3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ラポールヘア 名東引山店(RAPPORT HAIR)  >

RAPPORT HAIR 名東引山店【ラポールヘア】

ラポールヘアメイトウヒキヤマテン

• 愛知県名古屋市名東区延珠町505
  • 名古屋市営バス「東猪子石」バス停 徒歩1分 名鉄バス「三軒家」バス停 徒歩3分

りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:13.0

ヘアスタイル、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    すごく満足です。また数ヶ月後に伺う予定です。その時は、又よろしくお願いします。

いつでもこの価格★カット3,300円

RAPPORT HAIR 名東引山店【ラポールヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイルなどお手入れなどわからないことがあれば気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:45:33.0

今回2回目です。
    スタイリストさんたちとても親切でした。
    話しやすくて楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし
    次回もよろしくお願いします

いつでもこの価格★カット3,300円

ご来店ありがとうございました。また是非炭酸シャンプーでスッキリしてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• いむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:30.0

丁寧にしっかり縮毛矯正かけていただきました。
    当分すっきり気持ちよく過ごせます。

カット+全体縮毛矯正+プレトリートメント ¥13,200~

先日は長いお時間お付き合いいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    これから暑くなっていく中、気持ち良く過ごせるとのことで安心しました(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ぴんきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:50.0

気になるとこや合う髪型を相談させていただきながらカットしてもらえて嬉しかったです。バッサリ切ったのですが周りからの評判も良かったです。またお伺いさせていただきます。

いつでもこの価格★カット3,300円

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミで、気持ちが明るくなりました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:35.0

山ガールカット職場で好評でした!
    私も気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます。これからお山もお花で色づきますね!楽しんで下さい。

• みぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:28.0

わざわざ似合わない長さや色にしたいわけでもなかったので相談しながら丁寧に決めていきたかったのですが、今回の方は寄り添うタイプではないのかなと感じました。
    以前数回伺った時はそのたびに丁寧な説明をいただけていただけに、ショックが大きかったです。
    写真を見せながら「このくらいの短さにしたいんですが、似合うか分からなくて」と相談しても怪訝そうな顔をされました。
    事情があり、色の抜けにくいカラーを聞いても「結局どうしたいのか分からない」と言われました。
    顎下ラインの写真を見せて、こけしになりたくないと伝えると「そうはなるよね」とバッサリ言われたのでせめてもと「重たくならないように軽めで」「気持ち前下がりで」と伝えてなんとか回避した感じはあります。
    事前にきちんと決めて第一声こんな感じでお願いしますとはっきり伝えられなかった私も良くなかったのですが、美容院に行くということ自体とても緊張するタイプなので精神的疲労と悲しみが凄く大きいです。
    近所だからと利用していましたが、そんな理由で通う場所を決めてはいけないなと思いました。

カット+全体カラー/白髪染め+プレトリートメント ¥8,690~

この度は気分を悪くさせて本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し技術の向上に努めてまいります。

• まゆりつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回お願いしたとおりに仕上げてくださるので、朝のセットも楽々でとても助かります。

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    朝のセットが楽という事でなによりです☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)

• チルチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:25.0

髪のブロー等のアドバイスをしてくれました。

ご来店ありがとうございました。お手入れなどにつきまして気軽にご相談下さい。

• mikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:28:06.0

シャンプートリートメントがとても気持ちよい 値上げは残念だが この価格でこのサービスなら十分満足です

カット+うるつやトリートメント ¥6,050

口コミありがとうございます.
    満足していただけろように技術、接客を磨いてまいります。またのご来店お待ちしてます。

• けんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:05.0

元々他の美容院で切っていましたが、妻からラポールヘアのスタイリストさんがすごく良いから一度行ってみてと紹介され、行くようになりました。

1つ1つがすごく丁寧な方でいつも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも満足していただけるよう精進いたします
    またのご来店お待ちしております

• booksizumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:30.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、気さくに話してくださってよかったです。丁寧なカット、シャンプーなどとても気持ちよかったです。料金も手頃だったので、また利用したいです。

いつでもこの価格★カット3,300円

また気軽に遊びに来てくださいね!
    お会い出来るのを心待ちにしております(*^^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:28.0

いつも相談にのってくれて
    帰るところには納得の出来に満足しております。
    今回も満足!

ご来店ありがとうございます。 いつでも相談して下さいね。またのご来店お待ちしております。

• アコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:53.0

施術中も 待ち時間も 共通の話題を探して 楽しく過ごさせて下さいました。ありがとうございました

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました。
    またのご来店を、お待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:22:03.0

すごく丁寧にカットしていただきました。カラーのことも、自分の好みだけでなく 髪の状態との相性からのアドバイスを下さったので、納得して色を選べました。またよろしくお願いします

評価していただきありがとうございます。
    気になる事などありましたら何でもご相談下さいませ!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:34.0

近くて安いという感覚で利用させて頂いてます。
    で、今回何も考えず・確認もせず、来店してから染まり具合の相談の後“リタッチ”から“全体染め”に変更したのですが、結構値上がりしていたことを知らず会計時にビックリしました(苦笑)
    まぁどこもかしこも値上がりしているので仕方ないのですが…カットが別料金なのががっかりというかビックリというか何というか…。
    施術内容はきちんと対応してくれるので嬉しいのですが、最近リタッチでこまめに通おうと思ってた矢先だったので、また少し行く頻度を考えてしまうなと、残念に思います。

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,830

いつもご来店ありがとうございます
    この度は料金について説明不足でご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    参考にさせていただき今後注意していきます
    またのご来店お待ちしております

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:22.0

みなさん、リクエストに応えてくださって、カットが上手です。また今年もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,830

嬉しいお言葉とても励みになります。スタッフ一同満足していただてるように精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• M.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 06:46:25.0

サービスもとても良かったです。
    またお伺い致します。

カット+全体カラー/白髪染め+うるつやトリートメント ¥10,340~

お忙しい中ご来店ありがとうございます。口コミ大変ありがたく感謝致します。
    またお時間ができましたらご来店心よりお待ちしております。

• マーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:27.0

カット色々と相談にのってくれて親切でした
    カラーは保護スプレーあるか聞けば良かったな~と後で思いました
    駐車場も広く場所もわかりやすく良かったです

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,830

ご来店ありがとうございました。頭皮のケアも一緒に出来るといいですね。またのご来店心お待ちし致しております。

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:30.0

ショートボブの私ですが、カットとリタッチカラー、プレトリートメントで1時間15分で完了しました。カラーがものすごく丁寧でカットが上手なのに、仕事が早いのでホントに助かっています。通常カラーは2、3時間みておくものですが、担当スタイリストさんにお願いすると違います。担当者がカットやシャンプーごとに変わらないので、このスピードでたっぷりお話しできて、リフレッシュできますよ。

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,830

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様が毎月しっかりケアをされていらっしゃいますので、スピーディーにお仕事させて頂く事が出来ます。感謝です。これからも引き続きご来店お待ち申し上げます。今年も一年ありがとうございました。

• ジャポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:15.0

美容室で思っていた感じと違う仕上がりに残念な気持ちになる事があるのですが担当スタイリストさんにお願いしていつも綺麗なカラー、カットに仕上げてもらえるので大満足しています(^^)また次回も宜しくお願いします(^^)

カット+全体カラー/白髪染め ¥6,820

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    来年もご満足いただけるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

橋本ゆかり

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:55.0

どなたにやってもらっても
    毎回満足させて頂いております。
    一緒に考えてくれて、いつとありがとうございます。

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,060

ご来店頂きありがとうございました。
    お口コミありがとうございます。これからも引き続きご来店いただけます様
    精進致します。来年も宜しくお願い申し上げます。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:10:52.0

手早く染めて頂けたので嬉しかったです。
    また、子どもたちのカットも利用したいなあと思っているのでその時はよろしくお願いします。

カット+全体カラー/白髪染め ¥6,820

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また子どもさんもお待ちしてます。

• みっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:09.0

仕事の合間であまり時間のない中、
    伺いましたが手際良く仕上げていただきました。
    色合いも希望通りになりました。

色も気に入っていただ気とても嬉しいです。
    また励みになる口コミ、ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております♪

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:23:51.0

初めて自分で思っていた以上の理想の髪型にカットしてきただき、とても驚きました。
    また、とても丁寧な接客をしていただき終始とても楽しい時間でもありました。ありがとうございました。

いつでもこの価格★カット3,080円

口コミありがとうございます!

はやちゃん様のお似合いになるスタイルを
    また提案させてください(*^^*)

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:52:23.0

丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,060

口コミありがとうございます!

より丁寧な技術、接客を心がけます。
    またどうぞお越しくださいませ(*^^*)

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:21:35.0

コンスタントに月1通っているお気に入りの美容院です。いつも担当してくださるスタイリストさんはとても明るく楽しい会話で気持ちを盛り上げてくれます。カットカラーの技術が一流で、手入れもしやすく仕上げてくれます。シャンプートリートメントもかなり丁寧にしてもらえ、頭皮がスッキリします。カット、カラー、トリートメントまでしてもとてもリーズナブルなところも魅力です。託児ルームもあるので、ちびっこ連れのファミリーにも人気です。

カット+リタッチカラー/白髪染め+うるつやトリートメント ¥7,810

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります。まだまだ色々精進してお客様を楽しませてまいります。またのおこしをお待ちしております。

• マリンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:10.0

安価な値段以上にしっかりとカットしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いつでもこの価格★カット3,080円

ご来店ありがとうございました。口コミも投稿下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kumariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:40:53.0

1歳と5歳の子供の一時預かりを利用しながらカットカラーをする夢のような時間が過ごせました。託児の予約は先生のご都合で1週間程先なので余裕をもっての電話予約をお勧めします。金額も施術代金に含まれるという事でお店の方針やスタッフの皆様には本当に頭が下がります。
    担当者の方も技術、知識共に豊富で髪質に合った仕上りでした。5歳息子のカットも別の方にお願いしましたがツーブロックは角がついたりする事もなく綺麗で自然な仕上がりで音の静かなバリカンもあるので安心です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,060

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき励みになりました!とても嬉しく思います。
    またのご来店を是非お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:26:53.0

とても感じの良い方で、ゆったり過ごせました。またこれからも、お世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+アイススパ又は炭酸スパシャンプー 3,410円

ご来店頂きありがとうございました。口コミの記載も大変ありがたく、ゆったりしていただけて大変嬉しくおもいます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:45:26.0

カット後ろ髪に合わせてカットして欲しかったのに~いきなり、耳横の髪切られ左右切り方おかしくそろってない。、髪下ろすの恥ずかしいくらいです、不揃いでみっとも無い感じです。直してもらいけどもうこれ以上短くされるのは嫌なので、伸びるまで待つしか無い感じ

カット+リタッチカラー/白髪染め ¥5,060

先日はご来店頂いたのに、満足のいかないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリング、接客技術を見直し努めてまいります。

ラポールヘア 名東引山店(RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー