朝のセットが楽になりました。

ちゃこ様

いつも嬉しいクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^♪

朝のセット楽になられましたか?良かったです!
    ちょっとした事ですが、乾かし方で仕上がりが変わってきます^ - ^

次回はカットですが、またご相談しながらスタイルをご提案させて頂きますね☆

よろしくお願い致します♪
    クチコミ励みになっております!ありがとうございます♪

Agleam hair  design  河上カヨコ

• Koffieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:41.0

今回は久しぶりにストレートをお願いしました。ブロッコリーのように膨らんだ髪が落ち着いたひし形になり、しっかりツヤも出たので、大満足です。

年々体の老化が進み、色々と悩みが多くなってくる年頃ですが、髪だけはここに来れば毎回見違えるように素敵に仕上げていただけるので、自信を持っていられます。いつもありがとうございます!

今回は知人を紹介した関係で、お値引きまでしていただきありがとうございました。美味しいチャイラテとクッキーもご馳走様でした!

Koffie様

今回は、かなりお久しぶりのストレートでしたが、ご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    矯正とは違うので、少しクセが残るボリュームダウンとなっております。

梅雨時は、いつもより快適にお過ごしいただけるかと思いますが、
    気になる事があれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

いつも励みになるクチコミをいただきありがとうございます。
    お菓子やドリンクもオープン当初から毎回違うお菓子を厳選してお出ししております^ - ^

最近では、お菓子も楽しみにしてくださっているお客様も♪
    施術の待ち時間も、ほっこりしていただければと思っております♪

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

Agleam hair  design  河上カヨコ

• スプさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:02.0

今回も素敵にカット、カラーをしていただきありがとうございました! 扱いやすくてとても気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

スプ様

今回のカットカラーご満足頂けて嬉しいです^ - ^♪

短くされて以前よりも、雰囲気が軽くなられて、とてもお似合いです!
    ショートもいいですね^ - ^
    今回お時間が、限られておりハイライトができませんでしたが、
    次回明るく入れられても良いですね☆

どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

Agleam hair  design  河上カヨコ

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:36:51.0

前髪もいい感じで毎日スタイリング楽しんでいます。

カノン様

いつもご来店、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます^ - ^

前髪の仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    また次回の気分に合わせて、ベストな施術をさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

スタイリングで雰囲気変わるので楽しいですね♪

Agleam hair  design  河上カヨコ

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:35.0

今のままのシルエットがいいから今回は前髪と後ろを少しカットするだけの方がいいと提案していただきました。
    カラーもいい色に仕上がり髪もツヤツヤ。
    次回は少し髪型も変えてみようかと思っています。
    また提案して下さい。よろしくお願いします。

のん様

今回もおまかせいただきありがとうございました♪
    かわいいシルエットだったので、今回は、あまりカットさせて頂きませんでした。
    カラーを春らしいお色になりましたので、雰囲気が軽やかになられました^ - ^

次回は、ご相談させていただきながらショート?にしてみてもいいかも
    しれませんね♪

どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

Agleam hair  design  河上カヨコ

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:30.0

ありがとうございました。当日の私の髪のコンディションでシャンプーも変えてくださり、おかげさまで、数日経ってますが、サラサラ感がしっかり持続してます。アホ毛もなくなったし、めちゃくちゃまとまってて、楽ちんです。また次もよろしくお願いします!

あかさたな様

この度もご来店、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪
    マイクロバブルは血行促進効果もあり、バーデンスクレンジングシャンプーで
    余分な皮脂や、シリコンなどの付着物が無くなるので、サラサラ感も持続します。

シャンプーもご愛用いただきありがとうございます♪
    以前よりコンディションや、まとまりも良くなられたと思います^ - ^

前回より少し短くなったヘアスタイルで、毎日を快適にお過ごしいただけると
    嬉しいです^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

Agleam hair  design  河上カヨコ

アグリーム(Agleam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー